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Kuvale Sasam Recette – Konkani Ash Gourd Curry Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Kuvale Sasam Recette – Konkani Ash Gourd Curry Inde
  • Ingrédients Kuvale Sasam Recette – Konkani Ash Gourd Curry pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Kuvale Sasam Recette – Konkani Ash Gourd Curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Kuvale Sasam Recette – Konkani Ash Gourd Curry Simple et Rapide
  • Une recette Kuvale Sasam Recette – Konkani Ash Gourd Curry Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Kuvale Sasam Recette – Konkani Ash Gourd Curry
  • La Recette Kuvale Sasam Recette – Konkani Ash Gourd Curry
  • Questions sur la Recette Kuvale Sasam Recette – Konkani Ash Gourd Curry
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kuvale Sasam Recette – Konkani Ash Gourd Curry Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kuvale Sasam Recette – Konkani Ash Gourd Curry authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Kuvale Sasam Recette – Konkani Ash Gourd Curry de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Kuvale Sasam Recette – Konkani Ash Gourd Curry Inde

Blog Cuisine Indienne et Konkan Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Kuvale Sasam Recette - Konkani Ash Gourd Curry Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Kuvale Sasam Recette – Konkani Ash Gourd Curry

Ingrédients Kuvale Sasam Recette – Konkani Ash Gourd Curry pour 4 Personnes

Kuvale Sasam Recette - Konkani Ash Gourd Curry Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/2 tasse de coco frais, 4 piments rouges secs, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 20 grammes Tamarind, sel
goût, 1/3 tasse d’eau, 300 grammes Vellai Poosanikai (Ash Gourde / citrouille blanche)
Coupée dans des cubes de taille moyenne, 1/2 tasse d’eau, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
au goût, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 2 chillies rouge sec, 2 feuilles de curry rayin

Temps de Préparation et de Cuisine Kuvale Sasam Recette – Konkani Ash Gourd Curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Kuvale Sasam Recette - Konkani Ash Gourd Curry Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kuvale Sasam Recette – Konkani Ash Gourd Curry : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Kuvale Sasam Recette – Konkani Ash Gourd Curry : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Kuvale Sasam Recette – Konkani Ash Gourd Curry : 35 Minutes
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Réalisation de la recette Kuvale Sasam Recette – Konkani Ash Gourd Curry Simple et Rapide

Réalisation de Kuvale Sasam Recette - Konkani Ash Gourd Curry Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Kuvale Sasam, nous ferons d’abord grincer le masala qui est la base du plat.
  • * Faire le masalain fraîchement terrestre un mélangeur jar combiné, la noix de coco, les chillies rouges, les graines de moutarde, la poudre de curcuma, le tamarin, l’eau et le sel au goût.
  • Moudre à une pâte grossière.
  • Transfert dans un bol et mettre de côté.
  • Ensuite, chauffez une cuve de pression à la chaleur moyenne, ajoutez les cubes de gourde de cendres, du sel, de la poudre de curcuma et de 1/2 tasse d’eau et de cuisson à pression pour 1 sifflet.
  • Éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement.
  • Ouvrez la cuve de pression une fois la pression relâchée et renvoie la cuisinière à la flamme, ajoutez-la dans la masala de noix de coco fraîchement moulue et faites cuire à la chaleur moyenne, jusqu’à ce qu’il s’agisse d’ébullition à ébullition.
  • Ajustez la cohérence du Kuvale Sasam en ajoutant de l’eau à votre goût.
  • Vérifiez le sel et les assaisonnements et ajustez-le selon le goût.
  • Une fois terminé, éteignez la chaleur .
  • Transfert Le Kuvale Sasam dans un bol de serveur et mis de côté.
  • * Pour la tadka de Kuvale Sasamin, une poêle à tadka, de l’huile de chaleur à la chaleur moyenne, ajoutez les graines de moutarde et laissez-la gonfler, ensuite ajouter les chillages rouges et rôtir pendant quelques secondes.
  • Enfin ajouter dans les feuilles de curry et laissez-leur craquer.
  • Éteignez la flamme et versez ce tadka sur la tuyauterie à chaud Kuvale Sasam et servez Hot.
  • Serve Kuvale Sasam Recette avec du riz cuit à la vapeur, la recette de betterave Poriyal (Betterroot frit) et des feuilles de curry Recette de babeurre – Curry Patta Chaas Recette pour votre repas quotidien .

