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KOLLU RASAM Recette – Healthe Horse Gram Rasam Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable KOLLU RASAM Recette – Healthe Horse Gram Rasam Inde
  • Ingrédients KOLLU RASAM Recette – Healthe Horse Gram Rasam pour 3 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine KOLLU RASAM Recette – Healthe Horse Gram Rasam Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette KOLLU RASAM Recette – Healthe Horse Gram Rasam Simple et Rapide
  • Une recette KOLLU RASAM Recette – Healthe Horse Gram Rasam Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette KOLLU RASAM Recette – Healthe Horse Gram Rasam
  • La Recette KOLLU RASAM Recette – Healthe Horse Gram Rasam
  • Questions sur la Recette KOLLU RASAM Recette – Healthe Horse Gram Rasam
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine KOLLU RASAM Recette – Healthe Horse Gram Rasam Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat KOLLU RASAM Recette – Healthe Horse Gram Rasam authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire KOLLU RASAM Recette – Healthe Horse Gram Rasam de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable KOLLU RASAM Recette – Healthe Horse Gram Rasam Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
KOLLU RASAM Recette - Healthe Horse Gram Rasam Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher KOLLU RASAM Recette – Healthe Horse Gram Rasam

Ingrédients KOLLU RASAM Recette – Healthe Horse Gram Rasam pour 3 Personnes

KOLLU RASAM Recette - Healthe Horse Gram Rasam Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse d’eau tamarind, 2 tomates
fabriquée dans une purée, 50 grammes gram-gramme DAL (kollu / kulith)
trempée pendant 4 heures, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
grillé, 1 cuillère à thé de la coriandre Poudre (Dhania)
grillé, 1/4 cuillère à café SSP Asafoetida (Hing), 1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir, sel
au goût, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
selon les besoins, 5 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées Pour garnishing, 1 cuillère à soupe de ghee, 3 girofies ail
écrasé, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry brin

Temps de Préparation et de Cuisine KOLLU RASAM Recette – Healthe Horse Gram Rasam Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation KOLLU RASAM Recette - Healthe Horse Gram Rasam Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette KOLLU RASAM Recette – Healthe Horse Gram Rasam : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette KOLLU RASAM Recette – Healthe Horse Gram Rasam : 60 Minutes
  • Temps Total de la Recette KOLLU RASAM Recette – Healthe Horse Gram Rasam : 70 Minutes
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Réalisation de la recette KOLLU RASAM Recette – Healthe Horse Gram Rasam Simple et Rapide

Réalisation de KOLLU RASAM Recette - Healthe Horse Gram Rasam Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Kollu Rasam, trempez d’abord le kollu (gramme de chevaux) pendant 4 heures ou une nuit, il est bien trempé, ajoutez 1/4 tasse d’eau et faites-la cuire dans la cuisson à pression pendant 6 sifflets.
  • Tournez la chaleur à faible et laissez mijoter pendant 15 minutes supplémentaires et tournez de la chaleur.
  • Permettez à la pression de libérer Naturally.
  • combine la purée de tomate, de l’eau de tamarin et de la gramme de kollu / cheval cuit dans une casserole de curcuma, cumin, poudre de coriandre, asafoetida et poudre de poivron noir.
  • Ajouter dans le sel au goût et à remuer bien.
  • Placez ce mélange à feu doux et faites-la bouillir pendant 5 à 8 minutes jusqu’à ce que vous sentez les arômes montantes.
  • Ajustez la consistance de la gramme de cheval Rasam en ajoutant plus d’eau si nécessaire.
  • Vérifiez le sel et les assaisonnements à ce stade et ajustez au goût en conséquence.
  • Alors que le Kollu Rasam est mijoté, nous procéderons à la saisonnièreHeat Ghee dans une petite casserole; Ajouter dans les graines de moutarde et laissez-la craquer.
  • Suivant Ajouter dans les gousses d’ail concassées et remuez pendant quelques secondes jusqu’à ce que vous sentez les arômes.
  • Enfin, ajoutez-la dans les feuilles de curry et éteignez la chaleur et ajoutez l’assaisonnement au cheval Gram Rasam.
  • Transférez le KOLLU RASAM dans un bol de service et servez Hot.
  • Serve Kollu Rasam / Horse Gram Rasam avec du riz cuit à la vapeur et une erissery Chena Vazhakkai et Elai Vadam pour un repas en semaine.

