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Non végétale | Plat principal | Tamil Nadu

Kothu Kari Kuzhambu Recette – Mutton Keema Curry Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Kothu Kari Kuzhambu Recette – Mutton Keema Curry Inde
  • Ingrédients Kothu Kari Kuzhambu Recette – Mutton Keema Curry pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Kothu Kari Kuzhambu Recette – Mutton Keema Curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Kothu Kari Kuzhambu Recette – Mutton Keema Curry Simple et Rapide
  • Une recette Kothu Kari Kuzhambu Recette – Mutton Keema Curry Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Kothu Kari Kuzhambu Recette – Mutton Keema Curry
  • La Recette Kothu Kari Kuzhambu Recette – Mutton Keema Curry
  • Questions sur la Recette Kothu Kari Kuzhambu Recette – Mutton Keema Curry
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kothu Kari Kuzhambu Recette – Mutton Keema Curry Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kothu Kari Kuzhambu Recette – Mutton Keema Curry authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Kothu Kari Kuzhambu Recette – Mutton Keema Curry de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Kothu Kari Kuzhambu Recette – Mutton Keema Curry Inde

Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Kothu Kari Kuzhambu Recette - Mutton Keema Curry Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Kothu Kari Kuzhambu Recette – Mutton Keema Curry

Ingrédients Kothu Kari Kuzhambu Recette – Mutton Keema Curry pour 4 Personnes

Kothu Kari Kuzhambu Recette - Mutton Keema Curry Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
300 grammes Mutton Kheema, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 feuille de baie (Tej Patta), 2 gousses (Laung), bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 2 gousses Cardamom (ELAICHI), 1 étoile anise, 2 dagad phool (/ Pathar PHOOL / Fleur de pierre noire), 1 cuillère à soupe de gingembre
1 cuillère à soupe de cuillère à soupe d’ail
haché finement haché, 1 chilli vert haché, 2 oignons
haché finement haché, 2 tomates
finement hachées, 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de cuillère à thé de garam Masala Powder, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1/4 celles de la coriandre (Dhania) feuilles, 1/4 menthe Feuilles (Pudina), Sel
Au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Kothu Kari Kuzhambu Recette – Mutton Keema Curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Kothu Kari Kuzhambu Recette - Mutton Keema Curry Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kothu Kari Kuzhambu Recette – Mutton Keema Curry : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Kothu Kari Kuzhambu Recette – Mutton Keema Curry : 19 Minutes
  • Temps Total de la Recette Kothu Kari Kuzhambu Recette – Mutton Keema Curry : 29 Minutes
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Réalisation de la recette Kothu Kari Kuzhambu Recette – Mutton Keema Curry Simple et Rapide

Réalisation de Kothu Kari Kuzhambu Recette - Mutton Keema Curry Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Kothu Kari Kuzhambu / Mutton Keema Curry, dans une cuisinière à pression, de l’huile de chauffage à la flamme moyenne.
  • Une fois que l’huile est chaude, ajoutez dans toute l’ensemble des épices – feuille de baie, gousses, cannelle, cardamoms, anis étoilé, pétales de fleurs de pierre et laissez-le grésiller.
  • À cela ajouter le gingembre, l’ail et le piment vert.
  • Suivant ajouter dans les oignons et cuire jusqu’à transparent.
  • Une fois que les oignons sont bien cuits, ajoutez-le dans les tomates et faites cuire jusqu’à ce que mordy.
  • Une fois que le mélange d’oignon-tomate est venu ensemble, ajoutez-le dans les épices – poudre de piment rouge, poudre de Masala Garam, poudre curcérique, poudre de coriandre, poudre de poivre, feuilles de coriandre, feuilles de menthe, keature de mouton et sel au goût.
  • Bien mélanger et fermer la cuisinière à pression.
  • Pression cuisson du Kothu Kari Kuzhambu pour 2 sifflets et éteignez la flamme.
  • Permettez à la pression de libérer naturellement, puis ouvrez la cuisinière.
  • Vérifiez le sel et les assaisonnements et ajustez-le selon le goût.
  • Transférer le Kothu Kari Kuzhambu à un bol de service et servir Hot.
  • Serve Kothu Kari Kuzhambu avec du riz cuit à la vapeur ou le manger avec une recette de dosa rôti de ghee – Recette de Dosa Dosa Croustillante pour un repas simple mais délicieux.

