Spécialité Véritable Kashmiri Méthi t golemach boules de poulet hachées avec des feuilles de fenugrec Inde
Blog Cuisine Indienne et Kashmiri Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kashmiri Méthi t golemach boules de poulet hachées avec des feuilles de fenugrec
Ingrédients Kashmiri Méthi t golemach boules de poulet hachées avec des feuilles de fenugrec pour 4 Personnes
500 grammes de poulet
oignon haché, 1 oignon
finement haché, 10 feuilles de menthe (pudina)
hachées finement hachées, 1/2 tasse de méthane-feuilles (feuilles de fenugrec)
hachées finement hachées / hachées (fo rchicken boules), 2 chillies vertes
émincé, 1 / 2 cuillère à soupe de poudre de Garam masala, 3 girofies à l’ail
haché, sel
au goût, 1/4 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 5 tasses d’eau, 1 feuille de baie (Tej Patta), bâton de cannelle 1 pouce (Dalchini) , 10 feuilles Sprig Methi (feuilles de fenugrecques)
huile de tournesol hachée
selon les besoins, 3 chillages rouges secs, 1 cuillère à café d’ail
émincé, sel
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Kashmiri Méthi t golemach boules de poulet hachées avec des feuilles de fenugrec Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kashmiri Méthi t golemach boules de poulet hachées avec des feuilles de fenugrec : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kashmiri Méthi t golemach boules de poulet hachées avec des feuilles de fenugrec : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Kashmiri Méthi t golemach boules de poulet hachées avec des feuilles de fenugrec : 55 Minutes
Réalisation de la recette Kashmiri Méthi t golemach boules de poulet hachées avec des feuilles de fenugrec Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Kashmiri Methi T Golemach, nous commencerons à faire de la boule de poulet.
- Mix le poulet haché avec oignon haché, feuilles de menthe, piments verts hachés, poudre de masala de Garam masala, ail haché, poivre moulu et sel dans un bol à mélanger.
- Mélangez tout bien, faites de la taille de citron des balles du mélange et de les garder de côté.
- Le eau dans une casserole et ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile, petit sel, 1 feuille de baie et cannelle.
- Drop dans les boules de poulet soigneusement dans de l’eau bouillante, laisser mijoter les flammes et cuisiner jusqu’à ce que le poulet soit complètement cuit et que le choix de la dent inséré dans la balle sort propre.
- Souffrez les boules de poulet et jetez l’eau.
- Vous pouvez également réserver l’eau pour une utilisation ultérieure dans la fabrication de currys, etc.
- huiler dans une poêle à fond lourd / dother, ajoutez des chillies à l’ail hachées et des chillies rouges secs.
- Ajouter des feuilles de FenuReek hachées et sautées pendant 5 à 6 minutes jusqu’à ce que les feuilles adoucissent.
- avec du sel et ajoutez des boules de poulet.
- Mélangez et faites cuire pendant 5 à 6 minutes supplémentaires.
- Après 5 à 6 minutes, éteignez le gaz et servez Hot.
- Serve Kashmiri Méthi T Golemach avec Kashmiri Chaman Kaliya et Tawa Parathas pour un délicieux déjeuner en semaine ou un dîner.
Une recette Kashmiri Méthi t golemach boules de poulet hachées avec des feuilles de fenugrec Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kashmiri Méthi t golemach boules de poulet hachées avec des feuilles de fenugrec : Spécialité Cuisine Kashmiri
- Diététique Kashmiri Méthi t golemach boules de poulet hachées avec des feuilles de fenugrec : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kashmiri Méthi t golemach boules de poulet hachées avec des feuilles de fenugrec
La Recette Kashmiri Méthi t golemach boules de poulet hachées avec des feuilles de fenugrec
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes de poulet
- oignon haché
1 oignon - finement haché
10 feuilles de menthe (pudina) - hachées finement hachées
1/2 tasse de méthane-feuilles (feuilles de fenugrec) - hachées finement hachées / hachées (fo rchicken boules)
2 chillies vertes - émincé
1 / 2 cuillère à soupe de poudre de Garam masala
3 girofies à l’ail - haché
sel - au goût
1/4 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
5 tasses d’eau
1 feuille de baie (Tej Patta)
bâton de cannelle 1 pouce (Dalchini)
10 feuilles Sprig Methi (feuilles de fenugrecques) - huile de tournesol hachée
- selon les besoins
3 chillages rouges secs
1 cuillère à café d’ail - émincé
sel - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Kashmiri Methi T Golemach, nous commencerons à faire de la boule de poulet.Mix le poulet haché avec oignon haché, feuilles de menthe, piments verts hachés, poudre de masala de Garam masala, ail haché, poivre moulu et sel dans un bol à mélanger. Mélangez tout bien, faites de la taille de citron des balles du mélange et de les garder de côté.Le eau dans une casserole et ajoutez 2 cuillères à soupe d huile, petit sel, 1 feuille de baie et cannelle. Drop dans les boules de poulet soigneusement dans de l eau bouillante, laisser mijoter les flammes et cuisiner jusqu à ce que le poulet soit complètement cuit et que le choix de la dent inséré dans la balle sort propre. Souffrez les boules de poulet et jetez l eau. Vous pouvez également réserver l eau pour une utilisation ultérieure dans la fabrication de currys, etc. huiler dans une poêle à fond lourd / dother, ajoutez des chillies à l ail hachées et des chillies rouges secs.Ajouter des feuilles de FenuReek hachées et sautées pendant 5 à 6 minutes jusqu à ce que les feuilles adoucissent. avec du sel et ajoutez des boules de poulet. Mélangez et faites cuire pendant 5 à 6 minutes supplémentaires.Après 5 à 6 minutes, éteignez le gaz et servez Hot.Serve Kashmiri Méthi T Golemach avec Kashmiri Chaman Kaliya et Tawa Parathas pour un délicieux déjeuner en semaine ou un dîner.
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Questions sur la Recette Kashmiri Méthi t golemach boules de poulet hachées avec des feuilles de fenugrec
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kashmiri Méthi t golemach boules de poulet hachées avec des feuilles de fenugrec Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes de poulet oignon haché 1 oignon finement haché 10 feuilles de menthe (pudina) hachées finement hachées 1/2 tasse de méthane-feuilles (feuilles de fenugrec) hachées finement hachées / hachées (fo rchicken boules) 2 chillies vertes émincé 1 / 2 cuillère à soupe de poudre de Garam masala 3 girofies à l’ail haché sel au goût 1/4 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 5 tasses d’eau 1 feuille de baie (Tej Patta) bâton de cannelle 1 pouce (Dalchini) 10 feuilles Sprig Methi (feuilles de fenugrecques) huile de tournesol hachée selon les besoins 3 chillages rouges secs 1 cuillère à café d’ail émincé sel au besoin comme ingrédient.