Spécialité Véritable Kuzhal Payasam Recipes – Nouilles de blé Payasam Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Kuzhal Payasam Recipes – Nouilles de blé Payasam
Ingrédients Kuzhal Payasam Recipes – Nouilles de blé Payasam pour 5 Personnes
1 tasse de farine de blé entier, 1 tasse de jaggery, 1 tasse d’eau, 2 cuillères à café de farine de riz, 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 1 cuillère à café de poudre de gingembre sec, 1/2 tasse de lait de coco, 1/3 tasse de coco fraîche, 10 Noix de cajou, 6 raisins secs, 2 cuillères à café de ghee, 1 cuillère à café d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Kuzhal Payasam Recipes – Nouilles de blé Payasam Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Kuzhal Payasam Recipes – Nouilles de blé Payasam : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Kuzhal Payasam Recipes – Nouilles de blé Payasam : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Kuzhal Payasam Recipes – Nouilles de blé Payasam : 45 Minutes
Réalisation de la recette Kuzhal Payasam Recipes – Nouilles de blé Payasam Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Kuzhal Payasam, une casserole ina combiner jaggery avec de l’eau et apporter à une seule ébullition, en garantissant que la jaggery a complètement fondue.
- Éteignez la flamme, passez le sirop de jaggery à travers une passoire et réservez.
- Pour faire de la noucle de blé, un bol de mélange, ajoutez la farine de blé et une amake une pâte ferme lisse avec le sirop de jaggery.
- Ajoutez une cuillère à café de pétrole et de malaxez bien.
- Prenez une petite boule de pâte et rouler en minces nouilles à l’aide de vos paumes.
- Saupoudrer une cuillère à café de farine de riz et mélanger les nouilles pour la rendre non collante et facile à manipuler.
- Rédourrez le sirop de jaggery à la flamme et ajoutez les nouilles roulées dans celle-ci, couvrir et cuire à la flamme moyenne pendant 10 minutes.
- Poudre de cardamome et poudre de gingembre sec.
- Remuer doucement en veillant à ce que les nouilles ne se cassent pas.
- Suivant ajouter de la noix de coco râpé et du lait de noix de coco, dans le mélange de jaggery-nouilles.
- Remuez bien et continuez à cuisiner pendant quelques minutes de plus.
- Cela aidera à épaissir le payasam.
- Cuire pendant 5-7 minutes.
- Enceez-le bien et épais, éteignez la flamme.
- Dans une casserole de Tadka, chauffez la ghee à basse flamme, ajoutez des noix de cajou, des raisins secs à frire pendant quelques minutes.
- Éteignez la flamme.
- Versez-le sur le Payasam et profitez du délicieux Payasam.
- Serve Kuzhal Payasam comme un dessert après votre simple repas de Jera Rasam, du riz cuit à la vapeur et de la beetroot Thoran.
Une recette Kuzhal Payasam Recipes – Nouilles de blé Payasam Authentique Indienne
- Type de Cuisine Kuzhal Payasam Recipes – Nouilles de blé Payasam : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Kuzhal Payasam Recipes – Nouilles de blé Payasam : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Kuzhal Payasam Recipes – Nouilles de blé Payasam
La Recette Kuzhal Payasam Recipes – Nouilles de blé Payasam
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Kuzhal Payasam Recipes – Nouilles de blé Payasam, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de blé entier
1 tasse de jaggery
1 tasse d’eau
2 cuillères à café de farine de riz
1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
1 cuillère à café de poudre de gingembre sec
1/2 tasse de lait de coco
1/3 tasse de coco fraîche
10 Noix de cajou
6 raisins secs
2 cuillères à café de ghee
1 cuillère à café d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Kuzhal Payasam, une casserole ina combiner jaggery avec de l eau et apporter à une seule ébullition, en garantissant que la jaggery a complètement fondue. Éteignez la flamme, passez le sirop de jaggery à travers une passoire et réservez. Pour faire de la noucle de blé, un bol de mélange, ajoutez la farine de blé et une amake une pâte ferme lisse avec le sirop de jaggery. Ajoutez une cuillère à café de pétrole et de malaxez bien. Prenez une petite boule de pâte et rouler en minces nouilles à l aide de vos paumes. Saupoudrer une cuillère à café de farine de riz et mélanger les nouilles pour la rendre non collante et facile à manipuler. Rédourrez le sirop de jaggery à la flamme et ajoutez les nouilles roulées dans celle-ci, couvrir et cuire à la flamme moyenne pendant 10 minutes. Poudre de cardamome et poudre de gingembre sec. Remuer doucement en veillant à ce que les nouilles ne se cassent pas. Suivant ajouter de la noix de coco râpé et du lait de noix de coco, dans le mélange de jaggery-nouilles. Remuez bien et continuez à cuisiner pendant quelques minutes de plus. Cela aidera à épaissir le payasam. Cuire pendant 5-7 minutes.Enceez-le bien et épais, éteignez la flamme. Dans une casserole de Tadka, chauffez la ghee à basse flamme, ajoutez des noix de cajou, des raisins secs à frire pendant quelques minutes. Éteignez la flamme. Versez-le sur le Payasam et profitez du délicieux Payasam.Serve Kuzhal Payasam comme un dessert après votre simple repas de Jera Rasam, du riz cuit à la vapeur et de la beetroot Thoran.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Kuzhal Payasam Recipes – Nouilles de blé Payasam
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Kuzhal Payasam Recipes – Nouilles de blé Payasam Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier 1 tasse de jaggery 1 tasse d’eau 2 cuillères à café de farine de riz 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 1 cuillère à café de poudre de gingembre sec 1/2 tasse de lait de coco 1/3 tasse de coco fraîche 10 Noix de cajou 6 raisins secs 2 cuillères à café de ghee 1 cuillère à café d’huile de tournesol comme ingrédient.