Spécialité Véritable Kashmiri Style Nadru Ka Kabab Recette-Lotus Steth à la sauce épicée Inde
Blog Cuisine Indienne et Kashmiri Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kashmiri Style Nadru Ka Kabab Recette-Lotus Steth à la sauce épicée
Ingrédients Kashmiri Style Nadru Ka Kabab Recette-Lotus Steth à la sauce épicée pour 2 Personnes
1 tige de lotus, lavé, 1 oignon
haché finement, 2 piments verts
haché finement hachés, 1 pomme de terre (Aloo)
bouillie et pelée, sel
à goût, 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à thé de poudre de garam masala, 1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 pinches Ajwain (graines de Carom)
écrasée entre les paumes, 1 cuillère à café de gingembre
haché / râpé, 1 cuillère à café d’ail
pâte, 2 cuillères à soupe de grammes grammes (Sattu ka Atta), 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) Jus de citron, 1/2 Jus de citron, 1 tasse de miettes de blé entier
pour revêtement, 5 tomates
taille moyenne, 1 oignon
petit, 1 poivron de cloche verte (Capsicum)
Petit, 7-8 ail, 2 pouces Gingembre
Râte / 2 Teaspoons Pâte de gingembre, 1/2 tasse de noix de cajou, sel
au goût, 2 cuillères à soupe de ghee
ou au beurre clarifié, 1 cuillère à soupe de poudre de masala Garam, poudre de piment rouge
pour la trempe, eau
pour la consistance, 3 cuillères à soupe de ketchup, 2 cuillères à soupe de cuillère à soupe Purée de tomate, 2 cuillères à soupe de lait
facultatif
Temps de Préparation et de Cuisine Kashmiri Style Nadru Ka Kabab Recette-Lotus Steth à la sauce épicée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kashmiri Style Nadru Ka Kabab Recette-Lotus Steth à la sauce épicée : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kashmiri Style Nadru Ka Kabab Recette-Lotus Steth à la sauce épicée : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Kashmiri Style Nadru Ka Kabab Recette-Lotus Steth à la sauce épicée : 60 Minutes
Réalisation de la recette Kashmiri Style Nadru Ka Kabab Recette-Lotus Steth à la sauce épicée Simple et Rapide
- Pour commencer à faire votre NADRU KE KABAB, dans une cuisinière à pression, ajoutez des tomates, du gingembre, de l’ail, de l’oignon, du capsicum, de la noix de cajou et de l’eau de 1/4ème tasse (pour éviter la combustion).
- Pression cuire ceci jusqu’à un coup de sifflet sur une flamme élevée et le mijoter et faites cuire plus loin jusqu’à deux fois plus de sifflets.
- Cooler le contenu et moudre dans une pâte fine dans une meuleuse de mélangeur.
- Tamisez-le et gardez de côté.
- Dans un bol, mélangez des pommes de terre bouillies et une tige de lotus bouillie avec le reste des ingrédients pour faire Kabab.
- Mélangez bien.
- Prenez une cuillère à soupe plein de ce mélange et rouler entre vos mains pour faire un Kabab.
- Appliquez un peu d’huile si collant, mais n’ajoutez plus de farine.
- Les tiges de lotus et les pommes de terre ont une texture collante alors c’est bon.
- Cochez avec des miettes de pain.
- Faites de tous les brochettes comme ceci et conservez-les au réfrigérateur pendant 5 minutes.
- Huile dans un wok et commencez à frire après réfrigération.
- Faites frire une flamme moyenne pour éviter les huiles.
- Gardez celles-ci de côté jusqu’à ce que vous fassiez la gravier.
- Heatheat Ghee / Beurre clarifié dans une casserole.
- Ajoutez la purée de tomate, le sel et le garam masala.
- Sauté cela sur mijoter jusqu’à ce qu’il quitte le ghee sur les côtés du PAN.
- Ajouter le mélange Makhani que nous avions cuite à la pression précédente.
- Ajoutez du ketchup de tomate et faites cuire jusqu’à ce que le trempe, chauffez un peu de ghee dans une casserole Tadka.
- Il fait chaud, ajoutez Degi Mirch, Saute pendant 2 à 5 secondes et prenez la casserole à la chaleur pour servir un bol de serveur, placez les brochettes.
- Maintenant, verser sur la sauce préparée.
- Garnir avec les feuilles de trempe et de coriandre de Chilli rouge.
- Servez Nadru Ke Kabab avec Pudina Tawa Paratha pour un déjeuner en semaine ou un dîner.
