Spécialité Véritable Kathal Biryani Recipe – Jackfruit cru Biryani surmonté d’oignons caramélisés Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kathal Biryani Recipe – Jackfruit cru Biryani surmonté d’oignons caramélisés
Ingrédients Kathal Biryani Recipe – Jackfruit cru Biryani surmonté d’oignons caramélisés pour 4 Personnes
500 grammes Basmati Rice, 500 grammes Jackfruit cru (Kathal), 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt), 3 oignons
haché finement haché, 2 pouces râpé de ginges, 4 gousses d’ail, 2 cuillères à soupe de ghee, 4 feuilles de baie (Tej Patta ), 4 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES, 2 CARDAMOM NOIRE (BADI ELAICHI), 4 gousses (LUNCHE)
4 girofles, 1 cuillère à café de cuillère noire entier, bâton de cannelle 1 pouce (Dalchini), anis 2 étoiles, 1 cuillère à thé de masse ( Javitri), 1/2 cuillère à café de noix de noix de noix de muscade, 6 piments verts
FLIT, 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge, 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), sel
au goût, 1 feuilles de menthe (Pudina), 1 coriandre (Dhania) Feuilles
finement Jus de citron haché
de 1 citron, quelques brins de safran
trempés dans 1/2 tasse de lait, 1/2 tasse d’oignons caramélisés, 1/4 tasse noix de cajou, 1/4 tasse de raisins secs, 1 cuillère à soupe de gree ghee
Temps de Préparation et de Cuisine Kathal Biryani Recipe – Jackfruit cru Biryani surmonté d’oignons caramélisés Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kathal Biryani Recipe – Jackfruit cru Biryani surmonté d’oignons caramélisés : 45 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kathal Biryani Recipe – Jackfruit cru Biryani surmonté d’oignons caramélisés : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Kathal Biryani Recipe – Jackfruit cru Biryani surmonté d’oignons caramélisés : 90 Minutes
Réalisation de la recette Kathal Biryani Recipe – Jackfruit cru Biryani surmonté d’oignons caramélisés Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Kathal Biryani, coupez-nous d’abord le fruit cru.
- Afin de faire cela, nous devons d’abord, graisser nos mains et le couteau que nous allons utiliser, avec de l’huile.
- Cette pointe importante garantit que les mains ne sont pas collantes du latex de fruits naturels / SAP présent dans le fruit N’aille pas sur vos mains et fait le processus de coupe sans tracas.
- Gardez un bol d’eau mélangé avec du sel, prêt à mettre les morceaux de fruits crus coupés pour éviter la décoloration du fruit.
- Maintenant que vos mains et vos couteaux sont bien graissés, coupez le vigne en deux, jetez la peau et commencez à gagner 1 pouce Des morceaux et les trempes dans l’eau salée.
- Pour faire du riz pour le Kathal Biryani: laver et tremper le riz dans de l’eau pendant 30 minutes avant de commencer à cuire.
- Dans un récipient lourd lourd, de l’eau chauffée – deux fois la quantité du riz.
- Ajoutez peu de gouttes de ghee, 1 cuillère à soupe de jus de citron, de sel et de l’anis de l’étoile.
- Filtre et ramassez le riz dans un grand plateau et propagez bien de manière à ne pas s’en tenir à l’autre.
- * Faire de Kathal Ki Yakhniheat Ghee dans un wok et faites frire les morceaux de Kathal jusqu’à la couleur brune.
- Tenir de côté.
- Dans le même wok, frit noix de cajou, raisins secs qui seront utilisés pour le garisme à la fin.
- Ramassez-les dans des bols séparés et retirez-les à cet effet .
- Now Ajoutez toutes les épices entières avec la feuille de baie dans le ghee restant.
- Permettez-leur à SIZZLE.
- NEXT Ajoutez du gingembre et de l’ail et faites sauter jusqu’à la couleur brun clair.
- Ajoutez cette étape, ajoutez des oignons hachés finement, frire jusqu’à ce que l’odeur crue s’éteigne et qu’elle tourne de couleur dorée.
- Ajoutez des piments verts et mélangez bien.
- Les oignons sont cuits, ajoutez les morceaux kathaux frites et le yogourt et mélangez tout bien de manière à ce que le caillé se mélange bien avec le Kathal.
- Son observera, le yogourt commencera à libérer de l’eau.
- Cuire jusqu’à ce que l’huile commence à suintrer et que le yogourt commence à sécher jusqu’à ce que, ajoutez de la poudre de piment rouge, une poudre de coriandre et des feuilles déchirées de menthe et de coriandre et de frites jusqu’à ce que l’huile commence à partir des côtés.
