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Kathirikai Poindu Pirattal Recette – Style South Indian Brinjal Stirh Fry avec ail Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Kathirikai Poindu Pirattal Recette – Style South Indian Brinjal Stirh Fry avec ail Inde
  • Ingrédients Kathirikai Poindu Pirattal Recette – Style South Indian Brinjal Stirh Fry avec ail pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Kathirikai Poindu Pirattal Recette – Style South Indian Brinjal Stirh Fry avec ail Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Kathirikai Poindu Pirattal Recette – Style South Indian Brinjal Stirh Fry avec ail Simple et Rapide
  • Une recette Kathirikai Poindu Pirattal Recette – Style South Indian Brinjal Stirh Fry avec ail Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Kathirikai Poindu Pirattal Recette – Style South Indian Brinjal Stirh Fry avec ail
  • La Recette Kathirikai Poindu Pirattal Recette – Style South Indian Brinjal Stirh Fry avec ail
  • Questions sur la Recette Kathirikai Poindu Pirattal Recette – Style South Indian Brinjal Stirh Fry avec ail
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kathirikai Poindu Pirattal Recette – Style South Indian Brinjal Stirh Fry avec ail Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kathirikai Poindu Pirattal Recette – Style South Indian Brinjal Stirh Fry avec ail authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Kathirikai Poindu Pirattal Recette – Style South Indian Brinjal Stirh Fry avec ail de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Kathirikai Poindu Pirattal Recette – Style South Indian Brinjal Stirh Fry avec ail Inde

Blog Cuisine Indienne et Chettinad Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Kathirikai Poindu Pirattal Recette - Style South Indian Brinjal Stirh Fry avec ail Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Kathirikai Poindu Pirattal Recette – Style South Indian Brinjal Stirh Fry avec ail

Ingrédients Kathirikai Poindu Pirattal Recette – Style South Indian Brinjal Stirh Fry avec ail pour 4 Personnes

Kathirikai Poindu Pirattal Recette - Style South Indian Brinjal Stirh Fry avec ail Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
500 grammes Green Brinjal
Coupée en longues bandes, 1 oignon
haché finement haché, 12 gousses d’ail
coupé dans le sens de la longueur en une demi-hachée à la tomate, 1/2 cuillère à café de poudre curcérique (haldi), 1 cuillère à soupe de poudre de Sambar, de sel
à Goût, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café blanche urrad dal (Split), 1 pinche SSP Asafoetida (Hing), 1 feuilles de curry Sprig, 1 chilli rouge sec

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Temps de Préparation et de Cuisine Kathirikai Poindu Pirattal Recette – Style South Indian Brinjal Stirh Fry avec ail Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Kathirikai Poindu Pirattal Recette - Style South Indian Brinjal Stirh Fry avec ail Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kathirikai Poindu Pirattal Recette – Style South Indian Brinjal Stirh Fry avec ail : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Kathirikai Poindu Pirattal Recette – Style South Indian Brinjal Stirh Fry avec ail : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Kathirikai Poindu Pirattal Recette – Style South Indian Brinjal Stirh Fry avec ail : 45 Minutes

Réalisation de la recette Kathirikai Poindu Pirattal Recette – Style South Indian Brinjal Stirh Fry avec ail Simple et Rapide

Réalisation de Kathirikai Poindu Pirattal Recette - Style South Indian Brinjal Stirh Fry avec ail Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette pirattale de Kathirikai Poondu, hachez les Brinjals verticalement et placez-les dans un bol rempli d’eau salée pour éviter l’oxydation.
  • Huile chauffante dans une casserole épaisse sur la chaleur moyenne, ajoutez des graines de moutarde et d’Urad Dal et laissez-la gonfler et le dal de tourner doré.
  • Pour que cela ajoutez les feuilles de curry et les chilli rouges séchés et laissez-le rôtir pendant quelques secondes .
  • Nsext Ajouter l’ail et les oignons et frites jusqu’à ce qu’il se transforme en une couleur marron clair.
  • Cela prendra environ une minute environ.
  • Une fois terminé, ajoutez les tomates et faites cuire jusqu’à ce que les tomates soient douces, ajoutez les Brinjals et saison avec du sel.
  • Saupoudrer de l’eau et cuire les Brinjals à feu doux avec la casserole recouverte d’un couvercle.
  • Il faudra environ 10 minutes.
  • Les Brinjals sont cuits, ajoutez la poudre de curcuma et la poudre sambar et mélangez bien.
  • Laissez le Kathirikai Poindu Pirattal cuire pendant 3 à 4 minutes supplémentaires, continuez parfois d’agiter entre et éteignez la flamme.
  • Vérifiez le sel et les assaisonnements et ajustez-le selon le goût.
  • Je vous ai fait, transférer le Kathirikai Poindu Pirattal vers un bol de service et servir Hot.
  • Serve la recette de pirattale de Kathirikai Poindu avec du riz cuit à la vapeur, le chow Chow Kootu et le poivre de style village Rasam avec des frumes Sabudana.
  • Faire une cuisine intéressante Chettinad a influencé le déjeuner dimanche.

