Spécialité Véritable Kasuri Methi laisse recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Punjabi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kasuri Methi laisse recette
Ingrédients Kasuri Methi laisse recette pour 4 Personnes
400 grammes Kabuli chana (pois chiches blanches)
trempé de la nuit et bouillie, 1/2 tasse Kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées), 2 tomates
Purée, 8 noix de noix de cajou, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma ( Haldi), 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 piment vert
haché finement à la garniture, au goût, 1 bâton de cannelle (Dalchini), 3 clous de girofle (Laung), 1 Teaspoon Cumin Graines (Jera), 2 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania)
Temps de Préparation et de Cuisine Kasuri Methi laisse recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kasuri Methi laisse recette : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kasuri Methi laisse recette : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Kasuri Methi laisse recette : 35 Minutes
Réalisation de la recette Kasuri Methi laisse recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Kasuri Methi Chole, laver et tremper les pois chiches pendant la nuit et la cuisson de la pression pendant 3 sifflets à l’aide d’une cuisinière à pression et de mettre de côté.
- Make une purée lisse des tomates et gardez de côté.
- Prenez une casserole, rôti à sec, rôtir à sec, les ingrédients mentionnés dans La table de mélange d’épices sur une faible flamme jusqu’à aromie et le broyez-la à un mélange grossier à l’aide d’une meuleuse de mélangeur et de maintenir de côté.
- Ajouter de l’huile sur la même casserole, ajoutez la poudre de piment de bidonaf, de pureaux de tomate, de curcuma et de piment rouge et de saut pendant 2 à 3 minutes Jusqu’à ce que l’huile se sépare de l’huile.
- Pour que l’huile, faites une pâte lisse de la noix de cajou à l’aide d’une meuleuse avec peu d’eau.
- Ajouter la pâte de cajou, Garam Masala et le mixage de l’épice au sol jusqu’à la casserole et sauter jusqu’à ce que tout se rassemble.
- Maintenant, ajoutez le Kasuri Methi, des pois chiches bouillis et de l’eau à votre consistance désirée.
- SaSaison de sel et laissez la sauce mijoter pendant 10 minutes jusqu’à ce qu’elle devienne épaisse et éteignez la flamme.
- Garnish avec des chillies vertes hachées et servez hot.
- server la recette Kasuri Methi Chole, ainsi que Phulkas un ND Palak Raita pour le dîner de la semaine.
Une recette Kasuri Methi laisse recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kasuri Methi laisse recette : Spécialité Cuisine Punjabi
- Diététique Kasuri Methi laisse recette : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kasuri Methi laisse recette
La Recette Kasuri Methi laisse recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kasuri Methi laisse recette, Recette ‘Punjabi, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 400 grammes Kabuli chana (pois chiches blanches)
- trempé de la nuit et bouillie
1/2 tasse Kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées)
2 tomates - Purée
8 noix de noix de cajou
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma ( Haldi)
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
1 feuille de baie (Tej Patta)
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 piment vert - haché finement à la garniture
au goût
1 bâton de cannelle (Dalchini)
3 clous de girofle (Laung)
1 Teaspoon Cumin Graines (Jera)
2 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Kasuri Methi Chole, laver et tremper les pois chiches pendant la nuit et la cuisson de la pression pendant 3 sifflets à l aide d une cuisinière à pression et de mettre de côté.Make une purée lisse des tomates et gardez de côté. Prenez une casserole, rôti à sec, rôtir à sec, les ingrédients mentionnés dans La table de mélange d épices sur une faible flamme jusqu à aromie et le broyez-la à un mélange grossier à l aide d une meuleuse de mélangeur et de maintenir de côté.Ajouter de l huile sur la même casserole, ajoutez la poudre de piment de bidonaf, de pureaux de tomate, de curcuma et de piment rouge et de saut pendant 2 à 3 minutes Jusqu à ce que l huile se sépare de l huile. Pour que l huile, faites une pâte lisse de la noix de cajou à l aide d une meuleuse avec peu d eau.Ajouter la pâte de cajou, Garam Masala et le mixage de l épice au sol jusqu à la casserole et sauter jusqu à ce que tout se rassemble. Maintenant, ajoutez le Kasuri Methi, des pois chiches bouillis et de l eau à votre consistance désirée. SaSaison de sel et laissez la sauce mijoter pendant 10 minutes jusqu à ce qu elle devienne épaisse et éteignez la flamme.Garnish avec des chillies vertes hachées et servez hot.server la recette Kasuri Methi Chole, ainsi que Phulkas un ND Palak Raita pour le dîner de la semaine.
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Questions sur la Recette Kasuri Methi laisse recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kasuri Methi laisse recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kasuri Methi laisse recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 400 grammes Kabuli chana (pois chiches blanches) trempé de la nuit et bouillie 1/2 tasse Kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées) 2 tomates Purée 8 noix de noix de cajou 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma ( Haldi) 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 piment vert haché finement à la garniture au goût 1 bâton de cannelle (Dalchini) 3 clous de girofle (Laung) 1 Teaspoon Cumin Graines (Jera) 2 cuillères à soupe de graines de coriandre (Dhania) comme ingrédient.