- Ajoutez du sel et donnez-lui un bon émancher.
- Éteignez la flamme.
- Assembler Kathal Biryani: chauffer une base de fond plate Tawa sur le gaz et placer un grand ustensile à fond épais (Handi / Bhagona) sur le Tawa dans lequel vous souhaitez dum The Biryani.
- take 1 cuillère à soupe de yaourt et la répandre sur la base -C’est empêchant Yakhni de se faire brûler.
- The Kathal Yakhni partout dans le caillé et assurez-vous qu’il est uniformément répandu sur la base.
- Ajouter du ghee sur elle et commencez à le couvrir avec des couches de riz et d’oignons caramélisés.
- Une fois que vous avez couvert le yakhni avec le riz, versez le lait de safran à un coin du plateau de riz.
- Squeeze citron partout, ajoutez beaucoup de coriandre hachée et de menthe sur le dessus avec des raisins secs frites et des cajou-noix de cajou-économisez peu à garnir avant de servir.
- Le navire avec une feuille d’aluminium et le scellez-le des côtés.
- Placez le couvercle du navire sur la feuille et conservez un vessel lourde sur celui-ci afin que l’arôme soit intact et que Kathal Biryani cuit bien dans du dum.
- Laisser mijoter le gaz et laisser le kathal biryani cuire sur dum pendant 20 minutes.
- Encecez le Kathal Biryani est fait, retirez-le soigneusement et mélangez bien en secouant le navire.
- En faisant cela, Yakhni se mélange bien avec le riz sans casser les grains.
- Servir le Kathal Biryani comme un plat d’un plat pour un dîner de semaine ou une nourriture de fête avec une coriandre douce et épicée Tadka Raita et la recette de Salan Mirchi Ka pour un repas somptueux.
Une recette Kathal Biryani Recipe – Jackfruit cru Biryani surmonté d’oignons caramélisés Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kathal Biryani Recipe – Jackfruit cru Biryani surmonté d’oignons caramélisés : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Kathal Biryani Recipe – Jackfruit cru Biryani surmonté d’oignons caramélisés : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kathal Biryani Recipe – Jackfruit cru Biryani surmonté d’oignons caramélisés
La Recette Kathal Biryani Recipe – Jackfruit cru Biryani surmonté d’oignons caramélisés
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kathal Biryani Recipe – Jackfruit cru Biryani surmonté d’oignons caramélisés, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 45 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes Basmati Rice
500 grammes Jackfruit cru (Kathal)
1 tasse de caillé (Dahi / yogourt)
3 oignons - haché finement haché
2 pouces râpé de ginges
4 gousses d’ail
2 cuillères à soupe de ghee
4 feuilles de baie (Tej Patta )
4 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
2 CARDAMOM NOIRE (BADI ELAICHI)
4 gousses (LUNCHE) - 4 girofles
1 cuillère à café de cuillère noire entier
bâton de cannelle 1 pouce (Dalchini)
anis 2 étoiles
1 cuillère à thé de masse ( Javitri)
1/2 cuillère à café de noix de noix de noix de muscade
6 piments verts - FLIT
1 cuillère à thé de poudre de piment rouge
1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
sel - au goût
1 feuilles de menthe (Pudina)
1 coriandre (Dhania) Feuilles - finement Jus de citron haché
- de 1 citron
quelques brins de safran - trempés dans 1/2 tasse de lait
1/2 tasse d’oignons caramélisés
1/4 tasse noix de cajou
1/4 tasse de raisins secs
1 cuillère à soupe de gree ghee
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Kathal Biryani, coupez-nous d abord le fruit cru. Afin de faire cela, nous devons d abord, graisser nos mains et le couteau que nous allons utiliser, avec de l huile. Cette pointe importante garantit que les mains ne sont pas collantes du latex de fruits naturels / SAP présent dans le fruit N aille pas sur vos mains et fait le processus de coupe sans tracas. Gardez un bol d eau mélangé avec du sel, prêt à mettre les morceaux de fruits crus coupés pour éviter la décoloration du fruit. Maintenant que vos mains et vos couteaux sont bien graissés, coupez le vigne en deux, jetez la peau et commencez à gagner 1 pouce Des morceaux et les trempes dans l eau salée.Pour faire du riz pour le Kathal Biryani: laver et tremper le riz dans de l eau pendant 30 minutes avant de commencer à cuire. Dans un récipient lourd lourd, de l eau chauffée – deux fois la quantité du riz. Ajoutez peu de gouttes de