• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Déjeuner | Haute protéine végétarienne | Punjabi

Kasuri Methi laisse recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Kasuri Methi laisse recette Inde
  • Ingrédients Kasuri Methi laisse recette pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Kasuri Methi laisse recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Kasuri Methi laisse recette Simple et Rapide
  • Une recette Kasuri Methi laisse recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Kasuri Methi laisse recette
  • La Recette Kasuri Methi laisse recette
  • Questions sur la Recette Kasuri Methi laisse recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kasuri Methi laisse recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kasuri Methi laisse recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Kasuri Methi laisse recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Kasuri Methi laisse recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Punjabi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Kasuri Methi laisse recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Kasuri Methi laisse recette

Ingrédients Kasuri Methi laisse recette pour 4 Personnes

Kasuri Methi laisse recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
400 grammes Kabuli chana (pois chiches blanches)
trempé de la nuit et bouillie, 1/2 tasse Kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées), 2 tomates
Purée, 8 noix de noix de cajou, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma ( Haldi), 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 piment vert
haché finement à la garniture, au goût, 1 bâton de cannelle (Dalchini), 3 clous de girofle (Laung), 1 Teaspoon Cumin Graines (Jera), 2 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania)

Temps de Préparation et de Cuisine Kasuri Methi laisse recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Kasuri Methi laisse recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kasuri Methi laisse recette : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Kasuri Methi laisse recette : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Kasuri Methi laisse recette : 35 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de poulet grillé citron Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Kasuri Methi laisse recette Simple et Rapide

Réalisation de Kasuri Methi laisse recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Kasuri Methi Chole, laver et tremper les pois chiches pendant la nuit et la cuisson de la pression pendant 3 sifflets à l’aide d’une cuisinière à pression et de mettre de côté.
  • Make une purée lisse des tomates et gardez de côté.
  • Prenez une casserole, rôti à sec, rôtir à sec, les ingrédients mentionnés dans La table de mélange d’épices sur une faible flamme jusqu’à aromie et le broyez-la à un mélange grossier à l’aide d’une meuleuse de mélangeur et de maintenir de côté.
  • Ajouter de l’huile sur la même casserole, ajoutez la poudre de piment de bidonaf, de pureaux de tomate, de curcuma et de piment rouge et de saut pendant 2 à 3 minutes Jusqu’à ce que l’huile se sépare de l’huile.
  • Pour que l’huile, faites une pâte lisse de la noix de cajou à l’aide d’une meuleuse avec peu d’eau.
  • Ajouter la pâte de cajou, Garam Masala et le mixage de l’épice au sol jusqu’à la casserole et sauter jusqu’à ce que tout se rassemble.
  • Maintenant, ajoutez le Kasuri Methi, des pois chiches bouillis et de l’eau à votre consistance désirée.
  • SaSaison de sel et laissez la sauce mijoter pendant 10 minutes jusqu’à ce qu’elle devienne épaisse et éteignez la flamme.
  • Garnish avec des chillies vertes hachées et servez hot.
  • server la recette Kasuri Methi Chole, ainsi que Phulkas un ND Palak Raita pour le dîner de la semaine.

Une recette Kasuri Methi laisse recette Authentique Indienne

Kasuri Methi laisse recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Kasuri Methi laisse recette : Spécialité Cuisine Punjabi
  • Diététique Kasuri Methi laisse recette : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Kasuri Methi laisse recette

La Recette Kasuri Methi laisse recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Kasuri Methi laisse recette

    Recette Indienne Kasuri Methi laisse recette, Recette ‘Punjabi, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 400 grammes Kabuli chana (pois chiches blanches)
  • trempé de la nuit et bouillie
    1/2 tasse Kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées)
    2 tomates
  • Purée
    8 noix de noix de cajou
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma ( Haldi)
    1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
    1 feuille de baie (Tej Patta)
    1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
    1 piment vert
  • haché finement à la garniture
    au goût
    1 bâton de cannelle (Dalchini)
    3 clous de girofle (Laung)
    1 Teaspoon Cumin Graines (Jera)
    2 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania)

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Kasuri Methi Chole, laver et tremper les pois chiches pendant la nuit et la cuisson de la pression pendant 3 sifflets à l aide d une cuisinière à pression et de mettre de côté.Make une purée lisse des tomates et gardez de côté. Prenez une casserole, rôti à sec, rôtir à sec, les ingrédients mentionnés dans La table de mélange d épices sur une faible flamme jusqu à aromie et le broyez-la à un mélange grossier à l aide d une meuleuse de mélangeur et de maintenir de côté.Ajouter de l huile sur la même casserole, ajoutez la poudre de piment de bidonaf, de pureaux de tomate, de curcuma et de piment rouge et de saut pendant 2 à 3 minutes Jusqu à ce que l huile se sépare de l huile. Pour que l huile, faites une pâte lisse de la noix de cajou à l aide d une meuleuse avec peu d eau.Ajouter la pâte de cajou, Garam Masala et le mixage de l épice au sol jusqu à la casserole et sauter jusqu à ce que tout se rassemble. Maintenant, ajoutez le Kasuri Methi, des pois chiches bouillis et de l eau à votre consistance désirée. SaSaison de sel et laissez la sauce mijoter pendant 10 minutes jusqu à ce qu elle devienne épaisse et éteignez la flamme.Garnish avec des chillies vertes hachées et servez hot.server la recette Kasuri Methi Chole, ainsi que Phulkas un ND Palak Raita pour le dîner de la semaine.
‘
Mots Clefs de la Recette Punjabi, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette PunjabiRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Kasuri Methi laisse recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kasuri Methi laisse recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kasuri Methi laisse recette authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 400 grammes Kabuli chana (pois chiches blanches) trempé de la nuit et bouillie 1/2 tasse Kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées) 2 tomates Purée 8 noix de noix de cajou 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma ( Haldi) 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 piment vert haché finement à la garniture au goût 1 bâton de cannelle (Dalchini) 3 clous de girofle (Laung) 1 Teaspoon Cumin Graines (Jera) 2 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Kasuri Methi laisse recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

