• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Plat d'accompagnement | Recettes nord indiennes | Végétarien

Khajoor Imli Ki Chutney avec Panch Phoran Masala Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Khajoor Imli Ki Chutney avec Panch Phoran Masala Recette Inde
  • Ingrédients Khajoor Imli Ki Chutney avec Panch Phoran Masala Recette pour 10 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Khajoor Imli Ki Chutney avec Panch Phoran Masala Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Khajoor Imli Ki Chutney avec Panch Phoran Masala Recette Simple et Rapide
  • Une recette Khajoor Imli Ki Chutney avec Panch Phoran Masala Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Khajoor Imli Ki Chutney avec Panch Phoran Masala Recette
  • La Recette Khajoor Imli Ki Chutney avec Panch Phoran Masala Recette
  • Questions sur la Recette Khajoor Imli Ki Chutney avec Panch Phoran Masala Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Khajoor Imli Ki Chutney avec Panch Phoran Masala Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Khajoor Imli Ki Chutney avec Panch Phoran Masala Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Khajoor Imli Ki Chutney avec Panch Phoran Masala Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Khajoor Imli Ki Chutney avec Panch Phoran Masala Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Khajoor Imli Ki Chutney avec Panch Phoran Masala Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Khajoor Imli Ki Chutney avec Panch Phoran Masala Recette

Ingrédients Khajoor Imli Ki Chutney avec Panch Phoran Masala Recette pour 10 Personnes

Khajoor Imli Ki Chutney avec Panch Phoran Masala Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
250 grammes dates
sans grain, 75 grammes Tamarind
piquée, 4 cuillères à soupe de jaggery
cassé, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 4 chillies rouges sèches, 1 cuillère à soupe de Panch Phoran masala, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Khajoor Imli Ki Chutney avec Panch Phoran Masala Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Khajoor Imli Ki Chutney avec Panch Phoran Masala Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Khajoor Imli Ki Chutney avec Panch Phoran Masala Recette : 60 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Khajoor Imli Ki Chutney avec Panch Phoran Masala Recette : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Khajoor Imli Ki Chutney avec Panch Phoran Masala Recette : 90 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de frire à remous de tofu Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Khajoor Imli Ki Chutney avec Panch Phoran Masala Recette Simple et Rapide

Réalisation de Khajoor Imli Ki Chutney avec Panch Phoran Masala Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Khajoor Imli Ki Chutney, trempez le tamarin dans une eau suffisante pendant 1 heure environ et collectionner l’eau pulpeuse.
  • Discard les impuretés bien.
  • Dans un bol séparé, tremper la jaggerie pendant près d’une heure.
  • Branchez-la avec une fourchette et transmettez-la à travers un tamis, jetez les impuretés et récupérez la jaggery fondue dans un bol.
  • En un bol de mélangeur, collectez des dates et en ajoutant très peu d’eau, moudre Pour faire une pâte épaisse.
  • Heatez un wok et ajoutez de l’eau de tamarin pulpeux et laissez-le bouillir .
  • Encecez le tamarin commence à bouillir, ajoutez-le dans la jaggery purée, dates pâte et sel, mélangez bien.
  • Vous pouvez ajouter peu d’eau si vous voulez que votre chutney soit mince et coule, sinon cuisinez jusqu’à ce que l’épaisseur souhaitée soit obtenue.
  • Dans une casserole séparée, une huile de chaleur et ajouter des piments rouges sèches et un phoron de Panch.
  • Permettez-leur de craquer.
  • Transfer le revenu dans le chutney, éteignez le gaz et laissez-le refroidir complètement .
  • Encecez le chutney est refroidi, récupérez-le dans un bocal serré propre et sec.
  • Le chutney reste bon pendant des mois si elle est stockée Réfrigérateur et évitez d’utiliser une cuillère humide ou humide.
  • Serve Khajoor Imli Ki Chutney avec une recette Panch Phoran Masala avec Samosa ou l’utilisez-la à Chaats.

