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Recette de Kebab Haryali Chercheh Kebab Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Kebab Haryali Chercheh Kebab Inde
  • Ingrédients Recette de Kebab Haryali Chercheh Kebab pour 6 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Kebab Haryali Chercheh Kebab Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Kebab Haryali Chercheh Kebab Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Kebab Haryali Chercheh Kebab Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Kebab Haryali Chercheh Kebab
  • La Recette Recette de Kebab Haryali Chercheh Kebab
  • Questions sur la Recette Recette de Kebab Haryali Chercheh Kebab
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Kebab Haryali Chercheh Kebab Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Kebab Haryali Chercheh Kebab authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Kebab Haryali Chercheh Kebab de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Kebab Haryali Chercheh Kebab Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Kebab Haryali Chercheh Kebab Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Kebab Haryali Chercheh Kebab

Ingrédients Recette de Kebab Haryali Chercheh Kebab pour 6 Personnes

Recette de Kebab Haryali Chercheh Kebab Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 pommes de terre (aloo), 2 tasses de brocoli
finement hachées, 1/2 tasse Chana Dal (Bengal Gram Dal), 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak), 1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
hachée, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania ) Feuilles
hachées, 2 gousses (LUNANG), 2 gousses CARMOM (ELAICHI), 1 pouce gingembre, 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, 2 cuillères à soupe de jus de citron, 20 noix de cajou
poudre, 1 cuillère à café de pépages verts Pâte de piment vert, oignons
Chutney vert haché (coriandre et menthe)
au besoin, caillé (Dahi / yogourt)
au besoin, Chaat Masala Powder
au besoin

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Kebab Haryali Chercheh Kebab Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Kebab Haryali Chercheh Kebab Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Kebab Haryali Chercheh Kebab : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Kebab Haryali Chercheh Kebab : 60 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Kebab Haryali Chercheh Kebab : 80 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette Habshi Halwa Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de Kebab Haryali Chercheh Kebab Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Kebab Haryali Chercheh Kebab Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Haryali Chercheh Kebab, première trempe de soigna Dal pour une heure d’une heure dans l’eau suffisamment d’eau.
  • Steam le brocoli pendant 3-4 minutes et le mélange à l’aide d’un robot culinaire ou d’un mélangeur en mouvement d’impulsion.
  • Cook Channa DAL pendant 10 minutes dans de l’eau, il doit retenir sa forme bien mais être cuite à travers.
  • Égoutter l’eau et laisser ceci cool.
  • Sisser la cardamome rôti et les gousses et les grincer à une poudre à l’aide d’un mortier et de peste.
  • In un robot culinaire Ajoutez du brocoli, cuit Channa dal, sel, épinards nettoyés bruts, menthe, coriandre, épices fraîchement terrestres, Poudre de poivre et jus de citron mélangent tout dans une pâte lisse.
  • Now Ajoutez cette pâte dans un bol avec de la purée de pommes de terre et de la poudre de cajou et mélangez jusqu’à ce que tout combiné.
  • Ce mélange ne doit pas être collant.
  • (Assurez-vous de drainer tous les ingrédients après le lavage, de la cuisson à la cuisson et de la cuisson à la cuisson avant de se fondre pour éviter tout excès d’humidité.
  • ) Maintenant, façonnez ce mélange en longs cylindres et percez les brochettes à travers le cylindre et façonnez-les entre votre pouce et votre index et rouler doucement avec la brochette sur une surface plane.
  • Diffrégez de l’huile sur une grillade et placez ces brochettes et faites cuire de tous les côtés de manière uniforme sur une chaleur faible à moyenne.
  • Sécrit avec de la poudre de masala Chaat et servez avec des oignons et des trempes.
  • Servez la recette Haryali Demise au Kebab avec Dhaniya Pudina Chutney pour vos démarreurs de fête.

