Spécialité Véritable Kashmiri Phool Rogan Josh Recette – Chou-fleur dans le curry rouge Inde
Blog Cuisine Indienne et Kashmiri Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kashmiri Phool Rogan Josh Recette – Chou-fleur dans le curry rouge
Ingrédients Kashmiri Phool Rogan Josh Recette – Chou-fleur dans le curry rouge pour 3 Personnes
1 tasse de chou-fleur (Gobi)
fleurets, 1-1 / 2 tasse de caillé suspendu (yogourt grecque), 1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1/2 cuillère à café de cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES, 1/2 cuillère à thé noir cardamome (BADI ELAICHI), 1/2 cuillère à café de gousses (Laung), 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir, 2 cuillères à café de poudre de piment rouge Kashmiri, bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini), sel
au goût, 1/4 tasse d’huile de moutarde, 3 Girofles (LUNANG), 3 gousses cardamom (ELAICHI), 3 cardonnées noires (Badi Elachi), bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 12 poivrures noires entières, 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing ), 1/2 cuillère à café de poudre de gingembre sec, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, sel
goût, ratan note (alcanet)
infusé dans l’huile
Temps de Préparation et de Cuisine Kashmiri Phool Rogan Josh Recette – Chou-fleur dans le curry rouge Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kashmiri Phool Rogan Josh Recette – Chou-fleur dans le curry rouge : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kashmiri Phool Rogan Josh Recette – Chou-fleur dans le curry rouge : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Kashmiri Phool Rogan Josh Recette – Chou-fleur dans le curry rouge : 80 Minutes
Réalisation de la recette Kashmiri Phool Rogan Josh Recette – Chou-fleur dans le curry rouge Simple et Rapide
- Pour préparer la recette de Kashmiri Phool Josh, lavez le chou-fleur et coupez-les dans des fleurons de taille moyenne.
- Laisser sécher un mélangeur, ajoutez tous les ingrédients mentionnés sous «Pour mariner» et les broyez-les dans une poudre fine.
- À un bol, ajoutez les fleurons de chou-fleur hachés et les poudres à la terre.
- Combinez-les ensemble.
- Mariner les fleuriers et le mettre de côté pendant environ 1 à 1,5 heure.
- Huile d’huile dans une casserole antiadhésif à haute flamme.
- Une fois que l’huile fumante est chaude, ajoutez un bâton de cannelle, des cardamoms, des gousses et des graines de fenouil.
- Cuire jusqu’à ce que les graines Sizzle.
- add poivrons et cuisinent pendant environ une minute.
- Reduce la flamme et ajoutez les fleurons marinées aux épices de la poêle.
- Combinez-les bien la saison avec sel.
- Ajoutez de la poudre de gingembre Hing et sec.
- Donnez-leur une remue -ne, ajoutez la poudre de piment rouge et combinez-les bien.
- Si vous ajoutez Ratan Jot, ajoutez à ce stade.
- Chauffer l’huile dans une petite casserole.
- Une fois que l’huile est tiède, ajoutez la racine et laissez-la infuser dans l’huile pendant une heure.
- Ajoutez l’huile infusée aux fleurets à ce stade.
- La racine est ajoutée au curry pour la couleur rouge riche.
- Certains préfèrent utiliser le safran.
- Infuser de safran dans le lait chaud et ajoutez-le au curry.
- Meanwhile, dans un petit bol, ajoutez de caillé épais et battez-les avec un whisk.
- Ajouter le yogourt fouetté aux fleurons et mélangez-les bien.
- Toucher la flamme et cuire le Kashmiri Phool Rogan Josh recette à la basse flamme jusqu’à ce que les fleurons soient cuites à fond et que l’huile se sépare de celle-ci.
- Anjust sel si nécessaire.
- enjoy ce délicieux Kashmiri Phool Rogan Josh recette de recette Naan à la maison (pain de yaourt doux), recette de safran Pilaf (Kesar Pulao) et Burani Recette de Raita.
