Spécialité Véritable Khajur et Pakora Raita Recette – Dates Pakora Raita Inde
Blog Cuisine Indienne et Sindhi Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Khajur et Pakora Raita Recette – Dates Pakora Raita
Ingrédients Khajur et Pakora Raita Recette – Dates Pakora Raita pour 4 Personnes
1 cuillère de tasse (Dahi / yogourt), 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à café de poudre de masala chave, poudre de piment rouge
à pulluler, sel
au goût, 6 dates
Dessey et Coup de longueur 1/2 tasse de farine gramme (besan), 2 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida), sel
au goût, 1 pincée de soude de cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Khajur et Pakora Raita Recette – Dates Pakora Raita Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Khajur et Pakora Raita Recette – Dates Pakora Raita : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Khajur et Pakora Raita Recette – Dates Pakora Raita : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Khajur et Pakora Raita Recette – Dates Pakora Raita : 25 Minutes
Réalisation de la recette Khajur et Pakora Raita Recette – Dates Pakora Raita Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Khajur et de Raita Pakora, faisons d’abord les Pakoris pour le Raita.
- In un bol à mélanger, se combiner Besan, Maida, le sel, utilisant de l’eau, faites une pâte épaisse qui a chuté de consistance.
- Theez une casserole de paniyaram à feu moyen , Ajoutez une petite huile dans chacune des cavités, une fois que la poêle cuite à la vapeur est chaude, laissez tomber une cuillère à soupe de pâte à pakora dans les cavités.
- Cookez 3-4 minutes d’un côté, retournez et faites cuire de l’autre côté.
- Une fois cuit, retirez-les de la casserole et déposez-les directement dans un bol d’eau chaude.
- Alternativement, vous pouvez également frire les pakoras dans l’huile dans un kadai.
- Égoutter les pakoras et mettre de côté.
- La prochaine étape consiste à faire du Raita.
- Dans un bol à mélanger, combiner le yaourt, la poudre de cumin, la poudre de poivre, le masala Chaat et le sel.
- Fouetter le mélange avec 1/4 tasse d’eau.
- Finalement, ajouter dans les dates et les pakoras drains.
- Garnir d’une pincée de poudre de piment rouge.
- Serve cette recette de Khajur et de Raita Pakora avec recette de Mande Roti et une recette de sabzi mixte de maïs pour bébé pour un repas en semaine avec votre famille.
Une recette Khajur et Pakora Raita Recette – Dates Pakora Raita Authentique Indienne
- Type de Cuisine Khajur et Pakora Raita Recette – Dates Pakora Raita : Spécialité Cuisine Sindhi
- Diététique Khajur et Pakora Raita Recette – Dates Pakora Raita : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Khajur et Pakora Raita Recette – Dates Pakora Raita
La Recette Khajur et Pakora Raita Recette – Dates Pakora Raita
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Khajur et Pakora Raita Recette – Dates Pakora Raita, Recette ‘Sindhi, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 cuillère de tasse (Dahi / yogourt)
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 cuillère à café de poudre de masala chave
poudre de piment rouge - à pulluler
sel - au goût
6 dates - Dessey et Coup de longueur 1/2 tasse de farine gramme (besan)
2 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida)
sel - au goût
1 pincée de soude de cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Khajur et de Raita Pakora, faisons d abord les Pakoris pour le Raita.In un bol à mélanger, se combiner Besan, Maida, le sel, utilisant de l eau, faites une pâte épaisse qui a chuté de consistance. Theez une casserole de paniyaram à feu moyen , Ajoutez une petite huile dans chacune des cavités, une fois que la poêle cuite à la vapeur est chaude, laissez tomber une cuillère à soupe de pâte à pakora dans les cavités. Cookez 3-4 minutes d un côté, retournez et faites cuire de l autre côté. Une fois cuit, retirez-les de la casserole et déposez-les directement dans un bol d eau chaude. Alternativement, vous pouvez également frire les pakoras dans l huile dans un kadai. Égoutter les pakoras et mettre de côté. La prochaine étape consiste à faire du Raita. Dans un bol à mélanger, combiner le yaourt, la poudre de cumin, la poudre de poivre, le masala Chaat et le sel. Fouetter le mélange avec 1/4 tasse d eau.Finalement, ajouter dans les dates et les pakoras drains. Garnir d une pincée de poudre de piment rouge.Serve cette recette de Khajur et de Raita Pakora avec recette de Mande Roti et une recette de sabzi mixte de maïs pour bébé pour un repas en semaine avec votre famille.’Mots Clefs de la Recette Sindhi, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette SindhiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Khajur et Pakora Raita Recette – Dates Pakora Raita
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Khajur et Pakora Raita Recette – Dates Pakora Raita Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Khajur et Pakora Raita Recette – Dates Pakora Raita authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère de tasse (Dahi / yogourt) 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à café de poudre de masala chave poudre de piment rouge à pulluler sel au goût 6 dates Dessey et Coup de longueur 1/2 tasse de farine gramme (besan) 2 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida) sel au goût 1 pincée de soude de cuisson comme ingrédient.