Spécialité Véritable Konkani Style Mooga Ghushi Recette – germé entier Green Gram dans la sauce à la noix de coco Tangy Inde
Blog Cuisine Indienne et Konkan Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Konkani Style Mooga Ghushi Recette – germé entier Green Gram dans la sauce à la noix de coco Tangy
Ingrédients Konkani Style Mooga Ghushi Recette – germé entier Green Gram dans la sauce à la noix de coco Tangy pour 2 Personnes
1/2 tasse de green moong dal (entier), 1/2 tasse de coco fraîche, 2 chilli rouge sec
légèrement grillé, 1/4 cuillère à thé de pâte de tamarind
ou 1 petit tamarin de taille de groseille (enlevez les graines et la fibre si tout), 2 cuillères à café d’huile de coco, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry brin, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Konkani Style Mooga Ghushi Recette – germé entier Green Gram dans la sauce à la noix de coco Tangy Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Konkani Style Mooga Ghushi Recette – germé entier Green Gram dans la sauce à la noix de coco Tangy : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Konkani Style Mooga Ghushi Recette – germé entier Green Gram dans la sauce à la noix de coco Tangy : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Konkani Style Mooga Ghushi Recette – germé entier Green Gram dans la sauce à la noix de coco Tangy : 30 Minutes
Réalisation de la recette Konkani Style Mooga Ghushi Recette – germé entier Green Gram dans la sauce à la noix de coco Tangy Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Mooga Ghushi, tout d’abord tremper la gramme verte du jour au lendemain et drainer toute l’eau.
- Couvrir avec une serviette humide et garder dans un endroit chaud pour germer.
- Dans une autre journée d’une autre journée, ils auraient germé.
- Tremper à nouveau dans l’eau pendant quelques heures.
- Vidanger, laver et essayer de retirer autant de peau que possible.
- En une cuisinière à pression, placez les haricots germés avec de l’eau et faites cuire environ un coup de sifflet jusqu’à molle et maintient toujours sa forme.
- Petite eau à une pâte fine dans un mélangeur meuleuse.
- Transfer cette pâte de coco à la gramme de vert cuit, ajoutez du sel au goût et mélangez doucement.
- Porter à ébullition.
- La prochaine étape consiste à saisir la sauce.
- Faites chauffer l’huile dans une casserole de Tadka et ajoutez les graines de moutarde.
- Encecez cela commence à gonfler, ajoutez les feuilles de curry et versez cette assaisonnement dans la gravesse de la noix de coco de Moong et mélangez-la-mélo ghushi avec du riz chaleur à la vapeur ou des phulkas avec une carotte et des haricots Thoran (Recette Subzi) à côté d’un repas de semaine parfait.
Une recette Konkani Style Mooga Ghushi Recette – germé entier Green Gram dans la sauce à la noix de coco Tangy Authentique Indienne
- Type de Cuisine Konkani Style Mooga Ghushi Recette – germé entier Green Gram dans la sauce à la noix de coco Tangy : Spécialité Cuisine Konkan
- Diététique Konkani Style Mooga Ghushi Recette – germé entier Green Gram dans la sauce à la noix de coco Tangy : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Konkani Style Mooga Ghushi Recette – germé entier Green Gram dans la sauce à la noix de coco Tangy
La Recette Konkani Style Mooga Ghushi Recette – germé entier Green Gram dans la sauce à la noix de coco Tangy
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Konkani Style Mooga Ghushi Recette – germé entier Green Gram dans la sauce à la noix de coco Tangy, Recette ‘Konkan, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de green moong dal (entier)
1/2 tasse de coco fraîche
2 chilli rouge sec - légèrement grillé
1/4 cuillère à thé de pâte de tamarind - ou 1 petit tamarin de taille de groseille (enlevez les graines et la fibre si tout)
2 cuillères à café d’huile de coco
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 feuilles de curry brin
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Mooga Ghushi, tout d abord tremper la gramme verte du jour au lendemain et drainer toute l eau. Couvrir avec une serviette humide et garder dans un endroit chaud pour germer. Dans une autre journée d une autre journée, ils auraient germé. Tremper à nouveau dans l eau pendant quelques heures. Vidanger, laver et essayer de retirer autant de peau que possible.En une cuisinière à pression, placez les haricots germés avec de l eau et faites cuire environ un coup de sifflet jusqu à molle et maintient toujours sa forme. Petite eau à une pâte fine dans un mélangeur meuleuse.Transfer cette pâte de coco à la gramme de vert cuit, ajoutez du sel au goût et mélangez doucement. Porter à ébullition. La prochaine étape consiste à saisir la sauce. Faites chauffer l huile dans une casserole de Tadka et ajoutez les graines de moutarde.Encecez cela commence à gonfler, ajoutez les feuilles de curry et versez cette assaisonnement dans la gravesse de la noix de coco de Moong et mélangez-la-mélo ghushi avec du riz chaleur à la vapeur ou des phulkas avec une carotte et des haricots Thoran (Recette Subzi) à côté d un repas de semaine parfait.’Mots Clefs de la Recette Konkan, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette KonkanRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Konkani Style Mooga Ghushi Recette – germé entier Green Gram dans la sauce à la noix de coco Tangy
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Konkani Style Mooga Ghushi Recette – germé entier Green Gram dans la sauce à la noix de coco Tangy Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Konkani Style Mooga Ghushi Recette – germé entier Green Gram dans la sauce à la noix de coco Tangy authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de green moong dal (entier) 1/2 tasse de coco fraîche 2 chilli rouge sec légèrement grillé 1/4 cuillère à thé de pâte de tamarind ou 1 petit tamarin de taille de groseille (enlevez les graines et la fibre si tout) 2 cuillères à café d’huile de coco 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry brin sel au goût comme ingrédient.