Spécialité Véritable Khatti Meethi Tindora Sabzi Recette – Gujarati Tindora Nu Shaak Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Khatti Meethi Tindora Sabzi Recette – Gujarati Tindora Nu Shaak
Ingrédients Khatti Meethi Tindora Sabzi Recette – Gujarati Tindora Nu Shaak pour 4 Personnes
500 grammes Tindora (Dondakaya / Kovakija)
Coupées en rondes ou fines fines dans le sens de la longueur, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jera), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1/2 cuillère à café de poudre de pépages rouges, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), SSP Asafoetida (Hing)
Quelques pinches, 1-1 / 2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec), sel
à goût, 1 cuillère à soupe de jaggery, 4 curry Feuilles
grossièrement déchirées, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 4 feuilles de coriandre (Dhania)
une petite bouquet (hachée), des cacahuètes crues (Moongphali)
une poignée de cacahuètes rôties
Temps de Préparation et de Cuisine Khatti Meethi Tindora Sabzi Recette – Gujarati Tindora Nu Shaak Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Khatti Meethi Tindora Sabzi Recette – Gujarati Tindora Nu Shaak : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Khatti Meethi Tindora Sabzi Recette – Gujarati Tindora Nu Shaak : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Khatti Meethi Tindora Sabzi Recette – Gujarati Tindora Nu Shaak : 40 Minutes
Réalisation de la recette Khatti Meethi Tindora Sabzi Recette – Gujarati Tindora Nu Shaak Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Khatti Meethi Tindora, nous allons d’abord à vaporiser le légume dans un vapeur ou une autocuiseur.
- Si vous utilisez une autocuiseur, coupez le Tinda dans la forme souhaitée, en rondes ou dans les tranches de pensée.
- Placez le légume coupé dans la cuisinière à pression, saupoudrez du sel et 2 cuillères à soupe d’eau.
- Couvrir la cuisson de pression, placez le poids sur et faites cuire le Tinda jusqu’à ce que vous entendiez deux sifflets.
- Après deux sifflets, éteignez la chaleur.
- Nous allons maintenant libérer la pression immédiatement en exécutant la cuisson à l’eau froide.
- En faisant cela, nous nous assurons que nous ne faisons pas trop cuire le légume et conserve en même temps le contenu de la nutrition.
- Ouvre la cuve de la pression une fois la pression libérée et la maintenue de côté.
- Notre étape suivante consiste à saisir le légume avec des épices .
- Faites chauffer l’huile dans un grand wok ou une casserole dorsale épaisse.
- Une fois que l’huile est chauffée; Ajoutez les graines de moutarde et les graines de cumin.
- Permettez-leur de craquer.
- Suivant ajouter dans les feuilles de curry, le légume cuit à la vapeur et les ingrédients restants, à l’exception des cacahuètes rôties et de la coriandre hachée.
- Sauté la Tindora Sabzi jusqu’à ce que toutes les épices soient bien recouvertes et combinées sur le légume.
- La Tindora Sabzi aura une texture douce et juteuse à cela.
- Vérifiez les niveaux de sel et d’épices et ajustez-vous à votre goût.
- Éteignez la chaleur une fois que vous avez atteint cette consistance (environ 3 à 4 minutes de friture de remue).
- De manière morte dans les cacahuètes et les feuilles de coriandre hachées.
- Transférer le Tindora Nu Shaak à un bol de service.
- Serve Khatti Meethi Tindora Sabzi Recette avec Gujarati Kadhi, Methi Thepla et Riz cuit à la vapeur pour un dîner en semaine.
Une recette Khatti Meethi Tindora Sabzi Recette – Gujarati Tindora Nu Shaak Authentique Indienne
- Type de Cuisine Khatti Meethi Tindora Sabzi Recette – Gujarati Tindora Nu Shaak : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Khatti Meethi Tindora Sabzi Recette – Gujarati Tindora Nu Shaak : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Khatti Meethi Tindora Sabzi Recette – Gujarati Tindora Nu Shaak
La Recette Khatti Meethi Tindora Sabzi Recette – Gujarati Tindora Nu Shaak
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Khatti Meethi Tindora Sabzi Recette – Gujarati Tindora Nu Shaak, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes Tindora (Dondakaya / Kovakija)
- Coupées en rondes ou fines fines dans le sens de la longueur
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1/2 cuillère à café de poudre de pépages rouges
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
SSP Asafoetida (Hing) - Quelques pinches
1-1 / 2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec)
sel - à goût
1 cuillère à soupe de jaggery
4 curry Feuilles - grossièrement déchirées
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
4 feuilles de coriandre (Dhania) - une petite bouquet (hachée)
des cacahuètes crues (Moongphali) - une poignée de cacahuètes rôties
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Khatti Meethi Tindora, nous allons d abord à vaporiser le légume dans un vapeur ou une autocuiseur. Si vous utilisez une autocuiseur, coupez le Tinda dans la forme souhaitée, en rondes ou dans les tranches de pensée. Placez le légume coupé dans la cuisinière à pression, saupoudrez du sel et 2 cuillères à soupe d eau. Couvrir la cuisson de pression, placez le poids sur et faites cuire le Tinda jusqu à ce que vous entendiez deux sifflets. Après deux sifflets, éteignez la chaleur. Nous allons maintenant libérer la pression immédiatement en exécutant la cuisson à l eau froide. En faisant cela, nous nous assurons que nous ne faisons pas trop cuire le légume et conserve en même temps le contenu de la nutrition.Ouvre la cuve de la pression une fois la pression libérée et la maintenue de côté. Notre étape suivante consiste à saisir le légume avec des épices . Faites chauffer l huile dans un grand wok ou une casserole dorsale épaisse. Une fois que l huile est chauffée; Ajoutez les graines de moutarde et les graines de cumin. Permettez-leur de craquer. Suivant ajouter dans les feuilles de curry, le légume cuit à la vapeur et les ingrédients restants, à l exception des cacahuètes rôties et de la coriandre hachée.Sauté la Tindora Sabzi jusqu à ce que toutes les épices soient bien recouvertes et combinées sur le légume. La Tindora Sabzi aura une texture douce et juteuse à cela. Vérifiez les niveaux de sel et d épices et ajustez-vous à votre goût. Éteignez la chaleur une fois que vous avez atteint cette consistance (environ 3 à 4 minutes de friture de remue). De manière morte dans les cacahuètes et les feuilles de coriandre hachées. Transférer le Tindora Nu Shaak à un bol de service.Serve Khatti Meethi Tindora Sabzi Recette avec Gujarati Kadhi, Methi Thepla et Riz cuit à la vapeur pour un dîner en semaine.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Khatti Meethi Tindora Sabzi Recette – Gujarati Tindora Nu Shaak
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Khatti Meethi Tindora Sabzi Recette – Gujarati Tindora Nu Shaak Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Khatti Meethi Tindora Sabzi Recette – Gujarati Tindora Nu Shaak authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Tindora (Dondakaya / Kovakija) Coupées en rondes ou fines fines dans le sens de la longueur 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1/2 cuillère à café de poudre de pépages rouges 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) SSP Asafoetida (Hing) Quelques pinches 1-1 / 2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec) sel à goût 1 cuillère à soupe de jaggery 4 curry Feuilles grossièrement déchirées 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 4 feuilles de coriandre (Dhania) une petite bouquet (hachée) des cacahuètes crues (Moongphali) une poignée de cacahuètes rôties comme ingrédient.