Une recette Khajoor Imli Ki Chutney avec Panch Phoran Masala Recette Authentique Indienne

Khajoor Imli Ki Chutney avec Panch Phoran Masala Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Khajoor Imli Ki Chutney avec Panch Phoran Masala Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Khajoor Imli Ki Chutney avec Panch Phoran Masala Recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien
Découvrir une Autre Recette  Papier de riz Rouleaux de printemps végétarien (rouleaux d'été en bonne santé) Recette Indienne Traditionnelle

Résumé Facile et Rapide de la Recette Khajoor Imli Ki Chutney avec Panch Phoran Masala Recette

La Recette Khajoor Imli Ki Chutney avec Panch Phoran Masala Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Khajoor Imli Ki Chutney avec Panch Phoran Masala Recette

    Recette Indienne Khajoor Imli Ki Chutney avec Panch Phoran Masala Recette, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 60 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
  • Nombre de Convives : 10 Personnes

Ingredients :

  • 250 grammes dates
  • sans grain
    75 grammes Tamarind
  • piquée
    4 cuillères à soupe de jaggery
  • cassé
    1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
    4 chillies rouges sèches
    1 cuillère à soupe de Panch Phoran masala
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Khajoor Imli Ki Chutney, trempez le tamarin dans une eau suffisante pendant 1 heure environ et collectionner l eau pulpeuse.Discard les impuretés bien. Dans un bol séparé, tremper la jaggerie pendant près d une heure. Branchez-la avec une fourchette et transmettez-la à travers un tamis, jetez les impuretés et récupérez la jaggery fondue dans un bol.En un bol de mélangeur, collectez des dates et en ajoutant très peu d eau, moudre Pour faire une pâte épaisse.Heatez un wok et ajoutez de l eau de tamarin pulpeux et laissez-le bouillir .Encecez le tamarin commence à bouillir, ajoutez-le dans la jaggery purée, dates pâte et sel, mélangez bien. Vous pouvez ajouter peu d eau si vous voulez que votre chutney soit mince et coule, sinon cuisinez jusqu à ce que l épaisseur souhaitée soit obtenue. Dans une casserole séparée, une huile de chaleur et ajouter des piments rouges sèches et un phoron de Panch. Permettez-leur de craquer.Transfer le revenu dans le chutney, éteignez le gaz et laissez-le refroidir complètement .Encecez le chutney est refroidi, récupérez-le dans un bocal serré propre et sec.Le chutney reste bon pendant des mois si elle est stockée Réfrigérateur et évitez d utiliser une cuillère humide ou humide.Serve Khajoor Imli Ki Chutney avec une recette Panch Phoran Masala avec Samosa ou l utilisez-la à Chaats.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Khajoor Imli Ki Chutney avec Panch Phoran Masala Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Khajoor Imli Ki Chutney avec Panch Phoran Masala Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 60 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 90 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Khajoor Imli Ki Chutney avec Panch Phoran Masala Recette authentique Indien ?

Pour 10 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes dates sans grain 75 grammes Tamarind piquée 4 cuillères à soupe de jaggery cassé 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 4 chillies rouges sèches 1 cuillère à soupe de Panch Phoran masala sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Khajoor Imli Ki Chutney avec Panch Phoran Masala Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Recette de Makhan (beurre fait maison) Recette Indienne Traditionnelle
  • Sour Arabi Recette de légumes – Colocasie au yaourt Curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Sukhi Suran Masala Sabzi Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Salan Tindora Ka Recette Indienne Traditionnelle
  • Beetroot, Aloo & Amarante quitte la recette Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Plat d'accompagnement | Recettes nord indiennes | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Recette de chou-fleur et de poivron rouge Recette Indienne Traditionnelle

Recette de chou-fleur et de poivron rouge Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de chou-fleur et de poivron rouge Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : ...
Lire la Recette >>
Recette de chou-fleur et de poivron rouge Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de yogourt de mangourt gelée-Mango Froyo Recette Indienne Traditionnelle

Recette de yogourt de mangourt gelée-Mango Froyo Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de yogourt de mangourt gelée-Mango Froyo Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une ...
Lire la Recette >>
Recette de yogourt de mangourt gelée-Mango Froyo Recette Indienne Traditionnelle >>