Une recette KOLLU RASAM Recette – Healthe Horse Gram Rasam Authentique Indienne

KOLLU RASAM Recette - Healthe Horse Gram Rasam Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine KOLLU RASAM Recette – Healthe Horse Gram Rasam : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique KOLLU RASAM Recette – Healthe Horse Gram Rasam : Diabétique
  • Diététique Diabétique

Résumé Facile et Rapide de la Recette KOLLU RASAM Recette – Healthe Horse Gram Rasam

La Recette KOLLU RASAM Recette – Healthe Horse Gram Rasam

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne KOLLU RASAM Recette - Healthe Horse Gram Rasam

    Recette Indienne KOLLU RASAM Recette – Healthe Horse Gram Rasam, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Diabétique’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 60 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
  • Nombre de Convives : 3 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse d’eau tamarind
    2 tomates
  • fabriquée dans une purée
    50 grammes gram-gramme DAL (kollu / kulith)
  • trempée pendant 4 heures
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
  • grillé
    1 cuillère à thé de la coriandre Poudre (Dhania)
  • grillé
    1/4 cuillère à café SSP Asafoetida (Hing)
    1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir
    sel
  • au goût
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
  • selon les besoins
    5 feuilles de coriandre (Dhania)
  • hachées Pour garnishing
    1 cuillère à soupe de ghee
    3 girofies ail
  • écrasé
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    1 feuilles de curry brin

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Kollu Rasam, trempez d abord le kollu (gramme de chevaux) pendant 4 heures ou une nuit, il est bien trempé, ajoutez 1/4 tasse d eau et faites-la cuire dans la cuisson à pression pendant 6 sifflets. Tournez la chaleur à faible et laissez mijoter pendant 15 minutes supplémentaires et tournez de la chaleur. Permettez à la pression de libérer Naturally.combine la purée de tomate, de l eau de tamarin et de la gramme de kollu / cheval cuit dans une casserole de curcuma, cumin, poudre de coriandre, asafoetida et poudre de poivron noir.Ajouter dans le sel au goût et à remuer bien. Placez ce mélange à feu doux et faites-la bouillir pendant 5 à 8 minutes jusqu à ce que vous sentez les arômes montantes. Ajustez la consistance de la gramme de cheval Rasam en ajoutant plus d eau si nécessaire. Vérifiez le sel et les assaisonnements à ce stade et ajustez au goût en conséquence. Alors que le Kollu Rasam est mijoté, nous procéderons à la saisonnièreHeat Ghee dans une petite casserole; Ajouter dans les graines de moutarde et laissez-la craquer. Suivant Ajouter dans les gousses d ail concassées et remuez pendant quelques secondes jusqu à ce que vous sentez les arômes. Enfin, ajoutez-la dans les feuilles de curry et éteignez la chaleur et ajoutez l assaisonnement au cheval Gram Rasam. Transférez le KOLLU RASAM dans un bol de service et servez Hot.Serve Kollu Rasam / Horse Gram Rasam avec du riz cuit à la vapeur et une erissery Chena Vazhakkai et Elai Vadam pour un repas en semaine.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette KOLLU RASAM Recette – Healthe Horse Gram Rasam

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine KOLLU RASAM Recette – Healthe Horse Gram Rasam Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 60 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 70 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat KOLLU RASAM Recette – Healthe Horse Gram Rasam authentique Indien ?

Pour 3 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse d’eau tamarind 2 tomates fabriquée dans une purée 50 grammes gram-gramme DAL (kollu / kulith) trempée pendant 4 heures 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) grillé 1 cuillère à thé de la coriandre Poudre (Dhania) grillé 1/4 cuillère à café SSP Asafoetida (Hing) 1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir sel au goût 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge selon les besoins 5 feuilles de coriandre (Dhania) hachées Pour garnishing 1 cuillère à soupe de ghee 3 girofies ail écrasé 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry brin comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire KOLLU RASAM Recette – Healthe Horse Gram Rasam de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Diabétique.

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