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Keema Kaleji Recette – Mutton Heet Halce Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Keema Kaleji Recette – Mutton Heet Halce Inde
  • Ingrédients Keema Kaleji Recette – Mutton Heet Halce pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Keema Kaleji Recette – Mutton Heet Halce Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Keema Kaleji Recette – Mutton Heet Halce Simple et Rapide
  • Une recette Keema Kaleji Recette – Mutton Heet Halce Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Keema Kaleji Recette – Mutton Heet Halce
  • La Recette Keema Kaleji Recette – Mutton Heet Halce
  • Questions sur la Recette Keema Kaleji Recette – Mutton Heet Halce
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Keema Kaleji Recette – Mutton Heet Halce Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Keema Kaleji Recette – Mutton Heet Halce authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Keema Kaleji Recette – Mutton Heet Halce de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Keema Kaleji Recette – Mutton Heet Halce Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Keema Kaleji Recette - Mutton Heet Halce Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Keema Kaleji Recette – Mutton Heet Halce

Ingrédients Keema Kaleji Recette – Mutton Heet Halce pour 4 Personnes

Keema Kaleji Recette - Mutton Heet Halce Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
750 grammes Mutton
Mutton, 400 grammes Mutton
Kaleji / foie, 4 oignons
haché finement haché, 2 cuillères à soupe de gingembre haché, 2-1 / 2 cuillère à soupe d’ail
émincé, 6 piments verts, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2-1 / 2 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 1-1 / 2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1/2 cup caisse (Dahi / yogourt)
acide, 1/2 tasse d’huile de moutarde, 5 feuilles de menthe (pudina), sel
au goût, jus de citron
peu de gouttes, coriandre (Dhania) feuilles
fraîches pour la garniture (hachées), 2 feuilles de baie (Tej Patta), 5 girofles (Laung), 5 poivrures noires entières, 2 cardamome noir (Badi Elachi), 4 cardamom (ELAICHI) pods / graines
vert, bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 1 cuillère à café de masse (Javitri), 4 chillies rouges sèches

Temps de Préparation et de Cuisine Keema Kaleji Recette – Mutton Heet Halce Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Keema Kaleji Recette - Mutton Heet Halce Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Keema Kaleji Recette – Mutton Heet Halce : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Keema Kaleji Recette – Mutton Heet Halce : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Keema Kaleji Recette – Mutton Heet Halce : 55 Minutes

Réalisation de la recette Keema Kaleji Recette – Mutton Heet Halce Simple et Rapide

Réalisation de Keema Kaleji Recette - Mutton Heet Halce Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire le Keema Kaleji, laver et rincer le keature keema et Kaleji ensemble sous l’eau courante et se mettre de côté.
  • Le huile dans Wok sur une flamme basse sur une flamme basse et ajouter des épices entières – la feuille de baie, des gousses, des poivrons, un cardonnée, un bâton de cannelle, une masse et des chillies rouges sèches et laissez-les cracher.
  • Maintenant, ajoutez des oignons hachés et sauter jusqu’à Golden.
  • Ajouter le gingembre haché et l’ail et frire jusqu’à ce que l’odeur crue s’éteigne.
  • Pendant ce temps, prenez le caillé dans un bol et un fouet pour briser des morceaux et garder de côté.
  • Lorsque l’ail du gingembre et le mélange d’oignon sont dorés, ajoutez un keema lavé et de kaleji ensemble et mélangez bien.
  • Gardez les flammes haut maintenant et faites frire jusqu’à ce que l’humidité s’évapore et Kheema a l’air pâle de couleur.
  • Ajouter dans le caillé fouetté et mélanger soigneusement jusqu’à ce que le caillé commence à quitter de l’eau.
  • Ajouter de la poudre de curcuma et du sel et donnez un mélange rapide.
  • Abaissez les flammes et fermez le couvercle du wok, laissez le Kheema cuisiner et cela peut prendre 20 à 25 minutes, voire plus.
  • N’ajoutez aucune eau supplémentaire lorsque l’eau caillée suffit pour cuire le mouton Mince et le foie.
  • La cuisson est la cuisson, ajoutez des feuilles de menthe hachées, cela donnera une saveur et un arôme à la vaisselle.
  • Je commence à adoucir, ajoutez de la poudre de chili rouge, de la poudre de coriandre et de cuire sur une flamme élevée jusqu’à ce que l’eau soit absorbée et que l’huile commence à être absorbée.
  • laissant les côtés.
  • Ajustez l’huile et le sel si nécessaire et faites frire jusqu’à ce que le Keema Kaleji soit complètement terminé.
  • Arroser du jus de citron partout et éteignez le gaz.
  • Garnir de coriandre fraîchement hachée et de servir des serveurs chauds Kaleji Kaleji avec la parathas Tawa, Mouton Biryani et Burani Raita pour un délicieux repas de week-end et élaboré.
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Une recette Keema Kaleji Recette – Mutton Heet Halce Authentique Indienne

