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Konkani Tendli Sukke Recette – Ivy Gourd / Tindora Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Konkani Tendli Sukke Recette – Ivy Gourd / Tindora Stirh Frire Inde
  • Ingrédients Konkani Tendli Sukke Recette – Ivy Gourd / Tindora Stirh Frire pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Konkani Tendli Sukke Recette – Ivy Gourd / Tindora Stirh Frire Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Konkani Tendli Sukke Recette – Ivy Gourd / Tindora Stirh Frire Simple et Rapide
  • Une recette Konkani Tendli Sukke Recette – Ivy Gourd / Tindora Stirh Frire Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Konkani Tendli Sukke Recette – Ivy Gourd / Tindora Stirh Frire
  • La Recette Konkani Tendli Sukke Recette – Ivy Gourd / Tindora Stirh Frire
  • Questions sur la Recette Konkani Tendli Sukke Recette – Ivy Gourd / Tindora Stirh Frire
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Konkani Tendli Sukke Recette – Ivy Gourd / Tindora Stirh Frire Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Konkani Tendli Sukke Recette – Ivy Gourd / Tindora Stirh Frire authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Konkani Tendli Sukke Recette – Ivy Gourd / Tindora Stirh Frire de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Konkani Tendli Sukke Recette – Ivy Gourd / Tindora Stirh Frire Inde

Blog Cuisine Indienne et Konkan Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Konkani Tendli Sukke Recette - Ivy Gourd / Tindora Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Konkani Tendli Sukke Recette – Ivy Gourd / Tindora Stirh Frire

Ingrédients Konkani Tendli Sukke Recette – Ivy Gourd / Tindora Stirh Frire pour 4 Personnes

Konkani Tendli Sukke Recette - Ivy Gourd / Tindora Stirh Frire Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
400 grammes Tindora (Dondakaya / Kovakija)
Coupées en tranches angulaires, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 2 feuilles de curry brin, sel
goûter, 1/4 tasse de coco fraîche, 2 cuillères à thé de coiffe (Dhania) ) Graines, 1 cuillère à café blanche urrad DAL (Split), 4 piments rouges secs, 1 cuillère à café de jaggery, 15 grammes Tamarind

Temps de Préparation et de Cuisine Konkani Tendli Sukke Recette – Ivy Gourd / Tindora Stirh Frire Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Konkani Tendli Sukke Recette - Ivy Gourd / Tindora Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Konkani Tendli Sukke Recette – Ivy Gourd / Tindora Stirh Frire : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Konkani Tendli Sukke Recette – Ivy Gourd / Tindora Stirh Frire : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Konkani Tendli Sukke Recette – Ivy Gourd / Tindora Stirh Frire : 30 Minutes
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Réalisation de la recette Konkani Tendli Sukke Recette – Ivy Gourd / Tindora Stirh Frire Simple et Rapide

Réalisation de Konkani Tendli Sukke Recette - Ivy Gourd / Tindora Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Konkani Tendli Sukke, nous ferons d’abord le Sukke Masala.
  • * Pour faire chauffer le Sukke Masala une petite poêle à feu moyen-basse, rôti à sec, la noix de coco, les graines de coriandre, l’urad blanc et les chillies rouges pour environ 4 -6 minutes ou jusqu’à ce que les aroma oscillent dans l’air.
  • Éteignez la flamme et transférez ces épices entières dans un pot de mélangeur avec le jaggery et le tamarin et le pouls, pour obtenir un mélange grossier.
  • N’ajoutez aucune eau à ce mélange.
  • Ensuite dans une autre poêle, de l’huile de chaleur à la flamme moyenne, ajoutez les graines de moutarde et les feuilles de curry et laissez-les craquer .
  • Now Ajoutez les tranchés tendli, saupoudrez de l’eau, du sel, de la couverture et de la cuisson pour une bonne flamme moyenne.
  • Couvercle et vérifiez les tendli, il devrait être cuit, mais un peu de morsure.
  • Réduire la flamme Ajoutez le sukke Masala fraîchement moulu et mélangez bien.
  • Vérifiez le sel et ajustez-le selon le goût et éteindre la chaleur .
  • Transfer Le tendli sukke vers un bol de serveur et servez Hot.
  • Serve Tendli Sukke avec du riz cuit à la vapeur, la recette de Konkani Southe Koddel et la recette Sol Kadhi de style Konkani pour un konkani complet Déjeuner ou dîner.

