Spécialité Véritable Kathirikai Poindu Pirattal Recette – Style South Indian Brinjal Stirh Fry avec ail Inde
Blog Cuisine Indienne et Chettinad Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kathirikai Poindu Pirattal Recette – Style South Indian Brinjal Stirh Fry avec ail
Ingrédients Kathirikai Poindu Pirattal Recette – Style South Indian Brinjal Stirh Fry avec ail pour 4 Personnes
500 grammes Green Brinjal
Coupée en longues bandes, 1 oignon
haché finement haché, 12 gousses d’ail
coupé dans le sens de la longueur en une demi-hachée à la tomate, 1/2 cuillère à café de poudre curcérique (haldi), 1 cuillère à soupe de poudre de Sambar, de sel
à Goût, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café blanche urrad dal (Split), 1 pinche SSP Asafoetida (Hing), 1 feuilles de curry Sprig, 1 chilli rouge sec
Temps de Préparation et de Cuisine Kathirikai Poindu Pirattal Recette – Style South Indian Brinjal Stirh Fry avec ail Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kathirikai Poindu Pirattal Recette – Style South Indian Brinjal Stirh Fry avec ail : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kathirikai Poindu Pirattal Recette – Style South Indian Brinjal Stirh Fry avec ail : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Kathirikai Poindu Pirattal Recette – Style South Indian Brinjal Stirh Fry avec ail : 45 Minutes
Réalisation de la recette Kathirikai Poindu Pirattal Recette – Style South Indian Brinjal Stirh Fry avec ail Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette pirattale de Kathirikai Poondu, hachez les Brinjals verticalement et placez-les dans un bol rempli d’eau salée pour éviter l’oxydation.
- Huile chauffante dans une casserole épaisse sur la chaleur moyenne, ajoutez des graines de moutarde et d’Urad Dal et laissez-la gonfler et le dal de tourner doré.
- Pour que cela ajoutez les feuilles de curry et les chilli rouges séchés et laissez-le rôtir pendant quelques secondes .
- Nsext Ajouter l’ail et les oignons et frites jusqu’à ce qu’il se transforme en une couleur marron clair.
- Cela prendra environ une minute environ.
- Une fois terminé, ajoutez les tomates et faites cuire jusqu’à ce que les tomates soient douces, ajoutez les Brinjals et saison avec du sel.
- Saupoudrer de l’eau et cuire les Brinjals à feu doux avec la casserole recouverte d’un couvercle.
- Il faudra environ 10 minutes.
- Les Brinjals sont cuits, ajoutez la poudre de curcuma et la poudre sambar et mélangez bien.
- Laissez le Kathirikai Poindu Pirattal cuire pendant 3 à 4 minutes supplémentaires, continuez parfois d’agiter entre et éteignez la flamme.
- Vérifiez le sel et les assaisonnements et ajustez-le selon le goût.
- Je vous ai fait, transférer le Kathirikai Poindu Pirattal vers un bol de service et servir Hot.
- Serve la recette de pirattale de Kathirikai Poindu avec du riz cuit à la vapeur, le chow Chow Kootu et le poivre de style village Rasam avec des frumes Sabudana.
- Faire une cuisine intéressante Chettinad a influencé le déjeuner dimanche.
Une recette Kathirikai Poindu Pirattal Recette – Style South Indian Brinjal Stirh Fry avec ail Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kathirikai Poindu Pirattal Recette – Style South Indian Brinjal Stirh Fry avec ail : Spécialité Cuisine Chettinad
- Diététique Kathirikai Poindu Pirattal Recette – Style South Indian Brinjal Stirh Fry avec ail : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kathirikai Poindu Pirattal Recette – Style South Indian Brinjal Stirh Fry avec ail
La Recette Kathirikai Poindu Pirattal Recette – Style South Indian Brinjal Stirh Fry avec ail
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kathirikai Poindu Pirattal Recette – Style South Indian Brinjal Stirh Fry avec ail, Recette ‘Chettinad, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes Green Brinjal
- Coupée en longues bandes
1 oignon - haché finement haché
12 gousses d’ail - coupé dans le sens de la longueur en une demi-hachée à la tomate
1/2 cuillère à café de poudre curcérique (haldi)
1 cuillère à soupe de poudre de Sambar
de sel - à Goût
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café blanche urrad dal (Split)
1 pinche SSP Asafoetida (Hing)
1 feuilles de curry Sprig
1 chilli rouge sec
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette pirattale de Kathirikai Poondu, hachez les Brinjals verticalement et placez-les dans un bol rempli d eau salée pour éviter l oxydation. Huile chauffante dans une casserole épaisse sur la chaleur moyenne, ajoutez des graines de moutarde et d Urad Dal et laissez-la gonfler et le dal de tourner doré. Pour que cela ajoutez les feuilles de curry et les chilli rouges séchés et laissez-le rôtir pendant quelques secondes .Nsext Ajouter l ail et les oignons et frites jusqu à ce qu il se transforme en une couleur marron clair. Cela prendra environ une minute environ. Une fois terminé, ajoutez les tomates et faites cuire jusqu à ce que les tomates soient douces, ajoutez les Brinjals et saison avec du sel. Saupoudrer de l eau et cuire les Brinjals à feu doux avec la casserole recouverte d un couvercle. Il faudra environ 10 minutes. Les Brinjals sont cuits, ajoutez la poudre de curcuma et la poudre sambar et mélangez bien. Laissez le Kathirikai Poindu Pirattal cuire pendant 3 à 4 minutes supplémentaires, continuez parfois d agiter entre et éteignez la flamme. Vérifiez le sel et les assaisonnements et ajustez-le selon le goût. Je vous ai fait, transférer le Kathirikai Poindu Pirattal vers un bol de service et servir Hot.Serve la recette de pirattale de Kathirikai Poindu avec du riz cuit à la vapeur, le chow Chow Kootu et le poivre de style village Rasam avec des frumes Sabudana. Faire une cuisine intéressante Chettinad a influencé le déjeuner dimanche.
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Questions sur la Recette Kathirikai Poindu Pirattal Recette – Style South Indian Brinjal Stirh Fry avec ail
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Green Brinjal Coupée en longues bandes 1 oignon haché finement haché 12 gousses d’ail coupé dans le sens de la longueur en une demi-hachée à la tomate 1/2 cuillère à café de poudre curcérique (haldi) 1 cuillère à soupe de poudre de Sambar de sel à Goût 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café blanche urrad dal (Split) 1 pinche SSP Asafoetida (Hing) 1 feuilles de curry Sprig 1 chilli rouge sec comme ingrédient.