Spécialité Véritable Khatta Meetha Tamatar Sabzi Recette – Un style chutney sabzi sec Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Khatta Meetha Tamatar Sabzi Recette – Un style chutney sabzi sec
Ingrédients Khatta Meetha Tamatar Sabzi Recette – Un style chutney sabzi sec pour 2 Personnes
1 cuillère à soupe d’huile de moutarde, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 graines de fenouil (Saunf), 1/2 graines de cumin (JEERA), 1/4 kalonji (oignon nigella graines), 1/4 graines de méthadi (graines de Fenugrec), 1 pouce gingembre
hachée finement hachée, 6 gousses d’ail
hachées finement hachées, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1 oignon
haché finement haché, 4 tomates
hachées finement hachées, 1 cuillère à thé d’amchur (poudre à mangue sec), 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à café de poudre de verre masala, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 cuillères à café de jaggery, 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles, 1 cuillère à soupe de feuilles de menthe (pudina)
Temps de Préparation et de Cuisine Khatta Meetha Tamatar Sabzi Recette – Un style chutney sabzi sec Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Khatta Meetha Tamatar Sabzi Recette – Un style chutney sabzi sec : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Khatta Meetha Tamatar Sabzi Recette – Un style chutney sabzi sec : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Khatta Meetha Tamatar Sabzi Recette – Un style chutney sabzi sec : 25 Minutes
Réalisation de la recette Khatta Meetha Tamatar Sabzi Recette – Un style chutney sabzi sec Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la Khatta Meetha Tamatar Sabzi, chaleurez l’huile de moutarde dans un kadial à la chaleur élevée.
- Il atteint le tabagisme, réduisez la flamme, ajoutez maintenant les graines de moutarde, les graines de fenouil, les graines de cumin, les graines d’oignon et les graines de fenugrec.
- Lorsque ces Les graines commencent à grésiller, ajoutez rapidement le gingembre, l’ail et le piment vert et leur donner une bonne remue.
- Lorsque l’ail devient brun de couleur, ajoutez les oignons et sauf pendant quelques minutes.
- Les oignons sont translucides et cuits, ajoutez des tomates , Couvrez la casserole et faites cuire pendant 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que les tomates deviennent douces et moulantes.
- Vous pouvez utiliser un mashère de pommes de terre ou l’arrière de la poche pour écraser les tomates une fois qu’ils tournent doux.
- Ouvrez le couvercle et ajoutez tous les masalas sec au tamatar Sabzi, en poudre d’amchur, poudre de cumin, poudre de garam masala et poudre de piment rouge.
- Bien mélanger pour combiner.
- Ajoutez enfin la jaggery et saupoudrer de l’eau, ajouter dans la coriandre et les feuilles de la menthe et donnez-la un bon mélange.
- Serve cette Khatta Meetha Tamatar Sabzi avec la recette Puri (pain indien frit gonflé) et la recette de Palak Raita (salade de yogourt d’épinards) pour un Dîner de semaine simple.
Une recette Khatta Meetha Tamatar Sabzi Recette – Un style chutney sabzi sec Authentique Indienne
- Type de Cuisine Khatta Meetha Tamatar Sabzi Recette – Un style chutney sabzi sec : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Khatta Meetha Tamatar Sabzi Recette – Un style chutney sabzi sec : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Khatta Meetha Tamatar Sabzi Recette – Un style chutney sabzi sec
La Recette Khatta Meetha Tamatar Sabzi Recette – Un style chutney sabzi sec
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 graines de fenouil (Saunf)
1/2 graines de cumin (JEERA)
1/4 kalonji (oignon nigella graines)
1/4 graines de méthadi (graines de Fenugrec)
1 pouce gingembre - hachée finement hachée
6 gousses d’ail - hachées finement hachées
2 chillies vertes - hachées finement hachées
1 oignon - haché finement haché
4 tomates - hachées finement hachées
1 cuillère à thé d’amchur (poudre à mangue sec)
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1 cuillère à café de poudre de verre masala
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
2 cuillères à café de jaggery
1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
1 cuillère à soupe de feuilles de menthe (pudina)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la Khatta Meetha Tamatar Sabzi, chaleurez l huile de moutarde dans un kadial à la chaleur élevée. Il atteint le tabagisme, réduisez la flamme, ajoutez maintenant les graines de moutarde, les graines de fenouil, les graines de cumin, les graines d oignon et les graines de fenugrec.Lorsque ces Les graines commencent à grésiller, ajoutez rapidement le gingembre, l ail et le piment vert et leur donner une bonne remue.Lorsque l ail devient brun de couleur, ajoutez les oignons et sauf pendant quelques minutes. Les oignons sont translucides et cuits, ajoutez des tomates , Couvrez la casserole et faites cuire pendant 5 à 7 minutes ou jusqu à ce que les tomates deviennent douces et moulantes. Vous pouvez utiliser un mashère de pommes de terre ou l arrière de la poche pour écraser les tomates une fois qu ils tournent doux. Ouvrez le couvercle et ajoutez tous les masalas sec au tamatar Sabzi, en poudre d amchur, poudre de cumin, poudre de garam masala et poudre de piment rouge. Bien mélanger pour combiner. Ajoutez enfin la jaggery et saupoudrer de l eau, ajouter dans la coriandre et les feuilles de la menthe et donnez-la un bon mélange.Serve cette Khatta Meetha Tamatar Sabzi avec la recette Puri (pain indien frit gonflé) et la recette de Palak Raita (salade de yogourt d épinards) pour un Dîner de semaine simple.
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Questions sur la Recette Khatta Meetha Tamatar Sabzi Recette – Un style chutney sabzi sec
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Khatta Meetha Tamatar Sabzi Recette – Un style chutney sabzi sec Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Khatta Meetha Tamatar Sabzi Recette – Un style chutney sabzi sec authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 graines de fenouil (Saunf) 1/2 graines de cumin (JEERA) 1/4 kalonji (oignon nigella graines) 1/4 graines de méthadi (graines de Fenugrec) 1 pouce gingembre hachée finement hachée 6 gousses d’ail hachées finement hachées 2 chillies vertes hachées finement hachées 1 oignon haché finement haché 4 tomates hachées finement hachées 1 cuillère à thé d’amchur (poudre à mangue sec) 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à café de poudre de verre masala 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 cuillères à café de jaggery 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles 1 cuillère à soupe de feuilles de menthe (pudina) comme ingrédient.