Style mexicain végétarien chimichanga recette de burrito frit frit Recette Indienne Traditionnelle

Style mexicain végétarien chimichanga recette de burrito frit frit Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Style mexicain végétarien chimichanga recette de burrito frit frit Inde Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Style mexicain végétarien chimichanga recette de burrito frit frit Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de gâteau de cuisson de pression de la banane sans oeuf Recette Indienne Traditionnelle

Recette de gâteau de cuisson de pression de la banane sans oeuf Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de gâteau de cuisson de pression de la banane sans oeuf Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Recette de gâteau de cuisson de pression de la banane sans oeuf Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Ellu Sadam – Riz Sésame Recette Indienne Traditionnelle

Recette Ellu Sadam – Riz Sésame Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Ellu Sadam - Riz Sésame Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une ...
Lire la Recette >>
Recette Ellu Sadam – Riz Sésame Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Lentilles et grains mixtes Khichda Recette Recette Indienne Traditionnelle

Lentilles et grains mixtes Khichda Recette Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteEn matière de cuisine ...
Lire la Recette >>
Lentilles et grains mixtes Khichda Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de chutney d’arachide à la noix de coco (pas d’oignon Pas de recette d’ail) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de chutney d’arachide à la noix de coco (pas d’oignon Pas de recette d’ail) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de chutney d'arachide ...
Lire la Recette >>
Recette de chutney d’arachide à la noix de coco (pas d’oignon Pas de recette d’ail) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette épicée de la salsa mexicaine Verde – Vert Tomato Salsa Recette Indienne Traditionnelle

Recette épicée de la salsa mexicaine Verde – Vert Tomato Salsa Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette épicée de la salsa ...
Lire la Recette >>
Recette épicée de la salsa mexicaine Verde – Vert Tomato Salsa Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Kesari de fruits de dragon rose (Sooji Halwa avec fruits de dragon) Recette Indienne Traditionnelle

Recette Kesari de fruits de dragon rose (Sooji Halwa avec fruits de dragon) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Kesari de fruits de ...
Lire la Recette >>
Recette Kesari de fruits de dragon rose (Sooji Halwa avec fruits de dragon) Recette Indienne Traditionnelle >>

AMMINI KOZHUKATTAI (Dumplings de farine de riz) Recette Recette Indienne Traditionnelle

AMMINI KOZHUKATTAI (Dumplings de farine de riz) Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable AMMINI KOZHUKATTAI (Dumplings ...
Lire la Recette >>
AMMINI KOZHUKATTAI (Dumplings de farine de riz) Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

DAL CHININGRI (style Bengali Channa Dal et crevettes) Recette Recette Indienne Traditionnelle

DAL CHININGRI (style Bengali Channa Dal et crevettes) Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable DAL CHININGRI (style Bengali ...
Lire la Recette >>
DAL CHININGRI (style Bengali Channa Dal et crevettes) Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Crêpe de blé entier avec eufs et recette de poivrons grillés Recette Indienne Traditionnelle

Crêpe de blé entier avec eufs et recette de poivrons grillés Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Crêpe de blé entier avec eufs ...
Lire la Recette >>
Crêpe de blé entier avec eufs et recette de poivrons grillés Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de châtaignes d’eau frite Recette Indienne Traditionnelle

Recette de châtaignes d’eau frite Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de châtaignes d'eau ...
Lire la Recette >>
Recette de châtaignes d’eau frite Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de légumes à l’oignon de pomme de terre Jaipuri à l’aide d’une autocuiseur à pression électrique Preeti Recette Indienne Traditionnelle

Recette de légumes à l’oignon de pomme de terre Jaipuri à l’aide d’une autocuiseur à pression électrique Preeti Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de légumes à l'oignon ...
Lire la Recette >>
Recette de légumes à l’oignon de pomme de terre Jaipuri à l’aide d’une autocuiseur à pression électrique Preeti Recette Indienne Traditionnelle >>

Boondi Raita Recette épicée avec du sel noir Recette Indienne Traditionnelle

Boondi Raita Recette épicée avec du sel noir Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Boondi Raita Recette épicée ...
Lire la Recette >>
Boondi Raita Recette épicée avec du sel noir Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde