Spécialité Véritable Kesar Paneer Recette KI Kheer – PUDDING DE LIQUE AU CHAÎNE COTTAGE Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kesar Paneer Recette KI Kheer – PUDDING DE LIQUE AU CHAÎNE COTTAGE
Ingrédients Kesar Paneer Recette KI Kheer – PUDDING DE LIQUE AU CHAÎNE COTTAGE pour 4 Personnes
Lait de 1 litre, 1 Paneer de tasse (fromage gîte fait maison)
émietté, 15 brins de safran, 1/4 tasse de sucre, 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 4 padam (amande)
livre, 4 pistaches
livre, 1 comestible Feuille d’argent / feuille (Chandi Ka Vark)
pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Kesar Paneer Recette KI Kheer – PUDDING DE LIQUE AU CHAÎNE COTTAGE Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kesar Paneer Recette KI Kheer – PUDDING DE LIQUE AU CHAÎNE COTTAGE : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kesar Paneer Recette KI Kheer – PUDDING DE LIQUE AU CHAÎNE COTTAGE : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Kesar Paneer Recette KI Kheer – PUDDING DE LIQUE AU CHAÎNE COTTAGE : 60 Minutes
Réalisation de la recette Kesar Paneer Recette KI Kheer – PUDDING DE LIQUE AU CHAÎNE COTTAGE Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Paneer Ki Kheer, chauffez le lait dans une poêle à fond lourd et apporter le lait à ébullition.
- Une fois que le lait vient à ébullition, tournez la chaleur en bas et commencez à condenser le lait jusqu’à ce qu’il devienne la moitié de sa qualité.
- Ce processus de condensation du lait prendra environ 25 à 30 minutes à feu moyen.
- Après environ 25 à 30 minutes, lorsque Le lait s’est condensé à la moitié de sa quantité, ajoutez les brins de safran, le sucre, la cardamome et la chryna chryna.
- Simmer Paneer Ki Kheer jusqu’à ce qu’elle soit épaissie à une consistance souhaitée, environ 5 minutes.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur.
- Transfer Le Paneer Ki Kheer dans le bol de portions, garnie d’amandes et de pistaches et d’argent Leaf.
- Serve Kesar Paneer Ki Kheer en tant que dessert Après votre repas quotidien de Jodhpuri Aloo, Ajwain Puri, Boondi Raita et Satvik Salade de germes de carotte.
Une recette Kesar Paneer Recette KI Kheer – PUDDING DE LIQUE AU CHAÎNE COTTAGE Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kesar Paneer Recette KI Kheer – PUDDING DE LIQUE AU CHAÎNE COTTAGE : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Kesar Paneer Recette KI Kheer – PUDDING DE LIQUE AU CHAÎNE COTTAGE : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kesar Paneer Recette KI Kheer – PUDDING DE LIQUE AU CHAÎNE COTTAGE
La Recette Kesar Paneer Recette KI Kheer – PUDDING DE LIQUE AU CHAÎNE COTTAGE
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kesar Paneer Recette KI Kheer – PUDDING DE LIQUE AU CHAÎNE COTTAGE, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- Lait de 1 litre
1 Paneer de tasse (fromage gîte fait maison) - émietté
15 brins de safran
1/4 tasse de sucre
1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
4 padam (amande) - livre
4 pistaches - livre
1 comestible Feuille d’argent / feuille (Chandi Ka Vark) - pour la garniture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Paneer Ki Kheer, chauffez le lait dans une poêle à fond lourd et apporter le lait à ébullition. Une fois que le lait vient à ébullition, tournez la chaleur en bas et commencez à condenser le lait jusqu à ce qu il devienne la moitié de sa qualité. Ce processus de condensation du lait prendra environ 25 à 30 minutes à feu moyen.Après environ 25 à 30 minutes, lorsque Le lait s est condensé à la moitié de sa quantité, ajoutez les brins de safran, le sucre, la cardamome et la chryna chryna.Simmer Paneer Ki Kheer jusqu à ce qu elle soit épaissie à une consistance souhaitée, environ 5 minutes. Une fois terminé, éteignez la chaleur.Transfer Le Paneer Ki Kheer dans le bol de portions, garnie d amandes et de pistaches et d argent Leaf.Serve Kesar Paneer Ki Kheer en tant que dessert Après votre repas quotidien de Jodhpuri Aloo, Ajwain Puri, Boondi Raita et Satvik Salade de germes de carotte.
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Questions sur la Recette Kesar Paneer Recette KI Kheer – PUDDING DE LIQUE AU CHAÎNE COTTAGE
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kesar Paneer Recette KI Kheer – PUDDING DE LIQUE AU CHAÎNE COTTAGE Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kesar Paneer Recette KI Kheer – PUDDING DE LIQUE AU CHAÎNE COTTAGE authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Lait de 1 litre 1 Paneer de tasse (fromage gîte fait maison) émietté 15 brins de safran 1/4 tasse de sucre 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 4 padam (amande) livre 4 pistaches livre 1 comestible Feuille d’argent / feuille (Chandi Ka Vark) pour la garniture comme ingrédient.