Spécialité Véritable Kashmiri Style Dum Oluv Recette – DUM ALOO Recipe Inde
Blog Cuisine Indienne et Kashmiri Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kashmiri Style Dum Oluv Recette – DUM ALOO Recipe
Ingrédients Kashmiri Style Dum Oluv Recette – DUM ALOO Recipe pour 4 Personnes
10 pommes de terre pour bébés
bouillies et peu profondes frites, eau
pour ébullition, sel
au goût, huile de tournesol, 1 feuille de baie (Tej Patta), 2 clous de girofle (blanchies), 1 pouce cannelle bâton (Dalchini), 1 cardamome (ELAICHI). / Graines, 3 cuillères à café de poudre de chilli rouge Kashmiri
mélangée à 3 cuillères à soupe d’eau, 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
poudre de poudre de gingembre à sec, 1 cardamome noir (Badi Elachi)
poudré, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera), 1 1/2 tasse de caillé suspendu (yogourt grec)
faible graisse et fouetté jusqu’à ce qu’il soit lisse
Temps de Préparation et de Cuisine Kashmiri Style Dum Oluv Recette – DUM ALOO Recipe Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kashmiri Style Dum Oluv Recette – DUM ALOO Recipe : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kashmiri Style Dum Oluv Recette – DUM ALOO Recipe : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Kashmiri Style Dum Oluv Recette – DUM ALOO Recipe : 35 Minutes
Réalisation de la recette Kashmiri Style Dum Oluv Recette – DUM ALOO Recipe Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de la dum Oluv, nous commencerons en faisant bouillir les pommes de terre avec leur peau dans une cuisinière à pression avec de l’eau nécessaire pendant environ 3 sifflettes.
- Relâchez la pression naturellement.
- Ouvrez la cuve de cuisson, égouttez toute l’eau, épluchez la peau des pommes de terre et maintenez-la de côté.
- Therchez une poêle à fond lourd avec 2 cuillères à soupe d’huile.
- Une fois que l’huile est légèrement chaude, ajoutez les pommes de terre pelées et les rôties jusqu’à ce qu’il soit brun clair.
- Sortez les pommes de terre et gardez le de côté.
- Dans la même casserole, ajoutez une cuillère à café d’huile et faites frire les épices (cannelle, feuille de baie, gousses, gousses de cardamome vert), puis ajoutez la poudre de piment rouge mélangée à de l’eau.
- Ajoutez la poudre de fenouil, la poudre de gingembre et le bien mélangez-vous.
- Cela pourrait cracher pendant quelques secondes, soyez prudent en remuant.
- Au repas tout en fouettant le caillé jusqu’à ce qu’il devienne une pâte lisse, réduisez la flamme et ajoutez lentement dans les pommes de terre rôties et le mélange caillé.
- Assurez-vous que la flamme est faible.
- Simmer les pommes de terre (Aloo) de la sauce caillé pendant environ 25 minutes.
- Puis ajoutez enfin les graines de cumin et la poudre de cardamome, bien mélanger et servir.
- Servir la recette de la dum Oluv avec du riz cuit à la vapeur ou du blé entier Naan et AAMRAS pour profiter de votre repas.
Une recette Kashmiri Style Dum Oluv Recette – DUM ALOO Recipe Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kashmiri Style Dum Oluv Recette – DUM ALOO Recipe : Spécialité Cuisine Kashmiri
- Diététique Kashmiri Style Dum Oluv Recette – DUM ALOO Recipe : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kashmiri Style Dum Oluv Recette – DUM ALOO Recipe
La Recette Kashmiri Style Dum Oluv Recette – DUM ALOO Recipe
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kashmiri Style Dum Oluv Recette – DUM ALOO Recipe, Recette ‘Kashmiri, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 10 pommes de terre pour bébés
- bouillies et peu profondes frites
eau - pour ébullition
sel - au goût
huile de tournesol
1 feuille de baie (Tej Patta)
2 clous de girofle (blanchies)
1 pouce cannelle bâton (Dalchini)
1 cardamome (ELAICHI). / Graines
3 cuillères à café de poudre de chilli rouge Kashmiri - mélangée à 3 cuillères à soupe d’eau
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) - poudre de poudre de gingembre à sec
1 cardamome noir (Badi Elachi) - poudré
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
1 1/2 tasse de caillé suspendu (yogourt grec) - faible graisse et fouetté jusqu’à ce qu’il soit lisse
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la dum Oluv, nous commencerons en faisant bouillir les pommes de terre avec leur peau dans une cuisinière à pression avec de l eau nécessaire pendant environ 3 sifflettes. Relâchez la pression naturellement.Ouvrez la cuve de cuisson, égouttez toute l eau, épluchez la peau des pommes de terre et maintenez-la de côté. Therchez une poêle à fond lourd avec 2 cuillères à soupe d huile. Une fois que l huile est légèrement chaude, ajoutez les pommes de terre pelées et les rôties jusqu à ce qu il soit brun clair. Sortez les pommes de terre et gardez le de côté. Dans la même casserole, ajoutez une cuillère à café d huile et faites frire les épices (cannelle, feuille de baie, gousses, gousses de cardamome vert), puis ajoutez la poudre de piment rouge mélangée à de l eau. Ajoutez la poudre de fenouil, la poudre de gingembre et le bien mélangez-vous. Cela pourrait cracher pendant quelques secondes, soyez prudent en remuant. Au repas tout en fouettant le caillé jusqu à ce qu il devienne une pâte lisse, réduisez la flamme et ajoutez lentement dans les pommes de terre rôties et le mélange caillé. Assurez-vous que la flamme est faible. Simmer les pommes de terre (Aloo) de la sauce caillé pendant environ 25 minutes. Puis ajoutez enfin les graines de cumin et la poudre de cardamome, bien mélanger et servir. Servir la recette de la dum Oluv avec du riz cuit à la vapeur ou du blé entier Naan et AAMRAS pour profiter de votre repas.
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Questions sur la Recette Kashmiri Style Dum Oluv Recette – DUM ALOO Recipe
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kashmiri Style Dum Oluv Recette – DUM ALOO Recipe Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kashmiri Style Dum Oluv Recette – DUM ALOO Recipe authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 10 pommes de terre pour bébés bouillies et peu profondes frites eau pour ébullition sel au goût huile de tournesol 1 feuille de baie (Tej Patta) 2 clous de girofle (blanchies) 1 pouce cannelle bâton (Dalchini) 1 cardamome (ELAICHI). / Graines 3 cuillères à café de poudre de chilli rouge Kashmiri mélangée à 3 cuillères à soupe d’eau 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) poudre de poudre de gingembre à sec 1 cardamome noir (Badi Elachi) poudré 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) 1 1/2 tasse de caillé suspendu (yogourt grec) faible graisse et fouetté jusqu’à ce qu’il soit lisse comme ingrédient.