Spécialité Véritable KOLLU RASAM Recette – Healthe Horse Gram Rasam Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher KOLLU RASAM Recette – Healthe Horse Gram Rasam
Ingrédients KOLLU RASAM Recette – Healthe Horse Gram Rasam pour 3 Personnes
1 tasse d’eau tamarind, 2 tomates
fabriquée dans une purée, 50 grammes gram-gramme DAL (kollu / kulith)
trempée pendant 4 heures, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
grillé, 1 cuillère à thé de la coriandre Poudre (Dhania)
grillé, 1/4 cuillère à café SSP Asafoetida (Hing), 1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir, sel
au goût, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
selon les besoins, 5 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées Pour garnishing, 1 cuillère à soupe de ghee, 3 girofies ail
écrasé, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry brin
Temps de Préparation et de Cuisine KOLLU RASAM Recette – Healthe Horse Gram Rasam Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette KOLLU RASAM Recette – Healthe Horse Gram Rasam : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette KOLLU RASAM Recette – Healthe Horse Gram Rasam : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette KOLLU RASAM Recette – Healthe Horse Gram Rasam : 70 Minutes
Réalisation de la recette KOLLU RASAM Recette – Healthe Horse Gram Rasam Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Kollu Rasam, trempez d’abord le kollu (gramme de chevaux) pendant 4 heures ou une nuit, il est bien trempé, ajoutez 1/4 tasse d’eau et faites-la cuire dans la cuisson à pression pendant 6 sifflets.
- Tournez la chaleur à faible et laissez mijoter pendant 15 minutes supplémentaires et tournez de la chaleur.
- Permettez à la pression de libérer Naturally.
- combine la purée de tomate, de l’eau de tamarin et de la gramme de kollu / cheval cuit dans une casserole de curcuma, cumin, poudre de coriandre, asafoetida et poudre de poivron noir.
- Ajouter dans le sel au goût et à remuer bien.
- Placez ce mélange à feu doux et faites-la bouillir pendant 5 à 8 minutes jusqu’à ce que vous sentez les arômes montantes.
- Ajustez la consistance de la gramme de cheval Rasam en ajoutant plus d’eau si nécessaire.
- Vérifiez le sel et les assaisonnements à ce stade et ajustez au goût en conséquence.
- Alors que le Kollu Rasam est mijoté, nous procéderons à la saisonnièreHeat Ghee dans une petite casserole; Ajouter dans les graines de moutarde et laissez-la craquer.
- Suivant Ajouter dans les gousses d’ail concassées et remuez pendant quelques secondes jusqu’à ce que vous sentez les arômes.
- Enfin, ajoutez-la dans les feuilles de curry et éteignez la chaleur et ajoutez l’assaisonnement au cheval Gram Rasam.
- Transférez le KOLLU RASAM dans un bol de service et servez Hot.
- Serve Kollu Rasam / Horse Gram Rasam avec du riz cuit à la vapeur et une erissery Chena Vazhakkai et Elai Vadam pour un repas en semaine.
Une recette KOLLU RASAM Recette – Healthe Horse Gram Rasam Authentique Indienne
- Type de Cuisine KOLLU RASAM Recette – Healthe Horse Gram Rasam : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique KOLLU RASAM Recette – Healthe Horse Gram Rasam : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette KOLLU RASAM Recette – Healthe Horse Gram Rasam
La Recette KOLLU RASAM Recette – Healthe Horse Gram Rasam
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne KOLLU RASAM Recette – Healthe Horse Gram Rasam, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Diabétique’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse d’eau tamarind
2 tomates - fabriquée dans une purée
50 grammes gram-gramme DAL (kollu / kulith) - trempée pendant 4 heures
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) - grillé
1 cuillère à thé de la coriandre Poudre (Dhania) - grillé
1/4 cuillère à café SSP Asafoetida (Hing)
1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir
sel - au goût
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge - selon les besoins
5 feuilles de coriandre (Dhania) - hachées Pour garnishing
1 cuillère à soupe de ghee
3 girofies ail - écrasé
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 feuilles de curry brin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Kollu Rasam, trempez d abord le kollu (gramme de chevaux) pendant 4 heures ou une nuit, il est bien trempé, ajoutez 1/4 tasse d eau et faites-la cuire dans la cuisson à pression pendant 6 sifflets. Tournez la chaleur à faible et laissez mijoter pendant 15 minutes supplémentaires et tournez de la chaleur. Permettez à la pression de libérer Naturally.combine la purée de tomate, de l eau de tamarin et de la gramme de kollu / cheval cuit dans une casserole de curcuma, cumin, poudre de coriandre, asafoetida et poudre de poivron noir.Ajouter dans le sel au goût et à remuer bien. Placez ce mélange à feu doux et faites-la bouillir pendant 5 à 8 minutes jusqu à ce que vous sentez les arômes montantes. Ajustez la consistance de la gramme de cheval Rasam en ajoutant plus d eau si nécessaire. Vérifiez le sel et les assaisonnements à ce stade et ajustez au goût en conséquence. Alors que le Kollu Rasam est mijoté, nous procéderons à la saisonnièreHeat Ghee dans une petite casserole; Ajouter dans les graines de moutarde et laissez-la craquer. Suivant Ajouter dans les gousses d ail concassées et remuez pendant quelques secondes jusqu à ce que vous sentez les arômes. Enfin, ajoutez-la dans les feuilles de curry et éteignez la chaleur et ajoutez l assaisonnement au cheval Gram Rasam. Transférez le KOLLU RASAM dans un bol de service et servez Hot.Serve Kollu Rasam / Horse Gram Rasam avec du riz cuit à la vapeur et une erissery Chena Vazhakkai et Elai Vadam pour un repas en semaine.
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Questions sur la Recette KOLLU RASAM Recette – Healthe Horse Gram Rasam
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine KOLLU RASAM Recette – Healthe Horse Gram Rasam Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat KOLLU RASAM Recette – Healthe Horse Gram Rasam authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse d’eau tamarind 2 tomates fabriquée dans une purée 50 grammes gram-gramme DAL (kollu / kulith) trempée pendant 4 heures 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) grillé 1 cuillère à thé de la coriandre Poudre (Dhania) grillé 1/4 cuillère à café SSP Asafoetida (Hing) 1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir sel au goût 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge selon les besoins 5 feuilles de coriandre (Dhania) hachées Pour garnishing 1 cuillère à soupe de ghee 3 girofies ail écrasé 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry brin comme ingrédient.