Spécialité Véritable Konkani Style Vali Bendi Recette-Malabar Spinach Curry Curry Inde
Blog Cuisine Indienne et Konkan Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Konkani Style Vali Bendi Recette-Malabar Spinach Curry Curry
Ingrédients Konkani Style Vali Bendi Recette-Malabar Spinach Curry Curry pour 4 Personnes
1 tasse feuilles d’épinards (Palak), 4 gousses d’ail, sel
goût, 1/2 tasse de noix de coco fraîche, 3 chillies rouges sèches, 18 grammes Tamarind
Temps de Préparation et de Cuisine Konkani Style Vali Bendi Recette-Malabar Spinach Curry Curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Konkani Style Vali Bendi Recette-Malabar Spinach Curry Curry : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Konkani Style Vali Bendi Recette-Malabar Spinach Curry Curry : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Konkani Style Vali Bendi Recette-Malabar Spinach Curry Curry : 30 Minutes
Réalisation de la recette Konkani Style Vali Bendi Recette-Malabar Spinach Curry Curry Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de style Konkani Style Vali Bendi, nous réchaufferons une poêle pour sécher les chillies rouges sèches.
- Faites-la accomplir avec noix de coco et tamarin à une pâte lisse en ajoutant une certaine eau.
- Theez une cuisinière à pression avec de l’huile, ajout de la livre ail et laissez-le gonfler.
- Ajoutez des feuilles d’épinards hachées et sautez pendant quelques secondes jusqu’à ce qu’il fasse une pâte au sol et environ 1/2 tasse d’eau et de sel.
- Pression cuisson pendant environ 2 sifflet.
- Servez la recette Konkani Style Vali Bendi avec du riz cuit à la vapeur avec une cuillère de ghee sur le dessus et une recette de style Konkani Mooga Ghushi à côté pour profiter de votre déjeuner quotidien.
Une recette Konkani Style Vali Bendi Recette-Malabar Spinach Curry Curry Authentique Indienne
- Type de Cuisine Konkani Style Vali Bendi Recette-Malabar Spinach Curry Curry : Spécialité Cuisine Konkan
- Diététique Konkani Style Vali Bendi Recette-Malabar Spinach Curry Curry : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Konkani Style Vali Bendi Recette-Malabar Spinach Curry Curry
La Recette Konkani Style Vali Bendi Recette-Malabar Spinach Curry Curry
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Konkani Style Vali Bendi Recette-Malabar Spinach Curry Curry, Recette ‘Konkan, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse feuilles d’épinards (Palak)
4 gousses d’ail
sel - goût
1/2 tasse de noix de coco fraîche
3 chillies rouges sèches
18 grammes Tamarind
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de style Konkani Style Vali Bendi, nous réchaufferons une poêle pour sécher les chillies rouges sèches. Faites-la accomplir avec noix de coco et tamarin à une pâte lisse en ajoutant une certaine eau. Theez une cuisinière à pression avec de l huile, ajout de la livre ail et laissez-le gonfler. Ajoutez des feuilles d épinards hachées et sautez pendant quelques secondes jusqu à ce qu il fasse une pâte au sol et environ 1/2 tasse d eau et de sel. Pression cuisson pendant environ 2 sifflet. Servez la recette Konkani Style Vali Bendi avec du riz cuit à la vapeur avec une cuillère de ghee sur le dessus et une recette de style Konkani Mooga Ghushi à côté pour profiter de votre déjeuner quotidien.’Mots Clefs de la Recette Konkan, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette KonkanRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Konkani Style Vali Bendi Recette-Malabar Spinach Curry Curry
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Konkani Style Vali Bendi Recette-Malabar Spinach Curry Curry Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Konkani Style Vali Bendi Recette-Malabar Spinach Curry Curry authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse feuilles d’épinards (Palak) 4 gousses d’ail sel goût 1/2 tasse de noix de coco fraîche 3 chillies rouges sèches 18 grammes Tamarind comme ingrédient.