Spécialité Véritable Keema Bhindi Recette – Recette de Keema Bhindi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Keema Bhindi Recette – Recette de Keema Bhindi
Ingrédients Keema Bhindi Recette – Recette de Keema Bhindi pour 4 Personnes
500 ????? ????
??? ??, 250 ????? ?????, 2 ?????
????? ??? ??, 2 ?????
????? ??? ??, 1 ???? ????? ???? ????? ?? ?????, 1 ???? ????? ??????? ??? ????? ?????, 2 ???? ????? ????? ?????, 1 ???? ????? ??????, 1 ???????? ??????
??? ??, 1-1 / 2 ???????????????????????? ,??? ,?,,,,,,,, ,?????????? + + + 2 ???? ?????????????? –?????,,,,,,,,,,,,,,,,,
Temps de Préparation et de Cuisine Keema Bhindi Recette – Recette de Keema Bhindi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Keema Bhindi Recette – Recette de Keema Bhindi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Keema Bhindi Recette – Recette de Keema Bhindi : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Keema Bhindi Recette – Recette de Keema Bhindi : 50 Minutes
Réalisation de la recette Keema Bhindi Recette – Recette de Keema Bhindi Simple et Rapide
- Pour faire la recette de Keema Bhindi, préparez et stockez d’abord les ingrédients.
- Lavez l’okra et gardez-le de côté pour sécher.
- Coupez les coins du doigt de la dame et continuez-le coupé séparément.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Ajoutez de l’okra et faites cuire pendant 4 à 5 minutes.
- Maintenant, prenez-la sur une serviette de cuisine et conservez-la séparément.
- Maintenant, mettez l’oignon dans la même poêle et faites cuire jusqu’à ce qu’il devienne doux.
- Après que l’oignon devienne doux, ajoutez la pâte d’ail du gingembre et faites-la cuire pendant 2 à 3 minutes.
- Maintenant, ajoutez des tomates et faites cuire jusqu’à ce que les tomates deviennent douces.
- Une fois que les tomates sont douces, ajoutez de la poudre de piment rouge Kashmiri, de la poudre curcérique, de la poudre de cumin, mélangez et faites cuire pendant 1 minute.
- Maintenant, ajoutez-le du poulet et mélangez bien.
- Cuire jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
- Maintenant, ajoutez de l’eau et faites cuire 2 minutes.
- Ajouter l’okra et mélanger.
- Cuire pendant 5 minutes.
- Ajoutez de la poudre de Garam Masala, mélangez et éteignez le gaz.
- Servir Keema Bhindi Recette avec Phulka et Burani Raita pour le dîner.
Une recette Keema Bhindi Recette – Recette de Keema Bhindi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Keema Bhindi Recette – Recette de Keema Bhindi : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Keema Bhindi Recette – Recette de Keema Bhindi : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Keema Bhindi Recette – Recette de Keema Bhindi
La Recette Keema Bhindi Recette – Recette de Keema Bhindi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Keema Bhindi Recette – Recette de Keema Bhindi, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dîner, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 ????? ????
- ??? ??
250 ????? ?????
2 ????? - ????? ??? ??
2 ????? - ????? ??? ??
1 ???? ????? ???? ????? ?? ?????
1 ???? ????? ??????? ??? ????? ?????
2 ???? ????? ????? ?????
1 ???? ????? ??????
1 ???????? ?????? - ??? ??
1-1 / 2 ???????????????????????? ,??? ,?,,,,,,,
,?????????? + + + 2 ???? ?????????????? –?????,,,,,,,,,,,,,,,,,
.
Instructions :
‘Pour faire la recette de Keema Bhindi, préparez et stockez d abord les ingrédients. Lavez l okra et gardez-le de côté pour sécher. Coupez les coins du doigt de la dame et continuez-le coupé séparément. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajoutez de l okra et faites cuire pendant 4 à 5 minutes. Maintenant, prenez-la sur une serviette de cuisine et conservez-la séparément. Maintenant, mettez l oignon dans la même poêle et faites cuire jusqu à ce qu il devienne doux. Après que l oignon devienne doux, ajoutez la pâte d ail du gingembre et faites-la cuire pendant 2 à 3 minutes. Maintenant, ajoutez des tomates et faites cuire jusqu à ce que les tomates deviennent douces. Une fois que les tomates sont douces, ajoutez de la poudre de piment rouge Kashmiri, de la poudre curcérique, de la poudre de cumin, mélangez et faites cuire pendant 1 minute. Maintenant, ajoutez-le du poulet et mélangez bien. Cuire jusqu à ce que le poulet soit cuit. Maintenant, ajoutez de l eau et faites cuire 2 minutes. Ajouter l okra et mélanger. Cuire pendant 5 minutes. Ajoutez de la poudre de Garam Masala, mélangez et éteignez le gaz. Servir Keema Bhindi Recette avec Phulka et Burani Raita pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dîner, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Keema Bhindi Recette – Recette de Keema Bhindi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Keema Bhindi Recette – Recette de Keema Bhindi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Keema Bhindi Recette – Recette de Keema Bhindi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 ????? ???? ??? ?? 250 ????? ????? 2 ????? ????? ??? ?? 2 ????? ????? ??? ?? 1 ???? ????? ???? ????? ?? ????? 1 ???? ????? ??????? ??? ????? ????? 2 ???? ????? ????? ????? 1 ???? ????? ?????? 1 ???????? ?????? ??? ?? 1-1 / 2 ???????????????????????? ??? ? ?????????? + + + 2 ???? ?????????????? –????? comme ingrédient.