Spécialité Véritable Kerala Style Chakka Chased Ari Payasam Recette – Jagapriyat Brown Riz Kahir Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kerala Style Chakka Chased Ari Payasam Recette – Jagapriyat Brown Riz Kahir
Ingrédients Kerala Style Chakka Chased Ari Payasam Recette – Jagapriyat Brown Riz Kahir pour 4 Personnes
1 tasse de cru cru (Kathal)
haché finement, 1 tasse de riz brun, 1 tasse de lait, 1 cardamome (ELAICHI) Pods / graines, 1 cuillère à soupe de ghee, 2 cuillères à café de noix de cajou
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Kerala Style Chakka Chased Ari Payasam Recette – Jagapriyat Brown Riz Kahir Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kerala Style Chakka Chased Ari Payasam Recette – Jagapriyat Brown Riz Kahir : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kerala Style Chakka Chased Ari Payasam Recette – Jagapriyat Brown Riz Kahir : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Kerala Style Chakka Chased Ari Payasam Recette – Jagapriyat Brown Riz Kahir : 70 Minutes
Réalisation de la recette Kerala Style Chakka Chased Ari Payasam Recette – Jagapriyat Brown Riz Kahir Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette du Kerala Style Style Chakka Varattiyathu Ari Payasam, nous allons d’abord faire bouillir le vignet.
- Faites bouillir le fruit haché avec 1/2 tasse d’eau dans une casserole sur la chaleur moyenne.
- Enlevez-la à feu moyen-faible pendant environ 20 minutes, jusqu’à ce que le vigne devienne doux et devienne pulpable.
- Éteignez la flamme et laissez-la refroidir.
- Transférez cela dans un mixeur AA et le broyez-le dans une pâte lisse.
- Theez une casserole, ajouter dans le riz brun, le lait, la purée de riz et 1 tasse d’eau, cardamom et laissez-la faire bouillir à feu moyen-bas.
- Vous pouvez Restez en train d’agiter jusqu’à ce que le lait épaississe et que le riz soit bouilli.
- C’est un processus lent qui prendra un jour.
- le riz brun qui doit être entièrement cuit.
- Vérifiez le Chakka Varattiyathu Ari Payasam après 25 à 30 minutes pour voir si c’est fait.
- Si TS cuit, éteignez la chaleur et servez la recette de Kerala Style Chakka Varattiyathu Ari Payasam après un bon repas de Kerala comme Kerala Recette aviaire de Kerala et le rôti d’eufs de style Kerala Curry et Malabari Parotta.
Une recette Kerala Style Chakka Chased Ari Payasam Recette – Jagapriyat Brown Riz Kahir Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kerala Style Chakka Chased Ari Payasam Recette – Jagapriyat Brown Riz Kahir : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Kerala Style Chakka Chased Ari Payasam Recette – Jagapriyat Brown Riz Kahir : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kerala Style Chakka Chased Ari Payasam Recette – Jagapriyat Brown Riz Kahir
La Recette Kerala Style Chakka Chased Ari Payasam Recette – Jagapriyat Brown Riz Kahir
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kerala Style Chakka Chased Ari Payasam Recette – Jagapriyat Brown Riz Kahir, Recette ‘Recettes de Kerala, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de cru cru (Kathal)
- haché finement
1 tasse de riz brun
1 tasse de lait
1 cardamome (ELAICHI) Pods / graines
1 cuillère à soupe de ghee
2 cuillères à café de noix de cajou - hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette du Kerala Style Style Chakka Varattiyathu Ari Payasam, nous allons d abord faire bouillir le vignet. Faites bouillir le fruit haché avec 1/2 tasse d eau dans une casserole sur la chaleur moyenne. Enlevez-la à feu moyen-faible pendant environ 20 minutes, jusqu à ce que le vigne devienne doux et devienne pulpable. Éteignez la flamme et laissez-la refroidir. Transférez cela dans un mixeur AA et le broyez-le dans une pâte lisse. Theez une casserole, ajouter dans le riz brun, le lait, la purée de riz et 1 tasse d eau, cardamom et laissez-la faire bouillir à feu moyen-bas. Vous pouvez Restez en train d agiter jusqu à ce que le lait épaississe et que le riz soit bouilli. C est un processus lent qui prendra un jour. le riz brun qui doit être entièrement cuit. Vérifiez le Chakka Varattiyathu Ari Payasam après 25 à 30 minutes pour voir si c est fait. Si TS cuit, éteignez la chaleur et servez la recette de Kerala Style Chakka Varattiyathu Ari Payasam après un bon repas de Kerala comme Kerala Recette aviaire de Kerala et le rôti d eufs de style Kerala Curry et Malabari Parotta.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Kerala Style Chakka Chased Ari Payasam Recette – Jagapriyat Brown Riz Kahir
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kerala Style Chakka Chased Ari Payasam Recette – Jagapriyat Brown Riz Kahir Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kerala Style Chakka Chased Ari Payasam Recette – Jagapriyat Brown Riz Kahir authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de cru cru (Kathal) haché finement 1 tasse de riz brun 1 tasse de lait 1 cardamome (ELAICHI) Pods / graines 1 cuillère à soupe de ghee 2 cuillères à café de noix de cajou hachées comme ingrédient.