Spécialité Véritable Konkan Style Vali Bhajji Ambat Ambat – Épicé Malabar Spinach Dal Inde
Blog Cuisine Indienne et Konkan Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Konkan Style Vali Bhajji Ambat Ambat – Épicé Malabar Spinach Dal
Ingrédients Konkan Style Vali Bhajji Ambat Ambat – Épicé Malabar Spinach Dal pour 4 Personnes
2 tasses de feuilles d’épinards (Palak)
Malabar, 1/2 tasse d’Arhare Dal (Toor Dal), 1 oignon
haché finement, 1 tomate
haché à 30 grammes Tamarind
mélangé à l’eau, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de jaggery
en poudre, de sel
au goût, 1/2 tasse de coco fraîche, 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) graines
rôties, 4-5 piments rouges sèches, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 4 girofilles à l’ail
livre de tournesol
pour cuisiner
Temps de Préparation et de Cuisine Konkan Style Vali Bhajji Ambat Ambat – Épicé Malabar Spinach Dal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Konkan Style Vali Bhajji Ambat Ambat – Épicé Malabar Spinach Dal : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Konkan Style Vali Bhajji Ambat Ambat – Épicé Malabar Spinach Dal : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Konkan Style Vali Bhajji Ambat Ambat – Épicé Malabar Spinach Dal : 55 Minutes
Réalisation de la recette Konkan Style Vali Bhajji Ambat Ambat – Épicé Malabar Spinach Dal Simple et Rapide
- Nous commençons à faire la recette Ambat de Vali Bhajji en chauffant une casserole antiadhésive et en rôtissant les graines de coriandre, les piments rouges sèches et la noix de coco.
- Gardez-le de côté pour vous refroidir.
- Puis le broyez-le dans un mélangeur à une pâte grossière.
- Clean Les feuilles d’épinards et les frappent avec la tige.
- Dans une autocuiseur à pression, sautez les oignons et ajoutez l’eau de tamarin et le Tur Dal avec des épinards et des tomates jusqu’à ce qu’il soit fait pendant environ 3 sifflets.
- Une fois terminé, libérez la pression naturellement .
- Ecke fait, en utilisant un saloude, confondez les ingrédients dal et autres dans un curry grossière.
- Vous pouvez ajouter de l’eau afin d’ajuster l’assaisonnement.
- Dès une poêle à fond épais, ajoutez la pâte au sol et le mélange DAL.
- Ajustez la cohérence à nouveau et vérifiez l’assaisonnement.
- Ajoutez la jaggery à la dal une fois qu’elle commence à faire bouillir.
- Don l’ordre de faire la trempe de faire une petite poêle et ajoutez de l’huile, une fois chauffée, ajoutez-la des graines de moutarde et de l’ail, puis versez-la sur le mélange DAL.
- Serve votre ambat Vali Bhajji Recette avec du riz cuit à la vapeur ou de la phulka et mettez-le avec une recette Paal Payasam pour que votre repas soit terminé.
Une recette Konkan Style Vali Bhajji Ambat Ambat – Épicé Malabar Spinach Dal Authentique Indienne
- Type de Cuisine Konkan Style Vali Bhajji Ambat Ambat – Épicé Malabar Spinach Dal : Spécialité Cuisine Konkan
- Diététique Konkan Style Vali Bhajji Ambat Ambat – Épicé Malabar Spinach Dal : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Konkan Style Vali Bhajji Ambat Ambat – Épicé Malabar Spinach Dal
La Recette Konkan Style Vali Bhajji Ambat Ambat – Épicé Malabar Spinach Dal
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Konkan Style Vali Bhajji Ambat Ambat – Épicé Malabar Spinach Dal, Recette ‘Konkan, Dîner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de feuilles d’épinards (Palak)
- Malabar
1/2 tasse d’Arhare Dal (Toor Dal)
1 oignon - haché finement
1 tomate - haché à 30 grammes Tamarind
- mélangé à l’eau
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de jaggery - en poudre
de sel - au goût
1/2 tasse de coco fraîche
1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) graines - rôties
4-5 piments rouges sèches
1 cuillère à café de graines de moutarde
4 girofilles à l’ail - livre de tournesol
- pour cuisiner
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire la recette Ambat de Vali Bhajji en chauffant une casserole antiadhésive et en rôtissant les graines de coriandre, les piments rouges sèches et la noix de coco. Gardez-le de côté pour vous refroidir. Puis le broyez-le dans un mélangeur à une pâte grossière.Clean Les feuilles d épinards et les frappent avec la tige. Dans une autocuiseur à pression, sautez les oignons et ajoutez l eau de tamarin et le Tur Dal avec des épinards et des tomates jusqu à ce qu il soit fait pendant environ 3 sifflets. Une fois terminé, libérez la pression naturellement .Ecke fait, en utilisant un saloude, confondez les ingrédients dal et autres dans un curry grossière. Vous pouvez ajouter de l eau afin d ajuster l assaisonnement. Dès une poêle à fond épais, ajoutez la pâte au sol et le mélange DAL. Ajustez la cohérence à nouveau et vérifiez l assaisonnement. Ajoutez la jaggery à la dal une fois qu elle commence à faire bouillir.Don l ordre de faire la trempe de faire une petite poêle et ajoutez de l huile, une fois chauffée, ajoutez-la des graines de moutarde et de l ail, puis versez-la sur le mélange DAL.Serve votre ambat Vali Bhajji Recette avec du riz cuit à la vapeur ou de la phulka et mettez-le avec une recette Paal Payasam pour que votre repas soit terminé.’Mots Clefs de la Recette Konkan, Dîner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette KonkanRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Konkan Style Vali Bhajji Ambat Ambat – Épicé Malabar Spinach Dal
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Konkan Style Vali Bhajji Ambat Ambat – Épicé Malabar Spinach Dal Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Konkan Style Vali Bhajji Ambat Ambat – Épicé Malabar Spinach Dal authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de feuilles d’épinards (Palak) Malabar 1/2 tasse d’Arhare Dal (Toor Dal) 1 oignon haché finement 1 tomate haché à 30 grammes Tamarind mélangé à l’eau 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de jaggery en poudre de sel au goût 1/2 tasse de coco fraîche 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) graines rôties 4-5 piments rouges sèches 1 cuillère à café de graines de moutarde 4 girofilles à l’ail livre de tournesol pour cuisiner comme ingrédient.