Une recette Kothu Kari Kuzhambu Recette – Mutton Keema Curry Authentique Indienne

Kothu Kari Kuzhambu Recette - Mutton Keema Curry Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Kothu Kari Kuzhambu Recette – Mutton Keema Curry : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
  • Diététique Kothu Kari Kuzhambu Recette – Mutton Keema Curry : Non végétale
  • Diététique Non végétale

Résumé Facile et Rapide de la Recette Kothu Kari Kuzhambu Recette – Mutton Keema Curry

La Recette Kothu Kari Kuzhambu Recette – Mutton Keema Curry

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Kothu Kari Kuzhambu Recette - Mutton Keema Curry

    Recette Indienne Kothu Kari Kuzhambu Recette – Mutton Keema Curry, Recette ‘Tamil Nadu, Plat principal, Non végétale’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 19 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 29 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 300 grammes Mutton Kheema
    1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
    1 feuille de baie (Tej Patta)
    2 gousses (Laung)
    bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
    2 gousses Cardamom (ELAICHI)
    1 étoile anise
    2 dagad phool (/ Pathar PHOOL / Fleur de pierre noire)
    1 cuillère à soupe de gingembre
  • 1 cuillère à soupe de cuillère à soupe d’ail
  • haché finement haché
    1 chilli vert haché
    2 oignons
  • haché finement haché
    2 tomates
  • finement hachées
    1 cuillère à thé de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café de cuillère à thé de garam Masala Powder
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1 cuillère à café de poudre de poivre noir
    1/4 celles de la coriandre (Dhania) feuilles
    1/4 menthe Feuilles (Pudina)
    Sel
  • Au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Kothu Kari Kuzhambu / Mutton Keema Curry, dans une cuisinière à pression, de l huile de chauffage à la flamme moyenne. Une fois que l huile est chaude, ajoutez dans toute l ensemble des épices – feuille de baie, gousses, cannelle, cardamoms, anis étoilé, pétales de fleurs de pierre et laissez-le grésiller. À cela ajouter le gingembre, l ail et le piment vert. Suivant ajouter dans les oignons et cuire jusqu à transparent. Une fois que les oignons sont bien cuits, ajoutez-le dans les tomates et faites cuire jusqu à ce que mordy. Une fois que le mélange d oignon-tomate est venu ensemble, ajoutez-le dans les épices – poudre de piment rouge, poudre de Masala Garam, poudre curcérique, poudre de coriandre, poudre de poivre, feuilles de coriandre, feuilles de menthe, keature de mouton et sel au goût. Bien mélanger et fermer la cuisinière à pression. Pression cuisson du Kothu Kari Kuzhambu pour 2 sifflets et éteignez la flamme. Permettez à la pression de libérer naturellement, puis ouvrez la cuisinière. Vérifiez le sel et les assaisonnements et ajustez-le selon le goût. Transférer le Kothu Kari Kuzhambu à un bol de service et servir Hot.Serve Kothu Kari Kuzhambu avec du riz cuit à la vapeur ou le manger avec une recette de dosa rôti de ghee – Recette de Dosa Dosa Croustillante pour un repas simple mais délicieux.’Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Plat principal, Non végétaleCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Plat principal Inde

Questions sur la Recette Kothu Kari Kuzhambu Recette – Mutton Keema Curry

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kothu Kari Kuzhambu Recette – Mutton Keema Curry Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 19 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 29 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kothu Kari Kuzhambu Recette – Mutton Keema Curry authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes Mutton Kheema 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 feuille de baie (Tej Patta) 2 gousses (Laung) bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 2 gousses Cardamom (ELAICHI) 1 étoile anise 2 dagad phool (/ Pathar PHOOL / Fleur de pierre noire) 1 cuillère à soupe de gingembre 1 cuillère à soupe de cuillère à soupe d’ail haché finement haché 1 chilli vert haché 2 oignons haché finement haché 2 tomates finement hachées 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de cuillère à thé de garam Masala Powder 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1/4 celles de la coriandre (Dhania) feuilles 1/4 menthe Feuilles (Pudina) Sel Au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Kothu Kari Kuzhambu Recette – Mutton Keema Curry de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Non végétale.

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