Une recette Kathirikai Poindu Pirattal Recette – Style South Indian Brinjal Stirh Fry avec ail Authentique Indienne

Kathirikai Poindu Pirattal Recette - Style South Indian Brinjal Stirh Fry avec ail Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Kathirikai Poindu Pirattal Recette – Style South Indian Brinjal Stirh Fry avec ail : Spécialité Cuisine Chettinad
  • Diététique Kathirikai Poindu Pirattal Recette – Style South Indian Brinjal Stirh Fry avec ail : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Kathirikai Poindu Pirattal Recette – Style South Indian Brinjal Stirh Fry avec ail

La Recette Kathirikai Poindu Pirattal Recette – Style South Indian Brinjal Stirh Fry avec ail

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Kathirikai Poindu Pirattal Recette - Style South Indian Brinjal Stirh Fry avec ail

    Recette Indienne Kathirikai Poindu Pirattal Recette – Style South Indian Brinjal Stirh Fry avec ail, Recette ‘Chettinad, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 500 grammes Green Brinjal
  • Coupée en longues bandes
    1 oignon
  • haché finement haché
    12 gousses d’ail
  • coupé dans le sens de la longueur en une demi-hachée à la tomate
    1/2 cuillère à café de poudre curcérique (haldi)
    1 cuillère à soupe de poudre de Sambar
    de sel
  • à Goût
    2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1 cuillère à café blanche urrad dal (Split)
    1 pinche SSP Asafoetida (Hing)
    1 feuilles de curry Sprig
    1 chilli rouge sec

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette pirattale de Kathirikai Poondu, hachez les Brinjals verticalement et placez-les dans un bol rempli d eau salée pour éviter l oxydation. Huile chauffante dans une casserole épaisse sur la chaleur moyenne, ajoutez des graines de moutarde et d Urad Dal et laissez-la gonfler et le dal de tourner doré. Pour que cela ajoutez les feuilles de curry et les chilli rouges séchés et laissez-le rôtir pendant quelques secondes .Nsext Ajouter l ail et les oignons et frites jusqu à ce qu il se transforme en une couleur marron clair. Cela prendra environ une minute environ. Une fois terminé, ajoutez les tomates et faites cuire jusqu à ce que les tomates soient douces, ajoutez les Brinjals et saison avec du sel. Saupoudrer de l eau et cuire les Brinjals à feu doux avec la casserole recouverte d un couvercle. Il faudra environ 10 minutes. Les Brinjals sont cuits, ajoutez la poudre de curcuma et la poudre sambar et mélangez bien. Laissez le Kathirikai Poindu Pirattal cuire pendant 3 à 4 minutes supplémentaires, continuez parfois d agiter entre et éteignez la flamme. Vérifiez le sel et les assaisonnements et ajustez-le selon le goût. Je vous ai fait, transférer le Kathirikai Poindu Pirattal vers un bol de service et servir Hot.Serve la recette de pirattale de Kathirikai Poindu avec du riz cuit à la vapeur, le chow Chow Kootu et le poivre de style village Rasam avec des frumes Sabudana. Faire une cuisine intéressante Chettinad a influencé le déjeuner dimanche.
‘
Mots Clefs de la Recette Chettinad, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette ChettinadRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Kathirikai Poindu Pirattal Recette – Style South Indian Brinjal Stirh Fry avec ail

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kathirikai Poindu Pirattal Recette – Style South Indian Brinjal Stirh Fry avec ail Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kathirikai Poindu Pirattal Recette – Style South Indian Brinjal Stirh Fry avec ail authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Green Brinjal Coupée en longues bandes 1 oignon haché finement haché 12 gousses d’ail coupé dans le sens de la longueur en une demi-hachée à la tomate 1/2 cuillère à café de poudre curcérique (haldi) 1 cuillère à soupe de poudre de Sambar de sel à Goût 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café blanche urrad dal (Split) 1 pinche SSP Asafoetida (Hing) 1 feuilles de curry Sprig 1 chilli rouge sec comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Kathirikai Poindu Pirattal Recette – Style South Indian Brinjal Stirh Fry avec ail de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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