Spécialité Véritable Khus et cocombre mojito recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Khus et cocombre mojito recette
Ingrédients Khus et cocombre mojito recette pour 4 Personnes
4 cuillère à soupe de concombre, 4 cuillères à café de jus de citron, 2 cuillères à soupe de sirop de sucre, 2 cuillères à soupe de sirop de khus, de 400 ml d’eau aérée (eau de soda), de glaçons
selon les besoins, 10 feuilles de menthe (Pudina), 8 citron
tranchée mince, 1/2 Concombre
tranché
Temps de Préparation et de Cuisine Khus et cocombre mojito recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Khus et cocombre mojito recette : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Khus et cocombre mojito recette : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Khus et cocombre mojito recette : 20 Minutes
Réalisation de la recette Khus et cocombre mojito recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Khus et de concombre Mojito, écrasez des morceaux de concombre dans un mortier et collectez le jus et maintenez de côté.
- Ensuite, un pichet Squeez le citron pour extraire le jus et ajouter des feuilles de menthe.
- Écrasez les feuilles avec un pilon et ajoutez du sirop de sucre, du sirop de khus et de l’extrait de concombre.
- stir et ajoutez de l’eau étincelante.
- Prenez un verre de service, ajoutez beaucoup de glace.
- Vour dans la boisson préparée et ajouter des tranches de concombre et de citron sur le dessus avec des feuilles de menthe.
- SERVEZ CHILLÉED! Servez Khus et Cucumber Mojito avec des collations comme des pommes de terre pour bébés herbés et une côtelette de banane crue pour une nuit de cinéma ou lorsque vous avez des invités à la maison.
Une recette Khus et cocombre mojito recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Khus et cocombre mojito recette : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Khus et cocombre mojito recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Khus et cocombre mojito recette
La Recette Khus et cocombre mojito recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Khus et cocombre mojito recette, Recette ‘Continental, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 cuillère à soupe de concombre
4 cuillères à café de jus de citron
2 cuillères à soupe de sirop de sucre
2 cuillères à soupe de sirop de khus
de 400 ml d’eau aérée (eau de soda)
de glaçons - selon les besoins
10 feuilles de menthe (Pudina)
8 citron - tranchée mince
1/2 Concombre - tranché
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Khus et de concombre Mojito, écrasez des morceaux de concombre dans un mortier et collectez le jus et maintenez de côté. Ensuite, un pichet Squeez le citron pour extraire le jus et ajouter des feuilles de menthe. Écrasez les feuilles avec un pilon et ajoutez du sirop de sucre, du sirop de khus et de l extrait de concombre.stir et ajoutez de l eau étincelante. Prenez un verre de service, ajoutez beaucoup de glace. Vour dans la boisson préparée et ajouter des tranches de concombre et de citron sur le dessus avec des feuilles de menthe. SERVEZ CHILLÉED! Servez Khus et Cucumber Mojito avec des collations comme des pommes de terre pour bébés herbés et une côtelette de banane crue pour une nuit de cinéma ou lorsque vous avez des invités à la maison.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Khus et cocombre mojito recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Khus et cocombre mojito recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Khus et cocombre mojito recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 cuillère à soupe de concombre 4 cuillères à café de jus de citron 2 cuillères à soupe de sirop de sucre 2 cuillères à soupe de sirop de khus de 400 ml d’eau aérée (eau de soda) de glaçons selon les besoins 10 feuilles de menthe (Pudina) 8 citron tranchée mince 1/2 Concombre tranché comme ingrédient.