Spécialité Véritable Kerala Style Chakkakuru Mezhukkupuratti Semem Sree-Jackfruit Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kerala Style Chakkakuru Mezhukkupuratti Semem Sree-Jackfruit
Ingrédients Kerala Style Chakkakuru Mezhukkupuratti Semem Sree-Jackfruit pour 4 Personnes
1 tasse de graines de rockfruit (Kathal)
nettoyée et tranchée, 8 oignons perles (oignons de Sambar)
tranchés, 4 gousses d’ail
hachées finement, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri, 1/4 cuillère à café de poudre de poivron noir, 1 feuilles de curry noir , 1/2 tasse d’huile de tournesol fraîche à coco fraîche
au besoin, au goût de sel, de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Kerala Style Chakkakuru Mezhukkupuratti Semem Sree-Jackfruit Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kerala Style Chakkakuru Mezhukkupuratti Semem Sree-Jackfruit : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kerala Style Chakkakuru Mezhukkupuratti Semem Sree-Jackfruit : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Kerala Style Chakkakuru Mezhukkupuratti Semem Sree-Jackfruit : 55 Minutes
Réalisation de la recette Kerala Style Chakkakuru Mezhukkupuratti Semem Sree-Jackfruit Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de chakkakuru Mezhukupuratti de style Kerala, nous allons d’abord faire bouillir les graines de Jackfruit.
- Dans un cuisinière à pression, ajoutez les graines de ronchine, l’eau et la pression de la pression pendant environ 3 sifflets.
- Éteignez la flamme et laissez la pression de libérer naturellement.
- Ten de l’eau et de la peau de la peau de la peau des fruits Jack.
- Maintenant, coupez-les en fines rides.
- Theez un Kadai sur une flamme moyenne, ajoutez des graines de moutarde et des feuilles de curry, laissez-les cracher.
- Ensuite, ajoutez-les dans les oignons et ajoutez la poudre de piment rouge et de la poudre de poivron noir.
- Ajouter des graines de ronchine et sautez-les jusqu’à ce qu’elle soit bien revêtue.
- À la fin, ajoutez une noix de coco râpé et donnez le chakkakuru mezhukkupuratti une remuer la recette de chakkakuru Mezhukupuratti de Style Kerala avec la recette Kanji Payar Style Kanala.
Une recette Kerala Style Chakkakuru Mezhukkupuratti Semem Sree-Jackfruit Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kerala Style Chakkakuru Mezhukkupuratti Semem Sree-Jackfruit : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Kerala Style Chakkakuru Mezhukkupuratti Semem Sree-Jackfruit : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kerala Style Chakkakuru Mezhukkupuratti Semem Sree-Jackfruit
La Recette Kerala Style Chakkakuru Mezhukkupuratti Semem Sree-Jackfruit
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kerala Style Chakkakuru Mezhukkupuratti Semem Sree-Jackfruit, Recette ‘Recettes de Kerala, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de graines de rockfruit (Kathal)
- nettoyée et tranchée
8 oignons perles (oignons de Sambar) - tranchés
4 gousses d’ail - hachées finement
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri
1/4 cuillère à café de poudre de poivron noir
1 feuilles de curry noir
1/2 tasse d’huile de tournesol fraîche à coco fraîche - au besoin
au goût de sel
de sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de chakkakuru Mezhukupuratti de style Kerala, nous allons d abord faire bouillir les graines de Jackfruit. Dans un cuisinière à pression, ajoutez les graines de ronchine, l eau et la pression de la pression pendant environ 3 sifflets. Éteignez la flamme et laissez la pression de libérer naturellement. Ten de l eau et de la peau de la peau de la peau des fruits Jack. Maintenant, coupez-les en fines rides. Theez un Kadai sur une flamme moyenne, ajoutez des graines de moutarde et des feuilles de curry, laissez-les cracher. Ensuite, ajoutez-les dans les oignons et ajoutez la poudre de piment rouge et de la poudre de poivron noir. Ajouter des graines de ronchine et sautez-les jusqu à ce qu elle soit bien revêtue. À la fin, ajoutez une noix de coco râpé et donnez le chakkakuru mezhukkupuratti une remuer la recette de chakkakuru Mezhukupuratti de Style Kerala avec la recette Kanji Payar Style Kanala.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Kerala Style Chakkakuru Mezhukkupuratti Semem Sree-Jackfruit
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kerala Style Chakkakuru Mezhukkupuratti Semem Sree-Jackfruit Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kerala Style Chakkakuru Mezhukkupuratti Semem Sree-Jackfruit authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de graines de rockfruit (Kathal) nettoyée et tranchée 8 oignons perles (oignons de Sambar) tranchés 4 gousses d’ail hachées finement 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri 1/4 cuillère à café de poudre de poivron noir 1 feuilles de curry noir 1/2 tasse d’huile de tournesol fraîche à coco fraîche au besoin au goût de sel de sel au goût comme ingrédient.