Spécialité Véritable Lagan Ki Machli Recette – Délicieux Curry Pomfret Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Lagan Ki Machli Recette – Délicieux Curry Pomfret
Ingrédients Lagan Ki Machli Recette – Délicieux Curry Pomfret pour 4 Personnes
2 pépins de pompe, 1 cuillère à soupe de gingembre
pâte, 1 cuillère à soupe d’ail
pâte, sel
au goût, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à thé de cumin Graines (Jeera), 1 étoile anis, bâton de cannelle 1/2 pouce (Dalchini), 2 chillies rouges sèches, 2 oignons
tranchés, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de masala Garam, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 Teaspoon Cumin Powder (Jera), Sel
To-goûte, 1/3 tasse Purée de tomates maison, 1/3 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 2 feuilles de coriandre Sprin (Dhania)
Temps de Préparation et de Cuisine Lagan Ki Machli Recette – Délicieux Curry Pomfret Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Lagan Ki Machli Recette – Délicieux Curry Pomfret : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Lagan Ki Machli Recette – Délicieux Curry Pomfret : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Lagan Ki Machli Recette – Délicieux Curry Pomfret : 55 Minutes
Réalisation de la recette Lagan Ki Machli Recette – Délicieux Curry Pomfret Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Lagan Ki Machli, nous marierons d’abord le poisson Pomfret.
- Mariner le puits de poisson de Pomfret, faites des fentes des deux côtés de la surface du poisson.
- Dans un bol à mélanger, combinez la pâte de gingembre, la pâte à l’ail, le sel au goût, le jus de citron, la poudre de piment rouge et la poudre de curcuma.
- Bien mélanger et frotter cette marinade dans les fentes sur le poisson.
- Massez bien le poisson et laissez-le mariner.
- Chauffer une poêle, sur une flamme moyenne, avec une cuillère à café d’huile, placez le poisson avec la marinade, jusqu’à ce que l’extérieur du poisson soit cuit et obtient une belle texture frite.
- Cela prendra environ 3 minutes de chaque côté.
- Nous nous concentrons uniquement sur la cuisson de la surface extérieure du poisson.
- L’intérieur du poisson cuisinera, quand il est mijoté dans la sauce.
- Pour faire la sauce pour le Lagan Ki Machliheat A Kadai, avec de l’huile sur une flamme moyenne, à cela ajouter les graines de cumin, l’anis étoilé, le bâton de cannelle et les chillies rouges sèches.
- Une fois ces épices commencent à gousse, ajoutez les oignons tranchés et cuire jusqu’à ce qu’ils se transforment en une couleur marron foncé.
- Cela prendra une bonne 8-10 minutes.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur et mis de côté pour refroidir.
- Une fois que le mélange d’oignon est refroidi à la température ambiante, transférez-le sur un bocal de mixage et moudre à une pâte fine en utilisant très peu d’eau.
- Transférez cela dans un bol et mis de côté.
- De même, Kadai, ajoutez la purée de tomates et laissez-la à ébullition, maintenant, ajoutez-le dans la pâte d’oignon fraîchement moulue et le yogourt fouetté, mélangez bien, ajoutez maintenant la poudre de piment rouge, Garam Masala, poudre de coriandre, Cumin poudre et sel au goût.
- Ajoutez les poissons pompefret précuits et laissez le Lagan Ki Machli à faire bouillir.
- Une fois que le Lagan Ki Machli vient à ébullition.
- Éteignez la chaleur.
- Mélanger dans les feuilles de coriandre et servir chaud.
- Servez Lagan Ki Machli avec de la recette Naan de fromage à l’ail ou de la recette de riz ghee épicé de style Dhaba à base d’épices entières, des oignons marinés pour un repas complet.
