• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Déjeuner | Kongunadu | Végétarien

Kongunadu Style Vetrilai Saadam Recette – Betel quitte le riz Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Kongunadu Style Vetrilai Saadam Recette – Betel quitte le riz Inde
  • Ingrédients Kongunadu Style Vetrilai Saadam Recette – Betel quitte le riz pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Kongunadu Style Vetrilai Saadam Recette – Betel quitte le riz Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Kongunadu Style Vetrilai Saadam Recette – Betel quitte le riz Simple et Rapide
  • Une recette Kongunadu Style Vetrilai Saadam Recette – Betel quitte le riz Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Kongunadu Style Vetrilai Saadam Recette – Betel quitte le riz
  • La Recette Kongunadu Style Vetrilai Saadam Recette – Betel quitte le riz
  • Questions sur la Recette Kongunadu Style Vetrilai Saadam Recette – Betel quitte le riz
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kongunadu Style Vetrilai Saadam Recette – Betel quitte le riz Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kongunadu Style Vetrilai Saadam Recette – Betel quitte le riz authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Kongunadu Style Vetrilai Saadam Recette – Betel quitte le riz de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Kongunadu Style Vetrilai Saadam Recette – Betel quitte le riz Inde

Blog Cuisine Indienne et Kongunadu Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Kongunadu Style Vetrilai Saadam Recette - Betel quitte le riz Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Kongunadu Style Vetrilai Saadam Recette – Betel quitte le riz

Ingrédients Kongunadu Style Vetrilai Saadam Recette – Betel quitte le riz pour 4 Personnes

Kongunadu Style Vetrilai Saadam Recette - Betel quitte le riz Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
5 feuilles de bétel (paan), 2 tasses de riz cuit, 10 girofies à l’ail
écrasé, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café de chaana dal (Bengal gram dal), 1/2 cuillère à café blanche urrad dal (fendu) , 1 feuilles de curry sprig, 1/4 tasse de cacahuètes rôties (Moongphali), 10 noix de cajou, 4 chillies rouges fraîches
hachées, sel
au besoin, 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera), 1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf), 1 cuillère à café de fenouil Temps de poivroupe noirs entiers, 2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de tils), 1 feuilles de curry rayin

Temps de Préparation et de Cuisine Kongunadu Style Vetrilai Saadam Recette – Betel quitte le riz Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Kongunadu Style Vetrilai Saadam Recette - Betel quitte le riz Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kongunadu Style Vetrilai Saadam Recette – Betel quitte le riz : 5 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Kongunadu Style Vetrilai Saadam Recette – Betel quitte le riz : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Kongunadu Style Vetrilai Saadam Recette – Betel quitte le riz : 25 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Épinards hachés et recette de salade de grenade Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Kongunadu Style Vetrilai Saadam Recette – Betel quitte le riz Simple et Rapide

Réalisation de Kongunadu Style Vetrilai Saadam Recette - Betel quitte le riz Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de Vetrilai Sadam de style Kongunadu, laver et cuire du riz ajoutant simplement de l’eau suffisante pour que le riz ne soit pas collant et que les grains soient cuits mais séparés.
  • Vous pouvez également utiliser des restes de riz pour préparer cela.
  • Sublique, nous préparerons la masala pour les graines de cumin rôles de riz.
  • Surez-vous, des graines de fenouil, des graines de poivre et des graines de sésame jusqu’à Golden.
  • Ajoud les feuilles de curry et rôties pendant une autre minute.
  • Laissez-le refroidir complètement et moudre dans une poudre grossière.
  • Chauffer un kadai avec de l’huile, ajouter des graines de moutarde, Chaana Dal et Urad Dal.
  • Une fois que les dals deviennent dorés brun dorés, ajoutez des feuilles de curry, des chillies rouges hachées, des cacahuètes et des noix de cajou jusqu’à ce que les cajou et les cacahuènes tournent la couleur dorée.
  • Ajouter l’ail écrasé et sauter jusqu’à ce que l’odeur crue disparaisse.
  • Déchirer le bétel laisse grossièrement et ajoutez-le à la casserole et sauf jusqu’à ce que les feuilles se contractent.
  • Ajoutez maintenant la poudre de masala au sol et remuez tous les ingrédients pendant une minute.
  • Éteignez la chaleur et ajoutez du riz cuit avec du sel requis.
  • Mélanger et mélanger bien jusqu’à ce que tout soit combiné.
  • Vérifiez que le sel un serveur style Kongunadu style Vetrilai Sadam Hot.
  • Serve Vetrilai Sadam ou Betel Nut quitte Sadam avec le concombre de tomates Raita et Masala Vadai pour un merveilleux déjeuner dimanche.

