Spécialité Véritable La recette de coquilles de taco dur maison Inde
Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher La recette de coquilles de taco dur maison
Ingrédients La recette de coquilles de taco dur maison pour 8 Personnes
1 tasse Makki Ka Atta (farine de farine de maïs jaune), 1/2 tasse de farine tout usage (Maida), 1/4 tasse d’huile de tournesol, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine La recette de coquilles de taco dur maison Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette La recette de coquilles de taco dur maison : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette La recette de coquilles de taco dur maison : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette La recette de coquilles de taco dur maison : 30 Minutes
Réalisation de la recette La recette de coquilles de taco dur maison Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette des coquilles taco maison, nous allons d’abord préchauffer le four à 180 ° C.
- placez le plateau supérieur du four au niveau du milieu et le rack inférieur de la ligne avec un plateau d’égouttage ou même une feuille.
- Semeve la farine de Makki Ka Atta, Maida et Sel dans un bol profond.
- Ajoutez de l’huile et peu d’eau tiède à la fois et pétrir dans une pâte raide.
- Divisez la pâte à taco en 15 parties égales.
- Rollez une partie dans un cercle de diamètre de 4 pouces en dépoussiérant dans Maida, tandis que rouler, piquer la pâte taco avec une fourchette.
- Cela l’empêchera de souffler.
- Suivant Drapez le taco de maïs sur le gril de cuisson.
- Ils vont se propager sur deux rangées du grill.
- Une fois que vous avez disposé tous les tacos du grill comme indiqué sur la photo, placez-les dans le four.
- Bake de 7 à 10 minutes jusqu’à ce que vous voyiez que le taco est croustillant et légèrement brunisé.
- Garde d’une montre sur le Taco alors que chaque four agit différemment.
- La mienne a tourné sur Brown la première fois que j’ai faite.
- Alors surveille jusqu’à ce que vous comprenez comment le four se comporte avec le taco.
- Elce, retirez les coquilles taco dures du four et laissez-la refroidir complètement.
- Les coquilles Taco continueront à durcir pendant que cela se refroidit.
- Servez les coquilles de taco dur avec des haricots cuites au four, de la salade, des haricots réfrigérants, du paneer de piment, du remplissage de tikka au poulet et de plus.
Une recette La recette de coquilles de taco dur maison Authentique Indienne
- Type de Cuisine La recette de coquilles de taco dur maison : Spécialité Cuisine mexicain
- Diététique La recette de coquilles de taco dur maison : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette La recette de coquilles de taco dur maison
La Recette La recette de coquilles de taco dur maison
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne La recette de coquilles de taco dur maison, Recette ‘mexicain, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 8 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Makki Ka Atta (farine de farine de maïs jaune)
1/2 tasse de farine tout usage (Maida)
1/4 tasse d’huile de tournesol
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette des coquilles taco maison, nous allons d abord préchauffer le four à 180 ° C.placez le plateau supérieur du four au niveau du milieu et le rack inférieur de la ligne avec un plateau d égouttage ou même une feuille. Semeve la farine de Makki Ka Atta, Maida et Sel dans un bol profond. Ajoutez de l huile et peu d eau tiède à la fois et pétrir dans une pâte raide. Divisez la pâte à taco en 15 parties égales.Rollez une partie dans un cercle de diamètre de 4 pouces en dépoussiérant dans Maida, tandis que rouler, piquer la pâte taco avec une fourchette. Cela l empêchera de souffler. Suivant Drapez le taco de maïs sur le gril de cuisson. Ils vont se propager sur deux rangées du grill. Une fois que vous avez disposé tous les tacos du grill comme indiqué sur la photo, placez-les dans le four.Bake de 7 à 10 minutes jusqu à ce que vous voyiez que le taco est croustillant et légèrement brunisé. Garde d une montre sur le Taco alors que chaque four agit différemment. La mienne a tourné sur Brown la première fois que j ai faite. Alors surveille jusqu à ce que vous comprenez comment le four se comporte avec le taco.Elce, retirez les coquilles taco dures du four et laissez-la refroidir complètement. Les coquilles Taco continueront à durcir pendant que cela se refroidit. Servez les coquilles de taco dur avec des haricots cuites au four, de la salade, des haricots réfrigérants, du paneer de piment, du remplissage de tikka au poulet et de plus.’Mots Clefs de la Recette mexicain, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette mexicainRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette La recette de coquilles de taco dur maison
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine La recette de coquilles de taco dur maison Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat La recette de coquilles de taco dur maison authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Makki Ka Atta (farine de farine de maïs jaune) 1/2 tasse de farine tout usage (Maida) 1/4 tasse d’huile de tournesol sel au goût comme ingrédient.