Spécialité Véritable Kongunadu Style Vetrilai Saadam Recette – Betel quitte le riz Inde
Blog Cuisine Indienne et Kongunadu Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kongunadu Style Vetrilai Saadam Recette – Betel quitte le riz
Ingrédients Kongunadu Style Vetrilai Saadam Recette – Betel quitte le riz pour 4 Personnes
5 feuilles de bétel (paan), 2 tasses de riz cuit, 10 girofies à l’ail
écrasé, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café de chaana dal (Bengal gram dal), 1/2 cuillère à café blanche urrad dal (fendu) , 1 feuilles de curry sprig, 1/4 tasse de cacahuètes rôties (Moongphali), 10 noix de cajou, 4 chillies rouges fraîches
hachées, sel
au besoin, 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera), 1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf), 1 cuillère à café de fenouil Temps de poivroupe noirs entiers, 2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de tils), 1 feuilles de curry rayin
Temps de Préparation et de Cuisine Kongunadu Style Vetrilai Saadam Recette – Betel quitte le riz Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kongunadu Style Vetrilai Saadam Recette – Betel quitte le riz : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kongunadu Style Vetrilai Saadam Recette – Betel quitte le riz : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Kongunadu Style Vetrilai Saadam Recette – Betel quitte le riz : 25 Minutes
Réalisation de la recette Kongunadu Style Vetrilai Saadam Recette – Betel quitte le riz Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Vetrilai Sadam de style Kongunadu, laver et cuire du riz ajoutant simplement de l’eau suffisante pour que le riz ne soit pas collant et que les grains soient cuits mais séparés.
- Vous pouvez également utiliser des restes de riz pour préparer cela.
- Sublique, nous préparerons la masala pour les graines de cumin rôles de riz.
- Surez-vous, des graines de fenouil, des graines de poivre et des graines de sésame jusqu’à Golden.
- Ajoud les feuilles de curry et rôties pendant une autre minute.
- Laissez-le refroidir complètement et moudre dans une poudre grossière.
- Chauffer un kadai avec de l’huile, ajouter des graines de moutarde, Chaana Dal et Urad Dal.
- Une fois que les dals deviennent dorés brun dorés, ajoutez des feuilles de curry, des chillies rouges hachées, des cacahuètes et des noix de cajou jusqu’à ce que les cajou et les cacahuènes tournent la couleur dorée.
- Ajouter l’ail écrasé et sauter jusqu’à ce que l’odeur crue disparaisse.
- Déchirer le bétel laisse grossièrement et ajoutez-le à la casserole et sauf jusqu’à ce que les feuilles se contractent.
- Ajoutez maintenant la poudre de masala au sol et remuez tous les ingrédients pendant une minute.
- Éteignez la chaleur et ajoutez du riz cuit avec du sel requis.
- Mélanger et mélanger bien jusqu’à ce que tout soit combiné.
- Vérifiez que le sel un serveur style Kongunadu style Vetrilai Sadam Hot.
- Serve Vetrilai Sadam ou Betel Nut quitte Sadam avec le concombre de tomates Raita et Masala Vadai pour un merveilleux déjeuner dimanche.
Une recette Kongunadu Style Vetrilai Saadam Recette – Betel quitte le riz Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kongunadu Style Vetrilai Saadam Recette – Betel quitte le riz : Spécialité Cuisine Kongunadu
- Diététique Kongunadu Style Vetrilai Saadam Recette – Betel quitte le riz : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kongunadu Style Vetrilai Saadam Recette – Betel quitte le riz
La Recette Kongunadu Style Vetrilai Saadam Recette – Betel quitte le riz
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kongunadu Style Vetrilai Saadam Recette – Betel quitte le riz, Recette ‘Kongunadu, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 5 feuilles de bétel (paan)
2 tasses de riz cuit
10 girofies à l’ail - écrasé
2 cuillères à café d’huile de tournesol
1 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café de chaana dal (Bengal gram dal)
1/2 cuillère à café blanche urrad dal (fendu)
1 feuilles de curry sprig
1/4 tasse de cacahuètes rôties (Moongphali)
10 noix de cajou
4 chillies rouges fraîches - hachées
sel - au besoin
1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera)
1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf)
1 cuillère à café de fenouil Temps de poivroupe noirs entiers
2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de tils)
1 feuilles de curry rayin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Vetrilai Sadam de style Kongunadu, laver et cuire du riz ajoutant simplement de l eau suffisante pour que le riz ne soit pas collant et que les grains soient cuits mais séparés. Vous pouvez également utiliser des restes de riz pour préparer cela.Sublique, nous préparerons la masala pour les graines de cumin rôles de riz.Surez-vous, des graines de fenouil, des graines de poivre et des graines de sésame jusqu à Golden.Ajoud les feuilles de curry et rôties pendant une autre minute. Laissez-le refroidir complètement et moudre dans une poudre grossière. Chauffer un kadai avec de l huile, ajouter des graines de moutarde, Chaana Dal et Urad Dal. Une fois que les dals deviennent dorés brun dorés, ajoutez des feuilles de curry, des chillies rouges hachées, des cacahuètes et des noix de cajou jusqu à ce que les cajou et les cacahuènes tournent la couleur dorée. Ajouter l ail écrasé et sauter jusqu à ce que l odeur crue disparaisse. Déchirer le bétel laisse grossièrement et ajoutez-le à la casserole et sauf jusqu à ce que les feuilles se contractent. Ajoutez maintenant la poudre de masala au sol et remuez tous les ingrédients pendant une minute. Éteignez la chaleur et ajoutez du riz cuit avec du sel requis. Mélanger et mélanger bien jusqu à ce que tout soit combiné. Vérifiez que le sel un serveur style Kongunadu style Vetrilai Sadam Hot.Serve Vetrilai Sadam ou Betel Nut quitte Sadam avec le concombre de tomates Raita et Masala Vadai pour un merveilleux déjeuner dimanche.
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Questions sur la Recette Kongunadu Style Vetrilai Saadam Recette – Betel quitte le riz
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kongunadu Style Vetrilai Saadam Recette – Betel quitte le riz Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kongunadu Style Vetrilai Saadam Recette – Betel quitte le riz authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 5 feuilles de bétel (paan) 2 tasses de riz cuit 10 girofies à l’ail écrasé 2 cuillères à café d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café de chaana dal (Bengal gram dal) 1/2 cuillère à café blanche urrad dal (fendu) 1 feuilles de curry sprig 1/4 tasse de cacahuètes rôties (Moongphali) 10 noix de cajou 4 chillies rouges fraîches hachées sel au besoin 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera) 1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf) 1 cuillère à café de fenouil Temps de poivroupe noirs entiers 2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de tils) 1 feuilles de curry rayin comme ingrédient.