Spécialité Véritable Kesar Shikhand Recette – Pudding de yogourt grecs avec safran Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kesar Shikhand Recette – Pudding de yogourt grecs avec safran
Ingrédients Kesar Shikhand Recette – Pudding de yogourt grecs avec safran pour 4 Personnes
2 tasses de caisse suspendue (yogourt grecque)
(utilisez de la graisse faible de préférence), 1 tasse de sucre en poudre, 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 6 brins de safran, 1/4 tasse de pistaches
tranchés ou amandes feront également, 1 tasse de fruits frais
de votre choix
Temps de Préparation et de Cuisine Kesar Shikhand Recette – Pudding de yogourt grecs avec safran Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kesar Shikhand Recette – Pudding de yogourt grecs avec safran : 360 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kesar Shikhand Recette – Pudding de yogourt grecs avec safran : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Kesar Shikhand Recette – Pudding de yogourt grecs avec safran : 390 Minutes
Réalisation de la recette Kesar Shikhand Recette – Pudding de yogourt grecs avec safran Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Kesar Shikerdhand, versez le yaourt dans un tamis en tissu ou un tamis qui a le plus petit des trous.
- Enlevez un conteneur assez important où le bord du tamis s’asseoira sur la bouche du récipient.
- Placez le tamis avec le yaourt pour vous asseoir sur le conteneur.
- Placez ce conteneur avec le yaourt au réfrigérateur pendant 5 à 6 heures ou la nuit.
- Faire ces souches toute l’eau du yogourt dans le récipient ci-dessous et rend le yaourt épais et crémeux.
- Le yogourt ne fait pas d’aigre car il est maintenu réfrigéré.
- Retirez le yaourt gratuit de lactosérum libre du réfrigérateur depuis le réfrigérateur et rejeter le lactosérum.
- Placez un autre grand conteneur propre où le tamis peut s’asseoir.
- Avec le yaourt toujours sur le tamis; Frottez le safran dans le yogourt avec les pointes de vos doigts jusqu’à la couleur et la saveur du safran dans le yogourt.
- Ajouter le sucre au yaourt assis sur le tamis.
- Maintenant en utilisant une grande cuillère plate; Mélangez vivement le mélange de yaourt de manière à ce que tous les ingrédients se filent dans le tamis dans le récipient en dessous, ce qui rend le yaourt lisse et bien mélangé avec le sucre.
- Avec le mélange de yaourt dans le grand conteneur maintenant; Ajoutez la poudre de cardamome et placez-la bien jusqu’à ce que bien mélangé.
- Incorporer les noix et réfrigérer le bien pendant 5 à 6 heures avant de servir.
- Serve The Kesar Shikandandue garnie de noix, des fruits comme la grenade, des raisins verts tranchés, des mangues hachées et de nombreux autres pour améliorer le goût et la richesse.
- Il fait un super dessert pour les fêtes lorsque vous cuisinez un menu indien.
Une recette Kesar Shikhand Recette – Pudding de yogourt grecs avec safran Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kesar Shikhand Recette – Pudding de yogourt grecs avec safran : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
- Diététique Kesar Shikhand Recette – Pudding de yogourt grecs avec safran : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kesar Shikhand Recette – Pudding de yogourt grecs avec safran
La Recette Kesar Shikhand Recette – Pudding de yogourt grecs avec safran
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 360 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 390 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de caisse suspendue (yogourt grecque)
- (utilisez de la graisse faible de préférence)
1 tasse de sucre en poudre
1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
6 brins de safran
1/4 tasse de pistaches - tranchés ou amandes feront également
1 tasse de fruits frais - de votre choix
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Kesar Shikerdhand, versez le yaourt dans un tamis en tissu ou un tamis qui a le plus petit des trous. Enlevez un conteneur assez important où le bord du tamis s asseoira sur la bouche du récipient. Placez le tamis avec le yaourt pour vous asseoir sur le conteneur. Placez ce conteneur avec le yaourt au réfrigérateur pendant 5 à 6 heures ou la nuit. Faire ces souches toute l eau du yogourt dans le récipient ci-dessous et rend le yaourt épais et crémeux. Le yogourt ne fait pas d aigre car il est maintenu réfrigéré.Retirez le yaourt gratuit de lactosérum libre du réfrigérateur depuis le réfrigérateur et rejeter le lactosérum. Placez un autre grand conteneur propre où le tamis peut s asseoir. Avec le yaourt toujours sur le tamis; Frottez le safran dans le yogourt avec les pointes de vos doigts jusqu à la couleur et la saveur du safran dans le yogourt.Ajouter le sucre au yaourt assis sur le tamis. Maintenant en utilisant une grande cuillère plate; Mélangez vivement le mélange de yaourt de manière à ce que tous les ingrédients se filent dans le tamis dans le récipient en dessous, ce qui rend le yaourt lisse et bien mélangé avec le sucre. Avec le mélange de yaourt dans le grand conteneur maintenant; Ajoutez la poudre de cardamome et placez-la bien jusqu à ce que bien mélangé. Incorporer les noix et réfrigérer le bien pendant 5 à 6 heures avant de servir. Serve The Kesar Shikandandue garnie de noix, des fruits comme la grenade, des raisins verts tranchés, des mangues hachées et de nombreux autres pour améliorer le goût et la richesse. Il fait un super dessert pour les fêtes lorsque vous cuisinez un menu indien.’Mots Clefs de la Recette Recettes Gujaraties, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes GujaratiesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Kesar Shikhand Recette – Pudding de yogourt grecs avec safran
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kesar Shikhand Recette – Pudding de yogourt grecs avec safran Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kesar Shikhand Recette – Pudding de yogourt grecs avec safran authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de caisse suspendue (yogourt grecque) (utilisez de la graisse faible de préférence) 1 tasse de sucre en poudre 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 6 brins de safran 1/4 tasse de pistaches tranchés ou amandes feront également 1 tasse de fruits frais de votre choix comme ingrédient.