Présentation de la Recette
Tu aimes la cuisine indienne ? Si oui, tu vas adorer cette recette de Kurkuri Bhindi avec une sauce tomate épicée au yaourt ! C’est un plat indien traditionnel qui est à la fois délicieux et facile à préparer.
Qu’est-ce que le Kurkuri Bhindi ? C’est un type de curry à base de gombo (également connu sous le nom de doigts de dame). Le gombo est frit jusqu’à ce qu’il soit croustillant, puis mijoté dans une sauce tomate épicée au yaourt.
Ce plat est généralement servi avec du riz ou du roti, mais tu peux aussi le déguster seul. C’est un excellent moyen d’ajouter un peu plus de saveur et de nutrition à ton repas. Essaie-le aujourd’hui !
Spécialité Véritable Kurkuri Bhindi avec recette de sauce au yogourt de tomate épicée Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kurkuri Bhindi avec recette de sauce au yogourt de tomate épicée
Ingrédients Kurkuri Bhindi avec recette de sauce au yogourt de tomate épicée pour 4 Personnes
250 grammes Bhindi (dame doigt / okra), huile de tournesol
pour frire en profondeur, 2 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan), sel
au besoin, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de chaise masala, 1 cuillère à soupe d’eau, Huile de tournesol
selon les besoins, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing), 1 cuillère à soupe de pâte d’ail du gingembre, 1 à 2 chillies vertes
finement hachée, 1 oignon
En tranches finement tranchées, 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
fouettée, 1 tomate
finement hachée, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
Temps de Préparation et de Cuisine Kurkuri Bhindi avec recette de sauce au yogourt de tomate épicée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kurkuri Bhindi avec recette de sauce au yogourt de tomate épicée : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kurkuri Bhindi avec recette de sauce au yogourt de tomate épicée : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Kurkuri Bhindi avec recette de sauce au yogourt de tomate épicée : 60 Minutes
Réalisation de la recette Kurkuri Bhindi avec recette de sauce au yogourt de tomate épicée Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du kurkuri bhindi avec une sauce de yogourt de tomate épicée, nous ferons d’abord le bhindi croustillant.
- wash The Bhindi, faire une coupure, sortir les graines, puis couper finmement tous les bhintis.
- tager un bol à mélanger, ajouter le bhindi et Tous les ingrédients mentionnés sous «Pour l’huile de Bhindi croustillante dans une poêle à frire en profondeur et frissent profondément les Bhindi jusqu’à ce qu’ils deviennent croquants.
- Emmorez-les sur un papier absorbant pour absorber l’excès d’huile.
- Acconce, gardez-les de côté.
- Etudiez de l’huile de chaleur dans une poêle à fond lourd et ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin, une pâte à l’ail et une pâte d’ail au gingembre.
- Après 30 secondes, ajoutez les chillages verts et des oignons.
- Cuire jusqu’à ce que les oignons deviennent doux et translucident.
- Sext, ajoutez les tomates et faites cuire environ 3 minutes ou jusqu’à ce que les tomates deviennent mushy.
- Ajouter tous les masalas secs, y compris poudre de piment rouge, poudre de curcuma, sel et coriandre poudre.
- Coin pour environ 5 à 6 minutes, puis ajoutez du caillé.
- Remuer en permanence pendant environ une minute.
- Ajoutez de l’eau si nécessaire.
- Le cuire environ 5 minutes de plus et quand il est cuit correctement, ajoutez les feuilles de coriandre hachées.
- Mélangez les bhindi croustillants sur la sauce, donnez-vous et servez chaud.
- Servez Kurkuri Bhindi avec une sauce de yogourt de tomate épicée avec Panchmel Dal, Phulkas et Riz pour un repas de la semaine parfait.
Une recette Kurkuri Bhindi avec recette de sauce au yogourt de tomate épicée Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kurkuri Bhindi avec recette de sauce au yogourt de tomate épicée : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Kurkuri Bhindi avec recette de sauce au yogourt de tomate épicée : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kurkuri Bhindi avec recette de sauce au yogourt de tomate épicée
La Recette Kurkuri Bhindi avec recette de sauce au yogourt de tomate épicée
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes Bhindi (dame doigt / okra)
huile de tournesol - pour frire en profondeur
2 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan)
sel - au besoin
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de chaise masala
1 cuillère à soupe d’eau
Huile de tournesol - selon les besoins
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1/4 cuillère à café asafoetida (Hing)
1 cuillère à soupe de pâte d’ail du gingembre
1 à 2 chillies vertes - finement hachée
1 oignon - En tranches finement tranchées
1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) - fouettée
1 tomate - finement hachée
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du kurkuri bhindi avec une sauce de yogourt de tomate épicée, nous ferons d abord le bhindi croustillant.wash The Bhindi, faire une coupure, sortir les graines, puis couper finmement tous les bhintis.tager un bol à mélanger, ajouter le bhindi et Tous les ingrédients mentionnés sous «Pour l huile de Bhindi croustillante dans une poêle à frire en profondeur et frissent profondément les Bhindi jusqu à ce qu ils deviennent croquants. Emmorez-les sur un papier absorbant pour absorber l excès d huile.Acconce, gardez-les de côté. Etudiez de l huile de chaleur dans une poêle à fond lourd et ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin, une pâte à l ail et une pâte d ail au gingembre.Après 30 secondes, ajoutez les chillages verts et des oignons. Cuire jusqu à ce que les oignons deviennent doux et translucident.Sext, ajoutez les tomates et faites cuire environ 3 minutes ou jusqu à ce que les tomates deviennent mushy.Ajouter tous les masalas secs, y compris poudre de piment rouge, poudre de curcuma, sel et coriandre poudre.Coin pour environ 5 à 6 minutes, puis ajoutez du caillé. Remuer en permanence pendant environ une minute. Ajoutez de l eau si nécessaire.Le cuire environ 5 minutes de plus et quand il est cuit correctement, ajoutez les feuilles de coriandre hachées. Mélangez les bhindi croustillants sur la sauce, donnez-vous et servez chaud. Servez Kurkuri Bhindi avec une sauce de yogourt de tomate épicée avec Panchmel Dal, Phulkas et Riz pour un repas de la semaine parfait.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Kurkuri Bhindi avec recette de sauce au yogourt de tomate épicée
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kurkuri Bhindi avec recette de sauce au yogourt de tomate épicée Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kurkuri Bhindi avec recette de sauce au yogourt de tomate épicée authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes Bhindi (dame doigt / okra) huile de tournesol pour frire en profondeur 2 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan) sel au besoin 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de chaise masala 1 cuillère à soupe d’eau Huile de tournesol selon les besoins 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing) 1 cuillère à soupe de pâte d’ail du gingembre 1 à 2 chillies vertes finement hachée 1 oignon En tranches finement tranchées 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) fouettée 1 tomate finement hachée 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) comme ingrédient.