Spécialité Véritable Kimami Recipe Sewai Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kimami Recipe Sewai
Ingrédients Kimami Recipe Sewai pour 4 Personnes
1 tasse Semiya (Vermicelli)
(Banarsi Sewai), 1 tasse Khoya (Mawa), 1 tasse de sucre, 1 tasse de lait, 1-1 / 2 tasse d’eau, ghee
au besoin, 1 cuillère à thé de poudre de cardamome (ELAICHI), 1 Tasse Phool Makhana (graines de lotus)
hachées, 1/4 tasse Badam (amande)
Slivived, 1 cuillère à soupe de noix de cajou
écartée, 1 cuillère à soupe de raisins secs
1/4 pour la garniture, 2 cuillères à soupe de coco à sec (Kopra)
Temps de Préparation et de Cuisine Kimami Recipe Sewai Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kimami Recipe Sewai : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kimami Recipe Sewai : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Kimami Recipe Sewai : 55 Minutes
Réalisation de la recette Kimami Recipe Sewai Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Kimami Sewai, chauffez une casserole sur une flamme lente et cousu à sec rôti jusqu’à ce qu’il devienne brun foncé.
- Tenez-le de côté.
- Assurez-vous d’éviter de trop râner le délicat coiffé.
- Dans la même casserole, chauffez la ghee et frire les noix de renard / makhana jusqu’à ce qu’il soit croustillant.
- Il faudra 5 à 6 minutes sur la chaleur faible moyenne.
- Après 5 à 6 minutes, ajoutez des fruits secs et sautez-le pendant environ 2 minutes.
- Enfin, ajoutez la noix de coco à mesure qu’elle brûle rapidement, faites très attention.
- Faites frire complètement et gardez de côté.
- Dans une casserole profonde, ajouter du sucre, khoya, lait, eau et bien mélanger.
- Mettez-le sur la flamme et continuez en remuant jusqu’à la première ébullition.
- Ralentissez la flamme pour cuire le sirop de sucre jusqu’à ce qu’il devienne plus épais et que vous vous sentez lourd en agitant.
- Ajouter 1/2 tasse d’eau ou de lait au sirop épais et donnez une autre bouillir.
- Mélange de noix de coco de makhana rôti à la makhana et cuire sur un Flame lente pendant environ 4-5 minutes et éteignez-la.
- Supprimer la poudre de cardamome verte et bien mélanger.
- Couvrir le couvercle et partir pendant 10 minutes.
- Éteignez la chaleur, donnez-lui un mélange et garnis d’amandes, de cajou et de raisins raisins.
- Serta Kimami Se recette avec un déjeuner festif de la recette de Salan Mirchi Ka, de la recette de Lugai Gosht, de la recette Naan à l’ail et de Pakki Mutton Biryani.
Une recette Kimami Recipe Sewai Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kimami Recipe Sewai : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Kimami Recipe Sewai : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kimami Recipe Sewai
La Recette Kimami Recipe Sewai
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kimami Recipe Sewai, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Semiya (Vermicelli)
- (Banarsi Sewai)
1 tasse Khoya (Mawa)
1 tasse de sucre
1 tasse de lait
1-1 / 2 tasse d’eau
ghee - au besoin
1 cuillère à thé de poudre de cardamome (ELAICHI)
1 Tasse Phool Makhana (graines de lotus) - hachées
1/4 tasse Badam (amande) - Slivived
1 cuillère à soupe de noix de cajou - écartée
1 cuillère à soupe de raisins secs - 1/4 pour la garniture
2 cuillères à soupe de coco à sec (Kopra)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Kimami Sewai, chauffez une casserole sur une flamme lente et cousu à sec rôti jusqu à ce qu il devienne brun foncé. Tenez-le de côté. Assurez-vous d éviter de trop râner le délicat coiffé. Dans la même casserole, chauffez la ghee et frire les noix de renard / makhana jusqu à ce qu il soit croustillant. Il faudra 5 à 6 minutes sur la chaleur faible moyenne. Après 5 à 6 minutes, ajoutez des fruits secs et sautez-le pendant environ 2 minutes. Enfin, ajoutez la noix de coco à mesure qu elle brûle rapidement, faites très attention. Faites frire complètement et gardez de côté. Dans une casserole profonde, ajouter du sucre, khoya, lait, eau et bien mélanger. Mettez-le sur la flamme et continuez en remuant jusqu à la première ébullition. Ralentissez la flamme pour cuire le sirop de sucre jusqu à ce qu il devienne plus épais et que vous vous sentez lourd en agitant.Ajouter 1/2 tasse d eau ou de lait au sirop épais et donnez une autre bouillir. Mélange de noix de coco de makhana rôti à la makhana et cuire sur un Flame lente pendant environ 4-5 minutes et éteignez-la. Supprimer la poudre de cardamome verte et bien mélanger. Couvrir le couvercle et partir pendant 10 minutes. Éteignez la chaleur, donnez-lui un mélange et garnis d amandes, de cajou et de raisins raisins.Serta Kimami Se recette avec un déjeuner festif de la recette de Salan Mirchi Ka, de la recette de Lugai Gosht, de la recette Naan à l ail et de Pakki Mutton Biryani.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Kimami Recipe Sewai
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kimami Recipe Sewai Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kimami Recipe Sewai authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Semiya (Vermicelli) (Banarsi Sewai) 1 tasse Khoya (Mawa) 1 tasse de sucre 1 tasse de lait 1-1 / 2 tasse d’eau ghee au besoin 1 cuillère à thé de poudre de cardamome (ELAICHI) 1 Tasse Phool Makhana (graines de lotus) hachées 1/4 tasse Badam (amande) Slivived 1 cuillère à soupe de noix de cajou écartée 1 cuillère à soupe de raisins secs 1/4 pour la garniture 2 cuillères à soupe de coco à sec (Kopra) comme ingrédient.