Spécialité Véritable Kathiawadi DHOKLI NU SHAAK Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kathiawadi DHOKLI NU SHAAK Recette
Ingrédients Kathiawadi DHOKLI NU SHAAK Recette pour 4 Personnes
1 tasse de farine de gramme (Besan), de sel
au goût, de poudre de curcuma (haldi)
une pincée, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de carombes), 1-1 / 2 tasse d’eau, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol , Feuilles de curry
quelques-rares, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, Asafoetida (Hing)
une pincée, sel
goût, 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de poudre de masala, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 tasse Buttermilk, coriandre (Dhania) feuilles
pour garnir
Temps de Préparation et de Cuisine Kathiawadi DHOKLI NU SHAAK Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kathiawadi DHOKLI NU SHAAK Recette : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kathiawadi DHOKLI NU SHAAK Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Kathiawadi DHOKLI NU SHAAK Recette : 45 Minutes
Réalisation de la recette Kathiawadi DHOKLI NU SHAAK Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le Kathiyawadi Dhokli Nu Shaak, tout d’abord, nous ferons le DHOKLI.
- Dans un bol à mélanger, mélanger la farine de gramme, le sel, la poudre de piment rouge, la poudre curcérique et les graines de caram.
- Ajouter l’eau requise et mélanger pour faire une pâte.
- Ensuite, graisser une plaque DHOKLA.
- Transférez la pâte DHOKLI dans la plaque et la cuisson cuite à la cuve pendant 10 à 15 minutes.
- Later Retirez du vapeur et laissez-la refroidir.
- Une fois qu’il refroidit, coupez-le en petits morceaux et gardez-les de côté.
- La prochaine étape consiste à faire du curry.
- Huile de chauffage dans une casserole recouverte de grammes moyens.
- Ajouter des graines de moutarde et une fois que des splâches ajoutent des graines de cumin, une asafoetida et des feuilles de curry.
- Saute pendant environ une minute, ajoutez une minute, ajoutez du lait de beurre, du sel, de la poudre de piment rouge et du garam masala.
- Mélangez tout et faites cuire sur SIM jusqu’à ce que le curry commence à bouillir.
- Cela peut prendre 2 à 3 minutes.
- Maintenant, ajoutez le DHOKLI DHOKLI, SIMMER et laissez bouillir pendant 3 à 4 minutes.
- Éteignez et garnissez de feuilles de coriandre.
- Servir Kathiawadi Dhokli Nu Shaak avec Aloo Bhindi Ki Sabzi, Cucumber Green Chilli Raita et Phulka pour un repas de la semaine.
Une recette Kathiawadi DHOKLI NU SHAAK Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kathiawadi DHOKLI NU SHAAK Recette : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
- Diététique Kathiawadi DHOKLI NU SHAAK Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kathiawadi DHOKLI NU SHAAK Recette
La Recette Kathiawadi DHOKLI NU SHAAK Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kathiawadi DHOKLI NU SHAAK Recette, Recette ‘Recettes Gujaraties, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de gramme (Besan)
de sel - au goût
de poudre de curcuma (haldi) - une pincée
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de carombes)
1-1 / 2 tasse d’eau
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
Feuilles de curry - quelques-rares
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
Asafoetida (Hing) - une pincée
sel - goût
1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de poudre de masala
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 tasse Buttermilk
coriandre (Dhania) feuilles - pour garnir
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le Kathiyawadi Dhokli Nu Shaak, tout d abord, nous ferons le DHOKLI. Dans un bol à mélanger, mélanger la farine de gramme, le sel, la poudre de piment rouge, la poudre curcérique et les graines de caram. Ajouter l eau requise et mélanger pour faire une pâte. Ensuite, graisser une plaque DHOKLA. Transférez la pâte DHOKLI dans la plaque et la cuisson cuite à la cuve pendant 10 à 15 minutes.Later Retirez du vapeur et laissez-la refroidir. Une fois qu il refroidit, coupez-le en petits morceaux et gardez-les de côté. La prochaine étape consiste à faire du curry. Huile de chauffage dans une casserole recouverte de grammes moyens.Ajouter des graines de moutarde et une fois que des splâches ajoutent des graines de cumin, une asafoetida et des feuilles de curry. Saute pendant environ une minute, ajoutez une minute, ajoutez du lait de beurre, du sel, de la poudre de piment rouge et du garam masala. Mélangez tout et faites cuire sur SIM jusqu à ce que le curry commence à bouillir. Cela peut prendre 2 à 3 minutes. Maintenant, ajoutez le DHOKLI DHOKLI, SIMMER et laissez bouillir pendant 3 à 4 minutes. Éteignez et garnissez de feuilles de coriandre. Servir Kathiawadi Dhokli Nu Shaak avec Aloo Bhindi Ki Sabzi, Cucumber Green Chilli Raita et Phulka pour un repas de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes Gujaraties, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes GujaratiesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Kathiawadi DHOKLI NU SHAAK Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kathiawadi DHOKLI NU SHAAK Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kathiawadi DHOKLI NU SHAAK Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de gramme (Besan) de sel au goût de poudre de curcuma (haldi) une pincée 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de carombes) 1-1 / 2 tasse d’eau 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol Feuilles de curry quelques-rares 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde Asafoetida (Hing) une pincée sel goût 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de poudre de masala 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 tasse Buttermilk coriandre (Dhania) feuilles pour garnir comme ingrédient.