• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Indien | Un plat | Végétarien

Khichdi avec recette d’épices fraîches Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Khichdi avec recette d’épices fraîches Inde
  • Ingrédients Khichdi avec recette d’épices fraîches pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Khichdi avec recette d’épices fraîches Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Khichdi avec recette d’épices fraîches Simple et Rapide
  • Une recette Khichdi avec recette d’épices fraîches Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Khichdi avec recette d’épices fraîches
  • La Recette Khichdi avec recette d’épices fraîches
  • Questions sur la Recette Khichdi avec recette d’épices fraîches
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Khichdi avec recette d’épices fraîches Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Khichdi avec recette d’épices fraîches authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Khichdi avec recette d’épices fraîches de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Khichdi avec recette d’épices fraîches Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Un plat : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Khichdi avec recette d'épices fraîches Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Khichdi avec recette d’épices fraîches

Ingrédients Khichdi avec recette d’épices fraîches pour 4 Personnes

Khichdi avec recette d'épices fraîches Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de riz, 1/2 tasse de molon jaune DAL (Split), 3 tasses d’eau, 1 cuillère à soupe de ghee, 1 feuille de baie (Tej Patta), 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES, 1/2 pouce Cannamon Stick (Dalchini), 1-2 chilli rouge sec, 1/4 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing), 1 cuillère à soupe de gingembre, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), sel
selon le goût, coriandre ( Dhania) Feuilles, Chillies vertes, quartiers de chaux
Coins de chaux

Temps de Préparation et de Cuisine Khichdi avec recette d’épices fraîches Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Khichdi avec recette d'épices fraîches Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Khichdi avec recette d’épices fraîches : 40 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Khichdi avec recette d’épices fraîches : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Khichdi avec recette d’épices fraîches : 60 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette Tzatziki - Un yogourt grecque Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Khichdi avec recette d’épices fraîches Simple et Rapide

Réalisation de Khichdi avec recette d'épices fraîches Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de Khichdi avec une recette d’épices fraîche, de premiers rincer et laver le riz et les lentilles ensemble.
  • Trempez-les pendant environ 30 minutes dans de l’eau.
  • Heat 1 cuillère à soupe de ghee dans une cuisinière à pression et ajoutez des graines de cumin.
  • Quand il commence à pépendrer, ajoutez la feuille de baie, des piments rouges sèches, de la cardonnée verte, de la cannelle, du gingembre et de l’asafoetida.
  • saute pendant 10 à 15 secondes et ajoutez le riz drainé et Moong DAL à la cuve de pression et sautez pendant une minute.
  • Pour 3 tasses de L’eau dans la cuisson de la pression, la poudre curcérique et le sel au goût.
  • Fermez le couvercle étroitement et la pression cuire le khichdi sur une chaleur moyenne jusqu’à ce que la cuisinière libère un sifflet.
  • Une fois que le sifflet vient, tournez la flamme en bas et faites cuire pendant 5 minutes.
  • Après 5 minutes, éteignez la chaleur et attendez que la pression soit libérée naturellement et ouvrez le couvercle.
  • Transférez le Khichdi avec des épices fraîches dans un bol de service.
  • Ajouter ghee sur le dessus Si vous aimez et garnisez le Khichdi avec des épices fraîches avec des feuilles de coriandre, des chillages verts et un coin de citron et servir chaud.
  • Servez Khichdi avec recette d’épices fraîches avec la recette de Pudina & Dhaniya Raita et une recette AAM KA Achaar pour un simple dîner de la semaine réconfortant.

Une recette Khichdi avec recette d’épices fraîches Authentique Indienne

Khichdi avec recette d'épices fraîches Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Khichdi avec recette d’épices fraîches : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Khichdi avec recette d’épices fraîches : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Khichdi avec recette d’épices fraîches

La Recette Khichdi avec recette d’épices fraîches

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Khichdi avec recette d

    Recette Indienne Khichdi avec recette d’épices fraîches, Recette ‘Indien, Un plat, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 40 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de riz
    1/2 tasse de molon jaune DAL (Split)
    3 tasses d’eau
    1 cuillère à soupe de ghee
    1 feuille de baie (Tej Patta)
    2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
    1/2 pouce Cannamon Stick (Dalchini)
    1-2 chilli rouge sec
    1/4 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
    1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing)
    1 cuillère à soupe de gingembre
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    sel
  • selon le goût
    coriandre ( Dhania) Feuilles
    Chillies vertes
    quartiers de chaux
  • Coins de chaux

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de Khichdi avec une recette d épices fraîche, de premiers rincer et laver le riz et les lentilles ensemble. Trempez-les pendant environ 30 minutes dans de l eau.Heat 1 cuillère à soupe de ghee dans une cuisinière à pression et ajoutez des graines de cumin. Quand il commence à pépendrer, ajoutez la feuille de baie, des piments rouges sèches, de la cardonnée verte, de la cannelle, du gingembre et de l asafoetida.saute pendant 10 à 15 secondes et ajoutez le riz drainé et Moong DAL à la cuve de pression et sautez pendant une minute.Pour 3 tasses de L eau dans la cuisson de la pression, la poudre curcérique et le sel au goût. Fermez le couvercle étroitement et la pression cuire le khichdi sur une chaleur moyenne jusqu à ce que la cuisinière libère un sifflet. Une fois que le sifflet vient, tournez la flamme en bas et faites cuire pendant 5 minutes. Après 5 minutes, éteignez la chaleur et attendez que la pression soit libérée naturellement et ouvrez le couvercle. Transférez le Khichdi avec des épices fraîches dans un bol de service.Ajouter ghee sur le dessus Si vous aimez et garnisez le Khichdi avec des épices fraîches avec des feuilles de coriandre, des chillages verts et un coin de citron et servir chaud. Servez Khichdi avec recette d épices fraîches avec la recette de Pudina & Dhaniya Raita et une recette AAM KA Achaar pour un simple dîner de la semaine réconfortant.’Mots Clefs de la Recette Indien, Un plat, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Un plat Inde

Questions sur la Recette Khichdi avec recette d’épices fraîches

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Khichdi avec recette d’épices fraîches Traditionnelle Indienne ?

