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Kumbakonam Kadappa Recette – Ragoût de lentille de style indien sud de style indien Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Kumbakonam Kadappa Recette – Ragoût de lentille de style indien sud de style indien Inde
  • Ingrédients Kumbakonam Kadappa Recette – Ragoût de lentille de style indien sud de style indien pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Kumbakonam Kadappa Recette – Ragoût de lentille de style indien sud de style indien Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Kumbakonam Kadappa Recette – Ragoût de lentille de style indien sud de style indien Simple et Rapide
  • Une recette Kumbakonam Kadappa Recette – Ragoût de lentille de style indien sud de style indien Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Kumbakonam Kadappa Recette – Ragoût de lentille de style indien sud de style indien
  • La Recette Kumbakonam Kadappa Recette – Ragoût de lentille de style indien sud de style indien
  • Questions sur la Recette Kumbakonam Kadappa Recette – Ragoût de lentille de style indien sud de style indien
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kumbakonam Kadappa Recette – Ragoût de lentille de style indien sud de style indien Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kumbakonam Kadappa Recette – Ragoût de lentille de style indien sud de style indien authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Kumbakonam Kadappa Recette – Ragoût de lentille de style indien sud de style indien de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Kumbakonam Kadappa Recette – Ragoût de lentille de style indien sud de style indien Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Kumbakonam Kadappa Recette - Ragoût de lentille de style indien sud de style indien Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Kumbakonam Kadappa Recette – Ragoût de lentille de style indien sud de style indien

Ingrédients Kumbakonam Kadappa Recette – Ragoût de lentille de style indien sud de style indien pour 4 Personnes

Kumbakonam Kadappa Recette - Ragoût de lentille de style indien sud de style indien Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/2 tasse de Moong vert DAL (Split)
bouillie, 2 pommes de terre (Aloo)
bouillies, 1 oignon
tranchée, 1 tomate
hachée finement hachée, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 2 cuillères à soupe de jus de citron, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde , 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1 feuille de baie (Tej Patta), bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 1 feuilles de curry brin, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, sel
au goût, 4 cuillères à soupe de coco fraîche, 2 GLOOES AIL, 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1 piment vert

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Temps de Préparation et de Cuisine Kumbakonam Kadappa Recette – Ragoût de lentille de style indien sud de style indien Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Kumbakonam Kadappa Recette - Ragoût de lentille de style indien sud de style indien Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kumbakonam Kadappa Recette – Ragoût de lentille de style indien sud de style indien : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Kumbakonam Kadappa Recette – Ragoût de lentille de style indien sud de style indien : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Kumbakonam Kadappa Recette – Ragoût de lentille de style indien sud de style indien : 30 Minutes

Réalisation de la recette Kumbakonam Kadappa Recette – Ragoût de lentille de style indien sud de style indien Simple et Rapide

Réalisation de Kumbakonam Kadappa Recette - Ragoût de lentille de style indien sud de style indien Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Kumbakonam Kadappa, le lavage et la pression cuire le MOONG DAL avec suffisamment d’eau pour 2 sifflets à l’aide d’une autocuiseur.
  • Une fois cuit, écrasez-la bien et maintenez de côté.
  • Similaire, faites cuire les pommes de terre à l’aide d’une autocuiseur pendant 2 sifflets.
  • Une fois qu’il est refroidi, épluchez la peau et écrasez-la à une texture grossière.
  • Le cuillère à soupe d’huile dans un wok à la chaleur moyenne, ajoutez l’oignon tranché et sauter jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
  • Ajouter les tomates et les piments verts et sauter jusqu’à ce que les tomates sont à moitié cuits.
  • Ajouter le purée cuite dal et les pommes de terre.
  • Laisser mijoter pendant 5 minutes.
  • Nouvrez une pâte lisse de noix de coco râpée, de gousses d’ail, de graines de fenouil et de piment vert ajoutant une petite eau à l’aide d’un mélangeur de mixeur.
  • Ajouter cette pépie de noix de coco à la mijoteuse Dal et de la pomme de terre.
  • Mélangez bien et mijoter pendant 2 minutes de plus et éteignez la flamme.
  • Augmentez l’huile de chaleur dans une poêle à tadka, ajoutez le bâton de cannelle et la feuille de baie et libérez ses saveurs dans l’huile.
  • Ajouter les graines de moutarde et de cumin et laissez-la craquer.
  • Ajoutez les feuilles de curry et laissez-le cracher aussi bien.
  • Pour ce tadka sur le ragoût préparé, ajoutez le jus de citron et mélangez bien.
  • Serve la recette Kumbakonam Kadappa avec des idlis chauds à la vapeur et des dosages croustillants pour le petit-déjeuner week-end.

Une recette Kumbakonam Kadappa Recette – Ragoût de lentille de style indien sud de style indien Authentique Indienne

Kumbakonam Kadappa Recette - Ragoût de lentille de style indien sud de style indien Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Kumbakonam Kadappa Recette – Ragoût de lentille de style indien sud de style indien : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Kumbakonam Kadappa Recette – Ragoût de lentille de style indien sud de style indien : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Kumbakonam Kadappa Recette – Ragoût de lentille de style indien sud de style indien

La Recette Kumbakonam Kadappa Recette – Ragoût de lentille de style indien sud de style indien

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Kumbakonam Kadappa Recette - Ragoût de lentille de style indien sud de style indien

    Recette Indienne Kumbakonam Kadappa Recette – Ragoût de lentille de style indien sud de style indien, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1/2 tasse de Moong vert DAL (Split)
  • bouillie
    2 pommes de terre (Aloo)
  • bouillies
    1 oignon
  • tranchée
    1 tomate
  • hachée finement hachée
    2 chillies vertes
  • hachées finement hachées
    2 cuillères à soupe de jus de citron
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
    1 feuille de baie (Tej Patta)
    bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
    1 feuilles de curry brin
    2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
    sel
  • au goût
    4 cuillères à soupe de coco fraîche
    2 GLOOES AIL
    1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
    1 piment vert

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Kumbakonam Kadappa, le lavage et la pression cuire le MOONG DAL avec suffisamment d eau pour 2 sifflets à l aide d une autocuiseur. Une fois cuit, écrasez-la bien et maintenez de côté. Similaire, faites cuire les pommes de terre à l aide d une autocuiseur pendant 2 sifflets. Une fois qu il est refroidi, épluchez la peau et écrasez-la à une texture grossière.Le cuillère à soupe d huile dans un wok à la chaleur moyenne, ajoutez l oignon tranché et sauter jusqu à ce qu il devienne translucide.Ajouter les tomates et les piments verts et sauter jusqu à ce que les tomates sont à moitié cuits.Ajouter le purée cuite dal et les pommes de terre. Laisser mijoter pendant 5 minutes.Nouvrez une pâte lisse de noix de coco râpée, de gousses d ail, de graines de fenouil et de piment vert ajoutant une petite eau à l aide d un mélangeur de mixeur.Ajouter cette pépie de noix de coco à la mijoteuse Dal et de la pomme de terre. Mélangez bien et mijoter pendant 2 minutes de plus et éteignez la flamme. Augmentez l huile de chaleur dans une poêle à tadka, ajoutez le bâton de cannelle et la feuille de baie et libérez ses saveurs dans l huile.Ajouter les graines de moutarde et de cumin et laissez-la craquer. Ajoutez les feuilles de curry et laissez-le cracher aussi bien. Pour ce tadka sur le ragoût préparé, ajoutez le jus de citron et mélangez bien. Serve la recette Kumbakonam Kadappa avec des idlis chauds à la vapeur et des dosages croustillants pour le petit-déjeuner week-end.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Kumbakonam Kadappa Recette – Ragoût de lentille de style indien sud de style indien

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kumbakonam Kadappa Recette – Ragoût de lentille de style indien sud de style indien Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kumbakonam Kadappa Recette – Ragoût de lentille de style indien sud de style indien authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de Moong vert DAL (Split) bouillie 2 pommes de terre (Aloo) bouillies 1 oignon tranchée 1 tomate hachée finement hachée 2 chillies vertes hachées finement hachées 2 cuillères à soupe de jus de citron 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1 feuille de baie (Tej Patta) bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 1 feuilles de curry brin 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol sel au goût 4 cuillères à soupe de coco fraîche 2 GLOOES AIL 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1 piment vert comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Kumbakonam Kadappa Recette – Ragoût de lentille de style indien sud de style indien de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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