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Konkan | Plat d'accompagnement | Végétarien

KONKANI Style Solkadhi Recette – Kokum Boisson Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable KONKANI Style Solkadhi Recette – Kokum Boisson Inde
  • Ingrédients KONKANI Style Solkadhi Recette – Kokum Boisson pour 3 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine KONKANI Style Solkadhi Recette – Kokum Boisson Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette KONKANI Style Solkadhi Recette – Kokum Boisson Simple et Rapide
  • Une recette KONKANI Style Solkadhi Recette – Kokum Boisson Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette KONKANI Style Solkadhi Recette – Kokum Boisson
  • La Recette KONKANI Style Solkadhi Recette – Kokum Boisson
  • Questions sur la Recette KONKANI Style Solkadhi Recette – Kokum Boisson
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine KONKANI Style Solkadhi Recette – Kokum Boisson Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat KONKANI Style Solkadhi Recette – Kokum Boisson authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire KONKANI Style Solkadhi Recette – Kokum Boisson de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable KONKANI Style Solkadhi Recette – Kokum Boisson Inde

Blog Cuisine Indienne et Konkan Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
KONKANI Style Solkadhi Recette - Kokum Boisson Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher KONKANI Style Solkadhi Recette – Kokum Boisson

Ingrédients KONKANI Style Solkadhi Recette – Kokum Boisson pour 3 Personnes

KONKANI Style Solkadhi Recette - Kokum Boisson Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
12 kokum (tamarind malabar), 1 tasse de noix de coco fraîche, 1 piment vert, 2 gousses d’ail, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles, 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (jera), sel
au goût, feuilles de menthe (PUDINA)
Pour la garniture

Temps de Préparation et de Cuisine KONKANI Style Solkadhi Recette – Kokum Boisson Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation KONKANI Style Solkadhi Recette - Kokum Boisson Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette KONKANI Style Solkadhi Recette – Kokum Boisson : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette KONKANI Style Solkadhi Recette – Kokum Boisson : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette KONKANI Style Solkadhi Recette – Kokum Boisson : 45 Minutes
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Réalisation de la recette KONKANI Style Solkadhi Recette – Kokum Boisson Simple et Rapide

Réalisation de KONKANI Style Solkadhi Recette - Kokum Boisson Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Solkadhi, d’abord tremper les gousses de kokum dans 1/2 tasse d’eau tiède pendant 30 à 45 minutes.
  • Les pods doivent extraire les jus, vidanger les gousses et conserver l’eau tiède avec l’extrait de l’intérieur.
  • Pâle, écraser ensemble les piment verts, les graines de cumin, les gousses d’ail, les feuilles de coriandre et le sel.
  • Écrasez-les à peu près jusqu’à ce qu’ils se regroupent.
  • Dans un mixeur, mélangez ensemble la noix de coco fraîchement râpée avec suffisamment d’eau pour faire une pâte lisse.
  • Souffrez la pâte à travers un tamis fin pour extraire le lait de coco frais de celui-ci.
  • Ce processus peut être répété à quelques reprises, mais gardez à l’esprit que le lait devient plus mince avec chaque extraction consécutive.
  • Dans un bol, ajoutez le lait extrait, le concentré de kokum , Pâte d’ail écrasée et de piment de piment et mélangez bien pour y combiner.
  • Garnir le Solkadhi avec des feuilles de menthe ou une coriandre hachée et servent de refroidir.
  • Serve cette Solkadhi avec un repas de style de Goan d’Amlechi Uddamethi ou de Sangacho Ross et de riz cuit à la vapeur.

Une recette KONKANI Style Solkadhi Recette – Kokum Boisson Authentique Indienne

KONKANI Style Solkadhi Recette - Kokum Boisson Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine KONKANI Style Solkadhi Recette – Kokum Boisson : Spécialité Cuisine Konkan
  • Diététique KONKANI Style Solkadhi Recette – Kokum Boisson : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette KONKANI Style Solkadhi Recette – Kokum Boisson

La Recette KONKANI Style Solkadhi Recette – Kokum Boisson

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne KONKANI Style Solkadhi Recette - Kokum Boisson

    Recette Indienne KONKANI Style Solkadhi Recette – Kokum Boisson, Recette ‘Konkan, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 3 Personnes

Ingredients :

  • 12 kokum (tamarind malabar)
    1 tasse de noix de coco fraîche
    1 piment vert
    2 gousses d’ail
    2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
    1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (jera)
    sel
  • au goût
    feuilles de menthe (PUDINA)
  • Pour la garniture

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Solkadhi, d abord tremper les gousses de kokum dans 1/2 tasse d eau tiède pendant 30 à 45 minutes. Les pods doivent extraire les jus, vidanger les gousses et conserver l eau tiède avec l extrait de l intérieur. Pâle, écraser ensemble les piment verts, les graines de cumin, les gousses d ail, les feuilles de coriandre et le sel. Écrasez-les à peu près jusqu à ce qu ils se regroupent. Dans un mixeur, mélangez ensemble la noix de coco fraîchement râpée avec suffisamment d eau pour faire une pâte lisse. Souffrez la pâte à travers un tamis fin pour extraire le lait de coco frais de celui-ci. Ce processus peut être répété à quelques reprises, mais gardez à l esprit que le lait devient plus mince avec chaque extraction consécutive. Dans un bol, ajoutez le lait extrait, le concentré de kokum , Pâte d ail écrasée et de piment de piment et mélangez bien pour y combiner. Garnir le Solkadhi avec des feuilles de menthe ou une coriandre hachée et servent de refroidir.Serve cette Solkadhi avec un repas de style de Goan d Amlechi Uddamethi ou de Sangacho Ross et de riz cuit à la vapeur.
‘
Mots Clefs de la Recette Konkan, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette KonkanRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette KONKANI Style Solkadhi Recette – Kokum Boisson

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine KONKANI Style Solkadhi Recette – Kokum Boisson Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat KONKANI Style Solkadhi Recette – Kokum Boisson authentique Indien ?

Pour 3 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 12 kokum (tamarind malabar) 1 tasse de noix de coco fraîche 1 piment vert 2 gousses d’ail 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (jera) sel au goût feuilles de menthe (PUDINA) Pour la garniture comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire KONKANI Style Solkadhi Recette – Kokum Boisson de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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