Spécialité Véritable Kashmiri Style NaDru Yakhni Recette-Lotus tige dans la sauce au yaourt Inde
Blog Cuisine Indienne et Kashmiri Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kashmiri Style NaDru Yakhni Recette-Lotus tige dans la sauce au yaourt
Ingrédients Kashmiri Style NaDru Yakhni Recette-Lotus tige dans la sauce au yaourt pour 4 Personnes
1 tasse de la tige de lotus, 2 tasses caillé (Dahi / yogourt), 1 cuillère à soupe de farine de gramme (Besan), 1 cuillère à café de poudre de gingembre sèche, 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
poudrée, 2 cuillères à thé Ajwain (graines de caram), 1 pouce de cannelle (Dalchini), 2 cardamoms noir (Badi Elachi), 2 gousses Cardamom (ELAICHI), 2 gousses (LUNCH), 1 feuille de baie (Tej Patta), 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing), 1 cuillère à thé de cuillère Garam Masala poudre, 3 à 4 cuillères à soupe de ghee, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Kashmiri Style NaDru Yakhni Recette-Lotus tige dans la sauce au yaourt Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kashmiri Style NaDru Yakhni Recette-Lotus tige dans la sauce au yaourt : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kashmiri Style NaDru Yakhni Recette-Lotus tige dans la sauce au yaourt : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Kashmiri Style NaDru Yakhni Recette-Lotus tige dans la sauce au yaourt : 60 Minutes
Réalisation de la recette Kashmiri Style NaDru Yakhni Recette-Lotus tige dans la sauce au yaourt Simple et Rapide
- Pour préparer la tige de recette de Kashmiri Style NaDru Yakhni-Lotus dans la sauce au yaourt, épluchez la peau sur la tige de lotus et les couper les tranches minces.
- Rincer bien dans l’eau.
- Cook Lotus tige dans une casserole jusqu’à tendre.
- Ne pas trop couvrez ou écrasez-la.
- Dans un bol fouettant ensemble caillé, eau (environ 3/4 tasse) et Besan bien.
- Heat 3 cuillère à soupe de ghee dans une casserole.
- Ajoutez des graines de cumin à frire pendant une minute.
- Pour dans le mélange de yaourt succulé, laisser mijoter et faire bouillir.
- Laissez mijoter environ 10 minutes.
- Ajouter la tige de lotus cuit, saupoudrez de Garam Masala, de la poudre de saunf et continuez à cuisiner sur une flamme basse pendant environ 5 minutes.
- Une autre casserole restante ghee restante.
- Ajouter des graines de cumin et remuer pendant 10-15 secondes.
- Ensuite, ajoutez la cannelle, des gousses et de la cardamome, des feuilles de baie et une frie jusqu’à l’aromatique.
- Saupoudrer Asafoetida sur la tige de lotus de style kashmiri dans la sauce au yaourt et éteignez la flamme.
- pour cela dans la sauce au yaourt, mélangez bien.
- Éteignez la flamme et servez immédiatement.
- Vous pouvez garnir la recette Nandru Yakhni avec une menthe séchée avant de servir.
- Serve NaDru Yakhni Recette avec Naan pour le déjeuner ou le dîner.
Une recette Kashmiri Style NaDru Yakhni Recette-Lotus tige dans la sauce au yaourt Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kashmiri Style NaDru Yakhni Recette-Lotus tige dans la sauce au yaourt : Spécialité Cuisine Kashmiri
- Diététique Kashmiri Style NaDru Yakhni Recette-Lotus tige dans la sauce au yaourt : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kashmiri Style NaDru Yakhni Recette-Lotus tige dans la sauce au yaourt
La Recette Kashmiri Style NaDru Yakhni Recette-Lotus tige dans la sauce au yaourt
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de la tige de lotus
2 tasses caillé (Dahi / yogourt)
1 cuillère à soupe de farine de gramme (Besan)
1 cuillère à café de poudre de gingembre sèche
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) - poudrée
2 cuillères à thé Ajwain (graines de caram)
1 pouce de cannelle (Dalchini)
2 cardamoms noir (Badi Elachi)
2 gousses Cardamom (ELAICHI)
2 gousses (LUNCH)
1 feuille de baie (Tej Patta)
1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing)
1 cuillère à thé de cuillère Garam Masala poudre
3 à 4 cuillères à soupe de ghee
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour préparer la tige de recette de Kashmiri Style NaDru Yakhni-Lotus dans la sauce au yaourt, épluchez la peau sur la tige de lotus et les couper les tranches minces. Rincer bien dans l eau. Cook Lotus tige dans une casserole jusqu à tendre. Ne pas trop couvrez ou écrasez-la. Dans un bol fouettant ensemble caillé, eau (environ 3/4 tasse) et Besan bien.Heat 3 cuillère à soupe de ghee dans une casserole. Ajoutez des graines de cumin à frire pendant une minute.Pour dans le mélange de yaourt succulé, laisser mijoter et faire bouillir. Laissez mijoter environ 10 minutes. Ajouter la tige de lotus cuit, saupoudrez de Garam Masala, de la poudre de saunf et continuez à cuisiner sur une flamme basse pendant environ 5 minutes. Une autre casserole restante ghee restante. Ajouter des graines de cumin et remuer pendant 10-15 secondes. Ensuite, ajoutez la cannelle, des gousses et de la cardamome, des feuilles de baie et une frie jusqu à l aromatique. Saupoudrer Asafoetida sur la tige de lotus de style kashmiri dans la sauce au yaourt et éteignez la flamme.pour cela dans la sauce au yaourt, mélangez bien. Éteignez la flamme et servez immédiatement. Vous pouvez garnir la recette Nandru Yakhni avec une menthe séchée avant de servir.Serve NaDru Yakhni Recette avec Naan pour le déjeuner ou le dîner.
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Questions sur la Recette Kashmiri Style NaDru Yakhni Recette-Lotus tige dans la sauce au yaourt
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kashmiri Style NaDru Yakhni Recette-Lotus tige dans la sauce au yaourt Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de la tige de lotus 2 tasses caillé (Dahi / yogourt) 1 cuillère à soupe de farine de gramme (Besan) 1 cuillère à café de poudre de gingembre sèche 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) poudrée 2 cuillères à thé Ajwain (graines de caram) 1 pouce de cannelle (Dalchini) 2 cardamoms noir (Badi Elachi) 2 gousses Cardamom (ELAICHI) 2 gousses (LUNCH) 1 feuille de baie (Tej Patta) 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing) 1 cuillère à thé de cuillère Garam Masala poudre 3 à 4 cuillères à soupe de ghee sel au goût comme ingrédient.