Spécialité Véritable Konkani Style Phana Doddak Recette Dosa tempéré Inde
Blog Cuisine Indienne et Konkan Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Konkani Style Phana Doddak Recette Dosa tempéré
Ingrédients Konkani Style Phana Doddak Recette Dosa tempéré pour 4 Personnes
1 tasse blanche urrad dal (Split)
trempée pendant 30 minutes, 2 tasses Sooji (Semolina / Rava)
(Idli Rava), 1 pouce Gingembre, 1 piment vert, sel
au goût, 2 feuilles de curry de 2 cuillères à soupe de graines de moutarde , Huile de tournesol
pour le tadka
Temps de Préparation et de Cuisine Konkani Style Phana Doddak Recette Dosa tempéré Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Konkani Style Phana Doddak Recette Dosa tempéré : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Konkani Style Phana Doddak Recette Dosa tempéré : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Konkani Style Phana Doddak Recette Dosa tempéré : 50 Minutes
Réalisation de la recette Konkani Style Phana Doddak Recette Dosa tempéré Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Phana Doddak, laver et tremper l’urrad DAL de 30 minutes.
- Après une demi-heure, ajoutez l’urad DAL à une meuleuse de mélangeur et grincez l’urad imbibé avec des chillies vertes et du gingembre à une pâte lisse avec juste assez d’eau .
- Entrez le mélange urrad dal dans un grand bol, ajoutez la semoule de riz à cela et mélangez bien.
- SaSaison avec du sel et ajoutez de l’eau pour faire une pâte dotée épaisse.
- Pour préparer le phana doddak, chauffez une poêle à la chaleur moyenne.
- Ajouter une cuillère à café de l’huile, des graines de moutarde et quelques feuilles de curry et laissez-la gonflut.
- pour une louche de la pâte préparée sur le tadka sans l’écarter beaucoup et laissez-la cuire pendant 2 minutes.
- flip sur et cuire de l’autre côté pendant encore 2 minutes et enlevez Phana Doddak dans une assiette de service.
- Antez le reste de la DosaS.
- Serve la recette Phana Doddak ainsi que de la recette de cocotine ou de la recette de la tomate Gotsu (saute de tomates épicée et à la tomate) et du café filtre chaud pour le petit-déjeuner ou le pack pour la boîte à lunch pour enfants.
Une recette Konkani Style Phana Doddak Recette Dosa tempéré Authentique Indienne
- Type de Cuisine Konkani Style Phana Doddak Recette Dosa tempéré : Spécialité Cuisine Konkan
- Diététique Konkani Style Phana Doddak Recette Dosa tempéré : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Konkani Style Phana Doddak Recette Dosa tempéré
La Recette Konkani Style Phana Doddak Recette Dosa tempéré
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Konkani Style Phana Doddak Recette Dosa tempéré, Recette ‘Konkan, Petit déjeuner sud indien, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse blanche urrad dal (Split)
- trempée pendant 30 minutes
2 tasses Sooji (Semolina / Rava) - (Idli Rava)
1 pouce Gingembre
1 piment vert
sel - au goût
2 feuilles de curry de 2 cuillères à soupe de graines de moutarde
Huile de tournesol - pour le tadka
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Phana Doddak, laver et tremper l urrad DAL de 30 minutes. Après une demi-heure, ajoutez l urad DAL à une meuleuse de mélangeur et grincez l urad imbibé avec des chillies vertes et du gingembre à une pâte lisse avec juste assez d eau . Entrez le mélange urrad dal dans un grand bol, ajoutez la semoule de riz à cela et mélangez bien. SaSaison avec du sel et ajoutez de l eau pour faire une pâte dotée épaisse. Pour préparer le phana doddak, chauffez une poêle à la chaleur moyenne.Ajouter une cuillère à café de l huile, des graines de moutarde et quelques feuilles de curry et laissez-la gonflut.pour une louche de la pâte préparée sur le tadka sans l écarter beaucoup et laissez-la cuire pendant 2 minutes.flip sur et cuire de l autre côté pendant encore 2 minutes et enlevez Phana Doddak dans une assiette de service.Antez le reste de la DosaS.Serve la recette Phana Doddak ainsi que de la recette de cocotine ou de la recette de la tomate Gotsu (saute de tomates épicée et à la tomate) et du café filtre chaud pour le petit-déjeuner ou le pack pour la boîte à lunch pour enfants.’Mots Clefs de la Recette Konkan, Petit déjeuner sud indien, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette KonkanRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Konkani Style Phana Doddak Recette Dosa tempéré
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Konkani Style Phana Doddak Recette Dosa tempéré Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Konkani Style Phana Doddak Recette Dosa tempéré authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse blanche urrad dal (Split) trempée pendant 30 minutes 2 tasses Sooji (Semolina / Rava) (Idli Rava) 1 pouce Gingembre 1 piment vert sel au goût 2 feuilles de curry de 2 cuillères à soupe de graines de moutarde Huile de tournesol pour le tadka comme ingrédient.