Spécialité Véritable Kashmiri Style Bharit Marchavangun Chillies farcie Inde
Blog Cuisine Indienne et Kashmiri Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kashmiri Style Bharit Marchavangun Chillies farcie
Ingrédients Kashmiri Style Bharit Marchavangun Chillies farcie pour 4 Personnes
10 Badi Hari Mirch (Grand Chilli vert)
(Variété de bajji moins épicée), 1 tasse de noix de tasse, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1-1 / 2 cuillère à café de poudre d’anardana (poudre de grenades de grenade)
poudrée, 1 cuillère à café de poudre de gingembre sec , Sel
au goût, 1 tasse de vinaigre, 3 à 4 cuillères à soupe d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Kashmiri Style Bharit Marchavangun Chillies farcie Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kashmiri Style Bharit Marchavangun Chillies farcie : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kashmiri Style Bharit Marchavangun Chillies farcie : 50 Minutes
- Temps Total de la Recette Kashmiri Style Bharit Marchavangun Chillies farcie : 60 Minutes
Réalisation de la recette Kashmiri Style Bharit Marchavangun Chillies farcie Simple et Rapide
- Pour préparer la recette de Chillies de Bharit Marchavangun / Kashmiri, d’abord des noix de rôties légèrement sèches, des graines de cumin séparément jusqu’à ce que des noix de kadi.
- then ajoutent les noix rôties, les graines de cumin, la poudre de grenades de grenade, la poudre de gingembre et le sel au goût dans un mélangeur et mélangez dans une pâte lisse avec très peu d’eau.
- Gardez de côté.
- Laver et sécher les piments.
- Faites une fente dans le centre, laissant la partie souche intacte.
- Si vous n’aimez pas la chaleur, scoopez les graines.
- J’aime la chaleur, alors laissé les graines.
- Trempez les chillots de fente au vinaigre pendant environ 30 minutes.
- Les chillages du vinaigre.
- Ne jetez pas le vinaigre à l’écart, vous pouvez l’utiliser dans la cuisson des nouilles chinoises / riz frit.
- Stuff aux chiures avec la farce mélangée de noix.
- Le huile dans une casserole pour une friture peu profonde.
- Placez peu de chillies en peluche à une époque et faites frire une faible flamme jusqu’à brunie et cuite de tous les côtés.
- Répétez la même procédure pour tous les chilys farcis.
- Retirer de la cuisinière et servez la recette de chillies rembourrés de Bharit Marchavangun / Kashmiri immédiatement en apéritif ou à un plat d’accompagnement, avec Raita.
Une recette Kashmiri Style Bharit Marchavangun Chillies farcie Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kashmiri Style Bharit Marchavangun Chillies farcie : Spécialité Cuisine Kashmiri
- Diététique Kashmiri Style Bharit Marchavangun Chillies farcie : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kashmiri Style Bharit Marchavangun Chillies farcie
La Recette Kashmiri Style Bharit Marchavangun Chillies farcie
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kashmiri Style Bharit Marchavangun Chillies farcie, Recette ‘Kashmiri, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 50 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 10 Badi Hari Mirch (Grand Chilli vert)
- (Variété de bajji moins épicée)
1 tasse de noix de tasse
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
1-1 / 2 cuillère à café de poudre d’anardana (poudre de grenades de grenade) - poudrée
1 cuillère à café de poudre de gingembre sec
Sel - au goût
1 tasse de vinaigre
3 à 4 cuillères à soupe d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de Chillies de Bharit Marchavangun / Kashmiri, d abord des noix de rôties légèrement sèches, des graines de cumin séparément jusqu à ce que des noix de kadi.then ajoutent les noix rôties, les graines de cumin, la poudre de grenades de grenade, la poudre de gingembre et le sel au goût dans un mélangeur et mélangez dans une pâte lisse avec très peu d eau. Gardez de côté. Laver et sécher les piments. Faites une fente dans le centre, laissant la partie souche intacte. Si vous n aimez pas la chaleur, scoopez les graines. J aime la chaleur, alors laissé les graines. Trempez les chillots de fente au vinaigre pendant environ 30 minutes. Les chillages du vinaigre. Ne jetez pas le vinaigre à l écart, vous pouvez l utiliser dans la cuisson des nouilles chinoises / riz frit.Stuff aux chiures avec la farce mélangée de noix.Le huile dans une casserole pour une friture peu profonde. Placez peu de chillies en peluche à une époque et faites frire une faible flamme jusqu à brunie et cuite de tous les côtés. Répétez la même procédure pour tous les chilys farcis.Retirer de la cuisinière et servez la recette de chillies rembourrés de Bharit Marchavangun / Kashmiri immédiatement en apéritif ou à un plat d accompagnement, avec Raita.’Mots Clefs de la Recette Kashmiri, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette KashmiriRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Kashmiri Style Bharit Marchavangun Chillies farcie
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kashmiri Style Bharit Marchavangun Chillies farcie Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kashmiri Style Bharit Marchavangun Chillies farcie authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 10 Badi Hari Mirch (Grand Chilli vert) (Variété de bajji moins épicée) 1 tasse de noix de tasse 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1-1 / 2 cuillère à café de poudre d’anardana (poudre de grenades de grenade) poudrée 1 cuillère à café de poudre de gingembre sec Sel au goût 1 tasse de vinaigre 3 à 4 cuillères à soupe d’huile de tournesol comme ingrédient.