Une recette Kashmiri Phool Rogan Josh Recette – Chou-fleur dans le curry rouge Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kashmiri Phool Rogan Josh Recette – Chou-fleur dans le curry rouge : Spécialité Cuisine Kashmiri
- Diététique Kashmiri Phool Rogan Josh Recette – Chou-fleur dans le curry rouge : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kashmiri Phool Rogan Josh Recette – Chou-fleur dans le curry rouge
La Recette Kashmiri Phool Rogan Josh Recette – Chou-fleur dans le curry rouge
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kashmiri Phool Rogan Josh Recette – Chou-fleur dans le curry rouge, Recette ‘Kashmiri, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 80 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de chou-fleur (Gobi)
- fleurets
1-1 / 2 tasse de caillé suspendu (yogourt grecque)
1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
1/2 cuillère à café de cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES
1/2 cuillère à thé noir cardamome (BADI ELAICHI)
1/2 cuillère à café de gousses (Laung)
1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir
2 cuillères à café de poudre de piment rouge Kashmiri
bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini)
sel - au goût
1/4 tasse d’huile de moutarde
3 Girofles (LUNANG)
3 gousses cardamom (ELAICHI)
3 cardonnées noires (Badi Elachi)
bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
12 poivrures noires entières
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing )
1/2 cuillère à café de poudre de gingembre sec
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
sel - goût
ratan note (alcanet) - infusé dans l’huile
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de Kashmiri Phool Josh, lavez le chou-fleur et coupez-les dans des fleurons de taille moyenne. Laisser sécher un mélangeur, ajoutez tous les ingrédients mentionnés sous «Pour mariner» et les broyez-les dans une poudre fine.À un bol, ajoutez les fleurons de chou-fleur hachés et les poudres à la terre. Combinez-les ensemble. Mariner les fleuriers et le mettre de côté pendant environ 1 à 1,5 heure. Huile d huile dans une casserole antiadhésif à haute flamme. Une fois que l huile fumante est chaude, ajoutez un bâton de cannelle, des cardamoms, des gousses et des graines de fenouil. Cuire jusqu à ce que les graines Sizzle.add poivrons et cuisinent pendant environ une minute.Reduce la flamme et ajoutez les fleurons marinées aux épices de la poêle. Combinez-les bien la saison avec sel. Ajoutez de la poudre de gingembre Hing et sec. Donnez-leur une remue -ne, ajoutez la poudre de piment rouge et combinez-les bien. Si vous ajoutez Ratan Jot, ajoutez à ce stade. Chauffer l huile dans une petite casserole. Une fois que l huile est tiède, ajoutez la racine et laissez-la infuser dans l huile pendant une heure. Ajoutez l huile infusée aux fleurets à ce stade. La racine est ajoutée au curry pour la couleur rouge riche. Certains préfèrent utiliser le safran. Infuser de safran dans le lait chaud et ajoutez-le au curry.Meanwhile, dans un petit bol, ajoutez de caillé épais et battez-les avec un whisk.Ajouter le yogourt fouetté aux fleurons et mélangez-les bien. Toucher la flamme et cuire le Kashmiri Phool Rogan Josh recette à la basse flamme jusqu à ce que les fleurons soient cuites à fond et que l huile se sépare de celle-ci.Anjust sel si nécessaire.enjoy ce délicieux Kashmiri Phool Rogan Josh recette de recette Naan à la maison (pain de yaourt doux), recette de safran Pilaf (Kesar Pulao) et Burani Recette de Raita.’Mots Clefs de la Recette Kashmiri, Dîner, VégétarienCategories de la Recette KashmiriRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Kashmiri Phool Rogan Josh Recette – Chou-fleur dans le curry rouge
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kashmiri Phool Rogan Josh Recette – Chou-fleur dans le curry rouge Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kashmiri Phool Rogan Josh Recette – Chou-fleur dans le curry rouge authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de chou-fleur (Gobi) fleurets 1-1 / 2 tasse de caillé suspendu (yogourt grecque) 1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1/2 cuillère à café de cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES 1/2 cuillère à thé noir cardamome (BADI ELAICHI) 1/2 cuillère à café de gousses (Laung) 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir 2 cuillères à café de poudre de piment rouge Kashmiri bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini) sel au goût 1/4 tasse d’huile de moutarde 3 Girofles (LUNANG) 3 gousses cardamom (ELAICHI) 3 cardonnées noires (Badi Elachi) bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 12 poivrures noires entières 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing ) 1/2 cuillère à café de poudre de gingembre sec 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge sel goût ratan note (alcanet) infusé dans l’huile comme ingrédient.