Spécialité Véritable Karwar Style Karatya Kismore Recette – Douce Tangy Bitter Gourd Sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Karwar Style Karatya Kismore Recette – Douce Tangy Bitter Gourd Sabzi
Ingrédients Karwar Style Karatya Kismore Recette – Douce Tangy Bitter Gourd Sabzi pour 4 Personnes
2 Karela (gourde amère / Pavakkai)
tranchée finement, 1 oignon
haché finement haché, 1/2 tasse noix de coco fraîche, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à thé de tamarin eau, 1 cuillère à café de jaggery
poudreuse, 1- 1/2 cuillère à café de ghee, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Karwar Style Karatya Kismore Recette – Douce Tangy Bitter Gourd Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Karwar Style Karatya Kismore Recette – Douce Tangy Bitter Gourd Sabzi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Karwar Style Karatya Kismore Recette – Douce Tangy Bitter Gourd Sabzi : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Karwar Style Karatya Kismore Recette – Douce Tangy Bitter Gourd Sabzi : 40 Minutes
Réalisation de la recette Karwar Style Karatya Kismore Recette – Douce Tangy Bitter Gourd Sabzi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Karatya Karatya Karatya Kismore – Gourde amère douce et tangy Sabzi en chauffant une poêle plate avec de l’huile, saute la gourde amère jusqu’à sa brun et croustillante.
- Sext, tremper la peau de tamarin avec 1 tasse d’eau chaude et serrer dans tout La pulpe et sortent le résidu.
- Bend la noix de coco, la poudre de piment rouge à une pâte grossière, ajoutez ceci dans la gourde amère croustillante avec la pulpe de tamarin.
- Remuer jusqu’à ce qu’il épaississe.
- Assaisonnez-le avec du sel et ajoutez de la jaggery et mélangez bien jusqu’à ce qu’il allie.
- Serve The Karwar Style Karatya Kismore Recette – Gourde amère douce et tangy Sabzi avec Phulka et Paerkangai Pal Kuzhambu Recipe (Gidge Gourd dans le curry au lait) pour un repas de tous les jours.
Une recette Karwar Style Karatya Kismore Recette – Douce Tangy Bitter Gourd Sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Karwar Style Karatya Kismore Recette – Douce Tangy Bitter Gourd Sabzi : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Karwar Style Karatya Kismore Recette – Douce Tangy Bitter Gourd Sabzi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Karwar Style Karatya Kismore Recette – Douce Tangy Bitter Gourd Sabzi
La Recette Karwar Style Karatya Kismore Recette – Douce Tangy Bitter Gourd Sabzi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Karwar Style Karatya Kismore Recette – Douce Tangy Bitter Gourd Sabzi, Recette ‘Karnataka, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 Karela (gourde amère / Pavakkai)
- tranchée finement
1 oignon - haché finement haché
1/2 tasse noix de coco fraîche
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à thé de tamarin eau
1 cuillère à café de jaggery - poudreuse
1- 1/2 cuillère à café de ghee
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Karatya Karatya Karatya Kismore – Gourde amère douce et tangy Sabzi en chauffant une poêle plate avec de l huile, saute la gourde amère jusqu à sa brun et croustillante.Sext, tremper la peau de tamarin avec 1 tasse d eau chaude et serrer dans tout La pulpe et sortent le résidu.Bend la noix de coco, la poudre de piment rouge à une pâte grossière, ajoutez ceci dans la gourde amère croustillante avec la pulpe de tamarin. Remuer jusqu à ce qu il épaississe. Assaisonnez-le avec du sel et ajoutez de la jaggery et mélangez bien jusqu à ce qu il allie. Serve The Karwar Style Karatya Kismore Recette – Gourde amère douce et tangy Sabzi avec Phulka et Paerkangai Pal Kuzhambu Recipe (Gidge Gourd dans le curry au lait) pour un repas de tous les jours.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Karwar Style Karatya Kismore Recette – Douce Tangy Bitter Gourd Sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Karwar Style Karatya Kismore Recette – Douce Tangy Bitter Gourd Sabzi Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Karela (gourde amère / Pavakkai) tranchée finement 1 oignon haché finement haché 1/2 tasse noix de coco fraîche 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à thé de tamarin eau 1 cuillère à café de jaggery poudreuse 1- 1/2 cuillère à café de ghee sel au goût comme ingrédient.