Spécialité Véritable Kasuri Malai Morgh Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kasuri Malai Morgh Recette
Ingrédients Kasuri Malai Morgh Recette pour 6 Personnes
1 kg poulet
coupé en morceaux moyens, 4 oignons
haché finement haché, 7 gousses d’ail
finement hachée, 1-1 / 2 pouces gingembre râpé, 4 chillies vertes, 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 1/2 Coupe fraîche crème fraîche, 1/4 tasse noix de cajou
pâte, 1/4 tasse de graines de melon
pâte, 2 cuillères à soupe de kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées), 1 cuillère à café de cuillère noire entière
fraîchement sol, 2 cuillères à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 1 -1/2 cuillères à café de poudre de poudre de piment rouge, 1 pincée de poudre de curcuma (Haldi), de sel
selon les besoins, de l’huile de tournesol
selon les besoins, 1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de caram), 4 gousses Cardamom (ELAICHI), 2 cardonnées noires (BADI ELAICHI), 4 gousses (LUNANC), bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 2 feuilles de baie (Tej Patta), 1/2 cuillère à thé Mace (Javitri)
Temps de Préparation et de Cuisine Kasuri Malai Morgh Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kasuri Malai Morgh Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kasuri Malai Morgh Recette : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Kasuri Malai Morgh Recette : 70 Minutes
Réalisation de la recette Kasuri Malai Morgh Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Kasuri Malai Murgh, lavez bien le poulet et frire dans le pétrole / ghee jusqu’à ce qu’ils tournent de couleur dorée.
- Gardez-les de côté.
- Dans le même wok / kadhai, ajoutez plus d’huile si nécessaire et ajoutez toutes les épices entières et laissez-les craquer .
- Now ajoutez un oignon haché ou moulu finement jusqu’à ce que l’odeur crue s’éteigne .
- nuel ajoutez l’ail finement haché et le gingembre et Saute jusqu’à Golden.
- Ajouter le poulet frit dans l’oignon Mix et frire dans des flammes hautes pendant 2 à 3 minutes.
- Ajouter des caillé frais et Kasuri Methi et tout mélanger le poulet dans une flamme bas à moyenne jusqu’à ce que le caillé feuilles d’eau.
- Couvrez le couvercle et laissez le poulet cuire pendant 8 à 10 minutes.
- Pendant ce temps, ajustez l’huile si nécessaire.
- Aussi bientôt que le caillé réduit et que l’huile commence à partir des côtés, ajoutez de la poudre de coriandre, de la poudre de piment rouge et des piments verts hachés.
- mix et frit pendant 5 à 6 minutes à flamme moyenne.
- Ajouter une crème fraîche et une noix de cajou -Mon graines pâtes et mélangez de telle sorte que tout incorpore bien.
- Ferry pendant un certain temps et ajoutez du sel et de l’eau selon la consistance requise.
- Fermer le couvercle et cuisinier.
- Encecez le poulet, ajoutez du poivron noir fraîchement moulu et de plus de kasuri méthani broyé et éteignez le gas.
- Serve Kasuri Malai Murgh avec Roomali Rotis ou des Phulkas chauds pour un dîner parfait.
Une recette Kasuri Malai Morgh Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kasuri Malai Morgh Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Kasuri Malai Morgh Recette : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kasuri Malai Morgh Recette
La Recette Kasuri Malai Morgh Recette
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1 kg poulet
- coupé en morceaux moyens
4 oignons - haché finement haché
7 gousses d’ail - finement hachée
1-1 / 2 pouces gingembre râpé
4 chillies vertes
1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
1/2 Coupe fraîche crème fraîche
1/4 tasse noix de cajou - pâte
1/4 tasse de graines de melon - pâte
2 cuillères à soupe de kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées)
1 cuillère à café de cuillère noire entière - fraîchement sol
2 cuillères à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
1 -1/2 cuillères à café de poudre de poudre de piment rouge
1 pincée de poudre de curcuma (Haldi)
de sel - selon les besoins
de l’huile de tournesol - selon les besoins
1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de caram)
4 gousses Cardamom (ELAICHI)
2 cardonnées noires (BADI ELAICHI)
4 gousses (LUNANC)
bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
2 feuilles de baie (Tej Patta)
1/2 cuillère à thé Mace (Javitri)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Kasuri Malai Murgh, lavez bien le poulet et frire dans le pétrole / ghee jusqu à ce qu ils tournent de couleur dorée. Gardez-les de côté.Dans le même wok / kadhai, ajoutez plus d huile si nécessaire et ajoutez toutes les épices entières et laissez-les craquer .Now ajoutez un oignon haché ou moulu finement jusqu à ce que l odeur crue s éteigne .nuel ajoutez l ail finement haché et le gingembre et Saute jusqu à Golden.Ajouter le poulet frit dans l oignon Mix et frire dans des flammes hautes pendant 2 à 3 minutes. Ajouter des caillé frais et Kasuri Methi et tout mélanger le poulet dans une flamme bas à moyenne jusqu à ce que le caillé feuilles d eau. Couvrez le couvercle et laissez le poulet cuire pendant 8 à 10 minutes. Pendant ce temps, ajustez l huile si nécessaire.Aussi bientôt que le caillé réduit et que l huile commence à partir des côtés, ajoutez de la poudre de coriandre, de la poudre de piment rouge et des piments verts hachés.mix et frit pendant 5 à 6 minutes à flamme moyenne. Ajouter une crème fraîche et une noix de cajou -Mon graines pâtes et mélangez de telle sorte que tout incorpore bien. Ferry pendant un certain temps et ajoutez du sel et de l eau selon la consistance requise. Fermer le couvercle et cuisinier.Encecez le poulet, ajoutez du poivron noir fraîchement moulu et de plus de kasuri méthani broyé et éteignez le gas.Serve Kasuri Malai Murgh avec Roomali Rotis ou des Phulkas chauds pour un dîner parfait.
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Questions sur la Recette Kasuri Malai Morgh Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kasuri Malai Morgh Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kasuri Malai Morgh Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 kg poulet coupé en morceaux moyens 4 oignons haché finement haché 7 gousses d’ail finement hachée 1-1 / 2 pouces gingembre râpé 4 chillies vertes 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 1/2 Coupe fraîche crème fraîche 1/4 tasse noix de cajou pâte 1/4 tasse de graines de melon pâte 2 cuillères à soupe de kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées) 1 cuillère à café de cuillère noire entière fraîchement sol 2 cuillères à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1 -1/2 cuillères à café de poudre de poudre de piment rouge 1 pincée de poudre de curcuma (Haldi) de sel selon les besoins de l’huile de tournesol selon les besoins 1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de caram) 4 gousses Cardamom (ELAICHI) 2 cardonnées noires (BADI ELAICHI) 4 gousses (LUNANC) bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 2 feuilles de baie (Tej Patta) 1/2 cuillère à thé Mace (Javitri) comme ingrédient.