Une recette Lagan Ki Machli Recette – Délicieux Curry Pomfret Authentique Indienne
- Type de Cuisine Lagan Ki Machli Recette – Délicieux Curry Pomfret : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Lagan Ki Machli Recette – Délicieux Curry Pomfret : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Lagan Ki Machli Recette – Délicieux Curry Pomfret
La Recette Lagan Ki Machli Recette – Délicieux Curry Pomfret
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Lagan Ki Machli Recette – Délicieux Curry Pomfret, Recette ‘Indien, Plat principal, Non végétale’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 pépins de pompe
1 cuillère à soupe de gingembre - pâte
1 cuillère à soupe d’ail - pâte
sel - au goût
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à thé de cumin Graines (Jeera)
1 étoile anis
bâton de cannelle 1/2 pouce (Dalchini)
2 chillies rouges sèches
2 oignons - tranchés
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de masala Garam
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 Teaspoon Cumin Powder (Jera)
Sel - To-goûte
1/3 tasse Purée de tomates maison
1/3 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
2 feuilles de coriandre Sprin (Dhania)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Lagan Ki Machli, nous marierons d abord le poisson Pomfret. Mariner le puits de poisson de Pomfret, faites des fentes des deux côtés de la surface du poisson. Dans un bol à mélanger, combinez la pâte de gingembre, la pâte à l ail, le sel au goût, le jus de citron, la poudre de piment rouge et la poudre de curcuma. Bien mélanger et frotter cette marinade dans les fentes sur le poisson. Massez bien le poisson et laissez-le mariner. Chauffer une poêle, sur une flamme moyenne, avec une cuillère à café d huile, placez le poisson avec la marinade, jusqu à ce que l extérieur du poisson soit cuit et obtient une belle texture frite. Cela prendra environ 3 minutes de chaque côté. Nous nous concentrons uniquement sur la cuisson de la surface extérieure du poisson. L intérieur du poisson cuisinera, quand il est mijoté dans la sauce. Pour faire la sauce pour le Lagan Ki Machliheat A Kadai, avec de l huile sur une flamme moyenne, à cela ajouter les graines de cumin, l anis étoilé, le bâton de cannelle et les chillies rouges sèches. Une fois ces épices commencent à gousse, ajoutez les oignons tranchés et cuire jusqu à ce qu ils se transforment en une couleur marron foncé. Cela prendra une bonne 8-10 minutes. Une fois terminé, éteignez la chaleur et mis de côté pour refroidir. Une fois que le mélange d oignon est refroidi à la température ambiante, transférez-le sur un bocal de mixage et moudre à une pâte fine en utilisant très peu d eau. Transférez cela dans un bol et mis de côté. De même, Kadai, ajoutez la purée de tomates et laissez-la à ébullition, maintenant, ajoutez-le dans la pâte d oignon fraîchement moulue et le yogourt fouetté, mélangez bien, ajoutez maintenant la poudre de piment rouge, Garam Masala, poudre de coriandre, Cumin poudre et sel au goût. Ajoutez les poissons pompefret précuits et laissez le Lagan Ki Machli à faire bouillir. Une fois que le Lagan Ki Machli vient à ébullition. Éteignez la chaleur. Mélanger dans les feuilles de coriandre et servir chaud. Servez Lagan Ki Machli avec de la recette Naan de fromage à l ail ou de la recette de riz ghee épicé de style Dhaba à base d épices entières, des oignons marinés pour un repas complet.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat principal, Non végétaleCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Lagan Ki Machli Recette – Délicieux Curry Pomfret
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Lagan Ki Machli Recette – Délicieux Curry Pomfret Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Lagan Ki Machli Recette – Délicieux Curry Pomfret authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 pépins de pompe 1 cuillère à soupe de gingembre pâte 1 cuillère à soupe d’ail pâte sel au goût 1 cuillère à soupe de jus de citron 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à thé de cumin Graines (Jeera) 1 étoile anis bâton de cannelle 1/2 pouce (Dalchini) 2 chillies rouges sèches 2 oignons tranchés 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de masala Garam 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 Teaspoon Cumin Powder (Jera) Sel To-goûte 1/3 tasse Purée de tomates maison 1/3 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 2 feuilles de coriandre Sprin (Dhania) comme ingrédient.