Une recette Kashmiri Style Nadru Ka Kabab Recette-Lotus Steth à la sauce épicée Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kashmiri Style Nadru Ka Kabab Recette-Lotus Steth à la sauce épicée : Spécialité Cuisine Kashmiri
- Diététique Kashmiri Style Nadru Ka Kabab Recette-Lotus Steth à la sauce épicée : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kashmiri Style Nadru Ka Kabab Recette-Lotus Steth à la sauce épicée
La Recette Kashmiri Style Nadru Ka Kabab Recette-Lotus Steth à la sauce épicée
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tige de lotus
lavé
1 oignon - haché finement
2 piments verts - haché finement hachés
1 pomme de terre (Aloo) - bouillie et pelée
sel - à goût
1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à thé de poudre de garam masala
1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge
2 pinches Ajwain (graines de Carom) - écrasée entre les paumes
1 cuillère à café de gingembre - haché / râpé
1 cuillère à café d’ail - pâte
2 cuillères à soupe de grammes grammes (Sattu ka Atta)
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) Jus de citron
1/2 Jus de citron
1 tasse de miettes de blé entier - pour revêtement
5 tomates - taille moyenne
1 oignon - petit
1 poivron de cloche verte (Capsicum) - Petit
7-8 ail
2 pouces Gingembre - Râte / 2 Teaspoons Pâte de gingembre
1/2 tasse de noix de cajou
sel - au goût
2 cuillères à soupe de ghee - ou au beurre clarifié
1 cuillère à soupe de poudre de masala Garam
poudre de piment rouge - pour la trempe
eau - pour la consistance
3 cuillères à soupe de ketchup
2 cuillères à soupe de cuillère à soupe Purée de tomate
2 cuillères à soupe de lait - facultatif
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire votre NADRU KE KABAB, dans une cuisinière à pression, ajoutez des tomates, du gingembre, de l ail, de l oignon, du capsicum, de la noix de cajou et de l eau de 1/4ème tasse (pour éviter la combustion). Pression cuire ceci jusqu à un coup de sifflet sur une flamme élevée et le mijoter et faites cuire plus loin jusqu à deux fois plus de sifflets.Cooler le contenu et moudre dans une pâte fine dans une meuleuse de mélangeur. Tamisez-le et gardez de côté. Dans un bol, mélangez des pommes de terre bouillies et une tige de lotus bouillie avec le reste des ingrédients pour faire Kabab. Mélangez bien. Prenez une cuillère à soupe plein de ce mélange et rouler entre vos mains pour faire un Kabab. Appliquez un peu d huile si collant, mais n ajoutez plus de farine. Les tiges de lotus et les pommes de terre ont une texture collante alors c est bon. Cochez avec des miettes de pain. Faites de tous les brochettes comme ceci et conservez-les au réfrigérateur pendant 5 minutes. Huile dans un wok et commencez à frire après réfrigération. Faites frire une flamme moyenne pour éviter les huiles. Gardez celles-ci de côté jusqu à ce que vous fassiez la gravier.Heatheat Ghee / Beurre clarifié dans une casserole. Ajoutez la purée de tomate, le sel et le garam masala. Sauté cela sur mijoter jusqu à ce qu il quitte le ghee sur les côtés du PAN.Ajouter le mélange Makhani que nous avions cuite à la pression précédente. Ajoutez du ketchup de tomate et faites cuire jusqu à ce que le trempe, chauffez un peu de ghee dans une casserole Tadka. Il fait chaud, ajoutez Degi Mirch, Saute pendant 2 à 5 secondes et prenez la casserole à la chaleur pour servir un bol de serveur, placez les brochettes. Maintenant, verser sur la sauce préparée. Garnir avec les feuilles de trempe et de coriandre de Chilli rouge. Servez Nadru Ke Kabab avec Pudina Tawa Paratha pour un déjeuner en semaine ou un dîner.
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Questions sur la Recette Kashmiri Style Nadru Ka Kabab Recette-Lotus Steth à la sauce épicée
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kashmiri Style Nadru Ka Kabab Recette-Lotus Steth à la sauce épicée Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kashmiri Style Nadru Ka Kabab Recette-Lotus Steth à la sauce épicée authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tige de lotus lavé 1 oignon haché finement 2 piments verts haché finement hachés 1 pomme de terre (Aloo) bouillie et pelée sel à goût 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à thé de poudre de garam masala 1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 pinches Ajwain (graines de Carom) écrasée entre les paumes 1 cuillère à café de gingembre haché / râpé 1 cuillère à café d’ail pâte 2 cuillères à soupe de grammes grammes (Sattu ka Atta) 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) Jus de citron 1/2 Jus de citron 1 tasse de miettes de blé entier pour revêtement 5 tomates taille moyenne 1 oignon petit 1 poivron de cloche verte (Capsicum) Petit 7-8 ail 2 pouces Gingembre Râte / 2 Teaspoons Pâte de gingembre 1/2 tasse de noix de cajou sel au goût 2 cuillères à soupe de ghee ou au beurre clarifié 1 cuillère à soupe de poudre de masala Garam poudre de piment rouge pour la trempe eau pour la consistance 3 cuillères à soupe de ketchup 2 cuillères à soupe de cuillère à soupe Purée de tomate 2 cuillères à soupe de lait facultatif comme ingrédient.