Spécialité Véritable Konkani Tendli Sukke Recette – Ivy Gourd / Tindora Stirh Frire Inde
Blog Cuisine Indienne et Konkan Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Konkani Tendli Sukke Recette – Ivy Gourd / Tindora Stirh Frire
Ingrédients Konkani Tendli Sukke Recette – Ivy Gourd / Tindora Stirh Frire pour 4 Personnes
400 grammes Tindora (Dondakaya / Kovakija)
Coupées en tranches angulaires, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 2 feuilles de curry brin, sel
goûter, 1/4 tasse de coco fraîche, 2 cuillères à thé de coiffe (Dhania) ) Graines, 1 cuillère à café blanche urrad DAL (Split), 4 piments rouges secs, 1 cuillère à café de jaggery, 15 grammes Tamarind
Temps de Préparation et de Cuisine Konkani Tendli Sukke Recette – Ivy Gourd / Tindora Stirh Frire Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Konkani Tendli Sukke Recette – Ivy Gourd / Tindora Stirh Frire : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Konkani Tendli Sukke Recette – Ivy Gourd / Tindora Stirh Frire : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Konkani Tendli Sukke Recette – Ivy Gourd / Tindora Stirh Frire : 30 Minutes
Réalisation de la recette Konkani Tendli Sukke Recette – Ivy Gourd / Tindora Stirh Frire Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Konkani Tendli Sukke, nous ferons d’abord le Sukke Masala.
- * Pour faire chauffer le Sukke Masala une petite poêle à feu moyen-basse, rôti à sec, la noix de coco, les graines de coriandre, l’urad blanc et les chillies rouges pour environ 4 -6 minutes ou jusqu’à ce que les aroma oscillent dans l’air.
- Éteignez la flamme et transférez ces épices entières dans un pot de mélangeur avec le jaggery et le tamarin et le pouls, pour obtenir un mélange grossier.
- N’ajoutez aucune eau à ce mélange.
- Ensuite dans une autre poêle, de l’huile de chaleur à la flamme moyenne, ajoutez les graines de moutarde et les feuilles de curry et laissez-les craquer .
- Now Ajoutez les tranchés tendli, saupoudrez de l’eau, du sel, de la couverture et de la cuisson pour une bonne flamme moyenne.
- Couvercle et vérifiez les tendli, il devrait être cuit, mais un peu de morsure.
- Réduire la flamme Ajoutez le sukke Masala fraîchement moulu et mélangez bien.
- Vérifiez le sel et ajustez-le selon le goût et éteindre la chaleur .
- Transfer Le tendli sukke vers un bol de serveur et servez Hot.
- Serve Tendli Sukke avec du riz cuit à la vapeur, la recette de Konkani Southe Koddel et la recette Sol Kadhi de style Konkani pour un konkani complet Déjeuner ou dîner.
Une recette Konkani Tendli Sukke Recette – Ivy Gourd / Tindora Stirh Frire Authentique Indienne
- Type de Cuisine Konkani Tendli Sukke Recette – Ivy Gourd / Tindora Stirh Frire : Spécialité Cuisine Konkan
- Diététique Konkani Tendli Sukke Recette – Ivy Gourd / Tindora Stirh Frire : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Konkani Tendli Sukke Recette – Ivy Gourd / Tindora Stirh Frire
La Recette Konkani Tendli Sukke Recette – Ivy Gourd / Tindora Stirh Frire
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Konkani Tendli Sukke Recette – Ivy Gourd / Tindora Stirh Frire, Recette ‘Konkan, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 400 grammes Tindora (Dondakaya / Kovakija)
- Coupées en tranches angulaires
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
2 feuilles de curry brin
sel - goûter
1/4 tasse de coco fraîche
2 cuillères à thé de coiffe (Dhania) ) Graines
1 cuillère à café blanche urrad DAL (Split)
4 piments rouges secs
1 cuillère à café de jaggery
15 grammes Tamarind
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Konkani Tendli Sukke, nous ferons d abord le Sukke Masala. * Pour faire chauffer le Sukke Masala une petite poêle à feu moyen-basse, rôti à sec, la noix de coco, les graines de coriandre, l urad blanc et les chillies rouges pour environ 4 -6 minutes ou jusqu à ce que les aroma oscillent dans l air. Éteignez la flamme et transférez ces épices entières dans un pot de mélangeur avec le jaggery et le tamarin et le pouls, pour obtenir un mélange grossier. N ajoutez aucune eau à ce mélange. Ensuite dans une autre poêle, de l huile de chaleur à la flamme moyenne, ajoutez les graines de moutarde et les feuilles de curry et laissez-les craquer .Now Ajoutez les tranchés tendli, saupoudrez de l eau, du sel, de la couverture et de la cuisson pour une bonne flamme moyenne. Couvercle et vérifiez les tendli, il devrait être cuit, mais un peu de morsure. Réduire la flamme Ajoutez le sukke Masala fraîchement moulu et mélangez bien. Vérifiez le sel et ajustez-le selon le goût et éteindre la chaleur .Transfer Le tendli sukke vers un bol de serveur et servez Hot.Serve Tendli Sukke avec du riz cuit à la vapeur, la recette de Konkani Southe Koddel et la recette Sol Kadhi de style Konkani pour un konkani complet Déjeuner ou dîner.
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Questions sur la Recette Konkani Tendli Sukke Recette – Ivy Gourd / Tindora Stirh Frire
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Konkani Tendli Sukke Recette – Ivy Gourd / Tindora Stirh Frire Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 400 grammes Tindora (Dondakaya / Kovakija) Coupées en tranches angulaires 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 2 feuilles de curry brin sel goûter 1/4 tasse de coco fraîche 2 cuillères à thé de coiffe (Dhania) ) Graines 1 cuillère à café blanche urrad DAL (Split) 4 piments rouges secs 1 cuillère à café de jaggery 15 grammes Tamarind comme ingrédient.