Une recette Kongunadu Style Vetrilai Saadam Recette – Betel quitte le riz Authentique Indienne

Kongunadu Style Vetrilai Saadam Recette - Betel quitte le riz Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Kongunadu Style Vetrilai Saadam Recette – Betel quitte le riz : Spécialité Cuisine Kongunadu
  • Diététique Kongunadu Style Vetrilai Saadam Recette – Betel quitte le riz : Végétarien
  • Diététique Végétarien
Découvrir une Autre Recette  Paneer champignon peluche enveloppe d'épinards aromatisés avec des pruneaux Recette Indienne Traditionnelle

Résumé Facile et Rapide de la Recette Kongunadu Style Vetrilai Saadam Recette – Betel quitte le riz

La Recette Kongunadu Style Vetrilai Saadam Recette – Betel quitte le riz

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Kongunadu Style Vetrilai Saadam Recette - Betel quitte le riz

    Recette Indienne Kongunadu Style Vetrilai Saadam Recette – Betel quitte le riz, Recette ‘Kongunadu, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 5 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 5 feuilles de bétel (paan)
    2 tasses de riz cuit
    10 girofies à l’ail
  • écrasé
    2 cuillères à café d’huile de tournesol
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1/2 cuillère à café de chaana dal (Bengal gram dal)
    1/2 cuillère à café blanche urrad dal (fendu)
    1 feuilles de curry sprig
    1/4 tasse de cacahuètes rôties (Moongphali)
    10 noix de cajou
    4 chillies rouges fraîches
  • hachées
    sel
  • au besoin
    1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera)
    1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf)
    1 cuillère à café de fenouil Temps de poivroupe noirs entiers
    2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de tils)
    1 feuilles de curry rayin

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Vetrilai Sadam de style Kongunadu, laver et cuire du riz ajoutant simplement de l eau suffisante pour que le riz ne soit pas collant et que les grains soient cuits mais séparés. Vous pouvez également utiliser des restes de riz pour préparer cela.Sublique, nous préparerons la masala pour les graines de cumin rôles de riz.Surez-vous, des graines de fenouil, des graines de poivre et des graines de sésame jusqu à Golden.Ajoud les feuilles de curry et rôties pendant une autre minute. Laissez-le refroidir complètement et moudre dans une poudre grossière. Chauffer un kadai avec de l huile, ajouter des graines de moutarde, Chaana Dal et Urad Dal. Une fois que les dals deviennent dorés brun dorés, ajoutez des feuilles de curry, des chillies rouges hachées, des cacahuètes et des noix de cajou jusqu à ce que les cajou et les cacahuènes tournent la couleur dorée. Ajouter l ail écrasé et sauter jusqu à ce que l odeur crue disparaisse. Déchirer le bétel laisse grossièrement et ajoutez-le à la casserole et sauf jusqu à ce que les feuilles se contractent. Ajoutez maintenant la poudre de masala au sol et remuez tous les ingrédients pendant une minute. Éteignez la chaleur et ajoutez du riz cuit avec du sel requis. Mélanger et mélanger bien jusqu à ce que tout soit combiné. Vérifiez que le sel un serveur style Kongunadu style Vetrilai Sadam Hot.Serve Vetrilai Sadam ou Betel Nut quitte Sadam avec le concombre de tomates Raita et Masala Vadai pour un merveilleux déjeuner dimanche.
‘
Mots Clefs de la Recette Kongunadu, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette KongunaduRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Kongunadu Style Vetrilai Saadam Recette – Betel quitte le riz

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kongunadu Style Vetrilai Saadam Recette – Betel quitte le riz Traditionnelle Indienne ?

Il faut 5 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kongunadu Style Vetrilai Saadam Recette – Betel quitte le riz authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 5 feuilles de bétel (paan) 2 tasses de riz cuit 10 girofies à l’ail écrasé 2 cuillères à café d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café de chaana dal (Bengal gram dal) 1/2 cuillère à café blanche urrad dal (fendu) 1 feuilles de curry sprig 1/4 tasse de cacahuètes rôties (Moongphali) 10 noix de cajou 4 chillies rouges fraîches hachées sel au besoin 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera) 1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf) 1 cuillère à café de fenouil Temps de poivroupe noirs entiers 2 cuillères à soupe de graines de sésame (graines de tils) 1 feuilles de curry rayin comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Kongunadu Style Vetrilai Saadam Recette – Betel quitte le riz de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Recette de capsicum makhani farci Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de rasam broyé du style Tamil Nadu Recette Indienne Traditionnelle
  • Kotte Kotte Saaru / Halasina Bijada Saaru Saaru Jackffruit Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de pinissage de Mambhazam Recette Indienne Traditionnelle
  • Chena Kaya Recette d’ergesery Recette Indienne Traditionnelle