Une recette Kuvale Sasam Recette – Konkani Ash Gourd Curry Authentique Indienne

Kuvale Sasam Recette - Konkani Ash Gourd Curry Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Kuvale Sasam Recette – Konkani Ash Gourd Curry : Spécialité Cuisine Konkan
  • Diététique Kuvale Sasam Recette – Konkani Ash Gourd Curry : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Kuvale Sasam Recette – Konkani Ash Gourd Curry

La Recette Kuvale Sasam Recette – Konkani Ash Gourd Curry

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Kuvale Sasam Recette - Konkani Ash Gourd Curry

    Recette Indienne Kuvale Sasam Recette – Konkani Ash Gourd Curry, Recette ‘Konkan, Plat principal, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1/2 tasse de coco frais
    4 piments rouges secs
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    20 grammes Tamarind
    sel
  • goût
    1/3 tasse d’eau
    300 grammes Vellai Poosanikai (Ash Gourde / citrouille blanche)
  • Coupée dans des cubes de taille moyenne
    1/2 tasse d’eau
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    sel
  • au goût
    1 cuillère à café d’huile de tournesol
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    2 chillies rouge sec
    2 feuilles de curry rayin

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Kuvale Sasam, nous ferons d abord grincer le masala qui est la base du plat. * Faire le masalain fraîchement terrestre un mélangeur jar combiné, la noix de coco, les chillies rouges, les graines de moutarde, la poudre de curcuma, le tamarin, l eau et le sel au goût. Moudre à une pâte grossière. Transfert dans un bol et mettre de côté. Ensuite, chauffez une cuve de pression à la chaleur moyenne, ajoutez les cubes de gourde de cendres, du sel, de la poudre de curcuma et de 1/2 tasse d eau et de cuisson à pression pour 1 sifflet. Éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement. Ouvrez la cuve de pression une fois la pression relâchée et renvoie la cuisinière à la flamme, ajoutez-la dans la masala de noix de coco fraîchement moulue et faites cuire à la chaleur moyenne, jusqu à ce qu il s agisse d ébullition à ébullition. Ajustez la cohérence du Kuvale Sasam en ajoutant de l eau à votre goût. Vérifiez le sel et les assaisonnements et ajustez-le selon le goût. Une fois terminé, éteignez la chaleur .Transfert Le Kuvale Sasam dans un bol de serveur et mis de côté. * Pour la tadka de Kuvale Sasamin, une poêle à tadka, de l huile de chaleur à la chaleur moyenne, ajoutez les graines de moutarde et laissez-la gonfler, ensuite ajouter les chillages rouges et rôtir pendant quelques secondes. Enfin ajouter dans les feuilles de curry et laissez-leur craquer. Éteignez la flamme et versez ce tadka sur la tuyauterie à chaud Kuvale Sasam et servez Hot.Serve Kuvale Sasam Recette avec du riz cuit à la vapeur, la recette de betterave Poriyal (Betterroot frit) et des feuilles de curry Recette de babeurre – Curry Patta Chaas Recette pour votre repas quotidien .
‘
Mots Clefs de la Recette Konkan, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette KonkanRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde

Questions sur la Recette Kuvale Sasam Recette – Konkani Ash Gourd Curry

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kuvale Sasam Recette – Konkani Ash Gourd Curry Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Kuvale Sasam Recette – Konkani Ash Gourd Curry authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de coco frais 4 piments rouges secs 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 20 grammes Tamarind sel goût 1/3 tasse d’eau 300 grammes Vellai Poosanikai (Ash Gourde / citrouille blanche) Coupée dans des cubes de taille moyenne 1/2 tasse d’eau 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel au goût 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 2 chillies rouge sec 2 feuilles de curry rayin comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Kuvale Sasam Recette – Konkani Ash Gourd Curry de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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