Spécialité Véritable Kashmiri Style Chaman Recipe-Qaliya Cottage Cheese Curry Inde
Blog Cuisine Indienne et Kashmiri Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kashmiri Style Chaman Recipe-Qaliya Cottage Cheese Curry
Ingrédients Kashmiri Style Chaman Recipe-Qaliya Cottage Cheese Curry pour 4 Personnes
Paneau de 500 grammes (fromage cottage fait maison)
Coupée en 1, huile de moutarde
ou huile raffinée, selon les besoins, 2 à 3 brins de safran, 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 bâton de cannelle (Dalchini), 4 clous de girofle (LUNCHINI), 1 Coupe laitier, 6 tasses d’eau, 2 cuillères à soupe de poudre curcère (Haldi), 1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera), 3 cuillères à soupe de poudre de fenouil, sel
au goût, 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), coriandre (Dhania) feuilles
pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Kashmiri Style Chaman Recipe-Qaliya Cottage Cheese Curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kashmiri Style Chaman Recipe-Qaliya Cottage Cheese Curry : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kashmiri Style Chaman Recipe-Qaliya Cottage Cheese Curry : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Kashmiri Style Chaman Recipe-Qaliya Cottage Cheese Curry : 45 Minutes
Réalisation de la recette Kashmiri Style Chaman Recipe-Qaliya Cottage Cheese Curry Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Chaman de style Kashmiri, chaleureusement chauffer l’huile dans un wok / kadai et ajouter une feuille de baie, une cannelle et des clavières.
- Ajouter de l’eau au wok et à ébullition, ajoutez la poudre de curcuma, la poudre de cannelle, le sel et la poudre de fenouil et Mélangez le sauce bouillir et réduit un peu.
- Maintenant, ajoutez des morceaux de paneer et cuire jusqu’à ce que Paneer tourne doux et le curry commence à épaissir.
- Ajouter 1 tasse de lait entier et de safran, mélangez bien et cuire jusqu’à la consistance requise .
- Now Ajouter une poudre de cardamome et éteignez le gas de cardonnée et éteignez le gas) La coriandre hachée fraîche et il est prêt à être servi.
- Serve Kashmiri Style Chaman Recette avec Kashmiri Kesar Pulao ou Beurre fait maison Naan pour un bon déjeuner.
Une recette Kashmiri Style Chaman Recipe-Qaliya Cottage Cheese Curry Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kashmiri Style Chaman Recipe-Qaliya Cottage Cheese Curry : Spécialité Cuisine Kashmiri
- Diététique Kashmiri Style Chaman Recipe-Qaliya Cottage Cheese Curry : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kashmiri Style Chaman Recipe-Qaliya Cottage Cheese Curry
La Recette Kashmiri Style Chaman Recipe-Qaliya Cottage Cheese Curry
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kashmiri Style Chaman Recipe-Qaliya Cottage Cheese Curry, Recette ‘Kashmiri, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- Paneau de 500 grammes (fromage cottage fait maison)
- Coupée en 1
huile de moutarde - ou huile raffinée
selon les besoins
2 à 3 brins de safran
1 feuille de baie (Tej Patta)
1 bâton de cannelle (Dalchini)
4 clous de girofle (LUNCHINI)
1 Coupe laitier
6 tasses d’eau
2 cuillères à soupe de poudre curcère (Haldi)
1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera)
3 cuillères à soupe de poudre de fenouil
sel - au goût
1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
coriandre (Dhania) feuilles - pour la garniture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Chaman de style Kashmiri, chaleureusement chauffer l huile dans un wok / kadai et ajouter une feuille de baie, une cannelle et des clavières.Ajouter de l eau au wok et à ébullition, ajoutez la poudre de curcuma, la poudre de cannelle, le sel et la poudre de fenouil et Mélangez le sauce bouillir et réduit un peu. Maintenant, ajoutez des morceaux de paneer et cuire jusqu à ce que Paneer tourne doux et le curry commence à épaissir.Ajouter 1 tasse de lait entier et de safran, mélangez bien et cuire jusqu à la consistance requise .Now Ajouter une poudre de cardamome et éteignez le gas de cardonnée et éteignez le gas) La coriandre hachée fraîche et il est prêt à être servi.Serve Kashmiri Style Chaman Recette avec Kashmiri Kesar Pulao ou Beurre fait maison Naan pour un bon déjeuner.
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Questions sur la Recette Kashmiri Style Chaman Recipe-Qaliya Cottage Cheese Curry
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kashmiri Style Chaman Recipe-Qaliya Cottage Cheese Curry Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kashmiri Style Chaman Recipe-Qaliya Cottage Cheese Curry authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Paneau de 500 grammes (fromage cottage fait maison) Coupée en 1 huile de moutarde ou huile raffinée selon les besoins 2 à 3 brins de safran 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 bâton de cannelle (Dalchini) 4 clous de girofle (LUNCHINI) 1 Coupe laitier 6 tasses d’eau 2 cuillères à soupe de poudre curcère (Haldi) 1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera) 3 cuillères à soupe de poudre de fenouil sel au goût 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) coriandre (Dhania) feuilles pour la garniture comme ingrédient.