Spécialité Véritable KOLLU VADA Kurma Recette (Cheval Gram Burders Spicy & Tangy Curry) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher KOLLU VADA Kurma Recette (Cheval Gram Burders Spicy & Tangy Curry)
Ingrédients KOLLU VADA Kurma Recette (Cheval Gram Burders Spicy & Tangy Curry) pour 4 Personnes
2 tasses de cheval gram gram dal (kollu / kulith), 1 oignon
haché finement haché, 2 piments verts
haché finement haché, 1 pouce gingembre
finement haché, 1 feuilles de curry brigées
hachées finement hachées, 1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf)
martelé grossièrement, Sel
au goût, huile de tournesol
selon les besoins, 2 oignons
hachés finement hachés, 2 tomates
hachées finement hachées, 1 pouce râpé de gingembre, 3 gousses d’ail, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 / 2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 2 gousses (LUNANG), bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 2 gousses cardamom (ELAICHI), 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 3 feuilles de menthe sprig (Pudina)
hachées grossièrement , 2 feuilles de baie (Tej Patta), huile de tournesol
au besoin, 2 cuillères à soupe de graines de pavot
trempées dans de l’eau chaude, 1/4 tasse de noix de coco fraîche, 5 noix de cajou
Temps de Préparation et de Cuisine KOLLU VADA Kurma Recette (Cheval Gram Burders Spicy & Tangy Curry) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette KOLLU VADA Kurma Recette (Cheval Gram Burders Spicy & Tangy Curry) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette KOLLU VADA Kurma Recette (Cheval Gram Burders Spicy & Tangy Curry) : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette KOLLU VADA Kurma Recette (Cheval Gram Burders Spicy & Tangy Curry) : 55 Minutes
Réalisation de la recette KOLLU VADA Kurma Recette (Cheval Gram Burders Spicy & Tangy Curry) Simple et Rapide
- PROCEDE DE KOLLU VADA (Bourdons de Cheval Gram) Pour commencer à faire la recette de Kollu Vada Kurma, tremper la gramme de chevaux pendant au moins deux heures d’eau chaude ou une nuit.
- Une fois trempé, vidangez l’eau.
- Placez la gramme de chevaux trempés (KOLLU) ainsi que le gingembre de piments verts et les feuilles de curry dans une meuleuse.
- Faire une pâte grossière.
- Placez la pâte dans un bol à mélanger, ajoutez les oignons, les graines de fenouil, le sel et bien mélanger.
- Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût .
- Prepare la poêle à paniyaram Kuzhi et placez-la à feu moyen.
- Ajoutez une cuillère à café d’huile dans chacune de ses cavités.
- Bientôt, la pâte de Kollu Vada dans chaque cavité et frites jusqu’à ce que le brun doré de tous côtés.
- Procédez à la valeur de Kollu Vada de la même manière et de rester de côté.
- Method pour la Korma (Curry) dans une meuleuse de mélangeur, grincez des graines de pavot, une noix de coco râpée et des noix de cajou à la pâte fine et gardez de côté.
- Vous pouvez ajouter une petite eau chaude tout en le meulant à une pâte, pour obtenir une consistance cuite.
- Oraste les épices dans une poêle jusqu’à ce qu’il libère de bons arômes, des gousses de cannelle, des graines de cardamome et des graines de fenouil et faites une poudre de fenouil Huile de cuisson dans une autocuiseur, ajoutez les oignons, le gingembre et l’ail et sauter jusqu’à ce que les oignons soient cuites et légèrement bruns.
- Ajoutez les tomates, des piments verts et cuisinez jusqu’à ce que les tomates soient ramollies .
- Enceez les tomates sont cuites, ajoutez la poudre de coriandre, la poudre brillante rouge, la poudre d’épice et le sel.
- Couvrir le cuisinier à pression et cuire jusqu’à ce que vous entendiez 2 sifflets et éteindre la chaleur .
- Encecez la pression est libérée, ouvrez la cuisson et ajoutez la pâte de la masse masala, ajoutez 1 tasse d’eau et le kollu Vada frit et cuire pendant quelques minutes jusqu’à ce que Vous obtenez une bonne korma comme la cohérence et toutes les épices sont absorbées dans la Vada.
- Tourb dans la cuisinière et remuez enfin les feuilles de menthe hachées et servez.
- Serserez le KOLLU VADA Kurma avec du riz cuit à la vapeur, surmonté de ghee ou même avec de la DOSA.
- , Idli et upsmas pour le petit déjeuner.
Une recette KOLLU VADA Kurma Recette (Cheval Gram Burders Spicy & Tangy Curry) Authentique Indienne
- Type de Cuisine KOLLU VADA Kurma Recette (Cheval Gram Burders Spicy & Tangy Curry) : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique KOLLU VADA Kurma Recette (Cheval Gram Burders Spicy & Tangy Curry) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette KOLLU VADA Kurma Recette (Cheval Gram Burders Spicy & Tangy Curry)
La Recette KOLLU VADA Kurma Recette (Cheval Gram Burders Spicy & Tangy Curry)
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de cheval gram gram dal (kollu / kulith)
1 oignon - haché finement haché
2 piments verts - haché finement haché
1 pouce gingembre - finement haché
1 feuilles de curry brigées - hachées finement hachées
1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf) - martelé grossièrement
Sel - au goût
huile de tournesol - selon les besoins
2 oignons - hachés finement hachés
2 tomates - hachées finement hachées
1 pouce râpé de gingembre
3 gousses d’ail
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 / 2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
2 gousses (LUNANG)
bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
2 gousses cardamom (ELAICHI)
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
3 feuilles de menthe sprig (Pudina) - hachées grossièrement
2 feuilles de baie (Tej Patta)
huile de tournesol - au besoin
2 cuillères à soupe de graines de pavot - trempées dans de l’eau chaude
1/4 tasse de noix de coco fraîche
5 noix de cajou
.
Instructions :
‘PROCEDE DE KOLLU VADA (Bourdons de Cheval Gram) Pour commencer à faire la recette de Kollu Vada Kurma, tremper la gramme de chevaux pendant au moins deux heures d eau chaude ou une nuit. Une fois trempé, vidangez l eau. Placez la gramme de chevaux trempés (KOLLU) ainsi que le gingembre de piments verts et les feuilles de curry dans une meuleuse. Faire une pâte grossière. Placez la pâte dans un bol à mélanger, ajoutez les oignons, les graines de fenouil, le sel et bien mélanger. Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût .Prepare la poêle à paniyaram Kuzhi et placez-la à feu moyen. Ajoutez une cuillère à café d huile dans chacune de ses cavités. Bientôt, la pâte de Kollu Vada dans chaque cavité et frites jusqu à ce que le brun doré de tous côtés. Procédez à la valeur de Kollu Vada de la même manière et de rester de côté.Method pour la Korma (Curry) dans une meuleuse de mélangeur, grincez des graines de pavot, une noix de coco râpée et des noix de cajou à la pâte fine et gardez de côté. Vous pouvez ajouter une petite eau chaude tout en le meulant à une pâte, pour obtenir une consistance cuite. Oraste les épices dans une poêle jusqu à ce qu il libère de bons arômes, des gousses de cannelle, des graines de cardamome et des graines de fenouil et faites une poudre de fenouil Huile de cuisson dans une autocuiseur, ajoutez les oignons, le gingembre et l ail et sauter jusqu à ce que les oignons soient cuites et légèrement bruns. Ajoutez les tomates, des piments verts et cuisinez jusqu à ce que les tomates soient ramollies .Enceez les tomates sont cuites, ajoutez la poudre de coriandre, la poudre brillante rouge, la poudre d épice et le sel. Couvrir le cuisinier à pression et cuire jusqu à ce que vous entendiez 2 sifflets et éteindre la chaleur .Encecez la pression est libérée, ouvrez la cuisson et ajoutez la pâte de la masse masala, ajoutez 1 tasse d eau et le kollu Vada frit et cuire pendant quelques minutes jusqu à ce que Vous obtenez une bonne korma comme la cohérence et toutes les épices sont absorbées dans la Vada.Tourb dans la cuisinière et remuez enfin les feuilles de menthe hachées et servez. Serserez le KOLLU VADA Kurma avec du riz cuit à la vapeur, surmonté de ghee ou même avec de la DOSA. , Idli et upsmas pour le petit déjeuner.
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Questions sur la Recette KOLLU VADA Kurma Recette (Cheval Gram Burders Spicy & Tangy Curry)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine KOLLU VADA Kurma Recette (Cheval Gram Burders Spicy & Tangy Curry) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat KOLLU VADA Kurma Recette (Cheval Gram Burders Spicy & Tangy Curry) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de cheval gram gram dal (kollu / kulith) 1 oignon haché finement haché 2 piments verts haché finement haché 1 pouce gingembre finement haché 1 feuilles de curry brigées hachées finement hachées 1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf) martelé grossièrement Sel au goût huile de tournesol selon les besoins 2 oignons hachés finement hachés 2 tomates hachées finement hachées 1 pouce râpé de gingembre 3 gousses d’ail 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 / 2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 2 gousses (LUNANG) bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 2 gousses cardamom (ELAICHI) 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 3 feuilles de menthe sprig (Pudina) hachées grossièrement 2 feuilles de baie (Tej Patta) huile de tournesol au besoin 2 cuillères à soupe de graines de pavot trempées dans de l’eau chaude 1/4 tasse de noix de coco fraîche 5 noix de cajou comme ingrédient.