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Konkani Style Mooga Ghushi Recette – germé entier Green Gram dans la sauce à la noix de coco Tangy Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Konkani Style Mooga Ghushi Recette – germé entier Green Gram dans la sauce à la noix de coco Tangy Inde
  • Ingrédients Konkani Style Mooga Ghushi Recette – germé entier Green Gram dans la sauce à la noix de coco Tangy pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Konkani Style Mooga Ghushi Recette – germé entier Green Gram dans la sauce à la noix de coco Tangy Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Konkani Style Mooga Ghushi Recette – germé entier Green Gram dans la sauce à la noix de coco Tangy Simple et Rapide
  • Une recette Konkani Style Mooga Ghushi Recette – germé entier Green Gram dans la sauce à la noix de coco Tangy Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Konkani Style Mooga Ghushi Recette – germé entier Green Gram dans la sauce à la noix de coco Tangy
  • La Recette Konkani Style Mooga Ghushi Recette – germé entier Green Gram dans la sauce à la noix de coco Tangy
  • Questions sur la Recette Konkani Style Mooga Ghushi Recette – germé entier Green Gram dans la sauce à la noix de coco Tangy
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Konkani Style Mooga Ghushi Recette – germé entier Green Gram dans la sauce à la noix de coco Tangy Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Konkani Style Mooga Ghushi Recette – germé entier Green Gram dans la sauce à la noix de coco Tangy authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Konkani Style Mooga Ghushi Recette – germé entier Green Gram dans la sauce à la noix de coco Tangy de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Konkani Style Mooga Ghushi Recette – germé entier Green Gram dans la sauce à la noix de coco Tangy Inde

Blog Cuisine Indienne et Konkan Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Konkani Style Mooga Ghushi Recette - germé entier Green Gram dans la sauce à la noix de coco Tangy Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Konkani Style Mooga Ghushi Recette – germé entier Green Gram dans la sauce à la noix de coco Tangy

Ingrédients Konkani Style Mooga Ghushi Recette – germé entier Green Gram dans la sauce à la noix de coco Tangy pour 2 Personnes

Konkani Style Mooga Ghushi Recette - germé entier Green Gram dans la sauce à la noix de coco Tangy Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/2 tasse de green moong dal (entier), 1/2 tasse de coco fraîche, 2 chilli rouge sec
légèrement grillé, 1/4 cuillère à thé de pâte de tamarind
ou 1 petit tamarin de taille de groseille (enlevez les graines et la fibre si tout), 2 cuillères à café d’huile de coco, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry brin, sel
au goût

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Temps de Préparation et de Cuisine Konkani Style Mooga Ghushi Recette – germé entier Green Gram dans la sauce à la noix de coco Tangy Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Konkani Style Mooga Ghushi Recette - germé entier Green Gram dans la sauce à la noix de coco Tangy Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Konkani Style Mooga Ghushi Recette – germé entier Green Gram dans la sauce à la noix de coco Tangy : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Konkani Style Mooga Ghushi Recette – germé entier Green Gram dans la sauce à la noix de coco Tangy : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Konkani Style Mooga Ghushi Recette – germé entier Green Gram dans la sauce à la noix de coco Tangy : 30 Minutes

Réalisation de la recette Konkani Style Mooga Ghushi Recette – germé entier Green Gram dans la sauce à la noix de coco Tangy Simple et Rapide

Réalisation de Konkani Style Mooga Ghushi Recette - germé entier Green Gram dans la sauce à la noix de coco Tangy Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Mooga Ghushi, tout d’abord tremper la gramme verte du jour au lendemain et drainer toute l’eau.
  • Couvrir avec une serviette humide et garder dans un endroit chaud pour germer.
  • Dans une autre journée d’une autre journée, ils auraient germé.
  • Tremper à nouveau dans l’eau pendant quelques heures.
  • Vidanger, laver et essayer de retirer autant de peau que possible.
  • En une cuisinière à pression, placez les haricots germés avec de l’eau et faites cuire environ un coup de sifflet jusqu’à molle et maintient toujours sa forme.
  • Petite eau à une pâte fine dans un mélangeur meuleuse.
  • Transfer cette pâte de coco à la gramme de vert cuit, ajoutez du sel au goût et mélangez doucement.
  • Porter à ébullition.
  • La prochaine étape consiste à saisir la sauce.
  • Faites chauffer l’huile dans une casserole de Tadka et ajoutez les graines de moutarde.
  • Encecez cela commence à gonfler, ajoutez les feuilles de curry et versez cette assaisonnement dans la gravesse de la noix de coco de Moong et mélangez-la-mélo ghushi avec du riz chaleur à la vapeur ou des phulkas avec une carotte et des haricots Thoran (Recette Subzi) à côté d’un repas de semaine parfait.
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Une recette Konkani Style Mooga Ghushi Recette – germé entier Green Gram dans la sauce à la noix de coco Tangy Authentique Indienne

