Spécialité Véritable Khajoor Imli Ki Chutney avec Panch Phoran Masala Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Khajoor Imli Ki Chutney avec Panch Phoran Masala Recette
Ingrédients Khajoor Imli Ki Chutney avec Panch Phoran Masala Recette pour 10 Personnes
250 grammes dates
sans grain, 75 grammes Tamarind
piquée, 4 cuillères à soupe de jaggery
cassé, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 4 chillies rouges sèches, 1 cuillère à soupe de Panch Phoran masala, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Khajoor Imli Ki Chutney avec Panch Phoran Masala Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Khajoor Imli Ki Chutney avec Panch Phoran Masala Recette : 60 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Khajoor Imli Ki Chutney avec Panch Phoran Masala Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Khajoor Imli Ki Chutney avec Panch Phoran Masala Recette : 90 Minutes
Réalisation de la recette Khajoor Imli Ki Chutney avec Panch Phoran Masala Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Khajoor Imli Ki Chutney, trempez le tamarin dans une eau suffisante pendant 1 heure environ et collectionner l’eau pulpeuse.
- Discard les impuretés bien.
- Dans un bol séparé, tremper la jaggerie pendant près d’une heure.
- Branchez-la avec une fourchette et transmettez-la à travers un tamis, jetez les impuretés et récupérez la jaggery fondue dans un bol.
- En un bol de mélangeur, collectez des dates et en ajoutant très peu d’eau, moudre Pour faire une pâte épaisse.
- Heatez un wok et ajoutez de l’eau de tamarin pulpeux et laissez-le bouillir .
- Encecez le tamarin commence à bouillir, ajoutez-le dans la jaggery purée, dates pâte et sel, mélangez bien.
- Vous pouvez ajouter peu d’eau si vous voulez que votre chutney soit mince et coule, sinon cuisinez jusqu’à ce que l’épaisseur souhaitée soit obtenue.
- Dans une casserole séparée, une huile de chaleur et ajouter des piments rouges sèches et un phoron de Panch.
- Permettez-leur de craquer.
- Transfer le revenu dans le chutney, éteignez le gaz et laissez-le refroidir complètement .
- Encecez le chutney est refroidi, récupérez-le dans un bocal serré propre et sec.
- Le chutney reste bon pendant des mois si elle est stockée Réfrigérateur et évitez d’utiliser une cuillère humide ou humide.
- Serve Khajoor Imli Ki Chutney avec une recette Panch Phoran Masala avec Samosa ou l’utilisez-la à Chaats.
Une recette Khajoor Imli Ki Chutney avec Panch Phoran Masala Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Khajoor Imli Ki Chutney avec Panch Phoran Masala Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Khajoor Imli Ki Chutney avec Panch Phoran Masala Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Khajoor Imli Ki Chutney avec Panch Phoran Masala Recette
La Recette Khajoor Imli Ki Chutney avec Panch Phoran Masala Recette
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 60 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
- Nombre de Convives : 10 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes dates
- sans grain
75 grammes Tamarind - piquée
4 cuillères à soupe de jaggery - cassé
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
4 chillies rouges sèches
1 cuillère à soupe de Panch Phoran masala
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Khajoor Imli Ki Chutney, trempez le tamarin dans une eau suffisante pendant 1 heure environ et collectionner l eau pulpeuse.Discard les impuretés bien. Dans un bol séparé, tremper la jaggerie pendant près d une heure. Branchez-la avec une fourchette et transmettez-la à travers un tamis, jetez les impuretés et récupérez la jaggery fondue dans un bol.En un bol de mélangeur, collectez des dates et en ajoutant très peu d eau, moudre Pour faire une pâte épaisse.Heatez un wok et ajoutez de l eau de tamarin pulpeux et laissez-le bouillir .Encecez le tamarin commence à bouillir, ajoutez-le dans la jaggery purée, dates pâte et sel, mélangez bien. Vous pouvez ajouter peu d eau si vous voulez que votre chutney soit mince et coule, sinon cuisinez jusqu à ce que l épaisseur souhaitée soit obtenue. Dans une casserole séparée, une huile de chaleur et ajouter des piments rouges sèches et un phoron de Panch. Permettez-leur de craquer.Transfer le revenu dans le chutney, éteignez le gaz et laissez-le refroidir complètement .Encecez le chutney est refroidi, récupérez-le dans un bocal serré propre et sec.Le chutney reste bon pendant des mois si elle est stockée Réfrigérateur et évitez d utiliser une cuillère humide ou humide.Serve Khajoor Imli Ki Chutney avec une recette Panch Phoran Masala avec Samosa ou l utilisez-la à Chaats.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Khajoor Imli Ki Chutney avec Panch Phoran Masala Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Khajoor Imli Ki Chutney avec Panch Phoran Masala Recette Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes dates sans grain 75 grammes Tamarind piquée 4 cuillères à soupe de jaggery cassé 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 4 chillies rouges sèches 1 cuillère à soupe de Panch Phoran masala sel au goût comme ingrédient.