Spécialité Véritable Katachi AMTI Recette (accompagnement épicé à Puran Puran Maharashtrien) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Katachi AMTI Recette (accompagnement épicé à Puran Puran Maharashtrien)
Ingrédients Katachi AMTI Recette (accompagnement épicé à Puran Puran Maharashtrien) pour 4 Personnes
2 tasses DAL Stock
L’eau laissée de la cuisson de la cuisson du chana dal pour Puran Poli, 1 tasse d’eau
(ou si nécessaire pour mettre fin au stock), 3 gousses (LUNCH), 1 à 2 poivrons noirs entiers, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1 feuille de baie (Tej Patta), 5 à 6 feuilles de curry
déchirées en morceaux, 1 cuillère à café de jaggery (ajustez le montant au goût), 1 cuillère à café de tamarind pâte
(ajustez le montant au goût ), 1/2 cuillère à café Maharashtrian Goda Masala, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, coriandre (Dhania) feuilles
poignée, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Katachi AMTI Recette (accompagnement épicé à Puran Puran Maharashtrien) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Katachi AMTI Recette (accompagnement épicé à Puran Puran Maharashtrien) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Katachi AMTI Recette (accompagnement épicé à Puran Puran Maharashtrien) : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Katachi AMTI Recette (accompagnement épicé à Puran Puran Maharashtrien) : 25 Minutes
Réalisation de la recette Katachi AMTI Recette (accompagnement épicé à Puran Puran Maharashtrien) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Katachi Amti, d’abord mélanger de l’eau avec le stock (également appelée KAT).
- Theez l’huile dans une casserole.
- Ajoutez les graines de moutarde.
- Onequente qu’ils crachent, ajoutent les gousses, la feuille de baie et le poivre de poivre.
- fry pendant quelques secondes, puis ajoutez les graines de cumin.
- Ajoutez des feuilles de curry et des feuilles de coriandre.
- Ajouter le kat dilué.
- Ajouter Jaggery, Tamarind Pulp, Masala et Assaisonnière avec du sel.
- Bringez-le à ébullition et servez chaud.
- Katchi AMTI épicé complète la douce Puran Poli ou vous pouvez également le servir avec du riz cuit à la vapeur.
Une recette Katachi AMTI Recette (accompagnement épicé à Puran Puran Maharashtrien) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Katachi AMTI Recette (accompagnement épicé à Puran Puran Maharashtrien) : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Katachi AMTI Recette (accompagnement épicé à Puran Puran Maharashtrien) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Katachi AMTI Recette (accompagnement épicé à Puran Puran Maharashtrien)
La Recette Katachi AMTI Recette (accompagnement épicé à Puran Puran Maharashtrien)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Katachi AMTI Recette (accompagnement épicé à Puran Puran Maharashtrien), Recette ‘Recettes Maharashtrien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses DAL Stock
- L’eau laissée de la cuisson de la cuisson du chana dal pour Puran Poli
1 tasse d’eau - (ou si nécessaire pour mettre fin au stock)
3 gousses (LUNCH)
1 à 2 poivrons noirs entiers
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1 feuille de baie (Tej Patta)
5 à 6 feuilles de curry - déchirées en morceaux
1 cuillère à café de jaggery (ajustez le montant au goût)
1 cuillère à café de tamarind pâte - (ajustez le montant au goût )
1/2 cuillère à café Maharashtrian Goda Masala
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
coriandre (Dhania) feuilles - poignée
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Katachi Amti, d abord mélanger de l eau avec le stock (également appelée KAT). Theez l huile dans une casserole. Ajoutez les graines de moutarde.Onequente qu ils crachent, ajoutent les gousses, la feuille de baie et le poivre de poivre.fry pendant quelques secondes, puis ajoutez les graines de cumin. Ajoutez des feuilles de curry et des feuilles de coriandre.Ajouter le kat dilué. Ajouter Jaggery, Tamarind Pulp, Masala et Assaisonnière avec du sel.Bringez-le à ébullition et servez chaud. Katchi AMTI épicé complète la douce Puran Poli ou vous pouvez également le servir avec du riz cuit à la vapeur.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Katachi AMTI Recette (accompagnement épicé à Puran Puran Maharashtrien)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Katachi AMTI Recette (accompagnement épicé à Puran Puran Maharashtrien) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Katachi AMTI Recette (accompagnement épicé à Puran Puran Maharashtrien) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses DAL Stock L’eau laissée de la cuisson de la cuisson du chana dal pour Puran Poli 1 tasse d’eau (ou si nécessaire pour mettre fin au stock) 3 gousses (LUNCH) 1 à 2 poivrons noirs entiers 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1 feuille de baie (Tej Patta) 5 à 6 feuilles de curry déchirées en morceaux 1 cuillère à café de jaggery (ajustez le montant au goût) 1 cuillère à café de tamarind pâte (ajustez le montant au goût ) 1/2 cuillère à café Maharashtrian Goda Masala 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol coriandre (Dhania) feuilles poignée sel au goût comme ingrédient.