Une recette Recette de Kebab Haryali Chercheh Kebab Authentique Indienne

Recette de Kebab Haryali Chercheh Kebab Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Kebab Haryali Chercheh Kebab : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de Kebab Haryali Chercheh Kebab : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Kebab Haryali Chercheh Kebab

La Recette Recette de Kebab Haryali Chercheh Kebab

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Kebab Haryali Chercheh Kebab

    Recette Indienne Recette de Kebab Haryali Chercheh Kebab, Recette ‘Indien, Apéritif, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 60 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 80 Minutes
  • Nombre de Convives : 6 Personnes

Ingredients :

  • 2 pommes de terre (aloo)
    2 tasses de brocoli
  • finement hachées
    1/2 tasse Chana Dal (Bengal Gram Dal)
    1 tasse de feuilles d’épinards (Palak)
    1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
  • hachée
    2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania ) Feuilles
  • hachées
    2 gousses (LUNANG)
    2 gousses CARMOM (ELAICHI)
    1 pouce gingembre
    1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
    2 cuillères à soupe de jus de citron
    20 noix de cajou
  • poudre
    1 cuillère à café de pépages verts Pâte de piment vert
    oignons
  • Chutney vert haché (coriandre et menthe)
  • au besoin
    caillé (Dahi / yogourt)
  • au besoin
    Chaat Masala Powder
  • au besoin

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Haryali Chercheh Kebab, première trempe de soigna Dal pour une heure d une heure dans l eau suffisamment d eau. Steam le brocoli pendant 3-4 minutes et le mélange à l aide d un robot culinaire ou d un mélangeur en mouvement d impulsion. Cook Channa DAL pendant 10 minutes dans de l eau, il doit retenir sa forme bien mais être cuite à travers. Égoutter l eau et laisser ceci cool.Sisser la cardamome rôti et les gousses et les grincer à une poudre à l aide d un mortier et de peste.In un robot culinaire Ajoutez du brocoli, cuit Channa dal, sel, épinards nettoyés bruts, menthe, coriandre, épices fraîchement terrestres, Poudre de poivre et jus de citron mélangent tout dans une pâte lisse.Now Ajoutez cette pâte dans un bol avec de la purée de pommes de terre et de la poudre de cajou et mélangez jusqu à ce que tout combiné. Ce mélange ne doit pas être collant. (Assurez-vous de drainer tous les ingrédients après le lavage, de la cuisson à la cuisson et de la cuisson à la cuisson avant de se fondre pour éviter tout excès d humidité.) Maintenant, façonnez ce mélange en longs cylindres et percez les brochettes à travers le cylindre et façonnez-les entre votre pouce et votre index et rouler doucement avec la brochette sur une surface plane. Diffrégez de l huile sur une grillade et placez ces brochettes et faites cuire de tous les côtés de manière uniforme sur une chaleur faible à moyenne.Sécrit avec de la poudre de masala Chaat et servez avec des oignons et des trempes. Servez la recette Haryali Demise au Kebab avec Dhaniya Pudina Chutney pour vos démarreurs de fête.’Mots Clefs de la Recette Indien, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Recette de Kebab Haryali Chercheh Kebab

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Kebab Haryali Chercheh Kebab Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 60 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 80 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Kebab Haryali Chercheh Kebab authentique Indien ?

Pour 6 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 pommes de terre (aloo) 2 tasses de brocoli finement hachées 1/2 tasse Chana Dal (Bengal Gram Dal) 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak) 1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina) hachée 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania ) Feuilles hachées 2 gousses (LUNANG) 2 gousses CARMOM (ELAICHI) 1 pouce gingembre 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir 2 cuillères à soupe de jus de citron 20 noix de cajou poudre 1 cuillère à café de pépages verts Pâte de piment vert oignons Chutney vert haché (coriandre et menthe) au besoin caillé (Dahi / yogourt) au besoin Chaat Masala Powder au besoin comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Kebab Haryali Chercheh Kebab de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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