Spécialité Véritable KOTHAVARANGAI PORIYAL Recette – Grenades South Indian Style Sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher KOTHAVARANGAI PORIYAL Recette – Grenades South Indian Style Sabzi
Ingrédients KOTHAVARANGAI PORIYAL Recette – Grenades South Indian Style Sabzi pour 4 Personnes
500 grammes Gawar Phali (kothavarangi / haricots de grappes)
haché finement haché, 1 oignon finement haché, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 piment rouge sec, 1 feuilles de curry sprig, asafoetida (Hing)
une pincée, 4 cuillères à soupe de coco de coco fraîche, 1 chilli vert, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine KOTHAVARANGAI PORIYAL Recette – Grenades South Indian Style Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette KOTHAVARANGAI PORIYAL Recette – Grenades South Indian Style Sabzi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette KOTHAVARANGAI PORIYAL Recette – Grenades South Indian Style Sabzi : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette KOTHAVARANGAI PORIYAL Recette – Grenades South Indian Style Sabzi : 25 Minutes
Réalisation de la recette KOTHAVARANGAI PORIYAL Recette – Grenades South Indian Style Sabzi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette portiyale de Kothavarangai, laver et couper finement à hacher les haricots en grappes en disraidant les extrémités et à de côté la coco râpé ainsi que la noix de coco râpée avec un mélange de parcours à un moulin de mixeur et que vous gardez de l’huile dans une casserole rectangée.
- À la flamme moyenne, ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craquer.
- Ajouter l’asafoetida, le chilli rouge sec, les feuilles de curry et le laisser gloutez .
- Enceez-les des splâches, ajoutez l’oignon finement haché et sauter jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
- Ajouter les haricots de grappes hachés, Assaisonner avec du sel et sauter une minute à une demi-tasse d’eau et laissez les haricots à grappes cuire avec le couvercle.
- Cela prendra environ 10 minutes.
- Encece les haricots du groupe sont bien cuites, sèchent les haricots en augmentant la chaleur.
- Ajouter le mélange de coco et de piment vert, bien mélanger et éteindre la flamme.
- Serve la recette portiale kothavarangaï avec du riz cuit à la vapeur, Légume mixte Sambar, Jeera Milagu Rasam et Elai Vadam pour le week-end élaboré pour la famille.
Une recette KOTHAVARANGAI PORIYAL Recette – Grenades South Indian Style Sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine KOTHAVARANGAI PORIYAL Recette – Grenades South Indian Style Sabzi : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique KOTHAVARANGAI PORIYAL Recette – Grenades South Indian Style Sabzi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette KOTHAVARANGAI PORIYAL Recette – Grenades South Indian Style Sabzi
La Recette KOTHAVARANGAI PORIYAL Recette – Grenades South Indian Style Sabzi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne KOTHAVARANGAI PORIYAL Recette – Grenades South Indian Style Sabzi, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes Gawar Phali (kothavarangi / haricots de grappes)
- haché finement haché
1 oignon finement haché
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 piment rouge sec
1 feuilles de curry sprig
asafoetida (Hing) - une pincée
4 cuillères à soupe de coco de coco fraîche
1 chilli vert
2 cuillères à café d’huile de tournesol
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette portiyale de Kothavarangai, laver et couper finement à hacher les haricots en grappes en disraidant les extrémités et à de côté la coco râpé ainsi que la noix de coco râpée avec un mélange de parcours à un moulin de mixeur et que vous gardez de l huile dans une casserole rectangée. À la flamme moyenne, ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craquer.Ajouter l asafoetida, le chilli rouge sec, les feuilles de curry et le laisser gloutez .Enceez-les des splâches, ajoutez l oignon finement haché et sauter jusqu à ce qu il devienne translucide.Ajouter les haricots de grappes hachés, Assaisonner avec du sel et sauter une minute à une demi-tasse d eau et laissez les haricots à grappes cuire avec le couvercle. Cela prendra environ 10 minutes.Encece les haricots du groupe sont bien cuites, sèchent les haricots en augmentant la chaleur.Ajouter le mélange de coco et de piment vert, bien mélanger et éteindre la flamme.Serve la recette portiale kothavarangaï avec du riz cuit à la vapeur, Légume mixte Sambar, Jeera Milagu Rasam et Elai Vadam pour le week-end élaboré pour la famille.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette KOTHAVARANGAI PORIYAL Recette – Grenades South Indian Style Sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine KOTHAVARANGAI PORIYAL Recette – Grenades South Indian Style Sabzi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat KOTHAVARANGAI PORIYAL Recette – Grenades South Indian Style Sabzi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Gawar Phali (kothavarangi / haricots de grappes) haché finement haché 1 oignon finement haché 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 piment rouge sec 1 feuilles de curry sprig asafoetida (Hing) une pincée 4 cuillères à soupe de coco de coco fraîche 1 chilli vert 2 cuillères à café d’huile de tournesol sel au goût comme ingrédient.