Spécialité Véritable Keema de poulet Recette Samosa Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Keema de poulet Recette Samosa
Ingrédients Keema de poulet Recette Samosa pour 6 Personnes
250 grammes de poulet désossées, 1 oignon
haché finement haché, 4 gousses d’ail
finement haché, 1 pouce gingembre
finement hachée, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 6 feuilles à la menthe (Pudina)
finement hachée, 1/2 cuillère à thé rouge chilli poudre de poudre, 1 cuillère à café de poudre de garam masala, 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec)
broyée, 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala chaise
selon les besoins, huile de tournesol
pour frire en profondeur, 1 tasse de farine tout usage (Maida), 2 cuillères à soupe de ghee, 1/2 cuillère à café de sel, 1 cuillère à thé Ajwain (graines de Carom), eau
à pétrir
Temps de Préparation et de Cuisine Keema de poulet Recette Samosa Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Keema de poulet Recette Samosa : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Keema de poulet Recette Samosa : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Keema de poulet Recette Samosa : 60 Minutes
Réalisation de la recette Keema de poulet Recette Samosa Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Samosa Keema de poulet, placez la farine, le ghee, le sel et l’Ajwain dans le robot culinaire.
- Ajoutez peu d’eau à la fois et faites une pâte ferme et sans heurt.
- Divide la pâte en grandes portions de taille au citron.
- Couvrir la pâte et garder de côté.
- Dans le même pot de transformation alimentaire, attachez la lame de hachoir.
- Ajoutez le poulet et mélangez-vous pour faire une belle mincère du poulet.
- Tenir à part.
- La étape suivante consiste à faire remplir le keema de poulet Samosa.
- Huile chauffante à feu moyen dans une casserole; Ajoutez le gingembre, l’ail, les piments verts et les oignons et sauter jusqu’à ce que les oignons adoucissent .
- Enceez les oignons adoucis, ajoutez la poudre de piment rouge, poudre de masala de Garam, poudre d’amchur, poudre de masala Chaat, poulet haché et sel.
- Le keame de poulet avec les épices jusqu’à cuire du poulet.
- Il faut seulement environ 4 minutes pour cuire le poulet.
- Une fois que le poulet est cuit, vous remarquerez qu’il ressemble à un brouillage d’eufs.
- Tournez la chaleur à ce stade, vérifiez le sel et les épices et vous ajustez à votre goût.
- Une fois terminé, remuez la menthe ou la coriandre les feuilles et remuez et laissez-la refroidir.
- La dernière étape consiste à faire du keema de poulet Samosa.
- Levez une petite tasse avec de l’eau et de maintenir de côté; Ceci sera utilisé pour sceller les bords du cône.
- Sur une surface farinée, rouler chaque portion en cercle de diamètre de 6 pouces et couper chaque cercle en une demi-couvre l’eau légèrement tout au long du bord du demi-cercle.
- Pliez le demi-cercle dans une forme de cône et scellez les bords latéraux et non l’ouverture du cône.
- Choisissez le cône dans vos mains.
- Rill Le cône avec une ou deux cuillères à soupe de remplissage de la pomme de terre.
- Appuyez sur ce remplissant doucement dans le cône avec vos doigts.
- Fermez maintenant le haut de ce cône dans une forme de triangle, pincer le bord supérieur afin de pouvoir être complètement scellé.
- Continuez à faire le keema de poulet Samosa la même manière.
- Huile de chauffage dans une poêle à fond lourd pour une friture profonde à la chaleur moyenne; glissez doucement dans un couple de keema de poulet Samosas dans la poêle à frire et laissez-leur frire à feu moyen.
- Transformez les Samosas dans l’huile une fois qu’ils sont venus flottant au sommet.
- Faites-les frire jusqu’à ce qu’ils se transforment en une couleur brun clair de tous les côtés.
- Gardez la chaleur sur le milieu tout le long.
- Le chaleur peut bronzer la croûte plus rapidement mais ne pas faire la croûte croustillante.
- Continuez la procédure avec le keema de poulet rempli restant Samosa et drayez-les sur du papier absorbant.
- Serve Keema de poulet Samosa comme une collation avec Dhaniya Pudina Chutney et Date Tamarind Chutney comme une délicieuse collation de soirée pour la journée de pluie / mousson.