ghee, 1 cuillère à soupe de jus de citron, de sel et de l anis de l étoile. Filtre et ramassez le riz dans un grand plateau et propagez bien de manière à ne pas s en tenir à l autre. * Faire de Kathal Ki Yakhniheat Ghee dans un wok et faites frire les morceaux de Kathal jusqu à la couleur brune. Tenir de côté. Dans le même wok, frit noix de cajou, raisins secs qui seront utilisés pour le garisme à la fin. Ramassez-les dans des bols séparés et retirez-les à cet effet .Now Ajoutez toutes les épices entières avec la feuille de baie dans le ghee restant. Permettez-leur à SIZZLE.NEXT Ajoutez du gingembre et de l ail et faites sauter jusqu à la couleur brun clair. Ajoutez cette étape, ajoutez des oignons hachés finement, frire jusqu à ce que l odeur crue s éteigne et qu elle tourne de couleur dorée. Ajoutez des piments verts et mélangez bien. Les oignons sont cuits, ajoutez les morceaux kathaux frites et le yogourt et mélangez tout bien de manière à ce que le caillé se mélange bien avec le Kathal.Son observera, le yogourt commencera à libérer de l eau. Cuire jusqu à ce que l huile commence à suintrer et que le yogourt commence à sécher jusqu à ce que, ajoutez de la poudre de piment rouge, une poudre de coriandre et des feuilles déchirées de menthe et de coriandre et de frites jusqu à ce que l huile commence à partir des côtés. Ajoutez du sel et donnez-lui un bon émancher. Éteignez la flamme. Assembler Kathal Biryani: chauffer une base de fond plate Tawa sur le gaz et placer un grand ustensile à fond épais (Handi / Bhagona) sur le Tawa dans lequel vous souhaitez dum The Biryani.take 1 cuillère à soupe de yaourt et la répandre sur la base -C est empêchant Yakhni de se faire brûler. The Kathal Yakhni partout dans le caillé et assurez-vous qu il est uniformément répandu sur la base.Ajouter du ghee sur elle et commencez à le couvrir avec des couches de riz et d oignons caramélisés. Une fois que vous avez couvert le yakhni avec le riz, versez le lait de safran à un coin du plateau de riz.Squeeze citron partout, ajoutez beaucoup de coriandre hachée et de menthe sur le dessus avec des raisins secs frites et des cajou-noix de cajou-économisez peu à garnir avant de servir. Le navire avec une feuille d aluminium et le scellez-le des côtés. Placez le couvercle du navire sur la feuille et conservez un vessel lourde sur celui-ci afin que l arôme soit intact et que Kathal Biryani cuit bien dans du dum. Laisser mijoter le gaz et laisser le kathal biryani cuire sur dum pendant 20 minutes.Encecez le Kathal Biryani est fait, retirez-le soigneusement et mélangez bien en secouant le navire. En faisant cela, Yakhni se mélange bien avec le riz sans casser les grains. Servir le Kathal Biryani comme un plat d un plat pour un dîner de semaine ou une nourriture de fête avec une coriandre douce et épicée Tadka Raita et la recette de Salan Mirchi Ka pour un repas somptueux.
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Questions sur la Recette Kathal Biryani Recipe – Jackfruit cru Biryani surmonté d’oignons caramélisés
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kathal Biryani Recipe – Jackfruit cru Biryani surmonté d’oignons caramélisés Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kathal Biryani Recipe – Jackfruit cru Biryani surmonté d’oignons caramélisés authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Basmati Rice 500 grammes Jackfruit cru (Kathal) 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt) 3 oignons haché finement haché 2 pouces râpé de ginges 4 gousses d’ail 2 cuillères à soupe de ghee 4 feuilles de baie (Tej Patta ) 4 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES 2 CARDAMOM NOIRE (BADI ELAICHI) 4 gousses (LUNCHE) 4 girofles 1 cuillère à café de cuillère noire entier bâton de cannelle 1 pouce (Dalchini) anis 2 étoiles 1 cuillère à thé de masse ( Javitri) 1/2 cuillère à café de noix de noix de noix de muscade 6 piments verts FLIT 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) sel au goût 1 feuilles de menthe (Pudina) 1 coriandre (Dhania) Feuilles finement Jus de citron haché de 1 citron quelques brins de safran trempés dans 1/2 tasse de lait 1/2 tasse d’oignons caramélisés 1/4 tasse noix de cajou 1/4 tasse de raisins secs 1 cuillère à soupe de gree ghee comme ingrédient.