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Kolkata Club Style Kachori ALOO recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Kolkata Club Style Kachori ALOO recette Inde
  • Ingrédients Kolkata Club Style Kachori ALOO recette pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Kolkata Club Style Kachori ALOO recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Kolkata Club Style Kachori ALOO recette Simple et Rapide
  • Une recette Kolkata Club Style Kachori ALOO recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Kolkata Club Style Kachori ALOO recette
  • La Recette Kolkata Club Style Kachori ALOO recette
  • Questions sur la Recette Kolkata Club Style Kachori ALOO recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kolkata Club Style Kachori ALOO recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kolkata Club Style Kachori ALOO recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Kolkata Club Style Kachori ALOO recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Kolkata Club Style Kachori ALOO recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Kolkata Club Style Kachori ALOO recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Kolkata Club Style Kachori ALOO recette

Ingrédients Kolkata Club Style Kachori ALOO recette pour 4 Personnes

Kolkata Club Style Kachori ALOO recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasse de farine tout usage (Maida), 1 cuillère à café Ajwain (graines de Carom), 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, sel
au goût, eau
au besoin, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) , 1 cuillère à café de coriandre (Dhania) feuilles, 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1/4 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 tasse jaune Moong Dal (Split)
trempée pendant 2 heures, Sel
au goût, à goûter, à la coriandre 1/2 de la coriandre (Dhania), hachée, huile de tournesol
à brosse, 2 pommes de terre (Aloo)
pelées et coupées en petits cubes, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 1 chilli rouge sec
entiers en morceaux 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, 2 oignons
haché, 3 tomates
hachées, 2 chillies vertes
fente, 1 cuillère à café de poudre de verre masala, 2 cuillères à café de coriandre ( Dhania) Feuilles, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, sel
à goût, 1/4 cup coriandre (Dhania) feuilles
hachées , 2 feuilles de coriandre Sprin (Dhania)
pour la garniture

Temps de Préparation et de Cuisine Kolkata Club Style Kachori ALOO recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Kolkata Club Style Kachori ALOO recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kolkata Club Style Kachori ALOO recette : 45 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Kolkata Club Style Kachori ALOO recette : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Kolkata Club Style Kachori ALOO recette : 60 Minutes

Réalisation de la recette Kolkata Club Style Kachori ALOO recette Simple et Rapide

Réalisation de Kolkata Club Style Kachori ALOO recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Kachori Aloo de style Kolkata, première huile de chaleur dans un kadial et ajoutez toutes les épices qui comprend la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre, la poudre de cumin, la poudre de masala Garam, l’amceur, la poudre de curcuma et le mélange de puits.
  • STIR pendant 30 secondes et ajoutez eau afin que cela ne soit pas brûlé.
  • Continuez à remuer pendant environ 3 minutes.
  • Ancune ajout de Moong Dal et remuez de 5 à 7 minutes de manière à ce qu’il soit surabotré ou à moitié bouilli.
  • Maintenant, ajoutez du sel au goût et des feuilles de coriandre, et mélangez bien et maintenez de côté.
  • La farce pour le Kachori est prête * étapes pour faire le Kachori.
  • Pour préparer le style Kolkata, Kachori, ajouter Maida, Ajwain, sel et huile dans un bol à mélanger et mélanger bien avec des doigts et une eau Palm.
  • add pour faire une pâte lisse et ferme.
  • Reposez la pâte pendant 15 minutes.
  • Une fois que c’est fait au repos, divisez la pâte en petits tours égaux.
  • Maintenant, fourrer la pâte avec remplissage, prendre une balle et appuyez sur les côtés de la pâte avec des doigts de sorte que le centre du Kachori soit un peu épais.
  • Rill au centre avec une cuillère à soupe de rembourrage et scellez-la de tous les côtés pour former le Kachori.
  • Répétez la même chose pour le reste de la Kachoris.
  • Meanwile, préchauffez le four à 180 degrés Celsius pendant 10 minutes.
  • Placez une feuille d’aluminium sur un plateau de cuisson et brosse-le avec de l’huile.
  • Placez Kachoris à une demi-pouce de l’autre et brosse la partie supérieure de Kachoris avec de l’huile.
  • Cuire au four pendant 20 minutes à 180 degrés Celsius.
  • * Étapes pour faire de l’aloo Sabzi pour KachoriHeat 2 cuillères à café d’huile dans une autocuiseur.
  • Réduisez la chaleur à faible et ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin, un piment rouge sec et remuez pendant environ 1-15 secondes.
  • Après 15 à 20 secondes, ajouter les oignons hachés, les piments verts et le sel selon vos oignons jusqu’à ce que les oignons deviennent légèrement brunes de couleur.
  • Maintenant, ajoutez de la pâte de gingembre à l’ail à cela et faites sauter jusqu’à ce que l’odeur crue de l’ail du gingembre disparaisse.
  • Ajoutez des tomates hachées et faites cuire jusqu’à ce qu’elles deviennent douces et moulantes.
  • Maintenant, ajoutez des pommes de terre avec toutes les épices et mélangez bien.
  • Ajouter 2 tasses d’eau chaude et de cuisson à pression pour 1 sifflet sur une flamme élevée.
  • Éteignez et relâchez la pression naturellement.
  • Lorsque les rejets de pression, retirez le couvercle et donnez au curry une belle remue.
  • Ajouter des feuilles de coriandre hachées et bien mélanger.
  • Servir au four Moong Dal Kachori avec Aloo Sabzi (recette de Kolkata Style Kachori) et garnie de feuilles de coriandre, de coins au citron et de piment vert salé sauté.
  • Associez-le avec et Tamarind Chutney et Masala Chai et servir.
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Une recette Kolkata Club Style Kachori ALOO recette Authentique Indienne