Une recette Keema de poulet Recette Samosa Authentique Indienne
- Type de Cuisine Keema de poulet Recette Samosa : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Keema de poulet Recette Samosa : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Keema de poulet Recette Samosa
La Recette Keema de poulet Recette Samosa
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Keema de poulet Recette Samosa, Recette ‘Indien, Apéritif, Non végétale’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes de poulet désossées
1 oignon - haché finement haché
4 gousses d’ail - finement haché
1 pouce gingembre - finement hachée
2 chillies vertes - hachées finement hachées
6 feuilles à la menthe (Pudina) - finement hachée
1/2 cuillère à thé rouge chilli poudre de poudre
1 cuillère à café de poudre de garam masala
1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec) - broyée
1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala chaise - selon les besoins
huile de tournesol - pour frire en profondeur
1 tasse de farine tout usage (Maida)
2 cuillères à soupe de ghee
1/2 cuillère à café de sel
1 cuillère à thé Ajwain (graines de Carom)
eau - à pétrir
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Samosa Keema de poulet, placez la farine, le ghee, le sel et l Ajwain dans le robot culinaire. Ajoutez peu d eau à la fois et faites une pâte ferme et sans heurt.Divide la pâte en grandes portions de taille au citron. Couvrir la pâte et garder de côté. Dans le même pot de transformation alimentaire, attachez la lame de hachoir. Ajoutez le poulet et mélangez-vous pour faire une belle mincère du poulet. Tenir à part.La étape suivante consiste à faire remplir le keema de poulet Samosa. Huile chauffante à feu moyen dans une casserole; Ajoutez le gingembre, l ail, les piments verts et les oignons et sauter jusqu à ce que les oignons adoucissent .Enceez les oignons adoucis, ajoutez la poudre de piment rouge, poudre de masala de Garam, poudre d amchur, poudre de masala Chaat, poulet haché et sel.Le keame de poulet avec les épices jusqu à cuire du poulet. Il faut seulement environ 4 minutes pour cuire le poulet. Une fois que le poulet est cuit, vous remarquerez qu il ressemble à un brouillage d eufs.Tournez la chaleur à ce stade, vérifiez le sel et les épices et vous ajustez à votre goût. Une fois terminé, remuez la menthe ou la coriandre les feuilles et remuez et laissez-la refroidir. La dernière étape consiste à faire du keema de poulet Samosa.Levez une petite tasse avec de l eau et de maintenir de côté; Ceci sera utilisé pour sceller les bords du cône. Sur une surface farinée, rouler chaque portion en cercle de diamètre de 6 pouces et couper chaque cercle en une demi-couvre l eau légèrement tout au long du bord du demi-cercle. Pliez le demi-cercle dans une forme de cône et scellez les bords latéraux et non l ouverture du cône. Choisissez le cône dans vos mains. Rill Le cône avec une ou deux cuillères à soupe de remplissage de la pomme de terre. Appuyez sur ce remplissant doucement dans le cône avec vos doigts. Fermez maintenant le haut de ce cône dans une forme de triangle, pincer le bord supérieur afin de pouvoir être complètement scellé. Continuez à faire le keema de poulet Samosa la même manière. Huile de chauffage dans une poêle à fond lourd pour une friture profonde à la chaleur moyenne; glissez doucement dans un couple de keema de poulet Samosas dans la poêle à frire et laissez-leur frire à feu moyen. Transformez les Samosas dans l huile une fois qu ils sont venus flottant au sommet. Faites-les frire jusqu à ce qu ils se transforment en une couleur brun clair de tous les côtés. Gardez la chaleur sur le milieu tout le long.Le chaleur peut bronzer la croûte plus rapidement mais ne pas faire la croûte croustillante. Continuez la procédure avec le keema de poulet rempli restant Samosa et drayez-les sur du papier absorbant.Serve Keema de poulet Samosa comme une collation avec Dhaniya Pudina Chutney et Date Tamarind Chutney comme une délicieuse collation de soirée pour la journée de pluie / mousson.’Mots Clefs de la Recette Indien, Apéritif, Non végétaleCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Keema de poulet Recette Samosa
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Keema de poulet Recette Samosa Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Keema de poulet Recette Samosa authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes de poulet désossées 1 oignon haché finement haché 4 gousses d’ail finement haché 1 pouce gingembre finement hachée 2 chillies vertes hachées finement hachées 6 feuilles à la menthe (Pudina) finement hachée 1/2 cuillère à thé rouge chilli poudre de poudre 1 cuillère à café de poudre de garam masala 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec) broyée 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala chaise selon les besoins huile de tournesol pour frire en profondeur 1 tasse de farine tout usage (Maida) 2 cuillères à soupe de ghee 1/2 cuillère à café de sel 1 cuillère à thé Ajwain (graines de Carom) eau à pétrir comme ingrédient.