Spécialité Véritable Kela Methi Bhajiya Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kela Methi Bhajiya Recette
Ingrédients Kela Methi Bhajiya Recette pour 5 Personnes
3 bananes mûres
entièrement mûres, 1/2 tasse de méthi de feuilles de méthi (feuilles de fenugrecques)
lavées et hachées finement hachées, 1/2 tasse de farine gramme (Besan), 3 cuillères à soupe de farine de blé entier, soude de cuisson
une pincée, 1 cuillère à thé de graines de cumin ( Jeera), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), Asafoetida (Hing), sel
selon le goût, 1 cuillère à soupe de sucre, 1/4 tasse d’eau
pour la fabrication la pâte, huile de tournesol
pour la friture
Temps de Préparation et de Cuisine Kela Methi Bhajiya Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kela Methi Bhajiya Recette : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kela Methi Bhajiya Recette : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Kela Methi Bhajiya Recette : 30 Minutes
Réalisation de la recette Kela Methi Bhajiya Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Kela Methi Bhajiya, dans un grand bol à mélanger, ajoutez la farine de blé, la farine de blé, la soude de cuisson, l’asafoetida, la poudre de piment, la poudre de poivre, la poudre de curcuméra, les graines de cumin, le sucre et la quantité requise de sel.
- Mélangez tout bien.
- Ajouter la banane mûre et le métouch leur laisse et écrasez les bananes avec vos mains ou avec l’arrière d’une poche en bois.
- Ajoutez maintenant de l’eau peu à peu et mélangez pour faire une pâte épaisse douce.
- Laissez le mélange reposer pendant environ une heure.
- Dans une casserole rectanglee, de l’huile de chaleur sur une flamme moyenne.
- Mélangez bien la pâte et déposez de petites poupées de pâte dans l’huile.
- Continuez à retourner les beigneurs autour de l’huile et à frire jusqu’à ce qu’il tourne d’or sur tous les côtés.
- Regardez de l’huile et dragez l’excès d’huile dans les tissus de la cuisine.
- Si vous ne voulez pas frire au plus profond, vous pouvez alternativement frire la pâte dans une paniyaram pan.
- Heeat une casserole de paniyaram avec quelques gouttes d’huile dans chacune des cavités, déposer dans la pâte à beignets de la banane dans les cavités, tournez la flamme à moyen et fermez le couvercle.
- Après 3 à 4 minutes, vous remarquerez que vous remarquerez le sommet des Paniyarams en train de faire cuire.
- Ce point, retournez sur chaque Paniyaram et laissez-le cuire de l’autre côté.
- Cette fois-ci autour de ne pas couvrir avec un couvercle.
- Laissez-la cuire à la chaleur faible à feu moyen jusqu’à ce que le fond soit bruni et nette.
- Servez les beignets méthanies de la banane avec une tasse de thé et de Dhaniya Pudina Chutney à votre heure de thé ou donnez à vos enfants comme collation après l’école.
Une recette Kela Methi Bhajiya Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kela Methi Bhajiya Recette : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
- Diététique Kela Methi Bhajiya Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kela Methi Bhajiya Recette
La Recette Kela Methi Bhajiya Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kela Methi Bhajiya Recette, Recette ‘Recettes Gujaraties, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 3 bananes mûres
- entièrement mûres
1/2 tasse de méthi de feuilles de méthi (feuilles de fenugrecques) - lavées et hachées finement hachées
1/2 tasse de farine gramme (Besan)
3 cuillères à soupe de farine de blé entier
soude de cuisson - une pincée
1 cuillère à thé de graines de cumin ( Jeera)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
Asafoetida (Hing)
sel - selon le goût
1 cuillère à soupe de sucre
1/4 tasse d’eau - pour la fabrication la pâte
huile de tournesol - pour la friture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Kela Methi Bhajiya, dans un grand bol à mélanger, ajoutez la farine de blé, la farine de blé, la soude de cuisson, l asafoetida, la poudre de piment, la poudre de poivre, la poudre de curcuméra, les graines de cumin, le sucre et la quantité requise de sel. Mélangez tout bien.Ajouter la banane mûre et le métouch leur laisse et écrasez les bananes avec vos mains ou avec l arrière d une poche en bois. Ajoutez maintenant de l eau peu à peu et mélangez pour faire une pâte épaisse douce. Laissez le mélange reposer pendant environ une heure. Dans une casserole rectanglee, de l huile de chaleur sur une flamme moyenne. Mélangez bien la pâte et déposez de petites poupées de pâte dans l huile. Continuez à retourner les beigneurs autour de l huile et à frire jusqu à ce qu il tourne d or sur tous les côtés. Regardez de l huile et dragez l excès d huile dans les tissus de la cuisine. Si vous ne voulez pas frire au plus profond, vous pouvez alternativement frire la pâte dans une paniyaram pan.Heeat une casserole de paniyaram avec quelques gouttes d huile dans chacune des cavités, déposer dans la pâte à beignets de la banane dans les cavités, tournez la flamme à moyen et fermez le couvercle. Après 3 à 4 minutes, vous remarquerez que vous remarquerez le sommet des Paniyarams en train de faire cuire. Ce point, retournez sur chaque Paniyaram et laissez-le cuire de l autre côté. Cette fois-ci autour de ne pas couvrir avec un couvercle. Laissez-la cuire à la chaleur faible à feu moyen jusqu à ce que le fond soit bruni et nette. Servez les beignets méthanies de la banane avec une tasse de thé et de Dhaniya Pudina Chutney à votre heure de thé ou donnez à vos enfants comme collation après l école.
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Questions sur la Recette Kela Methi Bhajiya Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kela Methi Bhajiya Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kela Methi Bhajiya Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 bananes mûres entièrement mûres 1/2 tasse de méthi de feuilles de méthi (feuilles de fenugrecques) lavées et hachées finement hachées 1/2 tasse de farine gramme (Besan) 3 cuillères à soupe de farine de blé entier soude de cuisson une pincée 1 cuillère à thé de graines de cumin ( Jeera) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) Asafoetida (Hing) sel selon le goût 1 cuillère à soupe de sucre 1/4 tasse d’eau pour la fabrication la pâte huile de tournesol pour la friture comme ingrédient.