Autres Recettes

  • Chole Masala Recette – Pois chiches de masala sèches Recette Indienne Traditionnelle
  • Punjabi Style Lobia Masala Recette (Black Eyed Peas Masala) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL Beans de style Punjabi (MATKI) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI Recette Indienne Traditionnelle
  • AMRITSARI DAL Recette – AMRITSARI DAL Recette Indienne Traditionnelle

Déjeuner | Haute protéine végétarienne | Punjabi

Autres RecEttes de l’iNDE

Recette Aval Upma – Poha de style indien sud Recette Indienne Traditionnelle

Recette Aval Upma – Poha de style indien sud Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Aval Upma - Poha de style indien sud Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit ...
Lire la Recette >>
Recette Aval Upma – Poha de style indien sud Recette Indienne Traditionnelle >>

Et recette de soupe de poisson – Curry de poisson Bengali Recette Indienne Traditionnelle

Et recette de soupe de poisson – Curry de poisson Bengali Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteUn curry de poisson traditionnel bengali est un plat parfumé et succulent qui est parfait pour un repas d'hiver. Ce curry ...
Lire la Recette >>
Et recette de soupe de poisson – Curry de poisson Bengali Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de légumes de pommes de terre – Lu Tomate Key Légume Recette Indienne Traditionnelle

Recette de légumes de pommes de terre – Lu Tomate Key Légume Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de légumes de pommes de terre - Lu Tomate Key Légume Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial ...
Lire la Recette >>
Recette de légumes de pommes de terre – Lu Tomate Key Légume Recette Indienne Traditionnelle >>

Gulkand Chai Recette – Un délicieux thé indien aromatisé rose Recette Indienne Traditionnelle

Gulkand Chai Recette – Un délicieux thé indien aromatisé rose Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteCe thé est un délicieux thé indien à la saveur rose qui est préparé avec du gulkand, une confiture de pétales de rose. C'est ...
Lire la Recette >>
Gulkand Chai Recette – Un délicieux thé indien aromatisé rose Recette Indienne Traditionnelle >>

Plantains mûres caramélisés sans recette de sucre ajoutée (Nendran caramélisé) Recette Indienne Traditionnelle

Plantains mûres caramélisés sans recette de sucre ajoutée (Nendran caramélisé) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Plantains mûres caramélisés sans recette de sucre ajoutée (Nendran caramélisé) Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes ...
Lire la Recette >>
Plantains mûres caramélisés sans recette de sucre ajoutée (Nendran caramélisé) Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Malvani anda recette de curry Recette Indienne Traditionnelle

Malvani anda recette de curry Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Malvani anda recette de curry ...
Lire la Recette >>
Malvani anda recette de curry Recette Indienne Traditionnelle >>

Karwar Style Kelya Sasav Recette-Rais-maine banane Recette Indienne Traditionnelle

Karwar Style Kelya Sasav Recette-Rais-maine banane Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Karwar Style Kelya Sasav ...
Lire la Recette >>
Karwar Style Kelya Sasav Recette-Rais-maine banane Recette Indienne Traditionnelle >>

Haricots sur la recette toast Recette Indienne Traditionnelle

Haricots sur la recette toast Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Haricots sur la recette toast ...
Lire la Recette >>
Haricots sur la recette toast Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de la paratha de la molonie farcie avec des verts radis Recette Indienne Traditionnelle

Recette de la paratha de la molonie farcie avec des verts radis Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de la paratha de la ...
Lire la Recette >>
Recette de la paratha de la molonie farcie avec des verts radis Recette Indienne Traditionnelle >>

Tawa Paneer Masala Recette Indienne Traditionnelle

Tawa Paneer Masala Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Tawa Paneer Masala Inde Blog ...
Lire la Recette >>
Tawa Paneer Masala Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de chutney de pelure de gourde – Recette de chutney de zeste de gourde Recette Indienne Traditionnelle

Recette de chutney de pelure de gourde – Recette de chutney de zeste de gourde Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de chutney de pelure ...
Lire la Recette >>
Recette de chutney de pelure de gourde – Recette de chutney de zeste de gourde Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Rosti Beetroot Rosti Recette Indienne Traditionnelle

Recette Rosti Beetroot Rosti Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Rosti Beetroot Rosti ...
Lire la Recette >>
Recette Rosti Beetroot Rosti Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de salade d’Asie de brocoli orange Recette Indienne Traditionnelle

Recette de salade d’Asie de brocoli orange Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de salade d'Asie de ...
Lire la Recette >>
Recette de salade d’Asie de brocoli orange Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de chutney feuilles de chou-fleur Recette Indienne Traditionnelle

Recette de chutney feuilles de chou-fleur Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de chutney feuilles ...
Lire la Recette >>
Recette de chutney feuilles de chou-fleur Recette Indienne Traditionnelle >>

Mini recette au gratin au ratesy au fromage de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle

Mini recette au gratin au ratesy au fromage de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Mini recette au gratin au ...
Lire la Recette >>
Mini recette au gratin au ratesy au fromage de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde