Spécialité Véritable KONKANI Style Solkadhi Recette – Kokum Boisson Inde
Blog Cuisine Indienne et Konkan Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher KONKANI Style Solkadhi Recette – Kokum Boisson
Ingrédients KONKANI Style Solkadhi Recette – Kokum Boisson pour 3 Personnes
12 kokum (tamarind malabar), 1 tasse de noix de coco fraîche, 1 piment vert, 2 gousses d’ail, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles, 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (jera), sel
au goût, feuilles de menthe (PUDINA)
Pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine KONKANI Style Solkadhi Recette – Kokum Boisson Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette KONKANI Style Solkadhi Recette – Kokum Boisson : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette KONKANI Style Solkadhi Recette – Kokum Boisson : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette KONKANI Style Solkadhi Recette – Kokum Boisson : 45 Minutes
Réalisation de la recette KONKANI Style Solkadhi Recette – Kokum Boisson Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Solkadhi, d’abord tremper les gousses de kokum dans 1/2 tasse d’eau tiède pendant 30 à 45 minutes.
- Les pods doivent extraire les jus, vidanger les gousses et conserver l’eau tiède avec l’extrait de l’intérieur.
- Pâle, écraser ensemble les piment verts, les graines de cumin, les gousses d’ail, les feuilles de coriandre et le sel.
- Écrasez-les à peu près jusqu’à ce qu’ils se regroupent.
- Dans un mixeur, mélangez ensemble la noix de coco fraîchement râpée avec suffisamment d’eau pour faire une pâte lisse.
- Souffrez la pâte à travers un tamis fin pour extraire le lait de coco frais de celui-ci.
- Ce processus peut être répété à quelques reprises, mais gardez à l’esprit que le lait devient plus mince avec chaque extraction consécutive.
- Dans un bol, ajoutez le lait extrait, le concentré de kokum , Pâte d’ail écrasée et de piment de piment et mélangez bien pour y combiner.
- Garnir le Solkadhi avec des feuilles de menthe ou une coriandre hachée et servent de refroidir.
- Serve cette Solkadhi avec un repas de style de Goan d’Amlechi Uddamethi ou de Sangacho Ross et de riz cuit à la vapeur.
Une recette KONKANI Style Solkadhi Recette – Kokum Boisson Authentique Indienne
- Type de Cuisine KONKANI Style Solkadhi Recette – Kokum Boisson : Spécialité Cuisine Konkan
- Diététique KONKANI Style Solkadhi Recette – Kokum Boisson : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette KONKANI Style Solkadhi Recette – Kokum Boisson
La Recette KONKANI Style Solkadhi Recette – Kokum Boisson
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne KONKANI Style Solkadhi Recette – Kokum Boisson, Recette ‘Konkan, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 12 kokum (tamarind malabar)
1 tasse de noix de coco fraîche
1 piment vert
2 gousses d’ail
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (jera)
sel - au goût
feuilles de menthe (PUDINA) - Pour la garniture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Solkadhi, d abord tremper les gousses de kokum dans 1/2 tasse d eau tiède pendant 30 à 45 minutes. Les pods doivent extraire les jus, vidanger les gousses et conserver l eau tiède avec l extrait de l intérieur. Pâle, écraser ensemble les piment verts, les graines de cumin, les gousses d ail, les feuilles de coriandre et le sel. Écrasez-les à peu près jusqu à ce qu ils se regroupent. Dans un mixeur, mélangez ensemble la noix de coco fraîchement râpée avec suffisamment d eau pour faire une pâte lisse. Souffrez la pâte à travers un tamis fin pour extraire le lait de coco frais de celui-ci. Ce processus peut être répété à quelques reprises, mais gardez à l esprit que le lait devient plus mince avec chaque extraction consécutive. Dans un bol, ajoutez le lait extrait, le concentré de kokum , Pâte d ail écrasée et de piment de piment et mélangez bien pour y combiner. Garnir le Solkadhi avec des feuilles de menthe ou une coriandre hachée et servent de refroidir.Serve cette Solkadhi avec un repas de style de Goan d Amlechi Uddamethi ou de Sangacho Ross et de riz cuit à la vapeur.
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Questions sur la Recette KONKANI Style Solkadhi Recette – Kokum Boisson
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine KONKANI Style Solkadhi Recette – Kokum Boisson Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat KONKANI Style Solkadhi Recette – Kokum Boisson authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 12 kokum (tamarind malabar) 1 tasse de noix de coco fraîche 1 piment vert 2 gousses d’ail 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (jera) sel au goût feuilles de menthe (PUDINA) Pour la garniture comme ingrédient.