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Kesar Shikhand Recette – Pudding de yogourt grecs avec safran Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Kesar Shikhand Recette – Pudding de yogourt grecs avec safran Inde
  • Ingrédients Kesar Shikhand Recette – Pudding de yogourt grecs avec safran pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Kesar Shikhand Recette – Pudding de yogourt grecs avec safran Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Kesar Shikhand Recette – Pudding de yogourt grecs avec safran Simple et Rapide
  • Une recette Kesar Shikhand Recette – Pudding de yogourt grecs avec safran Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Kesar Shikhand Recette – Pudding de yogourt grecs avec safran
  • La Recette Kesar Shikhand Recette – Pudding de yogourt grecs avec safran
  • Questions sur la Recette Kesar Shikhand Recette – Pudding de yogourt grecs avec safran
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kesar Shikhand Recette – Pudding de yogourt grecs avec safran Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kesar Shikhand Recette – Pudding de yogourt grecs avec safran authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Kesar Shikhand Recette – Pudding de yogourt grecs avec safran de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Kesar Shikhand Recette – Pudding de yogourt grecs avec safran Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Kesar Shikhand Recette - Pudding de yogourt grecs avec safran Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Kesar Shikhand Recette – Pudding de yogourt grecs avec safran

Ingrédients Kesar Shikhand Recette – Pudding de yogourt grecs avec safran pour 4 Personnes

Kesar Shikhand Recette - Pudding de yogourt grecs avec safran Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de caisse suspendue (yogourt grecque)
(utilisez de la graisse faible de préférence), 1 tasse de sucre en poudre, 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 6 brins de safran, 1/4 tasse de pistaches
tranchés ou amandes feront également, 1 tasse de fruits frais
de votre choix

Temps de Préparation et de Cuisine Kesar Shikhand Recette – Pudding de yogourt grecs avec safran Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Kesar Shikhand Recette - Pudding de yogourt grecs avec safran Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kesar Shikhand Recette – Pudding de yogourt grecs avec safran : 360 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Kesar Shikhand Recette – Pudding de yogourt grecs avec safran : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Kesar Shikhand Recette – Pudding de yogourt grecs avec safran : 390 Minutes
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Réalisation de la recette Kesar Shikhand Recette – Pudding de yogourt grecs avec safran Simple et Rapide

Réalisation de Kesar Shikhand Recette - Pudding de yogourt grecs avec safran Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Kesar Shikerdhand, versez le yaourt dans un tamis en tissu ou un tamis qui a le plus petit des trous.
  • Enlevez un conteneur assez important où le bord du tamis s’asseoira sur la bouche du récipient.
  • Placez le tamis avec le yaourt pour vous asseoir sur le conteneur.
  • Placez ce conteneur avec le yaourt au réfrigérateur pendant 5 à 6 heures ou la nuit.
  • Faire ces souches toute l’eau du yogourt dans le récipient ci-dessous et rend le yaourt épais et crémeux.
  • Le yogourt ne fait pas d’aigre car il est maintenu réfrigéré.
  • Retirez le yaourt gratuit de lactosérum libre du réfrigérateur depuis le réfrigérateur et rejeter le lactosérum.
  • Placez un autre grand conteneur propre où le tamis peut s’asseoir.
  • Avec le yaourt toujours sur le tamis; Frottez le safran dans le yogourt avec les pointes de vos doigts jusqu’à la couleur et la saveur du safran dans le yogourt.
  • Ajouter le sucre au yaourt assis sur le tamis.
  • Maintenant en utilisant une grande cuillère plate; Mélangez vivement le mélange de yaourt de manière à ce que tous les ingrédients se filent dans le tamis dans le récipient en dessous, ce qui rend le yaourt lisse et bien mélangé avec le sucre.
  • Avec le mélange de yaourt dans le grand conteneur maintenant; Ajoutez la poudre de cardamome et placez-la bien jusqu’à ce que bien mélangé.
  • Incorporer les noix et réfrigérer le bien pendant 5 à 6 heures avant de servir.
  • Serve The Kesar Shikandandue garnie de noix, des fruits comme la grenade, des raisins verts tranchés, des mangues hachées et de nombreux autres pour améliorer le goût et la richesse.
  • Il fait un super dessert pour les fêtes lorsque vous cuisinez un menu indien.