Kolkata Club Style Kachori ALOO recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Kolkata Club Style Kachori ALOO recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Kolkata Club Style Kachori ALOO recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Kolkata Club Style Kachori ALOO recette

La Recette Kolkata Club Style Kachori ALOO recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Kolkata Club Style Kachori ALOO recette

    Recette Indienne Kolkata Club Style Kachori ALOO recette, Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 45 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasse de farine tout usage (Maida)
    1 cuillère à café Ajwain (graines de Carom)
    1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
    sel
  • au goût
    eau
  • au besoin
    1 cuillère à café d’huile de tournesol
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
    1 cuillère à café de coriandre (Dhania) feuilles
    1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
    1/4 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche)
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 tasse jaune Moong Dal (Split)
  • trempée pendant 2 heures
    Sel
  • au goût
    à goûter
    à la coriandre 1/2 de la coriandre (Dhania)
    hachée
    huile de tournesol
  • à brosse
    2 pommes de terre (Aloo)
  • pelées et coupées en petits cubes
    2 cuillères à café d’huile de tournesol
    1 chilli rouge sec
  • entiers en morceaux 1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    1/4 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
    1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
    2 oignons
  • haché
    3 tomates
  • hachées
    2 chillies vertes
  • fente
    1 cuillère à café de poudre de verre masala
    2 cuillères à café de coriandre ( Dhania) Feuilles
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    sel
  • à goût
    1/4 cup coriandre (Dhania) feuilles
  • hachées
    2 feuilles de coriandre Sprin (Dhania)
  • pour la garniture

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Kachori Aloo de style Kolkata, première huile de chaleur dans un kadial et ajoutez toutes les épices qui comprend la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre, la poudre de cumin, la poudre de masala Garam, l amceur, la poudre de curcuma et le mélange de puits.STIR pendant 30 secondes et ajoutez eau afin que cela ne soit pas brûlé. Continuez à remuer pendant environ 3 minutes.Ancune ajout de Moong Dal et remuez de 5 à 7 minutes de manière à ce qu il soit surabotré ou à moitié bouilli. Maintenant, ajoutez du sel au goût et des feuilles de coriandre, et mélangez bien et maintenez de côté. La farce pour le Kachori est prête * étapes pour faire le Kachori. Pour préparer le style Kolkata, Kachori, ajouter Maida, Ajwain, sel et huile dans un bol à mélanger et mélanger bien avec des doigts et une eau Palm.add pour faire une pâte lisse et ferme. Reposez la pâte pendant 15 minutes. Une fois que c est fait au repos, divisez la pâte en petits tours égaux. Maintenant, fourrer la pâte avec remplissage, prendre une balle et appuyez sur les côtés de la pâte avec des doigts de sorte que le centre du Kachori soit un peu épais. Rill au centre avec une cuillère à soupe de rembourrage et scellez-la de tous les côtés pour former le Kachori. Répétez la même chose pour le reste de la Kachoris.Meanwile, préchauffez le four à 180 degrés Celsius pendant 10 minutes. Placez une feuille d aluminium sur un plateau de cuisson et brosse-le avec de l huile. Placez Kachoris à une demi-pouce de l autre et brosse la partie supérieure de Kachoris avec de l huile. Cuire au four pendant 20 minutes à 180 degrés Celsius. * Étapes pour faire de l aloo Sabzi pour KachoriHeat 2 cuillères à café d huile dans une autocuiseur. Réduisez la chaleur à faible et ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin, un piment rouge sec et remuez pendant environ 1-15 secondes. Après 15 à 20 secondes, ajouter les oignons hachés, les piments verts et le sel selon vos oignons jusqu à ce que les oignons deviennent légèrement brunes de couleur. Maintenant, ajoutez de la pâte de gingembre à l ail à cela et faites sauter jusqu à ce que l odeur crue de l ail du gingembre disparaisse. Ajoutez des tomates hachées et faites cuire jusqu à ce qu elles deviennent douces et moulantes. Maintenant, ajoutez des pommes de terre avec toutes les épices et mélangez bien.Ajouter 2 tasses d eau chaude et de cuisson à pression pour 1 sifflet sur une flamme élevée. Éteignez et relâchez la pression naturellement.Lorsque les rejets de pression, retirez le couvercle et donnez au curry une belle remue. Ajouter des feuilles de coriandre hachées et bien mélanger. Servir au four Moong Dal Kachori avec Aloo Sabzi (recette de Kolkata Style Kachori) et garnie de feuilles de coriandre, de coins au citron et de piment vert salé sauté. Associez-le avec et Tamarind Chutney et Masala Chai et servir.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Kolkata Club Style Kachori ALOO recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kolkata Club Style Kachori ALOO recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 45 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 60 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kolkata Club Style Kachori ALOO recette authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasse de farine tout usage (Maida) 1 cuillère à café Ajwain (graines de Carom) 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol sel au goût eau au besoin 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à café de coriandre (Dhania) feuilles 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1/4 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 tasse jaune Moong Dal (Split) trempée pendant 2 heures Sel au goût à goûter à la coriandre 1/2 de la coriandre (Dhania) hachée huile de tournesol à brosse 2 pommes de terre (Aloo) pelées et coupées en petits cubes 2 cuillères à café d’huile de tournesol 1 chilli rouge sec entiers en morceaux 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre 2 oignons haché 3 tomates hachées 2 chillies vertes fente 1 cuillère à café de poudre de verre masala 2 cuillères à café de coriandre ( Dhania) Feuilles 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge sel à goût 1/4 cup coriandre (Dhania) feuilles hachées 2 feuilles de coriandre Sprin (Dhania) pour la garniture comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Kolkata Club Style Kachori ALOO recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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