Déjeuner | Kongunadu | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Pad végétarien Recette thaïlandaise – Thaï style de style coiffe de riz végétarienne frite nouilles de nouilles Recette Indienne Traditionnelle

Pad végétarien Recette thaïlandaise – Thaï style de style coiffe de riz végétarienne frite nouilles de nouilles Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Pad végétarien Recette thaïlandaise - Thaï style de style coiffe de riz végétarienne frite nouilles de nouilles Inde Blog ...
Lire la Recette >>
Pad végétarien Recette thaïlandaise – Thaï style de style coiffe de riz végétarienne frite nouilles de nouilles Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de riz frit frit frit frit Recette Indienne Traditionnelle

Recette de riz frit frit frit frit Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de riz frit frit frit frit Inde Blog Cuisine Indienne et Indo chinois Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité ...
Lire la Recette >>
Recette de riz frit frit frit frit Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de stromboli végétarienne de blé entier Recette Indienne Traditionnelle

Recette de stromboli végétarienne de blé entier Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de stromboli végétarienne de blé entier Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dîner : ...
Lire la Recette >>
Recette de stromboli végétarienne de blé entier Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de sandwich au poivre de l’oignon et au fromage Recette Indienne Traditionnelle

Recette de sandwich au poivre de l’oignon et au fromage Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de sandwich au poivre de l'oignon et au fromage Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Recette de sandwich au poivre de l’oignon et au fromage Recette Indienne Traditionnelle >>

Safran Cardamom Creme Brulée Recette Recette Indienne Traditionnelle

Safran Cardamom Creme Brulée Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Safran Cardamom Creme Brulée Recette Inde Blog Cuisine Indienne et français Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité ...
Lire la Recette >>
Safran Cardamom Creme Brulée Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Recette frite de la peau de Lau – Garde de bouteille Peel Steam Gratuit Recette Indienne Traditionnelle

Recette frite de la peau de Lau – Garde de bouteille Peel Steam Gratuit Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette frite de la peau de ...
Lire la Recette >>
Recette frite de la peau de Lau – Garde de bouteille Peel Steam Gratuit Recette Indienne Traditionnelle >>

Bhindi Masala Curry Recette Recette Indienne Traditionnelle

Bhindi Masala Curry Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Bhindi Masala Curry Recette ...
Lire la Recette >>
Bhindi Masala Curry Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Ramen épicé maison avec recette de tofu Recette Indienne Traditionnelle

Ramen épicé maison avec recette de tofu Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteVoici une recette de ...
Lire la Recette >>
Ramen épicé maison avec recette de tofu Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de poulet grillé au pesto de basilic Recette Indienne Traditionnelle

Recette de poulet grillé au pesto de basilic Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de poulet grillé au ...
Lire la Recette >>
Recette de poulet grillé au pesto de basilic Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette du cuit au four Gobi – Recette de chouchourie de chou-fleur en bonne santé Recette Indienne Traditionnelle

Recette du cuit au four Gobi – Recette de chouchourie de chou-fleur en bonne santé Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette du cuit au four Gobi ...
Lire la Recette >>
Recette du cuit au four Gobi – Recette de chouchourie de chou-fleur en bonne santé Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Rasmalai traditionnelle Recette Indienne Traditionnelle

Recette Rasmalai traditionnelle Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Rasmalai ...
Lire la Recette >>
Recette Rasmalai traditionnelle Recette Indienne Traditionnelle >>

RAJASTHANI CHAWLA DHOKLA Recette Recette Indienne Traditionnelle

RAJASTHANI CHAWLA DHOKLA Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable RAJASTHANI CHAWLA DHOKLA ...
Lire la Recette >>
RAJASTHANI CHAWLA DHOKLA Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Sabzi Kathal Masaledar – Jackfruit Masala Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Sabzi Kathal Masaledar – Jackfruit Masala Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Sabzi Kathal ...
Lire la Recette >>
Recette de Sabzi Kathal Masaledar – Jackfruit Masala Sabzi Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Uggani – Upma de riz gonflée Recette Indienne Traditionnelle

Recette Uggani – Upma de riz gonflée Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Uggani - Upma de riz ...
Lire la Recette >>
Recette Uggani – Upma de riz gonflée Recette Indienne Traditionnelle >>

Style mexicain recette de lawuelos-doux Recette Indienne Traditionnelle

Style mexicain recette de lawuelos-doux Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Style mexicain recette de ...
Lire la Recette >>
Style mexicain recette de lawuelos-doux Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde