Spécialité Véritable Kumbakonam Kadappa Recette – Ragoût de lentille de style indien sud de style indien Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kumbakonam Kadappa Recette – Ragoût de lentille de style indien sud de style indien
Ingrédients Kumbakonam Kadappa Recette – Ragoût de lentille de style indien sud de style indien pour 4 Personnes
1/2 tasse de Moong vert DAL (Split)
bouillie, 2 pommes de terre (Aloo)
bouillies, 1 oignon
tranchée, 1 tomate
hachée finement hachée, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 2 cuillères à soupe de jus de citron, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde , 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1 feuille de baie (Tej Patta), bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 1 feuilles de curry brin, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, sel
au goût, 4 cuillères à soupe de coco fraîche, 2 GLOOES AIL, 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1 piment vert
Temps de Préparation et de Cuisine Kumbakonam Kadappa Recette – Ragoût de lentille de style indien sud de style indien Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kumbakonam Kadappa Recette – Ragoût de lentille de style indien sud de style indien : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kumbakonam Kadappa Recette – Ragoût de lentille de style indien sud de style indien : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Kumbakonam Kadappa Recette – Ragoût de lentille de style indien sud de style indien : 30 Minutes
Réalisation de la recette Kumbakonam Kadappa Recette – Ragoût de lentille de style indien sud de style indien Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Kumbakonam Kadappa, le lavage et la pression cuire le MOONG DAL avec suffisamment d’eau pour 2 sifflets à l’aide d’une autocuiseur.
- Une fois cuit, écrasez-la bien et maintenez de côté.
- Similaire, faites cuire les pommes de terre à l’aide d’une autocuiseur pendant 2 sifflets.
- Une fois qu’il est refroidi, épluchez la peau et écrasez-la à une texture grossière.
- Le cuillère à soupe d’huile dans un wok à la chaleur moyenne, ajoutez l’oignon tranché et sauter jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
- Ajouter les tomates et les piments verts et sauter jusqu’à ce que les tomates sont à moitié cuits.
- Ajouter le purée cuite dal et les pommes de terre.
- Laisser mijoter pendant 5 minutes.
- Nouvrez une pâte lisse de noix de coco râpée, de gousses d’ail, de graines de fenouil et de piment vert ajoutant une petite eau à l’aide d’un mélangeur de mixeur.
- Ajouter cette pépie de noix de coco à la mijoteuse Dal et de la pomme de terre.
- Mélangez bien et mijoter pendant 2 minutes de plus et éteignez la flamme.
- Augmentez l’huile de chaleur dans une poêle à tadka, ajoutez le bâton de cannelle et la feuille de baie et libérez ses saveurs dans l’huile.
- Ajouter les graines de moutarde et de cumin et laissez-la craquer.
- Ajoutez les feuilles de curry et laissez-le cracher aussi bien.
- Pour ce tadka sur le ragoût préparé, ajoutez le jus de citron et mélangez bien.
- Serve la recette Kumbakonam Kadappa avec des idlis chauds à la vapeur et des dosages croustillants pour le petit-déjeuner week-end.
Une recette Kumbakonam Kadappa Recette – Ragoût de lentille de style indien sud de style indien Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kumbakonam Kadappa Recette – Ragoût de lentille de style indien sud de style indien : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Kumbakonam Kadappa Recette – Ragoût de lentille de style indien sud de style indien : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kumbakonam Kadappa Recette – Ragoût de lentille de style indien sud de style indien
La Recette Kumbakonam Kadappa Recette – Ragoût de lentille de style indien sud de style indien
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de Moong vert DAL (Split)
- bouillie
2 pommes de terre (Aloo) - bouillies
1 oignon - tranchée
1 tomate - hachée finement hachée
2 chillies vertes - hachées finement hachées
2 cuillères à soupe de jus de citron
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
1 feuille de baie (Tej Patta)
bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
1 feuilles de curry brin
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
sel - au goût
4 cuillères à soupe de coco fraîche
2 GLOOES AIL
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
1 piment vert
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Kumbakonam Kadappa, le lavage et la pression cuire le MOONG DAL avec suffisamment d eau pour 2 sifflets à l aide d une autocuiseur. Une fois cuit, écrasez-la bien et maintenez de côté. Similaire, faites cuire les pommes de terre à l aide d une autocuiseur pendant 2 sifflets. Une fois qu il est refroidi, épluchez la peau et écrasez-la à une texture grossière.Le cuillère à soupe d huile dans un wok à la chaleur moyenne, ajoutez l oignon tranché et sauter jusqu à ce qu il devienne translucide.Ajouter les tomates et les piments verts et sauter jusqu à ce que les tomates sont à moitié cuits.Ajouter le purée cuite dal et les pommes de terre. Laisser mijoter pendant 5 minutes.Nouvrez une pâte lisse de noix de coco râpée, de gousses d ail, de graines de fenouil et de piment vert ajoutant une petite eau à l aide d un mélangeur de mixeur.Ajouter cette pépie de noix de coco à la mijoteuse Dal et de la pomme de terre. Mélangez bien et mijoter pendant 2 minutes de plus et éteignez la flamme. Augmentez l huile de chaleur dans une poêle à tadka, ajoutez le bâton de cannelle et la feuille de baie et libérez ses saveurs dans l huile.Ajouter les graines de moutarde et de cumin et laissez-la craquer. Ajoutez les feuilles de curry et laissez-le cracher aussi bien. Pour ce tadka sur le ragoût préparé, ajoutez le jus de citron et mélangez bien. Serve la recette Kumbakonam Kadappa avec des idlis chauds à la vapeur et des dosages croustillants pour le petit-déjeuner week-end.
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Questions sur la Recette Kumbakonam Kadappa Recette – Ragoût de lentille de style indien sud de style indien
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kumbakonam Kadappa Recette – Ragoût de lentille de style indien sud de style indien Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de Moong vert DAL (Split) bouillie 2 pommes de terre (Aloo) bouillies 1 oignon tranchée 1 tomate hachée finement hachée 2 chillies vertes hachées finement hachées 2 cuillères à soupe de jus de citron 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1 feuille de baie (Tej Patta) bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 1 feuilles de curry brin 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol sel au goût 4 cuillères à soupe de coco fraîche 2 GLOOES AIL 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1 piment vert comme ingrédient.