Il faut 40 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 60 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Khichdi avec recette d’épices fraîches authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz 1/2 tasse de molon jaune DAL (Split) 3 tasses d’eau 1 cuillère à soupe de ghee 1 feuille de baie (Tej Patta) 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES 1/2 pouce Cannamon Stick (Dalchini) 1-2 chilli rouge sec 1/4 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing) 1 cuillère à soupe de gingembre 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) sel selon le goût coriandre ( Dhania) Feuilles Chillies vertes quartiers de chaux Coins de chaux comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Khichdi avec recette d’épices fraîches de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Recette de champignon Biryani Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kesar Mango Lassi – Recette de Lassi Safran Mangue Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Thandai Phirni – Un délicieux dessert de riz indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhurji de pois de colflower Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de curry de légume moutarde Recette Indienne Traditionnelle

Indien | Un plat | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Dahi Wale Aloo Recipe (Curry de pomme de terre à base de yogourt indien) Recette Indienne Traditionnelle

Dahi Wale Aloo Recipe (Curry de pomme de terre à base de yogourt indien) Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteSi tu cherches un plat indien délicieux et authentique, ne cherche pas plus loin que le Dahi Wale Aloo. Ce curry de pommes ...
Lire la Recette >>
Dahi Wale Aloo Recipe (Curry de pomme de terre à base de yogourt indien) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Khaja (beigneurs en couches de sirop de sucre) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Khaja (beigneurs en couches de sirop de sucre) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Khaja (beigneurs en couches de sirop de sucre) Inde Blog Cuisine Indienne et Bihari Plat Spécial Indien Dessert : une ...
Lire la Recette >>
Recette de Khaja (beigneurs en couches de sirop de sucre) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Raita à la menthe et à la grenade Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Raita à la menthe et à la grenade Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Raita à la menthe et à la grenade Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d'accompagnement : ...
Lire la Recette >>
Recette de Raita à la menthe et à la grenade Recette Indienne Traditionnelle >>

Bhuna Murgh Recette Recette Indienne Traditionnelle

Bhuna Murgh Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Bhuna Murgh Recette Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute ...
Lire la Recette >>
Bhuna Murgh Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Hummus classique – Recette de Hummus maison classique avec citron et coriandre Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Hummus classique – Recette de Hummus maison classique avec citron et coriandre Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Hummus classique - Recette de Hummus maison classique avec citron et coriandre Inde Blog Cuisine Indienne et Du ...
Lire la Recette >>
Recette de Hummus classique – Recette de Hummus maison classique avec citron et coriandre Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Bengali Bhindi Doi Posto Recette Recette Indienne Traditionnelle

Bengali Bhindi Doi Posto Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Bengali Bhindi Doi Posto ...
Lire la Recette >>
Bengali Bhindi Doi Posto Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

ACHARI MASALA Recette pour cornichons frais – Sambharo masala Recette Indienne Traditionnelle

ACHARI MASALA Recette pour cornichons frais – Sambharo masala Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable ACHARI MASALA Recette pour ...
Lire la Recette >>
ACHARI MASALA Recette pour cornichons frais – Sambharo masala Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de pudding à pain à l’ancienne Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pudding à pain à l’ancienne Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de pudding à pain à ...
Lire la Recette >>
Recette de pudding à pain à l’ancienne Recette Indienne Traditionnelle >>

Champignon cheesy et maïs Recette Indienne Traditionnelle

Champignon cheesy et maïs Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Champignon cheesy et maïs ...
Lire la Recette >>
Champignon cheesy et maïs Recette Indienne Traditionnelle >>

JOWAR et recette de bouillie de légumes Recette Indienne Traditionnelle

JOWAR et recette de bouillie de légumes Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable JOWAR et recette de bouillie ...
Lire la Recette >>
JOWAR et recette de bouillie de légumes Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de gâteau de noix de carotte épicée avec chocolat Recette Indienne Traditionnelle

Recette de gâteau de noix de carotte épicée avec chocolat Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de gâteau de noix de ...
Lire la Recette >>
Recette de gâteau de noix de carotte épicée avec chocolat Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de cornichon Green ...
Lire la Recette >>
Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle >>

Paneer and raisins recette de plateau – apéritif en bonne santé Recette Indienne Traditionnelle

Paneer and raisins recette de plateau – apéritif en bonne santé Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Paneer and raisins recette de ...
Lire la Recette >>
Paneer and raisins recette de plateau – apéritif en bonne santé Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de jus d’épinards de drumstick Recette Indienne Traditionnelle

Recette de jus d’épinards de drumstick Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteSi tu cherches une ...
Lire la Recette >>
Recette de jus d’épinards de drumstick Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette au lait d’amande doré aromatisé rose – Badam Doodh Recette Indienne Traditionnelle

Recette au lait d’amande doré aromatisé rose – Badam Doodh Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette au lait d'amande doré ...
Lire la Recette >>
Recette au lait d’amande doré aromatisé rose – Badam Doodh Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde