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mexicain | Plat principal | Végétarien

La recette de coquilles de taco dur maison Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable La recette de coquilles de taco dur maison Inde
  • Ingrédients La recette de coquilles de taco dur maison pour 8 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine La recette de coquilles de taco dur maison Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette La recette de coquilles de taco dur maison Simple et Rapide
  • Une recette La recette de coquilles de taco dur maison Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette La recette de coquilles de taco dur maison
  • La Recette La recette de coquilles de taco dur maison
  • Questions sur la Recette La recette de coquilles de taco dur maison
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine La recette de coquilles de taco dur maison Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat La recette de coquilles de taco dur maison authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire La recette de coquilles de taco dur maison de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable La recette de coquilles de taco dur maison Inde

Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
La recette de coquilles de taco dur maison Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher La recette de coquilles de taco dur maison

Ingrédients La recette de coquilles de taco dur maison pour 8 Personnes

La recette de coquilles de taco dur maison Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse Makki Ka Atta (farine de farine de maïs jaune), 1/2 tasse de farine tout usage (Maida), 1/4 tasse d’huile de tournesol, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine La recette de coquilles de taco dur maison Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation La recette de coquilles de taco dur maison Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette La recette de coquilles de taco dur maison : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette La recette de coquilles de taco dur maison : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette La recette de coquilles de taco dur maison : 30 Minutes
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Réalisation de la recette La recette de coquilles de taco dur maison Simple et Rapide

Réalisation de La recette de coquilles de taco dur maison Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette des coquilles taco maison, nous allons d’abord préchauffer le four à 180 ° C.
  • placez le plateau supérieur du four au niveau du milieu et le rack inférieur de la ligne avec un plateau d’égouttage ou même une feuille.
  • Semeve la farine de Makki Ka Atta, Maida et Sel dans un bol profond.
  • Ajoutez de l’huile et peu d’eau tiède à la fois et pétrir dans une pâte raide.
  • Divisez la pâte à taco en 15 parties égales.
  • Rollez une partie dans un cercle de diamètre de 4 pouces en dépoussiérant dans Maida, tandis que rouler, piquer la pâte taco avec une fourchette.
  • Cela l’empêchera de souffler.
  • Suivant Drapez le taco de maïs sur le gril de cuisson.
  • Ils vont se propager sur deux rangées du grill.
  • Une fois que vous avez disposé tous les tacos du grill comme indiqué sur la photo, placez-les dans le four.
  • Bake de 7 à 10 minutes jusqu’à ce que vous voyiez que le taco est croustillant et légèrement brunisé.
  • Garde d’une montre sur le Taco alors que chaque four agit différemment.
  • La mienne a tourné sur Brown la première fois que j’ai faite.
  • Alors surveille jusqu’à ce que vous comprenez comment le four se comporte avec le taco.
  • Elce, retirez les coquilles taco dures du four et laissez-la refroidir complètement.
  • Les coquilles Taco continueront à durcir pendant que cela se refroidit.
  • Servez les coquilles de taco dur avec des haricots cuites au four, de la salade, des haricots réfrigérants, du paneer de piment, du remplissage de tikka au poulet et de plus.

Une recette La recette de coquilles de taco dur maison Authentique Indienne

La recette de coquilles de taco dur maison Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine La recette de coquilles de taco dur maison : Spécialité Cuisine mexicain
  • Diététique La recette de coquilles de taco dur maison : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette La recette de coquilles de taco dur maison

La Recette La recette de coquilles de taco dur maison

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne La recette de coquilles de taco dur maison

    Recette Indienne La recette de coquilles de taco dur maison, Recette ‘mexicain, Plat principal, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 8 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse Makki Ka Atta (farine de farine de maïs jaune)
    1/2 tasse de farine tout usage (Maida)
    1/4 tasse d’huile de tournesol
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette des coquilles taco maison, nous allons d abord préchauffer le four à 180 ° C.placez le plateau supérieur du four au niveau du milieu et le rack inférieur de la ligne avec un plateau d égouttage ou même une feuille. Semeve la farine de Makki Ka Atta, Maida et Sel dans un bol profond. Ajoutez de l huile et peu d eau tiède à la fois et pétrir dans une pâte raide. Divisez la pâte à taco en 15 parties égales.Rollez une partie dans un cercle de diamètre de 4 pouces en dépoussiérant dans Maida, tandis que rouler, piquer la pâte taco avec une fourchette. Cela l empêchera de souffler. Suivant Drapez le taco de maïs sur le gril de cuisson. Ils vont se propager sur deux rangées du grill. Une fois que vous avez disposé tous les tacos du grill comme indiqué sur la photo, placez-les dans le four.Bake de 7 à 10 minutes jusqu à ce que vous voyiez que le taco est croustillant et légèrement brunisé. Garde d une montre sur le Taco alors que chaque four agit différemment. La mienne a tourné sur Brown la première fois que j ai faite. Alors surveille jusqu à ce que vous comprenez comment le four se comporte avec le taco.Elce, retirez les coquilles taco dures du four et laissez-la refroidir complètement. Les coquilles Taco continueront à durcir pendant que cela se refroidit. Servez les coquilles de taco dur avec des haricots cuites au four, de la salade, des haricots réfrigérants, du paneer de piment, du remplissage de tikka au poulet et de plus.’Mots Clefs de la Recette mexicain, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette mexicainRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde

Questions sur la Recette La recette de coquilles de taco dur maison

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine La recette de coquilles de taco dur maison Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat La recette de coquilles de taco dur maison authentique Indien ?

Pour 8 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Makki Ka Atta (farine de farine de maïs jaune) 1/2 tasse de farine tout usage (Maida) 1/4 tasse d’huile de tournesol sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire La recette de coquilles de taco dur maison de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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