Keema Kaleji Recette - Mutton Heet Halce Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Keema Kaleji Recette – Mutton Heet Halce : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Keema Kaleji Recette – Mutton Heet Halce : Non végétale
  • Diététique Non végétale

Résumé Facile et Rapide de la Recette Keema Kaleji Recette – Mutton Heet Halce

La Recette Keema Kaleji Recette – Mutton Heet Halce

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Keema Kaleji Recette - Mutton Heet Halce

    Recette Indienne Keema Kaleji Recette – Mutton Heet Halce, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dîner, Non végétale’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 750 grammes Mutton
  • Mutton
    400 grammes Mutton
  • Kaleji / foie
    4 oignons
  • haché finement haché
    2 cuillères à soupe de gingembre haché
    2-1 / 2 cuillère à soupe d’ail
  • émincé
    6 piments verts
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    2-1 / 2 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
    1-1 / 2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
    1/2 cup caisse (Dahi / yogourt)
  • acide
    1/2 tasse d’huile de moutarde
    5 feuilles de menthe (pudina)
    sel
  • au goût
    jus de citron
  • peu de gouttes
    coriandre (Dhania) feuilles
  • fraîches pour la garniture (hachées)
    2 feuilles de baie (Tej Patta)
    5 girofles (Laung)
    5 poivrures noires entières
    2 cardamome noir (Badi Elachi)
    4 cardamom (ELAICHI) pods / graines
  • vert
    bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
    1 cuillère à café de masse (Javitri)
    4 chillies rouges sèches

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le Keema Kaleji, laver et rincer le keature keema et Kaleji ensemble sous l eau courante et se mettre de côté.Le huile dans Wok sur une flamme basse sur une flamme basse et ajouter des épices entières – la feuille de baie, des gousses, des poivrons, un cardonnée, un bâton de cannelle, une masse et des chillies rouges sèches et laissez-les cracher. Maintenant, ajoutez des oignons hachés et sauter jusqu à Golden. Ajouter le gingembre haché et l ail et frire jusqu à ce que l odeur crue s éteigne. Pendant ce temps, prenez le caillé dans un bol et un fouet pour briser des morceaux et garder de côté. Lorsque l ail du gingembre et le mélange d oignon sont dorés, ajoutez un keema lavé et de kaleji ensemble et mélangez bien. Gardez les flammes haut maintenant et faites frire jusqu à ce que l humidité s évapore et Kheema a l air pâle de couleur. Ajouter dans le caillé fouetté et mélanger soigneusement jusqu à ce que le caillé commence à quitter de l eau.Ajouter de la poudre de curcuma et du sel et donnez un mélange rapide. Abaissez les flammes et fermez le couvercle du wok, laissez le Kheema cuisiner et cela peut prendre 20 à 25 minutes, voire plus. N ajoutez aucune eau supplémentaire lorsque l eau caillée suffit pour cuire le mouton Mince et le foie. La cuisson est la cuisson, ajoutez des feuilles de menthe hachées, cela donnera une saveur et un arôme à la vaisselle. Je commence à adoucir, ajoutez de la poudre de chili rouge, de la poudre de coriandre et de cuire sur une flamme élevée jusqu à ce que l eau soit absorbée et que l huile commence à être absorbée. laissant les côtés. Ajustez l huile et le sel si nécessaire et faites frire jusqu à ce que le Keema Kaleji soit complètement terminé. Arroser du jus de citron partout et éteignez le gaz. Garnir de coriandre fraîchement hachée et de servir des serveurs chauds Kaleji Kaleji avec la parathas Tawa, Mouton Biryani et Burani Raita pour un délicieux repas de week-end et élaboré.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dîner, Non végétaleCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Keema Kaleji Recette – Mutton Heet Halce

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Keema Kaleji Recette – Mutton Heet Halce Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 55 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Keema Kaleji Recette – Mutton Heet Halce authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 750 grammes Mutton Mutton 400 grammes Mutton Kaleji / foie 4 oignons haché finement haché 2 cuillères à soupe de gingembre haché 2-1 / 2 cuillère à soupe d’ail émincé 6 piments verts 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2-1 / 2 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1-1 / 2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1/2 cup caisse (Dahi / yogourt) acide 1/2 tasse d’huile de moutarde 5 feuilles de menthe (pudina) sel au goût jus de citron peu de gouttes coriandre (Dhania) feuilles fraîches pour la garniture (hachées) 2 feuilles de baie (Tej Patta) 5 girofles (Laung) 5 poivrures noires entières 2 cardamome noir (Badi Elachi) 4 cardamom (ELAICHI) pods / graines vert bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 1 cuillère à café de masse (Javitri) 4 chillies rouges sèches comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Keema Kaleji Recette – Mutton Heet Halce de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Non végétale.

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