Spécialité Véritable Kasuri Malai Murgh Tikka Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kasuri Malai Murgh Tikka Recette
Ingrédients Kasuri Malai Murgh Tikka Recette pour 4 Personnes
300 grammes poulet
coupées en morceaux, 1 tasse de chou-fleur (Gobi)
coupé en gros morceaux, 1/2 tasse de caillé (Dahi / yogourt), 1/2 tasse de crème fraîche, 1/4 tasse de noix de cajou
pâte, 2 cuillères à soupe de coiffes Kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées), 1 cuillère à café de poivrons noirs entiers
fraîchement sol, 2 cuillères à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 1-1 / 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 1 pincée de poudre de curcuma (HALDI), de sel
au besoin, huile de tournesol
Au besoin, 1 cuillère à café d’ajwain (graines de Carom), 4 gousses Cardamom (ELAICHI), 2 cardonnées noires (Badi Elachi), 4 gousses (Laung), 1 pouce cannelle bâton (Dalchini), 2 feuilles de baie (Tej Patta), 1/2 cuillère à café de la masse (Javitri), 2 oignons
haché finement, 7 gousses d’ail
haché finement, 1-1 / 2 pouces gingembre râpé
Temps de Préparation et de Cuisine Kasuri Malai Murgh Tikka Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kasuri Malai Murgh Tikka Recette : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kasuri Malai Murgh Tikka Recette : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Kasuri Malai Murgh Tikka Recette : 75 Minutes
Réalisation de la recette Kasuri Malai Murgh Tikka Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le Kasuri Malai Murgh Tikka, dans un wok / kadhai, ajoutez plus d’huile si nécessaire et ajoutez toutes les épices entières et laissez-les craquer .
- Now ajoutez des oignons hachés finement et sauter jusqu’à ce que l’odeur crue disparaisse.
- Ail finement haché et sauter jusqu’à Golden.
- Glind il dans une pâte lisse avec des noix de cajou et de l’eau trempées.
- Transférer cela dans un bol à mélanger.
- Ajouter du poulet et marinez bien, vous pouvez également ajouter dans la poudre de coriandre, le kasuri méthasi, le curcuma, la poudre de piment rouge et le sel.
- Seam le chou-fleur dans un végétal à vapeur et les ajoutez également à la marinade et mélangez-les bien.
- .
- In un bois de bois, des morceaux de poulet enfilés, des poivrons et un chou-fleur un après l’autre.
- arrange les brochettes en bois dans un gril chaud et faites-la cuire pendant environ 15 minutes, tournant les côtés pour toutes les 5 minutes.
- Brosse la pince restante sur le poulet pendant la cuisson.
- Le poulet laissera de l’eau sur le plateau pendant la cuisson et ceci est prévu.
- Il est prévu.
- Ne pas trop cuire car le poulet pourrait devenir dur et perdre son juthiness.
- Serve la recette Kasuri Malai Malai Murgh Tikka avec Burani Raita et Hyderabadi Légumes Biryani par le côté pour en faire un repas complet.
Une recette Kasuri Malai Murgh Tikka Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kasuri Malai Murgh Tikka Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Kasuri Malai Murgh Tikka Recette : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kasuri Malai Murgh Tikka Recette
La Recette Kasuri Malai Murgh Tikka Recette
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes poulet
- coupées en morceaux
1 tasse de chou-fleur (Gobi) - coupé en gros morceaux
1/2 tasse de caillé (Dahi / yogourt)
1/2 tasse de crème fraîche
1/4 tasse de noix de cajou - pâte
2 cuillères à soupe de coiffes Kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées)
1 cuillère à café de poivrons noirs entiers - fraîchement sol
2 cuillères à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
1-1 / 2 cuillères à café de poudre de piment rouge
1 pincée de poudre de curcuma (HALDI)
de sel - au besoin
huile de tournesol - Au besoin
1 cuillère à café d’ajwain (graines de Carom)
4 gousses Cardamom (ELAICHI)
2 cardonnées noires (Badi Elachi)
4 gousses (Laung)
1 pouce cannelle bâton (Dalchini)
2 feuilles de baie (Tej Patta)
1/2 cuillère à café de la masse (Javitri)
2 oignons - haché finement
7 gousses d’ail - haché finement
1-1 / 2 pouces gingembre râpé
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le Kasuri Malai Murgh Tikka, dans un wok / kadhai, ajoutez plus d huile si nécessaire et ajoutez toutes les épices entières et laissez-les craquer .Now ajoutez des oignons hachés finement et sauter jusqu à ce que l odeur crue disparaisse. Ail finement haché et sauter jusqu à Golden.Glind il dans une pâte lisse avec des noix de cajou et de l eau trempées. Transférer cela dans un bol à mélanger.Ajouter du poulet et marinez bien, vous pouvez également ajouter dans la poudre de coriandre, le kasuri méthasi, le curcuma, la poudre de piment rouge et le sel.Seam le chou-fleur dans un végétal à vapeur et les ajoutez également à la marinade et mélangez-les bien. .In un bois de bois, des morceaux de poulet enfilés, des poivrons et un chou-fleur un après l autre.arrange les brochettes en bois dans un gril chaud et faites-la cuire pendant environ 15 minutes, tournant les côtés pour toutes les 5 minutes. Brosse la pince restante sur le poulet pendant la cuisson. Le poulet laissera de l eau sur le plateau pendant la cuisson et ceci est prévu. Il est prévu. Ne pas trop cuire car le poulet pourrait devenir dur et perdre son juthiness.Serve la recette Kasuri Malai Malai Murgh Tikka avec Burani Raita et Hyderabadi Légumes Biryani par le côté pour en faire un repas complet.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Apéritif, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Kasuri Malai Murgh Tikka Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kasuri Malai Murgh Tikka Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kasuri Malai Murgh Tikka Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes poulet coupées en morceaux 1 tasse de chou-fleur (Gobi) coupé en gros morceaux 1/2 tasse de caillé (Dahi / yogourt) 1/2 tasse de crème fraîche 1/4 tasse de noix de cajou pâte 2 cuillères à soupe de coiffes Kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées) 1 cuillère à café de poivrons noirs entiers fraîchement sol 2 cuillères à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1-1 / 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 1 pincée de poudre de curcuma (HALDI) de sel au besoin huile de tournesol Au besoin 1 cuillère à café d’ajwain (graines de Carom) 4 gousses Cardamom (ELAICHI) 2 cardonnées noires (Badi Elachi) 4 gousses (Laung) 1 pouce cannelle bâton (Dalchini) 2 feuilles de baie (Tej Patta) 1/2 cuillère à café de la masse (Javitri) 2 oignons haché finement 7 gousses d’ail haché finement 1-1 / 2 pouces gingembre râpé comme ingrédient.