Spécialité Véritable Kothavarangai Paruppu Usili Recette – Gawar Phali Dal Sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kothavarangai Paruppu Usili Recette – Gawar Phali Dal Sabzi
Ingrédients Kothavarangai Paruppu Usili Recette – Gawar Phali Dal Sabzi pour 4 Personnes
300 grammes Gawar Phali (haricots de kotchavarangi / grappes)
finement haché, sel
une pincée de cuisson à pression, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
pour la cuisson à pression, 1/2 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal), 4 secs Chillies rouges, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à soupe de sésame (gingelly) huile, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue), 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 2 feuilles de curry rayées
Temps de Préparation et de Cuisine Kothavarangai Paruppu Usili Recette – Gawar Phali Dal Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kothavarangai Paruppu Usili Recette – Gawar Phali Dal Sabzi : 60 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kothavarangai Paruppu Usili Recette – Gawar Phali Dal Sabzi : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Kothavarangai Paruppu Usili Recette – Gawar Phali Dal Sabzi : 80 Minutes
Réalisation de la recette Kothavarangai Paruppu Usili Recette – Gawar Phali Dal Sabzi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Kothavarangai Paruppu Usili, trempez Toor Dal dans de l’eau pendant environ une heure.
- Pendant ce temps, ajoutez des haricots / kothavarangi / gawar phali à une cuve de pression avec du sel au goût, 2 cuillères à soupe d’eau et de la poudre de curcuma.
- Bien mélanger.
- Cuire de pression pour 2 sifflets et relâchez la pression immédiatement en exécutant la cuisson sous pression sous l’eau.
- Ouvrez le couvercle de la cuisinière et retirez-vous de côté.
- Après 1 heure, drainez l’eau de Toor Dal.
- Ajoutez le toor dal dal avec des piments rouges et du sel dans un mélangeur.
- Cocarez bien les ingrédients et gardez de côté.
- Assurez-vous de broyer le dal trempé grossièrement en ajoutant non ou très peu d’eau.
- Ajoutez de l’eau dans le poêle idli pour la vapeur, graissez les plaques idli avec une petite huile et ajoutez le mélange d’usilité de Paruppu à la masse grossière sur les plaques Idli.
- Steam le paruppu USIUI pendant environ 1o minutes jusqu’à ce que le Toor Toor Dal soit complètement cuit.
- Éteignez la chaleur, retirez la queue cutanée DAL, écrasez-la et gardez de côté.
- L’étape suivante consiste à tempérer le kothavarangi paruppu usili.
- in une casserole, ajoutez une cuillère à soupe d’huile.
- Une fois que l’huile est chauffée, ajoutez les graines de moutarde, les feuilles d’Urad dal et du curry.
- Une fois que les graines de moutarde crachent et DAL devient dorée au brun doré, ajoutez de la vapeur paruppu ou de la toor dal dans la casserole et faites-la frire pendant quelques minutes.
- Cela aidera le DAL à perdre l’humidité s’il y en a un, de sorte qu’il donne la texture friable.
- Ensuite, ajoutez le Kothavarangi / Gawar Phali cuit et donnez-lui un bon mélange.
- Ajustez le sel en fonction de vos goûts.
- Bien mélanger, gardez-le couvert pendant 2 minutes et éteignez la chaleur.
- Transférez le Kothavarangi Paruppu Usili vers un bol de service et servir Hot.
- Serve Kothavarangai Paruppu Usili, avec Mor Kuzhambu, Riz cuit à la vapeur et Elai Vadam pour un délicieux déjeuner dimanche.
Une recette Kothavarangai Paruppu Usili Recette – Gawar Phali Dal Sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kothavarangai Paruppu Usili Recette – Gawar Phali Dal Sabzi : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Kothavarangai Paruppu Usili Recette – Gawar Phali Dal Sabzi : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kothavarangai Paruppu Usili Recette – Gawar Phali Dal Sabzi
La Recette Kothavarangai Paruppu Usili Recette – Gawar Phali Dal Sabzi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kothavarangai Paruppu Usili Recette – Gawar Phali Dal Sabzi, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 60 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 80 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes Gawar Phali (haricots de kotchavarangi / grappes)
- finement haché
sel - une pincée de cuisson à pression
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) - pour la cuisson à pression
1/2 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal)
4 secs Chillies rouges
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
2 cuillères à soupe de sésame (gingelly) huile
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue)
1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
2 feuilles de curry rayées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Kothavarangai Paruppu Usili, trempez Toor Dal dans de l eau pendant environ une heure. Pendant ce temps, ajoutez des haricots / kothavarangi / gawar phali à une cuve de pression avec du sel au goût, 2 cuillères à soupe d eau et de la poudre de curcuma. Bien mélanger. Cuire de pression pour 2 sifflets et relâchez la pression immédiatement en exécutant la cuisson sous pression sous l eau. Ouvrez le couvercle de la cuisinière et retirez-vous de côté. Après 1 heure, drainez l eau de Toor Dal. Ajoutez le toor dal dal avec des piments rouges et du sel dans un mélangeur. Cocarez bien les ingrédients et gardez de côté. Assurez-vous de broyer le dal trempé grossièrement en ajoutant non ou très peu d eau. Ajoutez de l eau dans le poêle idli pour la vapeur, graissez les plaques idli avec une petite huile et ajoutez le mélange d usilité de Paruppu à la masse grossière sur les plaques Idli.Steam le paruppu USIUI pendant environ 1o minutes jusqu à ce que le Toor Toor Dal soit complètement cuit. Éteignez la chaleur, retirez la queue cutanée DAL, écrasez-la et gardez de côté. L étape suivante consiste à tempérer le kothavarangi paruppu usili.in une casserole, ajoutez une cuillère à soupe d huile. Une fois que l huile est chauffée, ajoutez les graines de moutarde, les feuilles d Urad dal et du curry. Une fois que les graines de moutarde crachent et DAL devient dorée au brun doré, ajoutez de la vapeur paruppu ou de la toor dal dans la casserole et faites-la frire pendant quelques minutes. Cela aidera le DAL à perdre l humidité s il y en a un, de sorte qu il donne la texture friable. Ensuite, ajoutez le Kothavarangi / Gawar Phali cuit et donnez-lui un bon mélange. Ajustez le sel en fonction de vos goûts. Bien mélanger, gardez-le couvert pendant 2 minutes et éteignez la chaleur. Transférez le Kothavarangi Paruppu Usili vers un bol de service et servir Hot.Serve Kothavarangai Paruppu Usili, avec Mor Kuzhambu, Riz cuit à la vapeur et Elai Vadam pour un délicieux déjeuner dimanche.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Kothavarangai Paruppu Usili Recette – Gawar Phali Dal Sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kothavarangai Paruppu Usili Recette – Gawar Phali Dal Sabzi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kothavarangai Paruppu Usili Recette – Gawar Phali Dal Sabzi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes Gawar Phali (haricots de kotchavarangi / grappes) finement haché sel une pincée de cuisson à pression 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) pour la cuisson à pression 1/2 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal) 4 secs Chillies rouges 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à soupe de sésame (gingelly) huile 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue) 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 2 feuilles de curry rayées comme ingrédient.