Une recette Konkani Tendli Sukke Recette – Ivy Gourd / Tindora Stirh Frire Authentique Indienne

Konkani Tendli Sukke Recette - Ivy Gourd / Tindora Stirh Frire Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Konkani Tendli Sukke Recette – Ivy Gourd / Tindora Stirh Frire : Spécialité Cuisine Konkan
  • Diététique Konkani Tendli Sukke Recette – Ivy Gourd / Tindora Stirh Frire : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Konkani Tendli Sukke Recette – Ivy Gourd / Tindora Stirh Frire

La Recette Konkani Tendli Sukke Recette – Ivy Gourd / Tindora Stirh Frire

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Konkani Tendli Sukke Recette - Ivy Gourd / Tindora Stirh Frire

    Recette Indienne Konkani Tendli Sukke Recette – Ivy Gourd / Tindora Stirh Frire, Recette ‘Konkan, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 400 grammes Tindora (Dondakaya / Kovakija)
  • Coupées en tranches angulaires
    1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    2 feuilles de curry brin
    sel
  • goûter
    1/4 tasse de coco fraîche
    2 cuillères à thé de coiffe (Dhania) ) Graines
    1 cuillère à café blanche urrad DAL (Split)
    4 piments rouges secs
    1 cuillère à café de jaggery
    15 grammes Tamarind

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Konkani Tendli Sukke, nous ferons d abord le Sukke Masala. * Pour faire chauffer le Sukke Masala une petite poêle à feu moyen-basse, rôti à sec, la noix de coco, les graines de coriandre, l urad blanc et les chillies rouges pour environ 4 -6 minutes ou jusqu à ce que les aroma oscillent dans l air. Éteignez la flamme et transférez ces épices entières dans un pot de mélangeur avec le jaggery et le tamarin et le pouls, pour obtenir un mélange grossier. N ajoutez aucune eau à ce mélange. Ensuite dans une autre poêle, de l huile de chaleur à la flamme moyenne, ajoutez les graines de moutarde et les feuilles de curry et laissez-les craquer .Now Ajoutez les tranchés tendli, saupoudrez de l eau, du sel, de la couverture et de la cuisson pour une bonne flamme moyenne. Couvercle et vérifiez les tendli, il devrait être cuit, mais un peu de morsure. Réduire la flamme Ajoutez le sukke Masala fraîchement moulu et mélangez bien. Vérifiez le sel et ajustez-le selon le goût et éteindre la chaleur .Transfer Le tendli sukke vers un bol de serveur et servez Hot.Serve Tendli Sukke avec du riz cuit à la vapeur, la recette de Konkani Southe Koddel et la recette Sol Kadhi de style Konkani pour un konkani complet Déjeuner ou dîner.
‘
Mots Clefs de la Recette Konkan, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette KonkanRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Konkani Tendli Sukke Recette – Ivy Gourd / Tindora Stirh Frire

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Konkani Tendli Sukke Recette – Ivy Gourd / Tindora Stirh Frire Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Konkani Tendli Sukke Recette – Ivy Gourd / Tindora Stirh Frire authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 400 grammes Tindora (Dondakaya / Kovakija) Coupées en tranches angulaires 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 2 feuilles de curry brin sel goûter 1/4 tasse de coco fraîche 2 cuillères à thé de coiffe (Dhania) ) Graines 1 cuillère à café blanche urrad DAL (Split) 4 piments rouges secs 1 cuillère à café de jaggery 15 grammes Tamarind comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Konkani Tendli Sukke Recette – Ivy Gourd / Tindora Stirh Frire de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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