Une recette Kesar Shikhand Recette – Pudding de yogourt grecs avec safran Authentique Indienne

Kesar Shikhand Recette - Pudding de yogourt grecs avec safran Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Kesar Shikhand Recette – Pudding de yogourt grecs avec safran : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
  • Diététique Kesar Shikhand Recette – Pudding de yogourt grecs avec safran : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Kesar Shikhand Recette – Pudding de yogourt grecs avec safran

La Recette Kesar Shikhand Recette – Pudding de yogourt grecs avec safran

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Kesar Shikhand Recette - Pudding de yogourt grecs avec safran

    Recette Indienne Kesar Shikhand Recette – Pudding de yogourt grecs avec safran, Recette ‘Recettes Gujaraties, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 360 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 390 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de caisse suspendue (yogourt grecque)
  • (utilisez de la graisse faible de préférence)
    1 tasse de sucre en poudre
    1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
    6 brins de safran
    1/4 tasse de pistaches
  • tranchés ou amandes feront également
    1 tasse de fruits frais
  • de votre choix

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Kesar Shikerdhand, versez le yaourt dans un tamis en tissu ou un tamis qui a le plus petit des trous. Enlevez un conteneur assez important où le bord du tamis s asseoira sur la bouche du récipient. Placez le tamis avec le yaourt pour vous asseoir sur le conteneur. Placez ce conteneur avec le yaourt au réfrigérateur pendant 5 à 6 heures ou la nuit. Faire ces souches toute l eau du yogourt dans le récipient ci-dessous et rend le yaourt épais et crémeux. Le yogourt ne fait pas d aigre car il est maintenu réfrigéré.Retirez le yaourt gratuit de lactosérum libre du réfrigérateur depuis le réfrigérateur et rejeter le lactosérum. Placez un autre grand conteneur propre où le tamis peut s asseoir. Avec le yaourt toujours sur le tamis; Frottez le safran dans le yogourt avec les pointes de vos doigts jusqu à la couleur et la saveur du safran dans le yogourt.Ajouter le sucre au yaourt assis sur le tamis. Maintenant en utilisant une grande cuillère plate; Mélangez vivement le mélange de yaourt de manière à ce que tous les ingrédients se filent dans le tamis dans le récipient en dessous, ce qui rend le yaourt lisse et bien mélangé avec le sucre. Avec le mélange de yaourt dans le grand conteneur maintenant; Ajoutez la poudre de cardamome et placez-la bien jusqu à ce que bien mélangé. Incorporer les noix et réfrigérer le bien pendant 5 à 6 heures avant de servir. Serve The Kesar Shikandandue garnie de noix, des fruits comme la grenade, des raisins verts tranchés, des mangues hachées et de nombreux autres pour améliorer le goût et la richesse. Il fait un super dessert pour les fêtes lorsque vous cuisinez un menu indien.’Mots Clefs de la Recette Recettes Gujaraties, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes GujaratiesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Kesar Shikhand Recette – Pudding de yogourt grecs avec safran

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kesar Shikhand Recette – Pudding de yogourt grecs avec safran Traditionnelle Indienne ?

Il faut 360 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 390 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kesar Shikhand Recette – Pudding de yogourt grecs avec safran authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de caisse suspendue (yogourt grecque) (utilisez de la graisse faible de préférence) 1 tasse de sucre en poudre 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 6 brins de safran 1/4 tasse de pistaches tranchés ou amandes feront également 1 tasse de fruits frais de votre choix comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Kesar Shikhand Recette – Pudding de yogourt grecs avec safran de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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