Konkani Style Mooga Ghushi Recette - germé entier Green Gram dans la sauce à la noix de coco Tangy Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Konkani Style Mooga Ghushi Recette – germé entier Green Gram dans la sauce à la noix de coco Tangy : Spécialité Cuisine Konkan
  • Diététique Konkani Style Mooga Ghushi Recette – germé entier Green Gram dans la sauce à la noix de coco Tangy : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Konkani Style Mooga Ghushi Recette – germé entier Green Gram dans la sauce à la noix de coco Tangy

La Recette Konkani Style Mooga Ghushi Recette – germé entier Green Gram dans la sauce à la noix de coco Tangy

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Konkani Style Mooga Ghushi Recette - germé entier Green Gram dans la sauce à la noix de coco Tangy

    Recette Indienne Konkani Style Mooga Ghushi Recette – germé entier Green Gram dans la sauce à la noix de coco Tangy, Recette ‘Konkan, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 1/2 tasse de green moong dal (entier)
    1/2 tasse de coco fraîche
    2 chilli rouge sec
  • légèrement grillé
    1/4 cuillère à thé de pâte de tamarind
  • ou 1 petit tamarin de taille de groseille (enlevez les graines et la fibre si tout)
    2 cuillères à café d’huile de coco
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1 feuilles de curry brin
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Mooga Ghushi, tout d abord tremper la gramme verte du jour au lendemain et drainer toute l eau. Couvrir avec une serviette humide et garder dans un endroit chaud pour germer. Dans une autre journée d une autre journée, ils auraient germé. Tremper à nouveau dans l eau pendant quelques heures. Vidanger, laver et essayer de retirer autant de peau que possible.En une cuisinière à pression, placez les haricots germés avec de l eau et faites cuire environ un coup de sifflet jusqu à molle et maintient toujours sa forme. Petite eau à une pâte fine dans un mélangeur meuleuse.Transfer cette pâte de coco à la gramme de vert cuit, ajoutez du sel au goût et mélangez doucement. Porter à ébullition. La prochaine étape consiste à saisir la sauce. Faites chauffer l huile dans une casserole de Tadka et ajoutez les graines de moutarde.Encecez cela commence à gonfler, ajoutez les feuilles de curry et versez cette assaisonnement dans la gravesse de la noix de coco de Moong et mélangez-la-mélo ghushi avec du riz chaleur à la vapeur ou des phulkas avec une carotte et des haricots Thoran (Recette Subzi) à côté d un repas de semaine parfait.’Mots Clefs de la Recette Konkan, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette KonkanRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Konkani Style Mooga Ghushi Recette – germé entier Green Gram dans la sauce à la noix de coco Tangy

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Konkani Style Mooga Ghushi Recette – germé entier Green Gram dans la sauce à la noix de coco Tangy Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Konkani Style Mooga Ghushi Recette – germé entier Green Gram dans la sauce à la noix de coco Tangy authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de green moong dal (entier) 1/2 tasse de coco fraîche 2 chilli rouge sec légèrement grillé 1/4 cuillère à thé de pâte de tamarind ou 1 petit tamarin de taille de groseille (enlevez les graines et la fibre si tout) 2 cuillères à café d’huile de coco 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry brin sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Konkani Style Mooga Ghushi Recette – germé entier Green Gram dans la sauce à la noix de coco Tangy de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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